Чем же так название шашлычной "Антисоветская" не понравилось?
http://echo.msk.ru/news/620829-echo.html
RAP14
07.10.2009, 18:14
На самом деле в нашем мире столько нелепых и оскорбляющих названий и вывесок, что бороться с названием Антисоветская зачем? Не понятно, вот лучше бы со скинами бы боролись которые провозглашают свастику и так далее, вот за что ветеранам обидно и не только им но и нам в большинстве, мне лично очень больно за них что они это видят в новостях на улице и так далее этих бритых неадекватных "людей". А что здесь в названии Антисоветская мне не понятно, советов нет, если там и к тому же ни чего нет что могло бы напомнить страну советов так это же хорошо, надо двигаться дальше а не стоять на месте пользуясь тарелками от "минздрава" "соцпитания" и т.д. строить уродские дома в которых на кухне по мимо холодильника помещается боком только один человек.
P.S.
...ух накипело то...
gil71
07.10.2009, 18:40
А что здесь в названии Антисоветская мне не понятно, советов нет, если там и к тому же ни чего нет что могло бы напомнить страну советов так это же хорошо...
...ух накипело то...
Там гостиница "Советская" напротив, и когда я был маленьким, - шашлычная уже давно так называлась..
А, чо такого, - анти ,- это против..:yes:
solit
07.10.2009, 20:14
Да-да-да, шашлыки там были практически самые вкусные в Москве...:yes:
Васильев Владимир
07.10.2009, 20:21
А что тут непонятного а?
Выборы на носу, нужно мнение электората учитывать.
И потом эти упыри вспоминают о ветеранах 9 мая и перед выборами всех уровней.
Сегодня видел листовку Лужков – Митволь – "Единая млин Россия"
egorov
07.10.2009, 21:36
...ух накипело то...Не только накипело, уже такая корка ...
Да что делать - у нас такое правительство, которого мы достойны.
01level
07.10.2009, 23:18
вот если бы "Антифашистская"была бы шашлычная...
)))))))
вопросов бы не было...
Rjak
07.10.2009, 23:22
Знатно попиарили эту шашлычную. Надо будет ее потестировать. :-))))
greenvis
07.10.2009, 23:42
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». (А.Эйнштейн)
greenvis
07.10.2009, 23:46
вот если бы "Антифашистская"была бы шашлычная...
)))))))
вопросов бы не было...
Были бы.
Тогда напротив должна бы стоять Гостиница "Фашистская"?(((
01level
07.10.2009, 23:55
Были бы.
Тогда напротив должна бы стоять Гостиница "Фашистская"?(((
да причем гостиница то? разговор за шашлычную идет
)))))))
а что напротив построено - кому какое что?
greenvis
08.10.2009, 11:17
да причем гостиница то? разговор за шашлычную идет
)))))))
а что напротив построено - кому какое что?
В данном частном случае названия неразрывно связаны.
Напротив гостиницы "Советская" лет сорок находится шашлычная, которую всю жизнь называли "Антисоветская" - просто потому, что она напротив гостиницы "Советской".
Нынешний владелец этой шашлычной наконец-то решил ей дать такое название официально. Повесил вывеску.
Сол
08.10.2009, 11:19
одна мерзость схлестнулась с другой мерзостью, заработав при этом определённую сумму, а нас теперь заставляют эту "зловонную жижу" хлебать....
RightPrint
08.10.2009, 11:54
Самое противное, что один - бывший чиновник (кандидат в члены политбюро ЦК КПСС) пишет жалобу на эту вывеску.
Другой - нынешний чиновник (префект Митволь) начинает по этой жалобе наезжать на владельцев, грозя им (по их словам) СЭСами и пожарниками и без всякого решения суда добивается своего.
А мало ли что этим двум муд...ам завтра не понравится?
Васильев Владимир
08.10.2009, 12:08
Самое противное, что один - бывший чиновник (кандидат в члены политбюро ЦК КПСС) пишет жалобу на эту вывеску.
Другой - нынешний чиновник (префект Митволь) начинает по этой жалобе наезжать на владельцев, грозя им (по их словам) СЭСами и пожарниками и без всякого решения суда добивается своего.
А мало ли что этим двум муд...ам завтра не понравится?
Дело все в том, что наша власть завсегда отличалась своим "трепетным" отношением к своим гражданам и еще эту самую власть очень "интересует" мнение народа.:spiteful: