Друзья! Ответьте, пожалуйста, пользуетесь ли Вы на работе такими вещами как:
- настольная телефонная книга,
- ежедневник,
- планнинг,
- визитница.
(нужно нам для оценки эффективности различных рекламоносителей)
Zhdanova Natali
19.10.2009, 17:40
Евгений, на рабочем столе лежит тетрадь, где записываю, что сделано и что нужно сделать. Такой вот своеобразный ежедневник с планом. Телефонный справочник есть, но не пользуюсь. Зато другим сотрудникам он бывает очень нужен. Если что-то важно и интересно для меня, то «захожу» в Интернет. Визитница лежит в сумке. Пользуюсь, когда необходимо.
Авеню Принт
19.10.2009, 17:44
Все девайсы безусловно актуальны, но выделить могу "Ежедневник", как наиболее часто (ежедневно) используемый.
Алексей
RightPrint
19.10.2009, 17:55
Ежедневник - потому что их чаще дарят. Или что-то похожее: многостраничное и не слишком большого формата.
Записываю туда просчеты, планируемые дела, контакты - вообщем все.
Поэтому телефонная книга и визитница не нужна.
Golyand
19.10.2009, 17:57
Рабочая тетрадь для просчетов+ аутлук как органайзер
egorov
19.10.2009, 18:20
На работе - планинг, ежедневник ношу с собой. В принципе без ежедневника наверное мог бы и обойтись, но привык, да и дарят исправно (тфу, тьфу, чтоб не сглазить!). Телефонная книга вещь чрезвычайно полезная. Чаще всего является предметом коллективного пользования, что повышает её роль как корпоративного подарка. Визитница, на мой взгляд, наиболее бесполезный предмет, но почему бы и нет? Верояно кто-то будет пользоваться с удовольствием.
GFS
19.10.2009, 18:27
В основном пользуюсь ежедневником, иногда - телефонной книгой.
Digio
19.10.2009, 18:50
Забавно, я очень люблю "семидневки" карманного формата, те в которых вся неделя видна сразу. Особенно такие, знаете оформленные в стиле Молескина, с резиночкой чтобы не открывался, скругленными углами, желтой бумагой и карандашиком...
И почему то, их трудно даже купить 9каждый год мучаюсь), не то чтобы в подарок получить. А было бы очень стильно.
Игорёк
19.10.2009, 18:56
файл Excel :)
dracar_spb
19.10.2009, 21:22
интернет, телефонный справочник, телефон
Больше ничем не пользуюсь:nono:
01level
19.10.2009, 21:53
ежедневник - настольная книга и в рюкзаке с собой всегда.
там половина жизни.
и визитница - потому что не все телефоны в моб.
Starik Kramer
20.10.2009, 00:09
ежедневник - настольная книга и в рюкзаке с собой всегда.
там половина жизни.
и визитница - потому что не все телефоны в моб.+1 :yes:
Ежедневник ношу с собой – заменяет в т.ч. планнинг и телефонную книгу для текущих записей. Наиболее важные номера вбиты в мобильник; редко используемые (типа стоматолога :yes:) – хранятся в визитнице (с собой не ношу). Но вторая визитница мне уже не нужна – много лет пользуюсь одной и той же. Просто время от времени неактуальные визитки выбрасываю :spiteful:
Если говорить о ежедневнике, как эффективном рекламоносителе, то тут нужно учитывать такую вещь: зачастую одному человеку дарят несколько ежедневников, и он вынужден выбрать какой-то один. Остальные – либо дарятся кому попало, либо просто выбрасываются :shok:
И тут важно не проиграть битву с «конкурентами» :nono: :yes:
Всвязи с этим – «хозяйке на заметку»: недавно откопал в Закромах Родины карманный ежедневничег японской компании Dai Nippon Printing (http://ko-online.com.ua/node/39589), созданный специально для полиграфистов. Ну, переплет из натуральной кожи и золочение обреза – это, так сказать, внешние понты. Гораздо интереснее внутреннее наполнение: помимо стандартного раздела планнинг/ежедневник/блокнот/адресная книга, там был весьма полезный рекламно-информационный блок. Вот лишь некоторые его разделы: стандартные форматы бумаги, каталог наиболее употребительных шрифтов, условные обозначения при корректуре, таблицы зависимости массы бумаги от плотности и формата, таблицы перевода полиграфических единиц измерения, и многое другое.
Да, ежедневничег этот замечательный был выпущен аж в 1979 году... :yes:
ko6pa
20.10.2009, 00:16
из всего перечисленного активно использую только визитницы - очень для меня важный предмет, в наличии заполненными до отказа уже 5 штук, и шестая не будет лишней. в моей работе (продакшн) самый важный инструмент - почти все контакты там (опять же, мой эмпирический опыт).
телефонная книга есть, я в нее заношу бумажные номера телефонов друзей и знакомых (не рабочие контакты!) на тот случай, ежели одновременно случится восстание электронных мозгов и потеряется симка (делаю двойной бэкап с мобильного - на комп и на бумагу).
ежедневники постоянно появляются новые. но не лежит к ним душа - не использую.
важные мероприятия и план работы на неделю хранятся в голове, а для рабочего планирования есть календарь в аутлуке.
upd. да, вот если кто-нить дарил бы красивые рабочие тетради, с хорошей крепкой обложкой и тонированной бумагой - было бы очень хорошо!))
есчо апд. ежедневники чем для меня лично плохи - они как книжка по формату. а делать записи в книжке для меня как то некошерно. а вот рабочие большие тетради по формату А4 - они как раз с планом на день, с контактами тех, кому надо позвонить, с имейлом и прочим.
ivvas
20.10.2009, 00:32
использую для заметок разного рода бумажки... И почему-то чем более стремно бумажка выглядит, тем больше у нее шансов оказаться "очень важной запиской, которую нельзя выбрасывать" %). К концу дня все эти бумажки собираются в кучу и переписываются (попутно крыжатся) на один большой ПЛАН НА ЗАВТРА.
Для хранения телефонов пользую и визитницу, и блокнот, и сотовый. Процентов 30 номеров там пересекаются...
Много раз пытался взять за правило пользоваться ежедневником, но не могу... не лежит душа...
Мелисса
20.10.2009, 07:21
Всегда ежедневник) Там и рабочее и личное...и контакты и памятки и телефоны и конспекты)
Paper man
20.10.2009, 10:12
Хм, а мне казалось, что самая наиболее используемая вещь на работе: подставка для чашки! :yes:
Dmk
20.10.2009, 10:51
На работе чаще всего использую голову, как впрочем и в жизни :)
Визитница есть - но в ней большей частью необычные визитки, которые меня чем-то привлекли..
Все необходимые контакты в мобильном..
Leon-print
20.10.2009, 11:47
Друзья! Ответьте, пожалуйста, пользуетесь ли Вы на работе такими вещами как:
- настольная телефонная книга,
- ежедневник,
- планнинг,
- визитница.
(нужно нам для оценки эффективности различных рекламоносителей)
ежедневник - никогда, так как столько сколько нужно сделать не влезет не в один ежедневник.
+ там слишком много отвлекающей информации.
планинг - никогда - там еще меньше можно написать.
визитница - было дело до определенного момента, когда слишком много контактов, очень долгий поиск.
-телефонная книга - у меня ее нет.
Все вещи которые я использую - адаптированы под меня, чтобы было быстро и оперативно.
ArtemPro
20.10.2009, 12:10
вообще не пользуюсь ничем перечисленным, уже года 3. Все в электронном виде. Для оперативных записей - просто блокнот
Сол
20.10.2009, 12:23
Добрый день!
Визитница и большой альбом для фотографий с карманами 10х13 (туда удобно вставлять листы с данными, вплоть до учётных карт). Всё остальное не функционально.
Solntse
20.10.2009, 15:58
У меня телефонная книга кочует со мной с одной работы на другую, дополняется и просто бесценна :)
Визитница тоже есть, но пользуюсь ей реже.
Вместо ежедневника тетрадь на пружиинках. Ежедневник тоже есть,с ним езжу раз в год на встречи, не с тетрадкой же ездить :)
Планнингом никогда не пользовалась.