СМИ публикуют подробности громкого скандала, разгоревшегося вокруг сети гипермаркетов золота "Алтын". (http://newsru.com/russia/08oct2009/altynsani.html)
Однако, мало кто не знает эту дэвушку
http://pit.dirty.ru/dirty/1/2009/08/09/27363-102830-99642f23e705461d532d3d5b20beae0f.jpg
Вице–президент ювелирного холдинга «Алтын», Председатель комиссии по ювелирной промышленности Совета предпринимателей при мэре и правительстве Москвы, Член общественно–российского координационного комитета Международного альянса «Миротворец», обладатель Международной награды общественного признания Ордена «Слава России», Кавалер Ордена Русской Православной церкви Святой Равноапостольной Княгини Ольги 3 степени, Лауреат Международной Премии «Персона Года 2007» в номинации «За вклад в развитие отрасли», Кавалер Ордена «Президентская Звезда», Лауреат награды IX Евразийского Бизнес–саммита «За вклад в развитие экономики России», и прочая, и прочая, и прочая… (полностью титулы с фотками дипломов, медалей и памятных знаков здесь: http://www.altynaward.ru/babosyuk–antoni… )
И что теперь? Все нажитое непосильным трудом - коту под хвост? И мы больше не увидим эту загадочную улыбку на рекламных щитах?
Я считаю, безобразие...
Starik Kramer
08.10.2009, 13:40
Я считаю, безобразие...Это уже не первое безобразие за прошедший месяц :spiteful:
Мне вот истроия с IKEA (http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1250079) тоже не понравилась... :nono:
fizra
08.10.2009, 14:35
приятная тётка, каталоги наверно печатала у кого-то из нас
RightPrint
08.10.2009, 14:39
Человек тысячелетия...,
, Председатель комиссии по ювелирной промышленности Совета предпринимателей при мэре и правительстве Москвы, Член общественно–российского координационного комитета Международного альянса «Миротворец», обладатель Международной награды общественного признания Ордена «Слава России», Кавалер Ордена Русской Православной церкви Святой Равноапостольной Княгини Ольги 3 степени, Лауреат Международной Премии «Персона Года 2007» в номинации «За вклад в развитие отрасли», Кавалер Ордена «Президентская Звезда», Лауреат награды IX Евразийского Бизнес–саммита «За вклад в развитие экономики России», и прочая, и прочая, и прочая… (полностью титулы с фотками дипломов, медалей и памятных знаков здесь: http://www.altynaward.ru/babosyuk–antoni… )
.
Да, наверное, недешево обошлось! :pooh_lol:
kurilka
08.10.2009, 15:43
Мдя, раньше на санях(да и тех,с рыбой) в Первопрестольную "ломоносовы" приезжали,
а теперича вон чего, прынцесы орденоносные с золотишком контрабандным.
Rjak
08.10.2009, 15:50
приятная тётка, каталоги наверно печатала у кого-то из нас
Мдя, раньше на санях(да и тех,с рыбой) в Первопрестольную "ломоносовы" приезжали,
а теперича вон чего, прынцесы орденоносные с золотишком контрабандным.Эту тетку уже обсудили давно и забыли:
http://www.forum.print-forum.ru/showthread.php?t=374414
Васильев Владимир
08.10.2009, 15:51
Максим а если там действительно криминал был?
Честно говоря мне например эта сеть ненравиться.
01level
09.10.2009, 00:02
а я вообще про ету даму в первый раз в жизни слышу сегодня...
не про алтын а про неее именно...
кто все ети люди? (С)
))))
Starik Kramer
09.10.2009, 01:05
а я вообще про ету даму в первый раз в жизни слышу сегодня...Это потому, что ты в метро давно не ездила :spiteful:
Там ее фотками все вагоны обклеены :yes:
Я первое время думал, что директор конторы свою секретаршу на рекламу тиснул. Типа, на фотомоделях сэкономить.
Оказалось – все гораздо серьезнее... :pooh_lol:
RAP14
09.10.2009, 11:30
Езжу каждый день общественным транспортом не исключая метрополитен, ни разу не видел, рекламу Алтына конечно видел а вот эту тетку нет, какая то она вся вычурная что ли...
KSergei
09.10.2009, 12:36
гомспода расслабтесь это вице-президент и настоящий владелец))) Бабосюк (чемто смахивает на "бабосик")
Антонина
а под прицел попала
"Лефортовский суд Москвы начал рассматривать ходатайство ФСБ об аресте главы ювелирного холдинга "Алтын" Валентины Шадриной, подозреваемой в контрабанде."
специально обученный и вскормленный человек в команде...:spiteful:
01level
09.10.2009, 12:58
Это потому, что ты в метро давно не ездила :spiteful:
Там ее фотками все вагоны обклеены :yes:
Я первое время думал, что директор конторы свою секретаршу на рекламу тиснул. Типа, на фотомоделях сэкономить.
Оказалось – все гораздо серьезнее... :pooh_lol:
в конце мая этого года перестала ездить в метро...
а что я много потеряла? потому что не знаю кто это?
))))) моя жизнь и теперь не изменилась, после получения этой бесполезной для меня информации...
))))))
greenvis
09.10.2009, 20:07
...
а что я много потеряла? потому что не знаю кто это?
...
— Да-а, — протянул Бендер, уклоняясь от прямого ответа, — теперь многие не знают имен героев. Угар нэпа. Нет того энтузиазма. (http://www.altynaward.ru/babosyuk-antonina/)
01level
11.10.2009, 06:01
2 Гринвис: ))) ну и?
и что дальше?
))))
prospap
13.10.2009, 16:20
по сабжу: Вот что бывает когда не заносишь долю.
Л.Караваевский
13.10.2009, 17:07
по сабжу: Вот что бывает когда не заносишь долю.Не факт! Думаю не делясь фиг бы раскрутились.
Предлагаю другую версию: если бизнес кому-то нонравился, то его отберут. К бабке не ходи и не гадай на картах. Юкос, Арбат-престиж, Евросеть и пр., пр.
Admin
13.10.2009, 17:32
Не факт! Думаю не делясь фиг бы раскрутились.
Предлагаю другую версию: если бизнес кому-то нонравился, то его отберут. К бабке не ходи и не гадай на картах. Юкос, Арбат-престиж, Евросеть и пр., пр.
Тот, который еще не отняли - никому не понравился?
Васильев Владимир
13.10.2009, 17:38
Тот, который еще не отняли - никому не понравился?
Нет, просто еще телега через границу не проехала.:spiteful:
Сол
13.10.2009, 17:42
Только по Юкос не надо. В начале 90, я отрабатывал варианты использования схем льготного налогообложения при добыче полезных ископаемых, один из вариантов имел право на жизнь, его и использовал Юкос. Но в любом случае все эти варианты предполагали использование, как минимум, не достоверной отчётности и как максимум..... прямой подлог.
Л.Караваевский
13.10.2009, 18:04
Тот, который еще не отняли - никому не понравился?Вариантов два: или пока ещё руки не дошли (есть ещё более лакомые куски) или руки коротки (разевать рот слишком широко вредно для здоровья).
Л.Караваевский
13.10.2009, 18:11
в любом случае все эти варианты ... Кажется Рокфеллеру приписывают слова: "Я готов отчитаться за каждый свой цент, кроме первого миллиона". Лучше не скажешь, наживших "палат каменных трудом праведным" можно по пальцам пересчитать (причём на одной руке!), а вот наловивших рыбки в мутной воде - рать. Так что первоначальный капитал априори - криминален. В той или иной степени, но добыт не совсем праведными деяниями. И Юкос здесь не исключение, есть гораздо больше укравшие и не шьющие рукавички в зарешеченных помещениях.
Сол
13.10.2009, 18:24
Кажется Рокфеллеру приписывают слова: "Я готов отчитаться за каждый свой цент, кроме первого миллиона". Лучше не скажешь, наживших "палат каменных трудом праведным" можно по пальцам пересчитать (причём на одной руке!), а вот наловивших рыбки в мутной воде - рать. Так что первоначальный капитал априори - криминален. В той или иной степени, но добыт не совсем праведными деяниями. И Юкос здесь не исключение, есть гораздо больше укравшие и не шьющие рукавички в зарешеченных помещениях.
Начальный капитал (или его видимость) был необходим "комсомольцам" для "прихватизации"..... а там обычное хамство.....структурная криминализация бизнеса.
Admin
13.10.2009, 18:34
Вариантов два: или пока ещё руки не дошли (есть ещё более лакомые куски) или руки коротки (разевать рот слишком широко вредно для здоровья).
Ну хоть с Вами-то всё в порядке?
Игорёк
14.10.2009, 02:01
Общественная деятельность
* Член партии «Единая Россия»
* Помощник депутата Государственной Думы
Л.Караваевский
15.10.2009, 18:02
Ну хоть с Вами-то всё в порядке?Главное - жив и здоров!
А если по теме - что с меня взять? Хотя думаю, что было бы что отнять - отняли бы на раз - два.