Грядут выборы. Есть ли кто, за кого есть смысл идти голосовать?
АП!
07.10.2009, 22:50
Вопрос к политически подкованным... Есть ли кто, за кого есть смысл идти голосовать?Подкованный гражданин обычно видит смысл в голосовании за тех, кто его подковал.
Dark Doomer
07.10.2009, 22:54
В перечне кандидатов, опубликованном в моей местной газете, обнаружилось только два: единая россия и "против всех" (то бишь испортить бюллетень). Так что выбор прост :)
А а вас дело обстоит по другому?
Vladимир
07.10.2009, 22:54
Мое мнение таково. Необходимо идти и голосовать За "Против всех." Т.к. просто не прийти, я считаю ничего не изменит, а прийти и заявить о себе вот таким способом это самое то. И если таким способом проголосует все думающее население я думаю "слуги народа" задумаются.
Rjak
07.10.2009, 23:04
Мое мнение таково. Необходимо идти и голосовать За "Против всех." Т.к. просто не прийти, я считаю ничего не изменит, а прийти и заявить о себе вот таким способом это самое то. И если таким способом проголосует все думающее население я думаю "слуги народа" задумаются.Задумаются как убрать пункт "против всех".
printaus
07.10.2009, 23:55
Задумаются как убрать пункт "против всех".
А МНЕ КАЗАЛОСЬ ЧТО ЕТОТ ПУНКТ УЖЕ ДАВНО ПОХЕРИЛИ!
uvi
08.10.2009, 00:37
позвольте..Ведь вопрос был за кого а не против кого.
А то ведь как у шарикова получается.." а не согласный я".
Quality33
08.10.2009, 00:48
Не дай себя подковать!!! Подкуют - объезжать начнут... :))))
Paper man
08.10.2009, 03:20
Принципиально пойду голосовать за кого-нибудь беспартийного. Задолбали единоросы с их сказками, что кризиса уже нет, что всё стабилизировалось. Депутатам бы предложить пожить на з/п водителя автобуса (это я к тому, что кто-то из депутатов сказанул, что москвичи не идут работать, потому что ленивые, а стартовая з/п водителя автобуса 12тысяч!!!).
PS Пока работал, о политике не думал, сейчас же всё бесит..
Timur
08.10.2009, 09:50
а я б лучше свою кандидатуру выдвинул и за себя проголлосовал бы...:spiteful:
Rjak
08.10.2009, 11:24
В перечне кандидатов, опубликованном в моей местной газете, обнаружилось только два: единая россия и "против всех" (то бишь испортить бюллетень). Так что выбор прост :)
А а вас дело обстоит по другому?
А МНЕ КАЗАЛОСЬ ЧТО ЕТОТ ПУНКТ УЖЕ ДАВНО ПОХЕРИЛИ!Вот же говорят что еще нет.
а я б лучше свою кандидатуру выдвинул и за себя проголлосовал бы...:spiteful:Сколько там подписей и денег надо собрать чтобы себя выдвинуть?:-))))
Timur
08.10.2009, 11:55
Вот же говорят что еще нет.
Сколько там подписей и денег надо собрать чтобы себя выдвинуть?:-))))
Либо денег либо подписей. Мы когда в институте учились ходили собирали подписи в поддержку одного кандидата в мосгордуму. Его потом посадили, а сейчас его компания занимается работами по снесению гостиницы "Россия"... 10 лет пролетели незаметно...))))
RightPrint
08.10.2009, 11:59
А смысл идти голосовать?
Эти, кого выбирают в мосгордуму - ясное дело - будут всегда поддерживать кепку. Или любого другого мэра - кого назначат.
А самого мэра в Москве не выбирают - его назначают и нас не спрашивают.
Спрашивается, зачем идти и без толку марать бумагу?
prospap
08.10.2009, 12:03
Как вам в голову, уважаемый товарищ Егоров такие мысли приходят? Для политически грамотных товарищей так вопрос стоять не должен! Что значит "есть ли смысл"?!!!! Голосованием, товарищ Егоров, народ выражает единство с родной партией и правительством и любимыми руководителями нашей великой страны. Ваш вопрос говорит о полном не понимании неоднозначных процессов, явлений и всего прочего что происходит на так называемой политической арене. Дух выборов, единение народа - вот что важно в этот ответственный и не простой период!
Товарищи! Не дайте сомнениям и безответственным заявлениям склонить вас к тому что бы игнорировать выборы! Все на избирательные участки!
Уфффф....Все, выдыхаю.....)))))
Timur
08.10.2009, 12:06
А смысл идти голосовать?
63c55_TMLOk
RightPrint
08.10.2009, 12:11
Гы, у меня в офисе на компьютере колонок нет, чтоб от работы не отвлекаться.... :yes:
Timur
08.10.2009, 12:15
Гы, у меня в офисе на компьютере колонок нет, чтоб от работы не отвлекаться.... :yes:
Предоставить конспект? :spiteful:
- Аполитично рассуждаешь , аполитично рассуждаешь , клянусь, честное слово! Не понимаешь политической ситуации! Ты жизнь видишь только из окна моего персонального автомобиля, клянусь, честное слово! 25 баранов в то время, когда наш район ещё не полностью рассчитался с государством по шерсти и мясу...
- А ты не путай свою личную шерсть с государственной!
RightPrint
08.10.2009, 12:21
Предоставить конспект? :spiteful:
- Аполитично рассуждаешь , аполитично рассуждаешь , клянусь, честное слово! Не понимаешь политической ситуации! Ты жизнь видишь только из окна моего персонального автомобиля, клянусь, честное слово! 25 баранов в то время, когда наш район ещё не полностью рассчитался с государством по шерсти и мясу...
- А ты не путай свою личную шерсть с государственной!
Спасибо,
Ясно! Надо идти! Какой театр абсурда без аншлага? И депутатам от ЕдРа надо же набрать свои 102% "За"! :pooh_lol:
knockout
08.10.2009, 12:41
Незаметно подключусь.
Вот лекция для ФСБ одного человека,
http://www.youtube.com/watch?v=KV39h6QQTNU
которая поможет сделать выводы.
Лучше смотреть все части.
Maxim-PF
08.10.2009, 13:07
Незаметно подключусь.
Вот лекция для ФСБ одного человека,
http://www.youtube.com/watch?v=KV39h6QQTNU
которая поможет сделать выводы.
Лучше смотреть все части.
Тутонхотона переименовали в Тутонхамона. А я то думал... А вот оно в чем дело, елы палы...
RAP14
08.10.2009, 13:38
Голосуй не голосуй все равно получишь .......
Из песни: "выборы, выборы депутаты .....ы" (с)
Все давно уже ясно кто выиграет кто проиграет, вот на своем пути очень часто встречаю тех кто постоянно голосует за одного человека, фамилия начинается с 8-ой буквы алфавита, а я говорю, а вот представьте себе если таких как Вы соберется довольно большое количество и все за него проголосуют, потом же сами будете себе локти кусать, а они неее не выберут, ну ну...
RightPrint
08.10.2009, 13:55
Ему фамилию бы поменять на
Противвсех или Всесволочи - точно больше всех бы голосов собрал! :yes:
greenvis
08.10.2009, 14:14
"Идти - не идти?
За кого голосовать?"
А я впервые за три года еду в отпуск.
И именно 11-го в 8:20 с Казанского.
Звоню сейчас в Избирком: "Как же быть!?"
- Закон Ваш случай не предусматривает. Вы можете открепиться, но голосовать Вам будет негде.
В общем, отпуск испорчен.:cray:
RightPrint
08.10.2009, 14:23
"Идти - не идти?
За кого голосовать?"
А я впервые за три года еду в отпуск.
И именно 11-го в 8:20 с Казанского.
Звоню сейчас в Избирком: "Как же быть!?"
- Закон Ваш случай не предусматривает. Вы можете открепиться, но голосовать Вам будет негде.
В общем, отпуск испорчен.:cray:
Боитесь, уедите, а тут без вас ТАКОГО навыбирают.... :pooh_lol:
greenvis
08.10.2009, 14:45
Боитесь, уедите, а тут без вас ТАКОГО навыбирают.... :pooh_lol:
Я так понял из темы, что я один на выборы пойду.
А без меня они могут не состояться.:sad:
RightPrint
08.10.2009, 14:52
Я так понял из темы, что я один на выборы пойду.
А без меня они могут не состояться.:sad:
Т.е. хрен с ним - с отпуском! Выборы раз в 4 года только, пропустить нельзя!
Если пойдете один - потом не отнекивайтесь, что это не Вы за депутатов Единоросов во всех округах проголосовали! :pooh_lol:
Мы будем знать, кто виноват!
На выборы пойду.
За кого голосовать буду,не скажу.:pardon:
Меня вот какой вопрос интересует:"Буфет будет,али чо?":pooh_lol:
RoustPress
08.10.2009, 16:16
За кого голосовать?....
За Чубайса, родненького, за Чубайса....:pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:
RightPrint
08.10.2009, 16:32
За кого голосовать?....
За Чубайса, родненького, за Чубайса....:pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:
Чего это родственники Чубайса в полиграфии забыли? :pooh_lol:
Васильев Владимир
08.10.2009, 17:06
А я сегодня в машине слушал "Сити FM", так вот там сказали, что Грызлов сказал, что поддержка Москвичами "Единой России" составит 95%.
А Вы говорите выборы.
Все уже попиленно до нас))))))))
RightPrint
08.10.2009, 17:15
А я сегодня в машине слушал "Сити FM", так вот там сказали, что Грызлов сказал, что поддержка Москвичами "Единой России" составит 95%.
А Вы говорите выборы.
Все уже попиленно до нас))))))))
Он, надеюсь, не сказал, что фамилии остальных 5% уже известны и места приготовлены? :shok:
Quality33
08.10.2009, 17:34
Он, надеюсь, не сказал, что фамилии остальных 5% уже известны и места приготовлены? :shok: Не сказал, но мог бы и про путевки какие-то на север России намекнуть... :cool:
Rjak
08.10.2009, 17:34
Он, надеюсь, не сказал, что фамилии остальных 5% уже известны и места приготовлены? :shok:Если бы сказал, что 100%, это было бы неправильно и неправдоподобно.
О выполнении социалистического плана раньше как докладывали? План выполнен на 102, 103 %
Нельзя намного перевыполнять план иначе его потом повысят. Так и тут. Если Грызлов скажет что поддержка составляет 100%, то в следущий раз придется говорить поддержка Москвичами "Единой России" составит более 100%:-)))
RightPrint
08.10.2009, 18:29
Не, если бы он сказал, что 100% поддержут, то каждый кто не пришел или проголосовал против - легко уличил бы его во лжи.
А так, кто его знает, вдруг и вправду все так ЕдРо любят, но не признаются.... :fuck:
Иринка
09.10.2009, 12:35
Голосуй, не голосуй...
вобщем все легко и просто, в списках есть галочки напротив фамилий тех, кто не придет голосовать (умер, болеет, взял открепительный талон и т.д.), но кто есть в той самой книге большой где вы расписываетесь когда получаете листочки для голосования, напротив этих галочек расписываются студенты/пенсионеры (которые получают за это деньги), получают бюллетень, голосуют ...угадайте сами за какую партию/выдвиженца от этой партии...дальше переходят к другому человеку сидящему за такой же тетрадкой и так по кругу и по всем пунктам избирательным..кажется это называется "карусель" (на языке избирательных комиссий)
после закрытия пунктов начинается подсчет голосов...и если вдруг получается, что нужная партия о какой вы уже догадались не получила заранее оговоренное количество голосов, просто складываются бланки испорченные, с голосом за другую кандидатуру и т.д. в нужную кучку, выводится нужная цифра, аплодисменты..выборы состоялись :spiteful:
не тратьте время на поход туда, проведите это время с пользой :)
ps: выборы состоятся и без вас:yes:
Denznak
09.10.2009, 12:38
Иринка,
сам был свидетелем подобной ситуации несколько лет назад, когда увидел в списках избирателей моего несовершеннолетнего сына. Попросил зачеркнуть.
Сам на выборы пойду и за кого голосовать буду-тоже знаю: точнее,знаю за кого не буду. Пусть хоть для себя создам видимость демократии.
А про все махинации давно слышал. Планида у нас такая.
Иринка
09.10.2009, 12:44
Иринка,
сам был свидетелем подобной ситуации несколько лет назад, когда увидел в списках избирателей моего несовершеннолетнего сына. Попросил зачеркнуть.
Сам на выборы пойду и за кого голосовать буду-тоже знаю: точнее,знаю за кого не буду. Пусть хоть для себя создам видимость демократии.
А про все махинации давно слышал. Планида у нас такая.
на каких не помню выборах я была в списках по месту прописки и в списках по месту фактического проживания :)
голосовала дважды :)
Quality33
09.10.2009, 20:40
Анекдот "нарыл":
На выборах в Мосгордуму будут впервые опробованы новые суперсовременные
урны для голосования. Они не только сами подсчитывают голоса, но и уже
за три недели знают конечный результат.
gil71
09.10.2009, 20:45
Нету пункта "против всех".. Варианты как в совке, получается..
Не пойду я.. Западло мне..
Admin
09.10.2009, 21:03
Не пойду я.. Западло мне..
На то и Яблоки в саду, чтобы чтобы пчеловод в кепке не дремал :nono:
gil71
11.10.2009, 08:29
На то и Яблоки в саду, чтобы чтобы пчеловод в кепке не дремал :nono:
За Единую Россию
Мы не клали голоса
А у ней опять победа
Вот такие чудеса
Starik Kramer
12.10.2009, 12:22
Уговорил, пойду...Илья, ты кого уравновесил?.. :spiteful: :shok:
RightPrint
14.10.2009, 14:07
Никто никого не уравновесил.
Противовес, и тот украли. :yes:
http://www.finmarket.ru/z/nws/news.asp?id=1308218
Л.Караваевский
14.10.2009, 16:29
Спрашивается, зачем идти и без толку марать бумагу?Как ни странно смысл идти голосовать есть. Убрав графу "против всех" и снизив порог явки определённые круги достигли поразительных возможностей в предсказании результатов. И только несознанельные граждане, с дуру припёршиеся на избирательные участки способны разрушить эту идеальную схему.
RightPrint
14.10.2009, 16:48
Как ни странно смысл идти голосовать есть. Убрав графу "против всех" и снизив порог явки определённые круги достигли поразительных возможностей в предсказании результатов. И только несознанельные граждане, с дуру припёршиеся на избирательные участки способны разрушить эту идеальную схему.
Ну, видимо, таковые граждане отсутствуют.
AliSaPrinT
14.10.2009, 21:41
http://www.youtube.com/watch?v=o6VZAIKfJ1w
Starik Kramer
15.10.2009, 01:49
Кино про выборы. Продолжение (http://www.youtube.com/watch?v=DjfBlO0GZso) :yes:
Starik Kramer
15.10.2009, 22:54
«Те, кто проиграл, всегда будут недовольны... Но если в Мосгордуме в течение нескольких лет не было представителей одной из партий, то почему они должны там появиться?!»
А чо? Логично... :yes: :spiteful: :pooh_lol:
prospap
16.10.2009, 11:43
В общем как в старом анекдоте: Товарищи, те кто голосовал за нас могут опустить руки, отойти от стены и повернутся к нам лицом.
Васильев Владимир
16.10.2009, 19:25
А вот вам и продолжение.
http://www.rian.ru/politics/20091016/189119739.html
А далее будет только хуже. Видать гайки совсем закрутят.
Timur
18.10.2009, 18:28
ГОЛОСА ЛИДЕРА (ЯБЛОКА) И ЕГО СЕМЬИ УКРАЛИ
На избирательном участке, где
голосовали лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин и его семья, по
официальным результатам голосования, за его партию не было отдано ни
одного голоса. При этом, все бюллетени признаны действительными.
Согласно
протоколу участковой избирательной комиссии 192 района Хамовники, из
1020 действительных бюллетеней 904 голоса получила «Единая Россия», 87
- КПРФ, 29 - «Справедливая Россия», ЛДПР, «Патриоты России» и «Яблоко»
- 0, сообщается сайте Мосгоризбиркома.
«Наверное,
руководители этой участковой комиссии решили показать, что я не
существую ни как избиратель, ни как гражданин. Вынужден их
разочаровать. «Яблоко» не только существует, но и обладает способностью
обращаться в правоохранительные органы с целью наказания преступников,
фальсифицирующих выборы», - цитируют комментарий Митрохина Грани.ру.
Напомним,
ранее на пресс-конференции в Москве председатель Центризбиркома
Владимир Чуров заявлял, что призывы к пересмотру итогов выборов или их
отмене можно рассматривать как уголовное преступление. И перечислял
статьи Уголовного кодекса по которым нужно судить несогласных с
официальными итогами выборов.
egorov
19.10.2009, 01:07
«Яблоко» не только существует, но и обладает способностью..."Эх, яблочко, куды ты котишься ..." (с)
Rjak
19.10.2009, 10:55
"Эх, яблочко, куды ты котишься ..." (с)Яблоки скорее всего так и останутся политическими теоретиками. Не дали им страной порулить, когда демократы были популярны, теперь уж точно не дадут.