Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : белая ленточка
virtual man
28.04.2004, 12:19
поддержка отечественного производителя или автолюбителя.. находится на разных полюсах.. но правительство не думает останавливаться на достигнутом. Разве не интересно где находится точка кипения .. ну например у автолюбителя..?:)
В связи с этим проходит акция протеста.. - белая ленточка на Вашем авто.
И у меня возник интерес, а как отечественный полиграфист.. уже прицепил себе знак протеста или.. что он думает по этому поводу.. ведь не за горами, когда такое же нахальство будет дуть и на печатного дела любителя.
Lo_sokolniki
28.04.2004, 12:33
За что протестуем?
ABI-PRINT
28.04.2004, 12:48
да... за что...?
Max-prepress
28.04.2004, 13:00
Слушайте Серебряный Дождь.
В двух словах
1. Против завышенных тарифах на ОСАГО ( я к примеру еще и против того, что такое маленькое покрытие и детали с учетом износа )
2. Введения налога на шипованную резину
3. Против огромного количества мигалок (ЛЮСТР на жаргоне) и перекрытия улиц для проезда чиновников. Приоритет должны иметь только Скорая, Пожарная + оперативники
virtual man
28.04.2004, 13:06
http://www.silver.ru/
далее жмите на ленточку..
акция проходит всего три дня!!! сегодня первый!!!
правда я не слушаю особо СД, люблю с утра послушать БачиСтил (.ру - maximum)
:)
Lo_sokolniki
28.04.2004, 13:11
Господа незабудте что еще хотят ввести платую парковку во дворах!!!!
virtual man
28.04.2004, 13:16
Да, а еще есть желания сново пересмотреть таможенное обложение иномарок..(угадайте в чью пользу?)
А еще больше власти, больше денег в руки ГИБДД..
KES
28.04.2004, 16:48
А мы с самого раннего утра уже с ленточкой
(вернее с белым пакетиком).
Не знаю как сейчас (сижу на работе) , но с утра
количество "акционеров" увеличивалось пропорционально движению к центру.. практически все - на иномарках
Но самое интересное - собственные ощущения,
когда встречаешь таких же "акционеров" - в кои-то веки приехала
на работу в отличнейшем настроении!
Sprint
28.04.2004, 17:36
Я тоже с лентой, на отечественных машинах народу ничего ненужно, они только сидят и обсуждают, что делать. А мыслящий народ ездит на иномарках, они и думают как жить дальше!
KES
28.04.2004, 18:16
НУ, есть, конечно, и на отечественных, но единицы.
Хотя утром на перекрестке, мужичок из 99-ой
специально нас спросил - что за акция.
Потом очень интересно было слушать на Дожде -
мужчина позвонил, ничего, говорит, не знал о вашей аккции;
на перекрестке спросил у "соседей" и тоже
решил поучаствовать.
Может, и не он, но уж очень похоже...
Хочется верить
npenpecc
28.04.2004, 18:42
http://wwwboards.auto.ru/toyota/424687.html
gamedesign
28.04.2004, 20:34
1. А я доволен, что у меня новая 2112. Ездит быстро, ремонт дешевый. Надо было еще не металлик брать, а красный обычный - классно выглядит. Может мне не везет, то кислотой облили во дворе на маяковке, (капот), то грузин - инвалид - бухой - без прав - не владелец - без прописки в бок припаркованную около дома ударил, то сегодня гасторбайтеры строители крыло помяли - они пожалели, что может мусор упадет за забор и поцарапает, и передвинули (мафынка на мультилоке стояла, на скорости, и колеса были вывернуты - замок на руле) - сдвинули на 2.5 метра далее и на 1.5 вбок. Уроды. А если бы у меня был хотя бы фокус - я б на ремонте разорился бы. Так что не факт.
2. Ленточки не было - чек и седьмого континента порвал на полоски и зажал стеклоподьемником - классно выглядит.
3. В ментовке (по поводу помятого крыла был) - там менты себе на люстры тоже ленточки вешали - говорят вот, блин, мяльщики пошли, они ж нас тоже спихивают, на членовозах черных.
4. А вообще, тошнотники достали - сегодня деда чуть не снес - он на савеле на мост вьезжает на 15-20 километрах. Да еще наискось, перегораживая две полосы. Я думал, что он на стоянку там встал - оказалось, все таки едет. :)))
gamedesign
28.04.2004, 20:43
из авто ру...
«а вот и обьяснение моего диалога с очаровательной хозяйкой синего опеля, которую я догнал ( не в смысле ДТП ), чтобы сообщить ей, что какой-то придурок привязал ей на антену какую-то белую шнягу, несколько напоминающую нижнее женское бельё. Теперь всё встало на свои места.
С Уважением, Владимир»
«Я сегодня видел:
1. Правительственный джип (номер ААМ, с мигалкой) с ленточкой.
2. Трактор Cat с простыней привязанной к ковшу.
%))))»
ABI-PRINT
28.04.2004, 22:00
присоединяюсь...
DNS
28.04.2004, 22:05
Оригинал принадлежит npenpecc
http://wwwboards.auto.ru/toyota/424687.html
:)
супер!
но самое сильное на сегодняшний день- это по моему мусоровоз с ленточкой (друзья видели)
gamedesign
28.04.2004, 22:22
Кстати, непонятно - почему многие против. Соловьева какого то ругают - да не знаю я его и знать не хочу. СД не слушал ни разу.
ИМХО, в этом не концепция важна (типа протест против чего то конкретно) - а опыт флешмоба. Непонятно, как далеко зайдет, но пока достаточно интересно. Только зарегистрированных авто в Москве около 3 миллионов. Значительная часть - читают авто-ру. Это какой флешмоб можно сделать.!
gamedesign
28.04.2004, 22:56
и еще в тему о культуре...
http://club.ldf.ru/news/news172.html
МИР ВИЗИТОК
29.04.2004, 01:03
А я с ленточкой езжу...
И Серебояный дождь слушаю часто по утрам, и Соловьева по Дождю...
gamedesign
29.04.2004, 04:48
А я себе сувенир приделал - вроде как со всеми, а вроде и сам по себе. Английский флажок из Лондона с турецкого развала.
Max-prepress
29.04.2004, 10:48
Самое обидное, что эта акция не флэшмоб, как некоторые СМИ это представляют, а высказать своем мнение (против чем см. посты выше).
Организовали акцию слушатели Серебрянного дождя, а не СД и Соловьев в частности.
Сам слушаю постоянно с утра СД, Соловьева и Леонида Володарсого. И каждая передача мне нравится, хотя и не всегда согласен с ведущими, но всегда интересно другое мнение.
Aviaizdat
29.04.2004, 10:52
А я седня с белой ленточкой и с другими участниками акции стояла в пробке на перекрытом Кутузовском и пропускала мигалы. И как-то грустно стало...
vash-uk
29.04.2004, 11:30
Куда нам то с вами повязывать ленточку в знак протеста? ... )
Может обвяжем белой ленточкой формные и печатные цилиндры? )
Или может повяжем белыми ленточками каждую из ручек регулировки зональной подачи краски? )
А может лучше чёрными ленточками?
Ладно - шутки шутками, а главное чтобы все понимали что такое:
Оригинал принадлежит Max-prepress
..., а высказать своем мнение (против чем см. посты выше).
- не мешало бы нам с вами думать своими головами и успешно работать.
Intruder
29.04.2004, 11:40
Всем автолюбителям посвящается =)
http://www.ally.com.ru/mmedia-genser-3.htm
virtual man
29.04.2004, 12:14
приятно и удивительно, когда на бензоправках, у светофоров народ интересуется, а что это за лента?
и главное есть желания присоедениться, с чувством не делать как все, а выразить свой собственный протест! своё мнение..
многие заблуждаются, что это касается только автолюбителя.. завтра захотят в обязаловку страховать жильё, а потом страховать жизнь.. я не против лично страховок, но против когда что-то в "обязаловку".
Sergik_M
29.04.2004, 12:40
мы всем своим автопарком (аж две машины) присоединились.
npenpecc
29.04.2004, 12:54
http://wwwboards.auto.ru/toyota/424913.html
DOT
29.04.2004, 16:09
Оригинал принадлежит Intruder
Всем автолюбителям посвящается =)
http://www.ally.com.ru/mmedia-genser-3.htm
У кого-нибудь получилось?
Или это не возможно в принципе?
С уважением ко всем.
Удачи!
gamedesign
29.04.2004, 16:12
У меня. Еще вчера. На авто ру ссыслка есть с подсказкой, кстати тоже, я ее потом, когда про ленточки читал, увидел.
Надо ехать по низу влево и вверх, там на повороте круг обратно и опять по низу на выед направо, наверх, навправо - бинго! Вы выиграли.
Konstantin VPK
29.04.2004, 16:28
"Полиграфисты за автомобилистов!!!"
Господа, по-моему хорошее название для следующей акции.
Сразу после майских едем в Россию на авто и обязательно привяжем белую ленту, как знак солидарности.
Удачи!!!
AMGrafix
29.04.2004, 16:50
моя 3-ю неделю на приколе, но ленту повешу обязательно (тсс. стырю у дочи бантик))))) Алексей
gamedesign
29.04.2004, 16:56
А в метро еще никто не вешал на поезда, интересно?
Sergik_M
29.04.2004, 17:02
Оригинал принадлежит AMGrafix
моя 3-ю неделю на приколе, но ленту повешу обязательно (тсс. стырю у дочи бантик))))) Алексей
Леш, ты будешь хорошо с бантиком смотреться :)
AMGrafix
29.04.2004, 17:10
Оригинал принадлежит Sergik_M
Леш, ты будешь хорошо с бантиком смотреться :)
В буденовке и с бантиком на бэхе:-)))))
DNS
29.04.2004, 17:11
Оригинал принадлежит gamedesign
А в метро еще никто не вешал на поезда, интересно?
в метро незнаю, а на электричке (по Ярославскому направлению)на зеркале, вчера сам лично видел.
virtual man
29.04.2004, 18:04
а вот на зеркало вешать не хорошо..
белой лентой так один груз отмечают..
DNS
29.04.2004, 18:06
Оригинал принадлежит virtual man
а вот на зеркало вешать не хорошо..
белой лентой так один груз отмечают..
я думаю, не они сами вешали (на вокзале энтузиастов то много)
29.04.2004, 22:22
... а мне на "левой", тожа один с мигалкой встретился... моргал зараза, в трещалку гудел... а я то с ленточкой..:) ... отвернул практически в 10 метрах... почти остановились...
мне потом, попутные, правильные пацаны и девчёнки сигналили..:)
ivanm
30.04.2004, 01:23
Эта акция напомнила мне митинги против разрухи из "Собачьего сердца"
Уточняю: я не одобряю всего, против чего акция, но подобные акции вызывают скепсис, и вот почему:
Когда грубо ведет себя машина с ленточкой, это как минимум не менее неприятно, чем мигалка или дурацкий налог.
IMHO основная проблема на дорогах (да и в жизни) - пренебрежительное отношение к окружающим, и этим страдают отнюдь не только власти, а все мы (себя я не исключаю).
В общем, хочешь изменить мир - начни с себя. Правда, это значительно сложнее, чем повесить ленточку.
gamedesign
30.04.2004, 04:56
Cтаро это все. Просто флейм. Измени себя, ложки нет...
На дорогах беспредел - факт.
Из - за чего - кто то не занимается своими прямыми обязанностями. Есть способы борьбы с этим: в Англии, например, дороги не широкие, но освещенные и четкие разметки световозвращающие - это не так уж и дорого. Китайская краска световозвращающая и труд хохлов - нелегалов будет по цене схож с теперешним обновлением дорог весенним обычной белой краской и жрущими деньги бюджетными службами. Насчет уважения - просто наказание вплоть до многих лет тюрьмы за сбитие пешехода в месте перехода, видел аварию из несклоьких машин - бутерброд, из за того, что пешеход на переходе резко рванул на другую сторону. Но если просто на трассе ты переходишь - никто и тормозить не будет - сам дурак.
Опять коррективы, связанные с менталитетом, надо вводить. Это не дело каждого в смысле технической организации - это дело властей.
Если пытаться начать с себя - аварийных ситуаций будет больше - уверяю. Вежливость на наших дорогах по отношению к пешеходу, переходящему дорогу в неположенном месте - источник гораздо более аварийной ситуации, чем обгудеть его, обьехать. Недавно был свидетелем - две тетки переходили развязку, абы как ломанулись. Мужик передо мной , так как они уже перешли почти, притормозил, хотел пропустить наверняка. Шел на 90 - 100 где-то. Так они услышали его, побежали обратно через всю дорогу, а посередине поняли, что не успеют, И ПРОСТО ПРИСЕЛИ, как в поле, блин, по нужде. От страха наверное, женский инстинкт, что ли. Я вообще не понял ничего. Он в пол оттормозился, я юзом как то за ним в сантиметрах встал.
Повезло.
Я бы просто обьехал подальше, не пугая, не обращая на себя внимание. Безопаснее.
В смысле, я за ленточки....
Marsel
30.04.2004, 10:37
Я тоже два дня езжу с ленточкой и не понимаю некоторых своих коллег, которые пытаются оправдать свое игнорирование акции принципиальными соображениями,типа:
что это пиар Серебрянного дождя, что они за ОСАГО, что машины с лентами нарушают правила больше других, это детский сад и т.п.
Возможно все это и так, но думаю все-таки под принципиальностью скрывается либо безразличие, либо трусость. Лично я никогда не слушаю СД, но сразу повесил ленту поддерживая один пункт акции - против перекрытия дорог для проезда чиновников с мигалками. Такого беспредела нет ни в одной стране мира и если все будут молчать, как это происходит в нашей стране, то будет еще хуже.
Конечно одна акция ничего не даст, особенно при таком малом количестве участников. Но все равно это предупреждение властям, что не всегда у них все будет проходить гладко.
Sergey
30.04.2004, 11:26
Ну да, хотел написать, но опередили.
Я хоть и не автомобилист, но считаю, что если ты позвояешь себе роскошь иметь свое собственное мнение, то ты можешь себе позволить и роскошь высказывать его.
А иначе твое мнение ничего не значит....
Max-prepress
30.04.2004, 12:23
Полностью согласен с Сергем и Марселем.
Во-первых - хоть я и слушаю СД и мне нравится в большинстве случаев открытая и "наглая" позиция Соловьева, но в акции учавствую с самого начала и только для того что бы заявить о своем не согласии с ЗАВЫШЕННЫМИ (обратите внимание на суть фразы) тарифами на ОСАГО (раньше, когда оно было добровольным - я платил 125 у.е. и сумма покрытия была 10 000 у.е., а сейчас заплатил 200 и покрытие 4000 ) Плюс к этому недавно один "друг" на ГАЗели здавал задним ходом и стукнул меня. Так выяснилось, что по закону об ОСАГО мне выплатят деньги с учетом износа детелей, хотя при добровольном страховании такого не было.
Во - вторых : против перекрытия дорог для проезда чиновников с мигалками. Такого беспредела нет ни в одной стране мира и если все будут молчать, как это происходит в нашей стране, то будет еще хуже.
Насчет шипованной резины - вопрос спорный. В ЕВРОПЕ (кроме Скандинавии) она запрещена (благодаря акциям "зеленых") т.к. кроме того, что портятся дороги еще и много тонн каменной пыли оказывается а атмосфере, а там заботятся о своем здоровье.
К сожалению, я не знаю, как еще я смогу выразить свою позицию.
printery
30.04.2004, 13:13
Мда, хороший флейм!
Немного лирики: Господин Лужков вскорем времени собирается покинуть свой пост (Трансваль сыграл большую роль). В Москве пожары! Дискриминация власти по полной программе набирает свою силу. Господин Березовский собирается выдвинуть на пост мэра М. господина Соловьева aka ЛОХ. Вся эта акция направлена на целевую аудиторию СД дабы сформировать некий образ людей, кто может проголосовать. МЛЯ - результат на лицо. Ну естественно не только. )
Теперь смех: Я после хорошего проекта, также хорошо отдохнул. С утра, выжимая из своего баварца по максимуму, не догоняя, спрашиваю у жены: "Маш, смотри - это че, дешевая свадьба едет?"
Собственно мораль - народ, умоляю, в России не Мы решаем что будет, а за нас!
СУВЖ фо АЛЛ Станислав Семенов
virtual man
30.04.2004, 13:17
Общегражданка, полное г.. у меня за последнии пол года две аварии (до этого ни разу не попадал), в обоих случаях записали обоюдку.. я не получил ничего! за что спрашивается заплатил 165 у.е.?
Шиповка, согласен.. пусть штрафуют за пользования в летний период, но с какого х.. я должен платить еще один налог??? если она необходима в зимний период.. м.б. еще АБС отключать и не тормозить вообще.. пыль с колодок наносит не меньший вред экологии, давайте брать еще налог с колодок..
Перекрытие дорог, без комментариев.. и так всё ясно.
Marsel
30.04.2004, 13:21
Оригинал принадлежит printery
Мда, хороший флейм!
Немного лирики: Господин Лужков вскорем времени собирается покинуть свой пост (Трансваль сыграл большую роль). В Москве пожары! Дискриминация власти по полной программе набирает свою силу. Господин Березовский собирается выдвинуть на пост мэра М. господина Соловьева aka ЛОХ. Вся эта акция направлена на целевую аудиторию СД дабы сформировать некий образ людей, кто может проголосовать. МЛЯ - результат на лицо. Ну естественно не только. )
Теперь смех: Я после хорошего проекта, также хорошо отдохнул. С утра, выжимая из своего баварца по максимуму, не догоняя, спрашиваю у жены: "Маш, смотри - это че, дешевая свадьба едет?"
Собственно мораль - народ, умоляю, в России не Мы решаете что будет, а за нас!
СУВЖ фо АЛЛ Станислав Семенов
Если все, как вы будут оставаться в стороне, рассуждая о свадьбах - то изберут и Соловьева и Березовского и черта лысого...
Надо начинать выдавливать из себя раба.
printery
30.04.2004, 13:31
Мы не мышки на веревке. Можно по разному бастовать. И давайте не будем забывать про соц. классы. Я и сам езжу по средней полосе на Кутуз. И сам нарушаю и все нарушают. Про ОСАГО сказать ничего не могу, машину страховать надо там, где платят. + страховать добровольно + угон, ущерб. Не надо думать о маргиналах, везде один нормальный закон: естественный отбор по силе, какой? собственно разной! Можно много сказать ИМХО!
С уважением, к Марселю. Ничего личного!
Max-prepress
30.04.2004, 13:37
Вот ненавижу такую позицию - все уже решено за нас, и что толку ходить на выборы (вешать платок и т.д.) Гораздо проще пофлеймить и забыть. Надо, надо пытаться повлиять на власть. Власть должна быть подконтрольна народу. Надо спрашивать с выбранных депутатов отчеты о проделнной работе...
Да кто такой Березовский и что он сейчас может ? Да же смешно, что кто еще думает о всемогущем "олигархе". Путин его так далеко задвинул, что все его проекты обречены на провал.
В конце концов, я скорее проголосую за Соловьева или Ходорковского, чем за "хозяйственников" типа Лужкова
virtual man
30.04.2004, 13:46
Не надо думать о маргиналах, везде один нормальный закон: естественный отбор по силе, какой? собственно разной!
ну ты даёшь.. два раза таки коменты..
"за нас решают.."
"естественный отбор.."
некоторых просто не исправить.. хотя это тоже личная точка зрения.. которую вроде надо уважать..:)
printery
30.04.2004, 13:51
За Ходорковского, да!
А на власть не такими методами влияют.
Авторитет зарабатывается годами, теряется за 1 мин. Береза еще не обоср...ся. И на нашу ситуацию в стране он влияет по большому )!
У нас в стране минталетет такой, нам че не дай, мы в начале по скрипим зубами, а потом за конфетку принимаем. ИМХО.
Ничего личного! Сам немного с властью работаю! Уверяю Вас - это не способы выражения своего недовольствия, также как и забастовки. Сра...и на нас. Дачи на Рублевке как строились так и будут строится. Народ в России - это как баран, которого гоняют из угла в угол.
Вы бы слышали, что они - бюрократы говорят об этой акции! )
Я еще раз говорю, я не поддерживаю многое, против чего эта акция. Но не от Соловья это должно исходить. Он что ГУРУ для Вас. НЕТ. Так действовать надо было на выборах в ДУМУ. Вытягивать на средний класс. А мы - сидели дома и следили, как движуться графики. И в чем же дело, у власти силовики. Так дадим же им ездить как они хотят, обирать нас и тд. В России это с 1917 г. и еще пол века ничего не измениться.
Собственно, это и есть моя позиция. На все происходящее. Надеюсь на общее понимание, это личное мнение, которое перешло в болтовню под пиво.
(Смеясь) Простите, если что не так. Я болею за Российскую идею, из нас, но ...
printery
30.04.2004, 13:55
Я всех уважаю! И за отклики и за ответы, да за все! Мы по одной земле ходим!
Max-prepress
30.04.2004, 14:11
Я еще раз говорю, я не поддерживаю многое, против чего эта акция. Но не от Соловья это должно исходить.
А Вы хотя бы знаете, как возникла идея акции и от кого она исходила ? Эту акцию предложил слушатель СД в прямом эфире (если мне не изменят память - водитель Газели :-)) ), а СД это просто поддержал. И правильно сделал, иначе все бы так молча и "хавали" и налог, а ОСАГо в нынешнем виде.
PS: Сейчас передали что к акции присоеденился Дмитрий Рогозин.
Sergey
30.04.2004, 14:25
Не вижу противоречий между Стасом, и, например, Михаилом.
Один считает так, и вешает ленту.
Другой считает по другому, и не вешает ленту...
Я так понимаю, что оба имеют свое мнение и его высказывают. Что и требовалось доказать... В чем проблема?
Или, Михаил, Вы считаете, что ВСЕ должны участвовать в этой акции? Если нет - то вот Вам и другое мнение. Едем дальше...
virtual man
30.04.2004, 14:34
Оригинал принадлежит Sergey
Или, Михаил, Вы считаете, что ВСЕ должны участвовать в этой акции? Если нет - то вот Вам и другое мнение. Едем дальше...
ну вот, всё сказал за меня..
я считаю надо ехать в Питер на майские, вот только масло заменю.. :)
BigFynjy
30.04.2004, 14:40
А помоему, СД сделал себе безумный и бесплатный PR ;))
Привязали 10% людей из ознакомленых с программой акции, 90% - думают или спорят о том надо или нет. Но все знают о СД и об акции!
Вот это реклама - идеальный вариант!
Я, кстати, привязал бы белую ленточку, но не езжу я на машине на работу - дольше по времени в 3 раза выходит чем на метре.....
vash-uk
30.04.2004, 14:47
Оригинал принадлежит Marsel
Я тоже два дня езжу с ленточкой и не понимаю некоторых своих коллег, которые пытаются оправдать свое игнорирование акции принципиальными соображениями,типа:
что это пиар Серебрянного дождя, что они за ОСАГО, что машины с лентами нарушают правила больше других, это детский сад и т.п.
ИМХО поддерживать акцию или не поддерживать - дело исключительно субъективное.
Может быть если бы вы в Апострофе поменьше уделяли времни поддержке акций всяческих, то, возможно, нашлось бы время на запуск проданной рулонной машины в Пензе.
Так что вообще непонятно - кому идёт на пользу сия акция - положительного от неё точно не будет.
printery
30.04.2004, 16:12
2Max-prepress Человек воспринимает инфу через социум и принимает или не принимает ее. Соловьев в данный момент принял, использовал и доказал!
2BigFynjy ай молодца!!! ) Факт принят на лицо. Не важно с нами ты или против - факт, ты об этом думаешь!!!
2virtual man еду сегодня с женой, братом и его женой - традиция на майские в Питер.
Плохо только одно, мы действуем группками как и в каменном веке. "Мы не можем отрицать или не отрицать, мы выбираем себе ГУРУ и идем за ним." (собственно прибл. цитата из книги о биржевой игре.) Сам торгую цен. бумагами, психологию толпы знаю, по крайней мере так считаю.
gamedesign
30.04.2004, 16:44
Вот Вы спорите тут, а человек AUDI дарит...
http://www.vw-club.ru/anno/show_anno.php?id=5816
Legran
30.04.2004, 16:49
Оригинал принадлежит Max-prepress
PS: Сейчас передали что к акции присоеденился Дмитрий Рогозин.
Вот откуда ножки растут-то.
Рогозин слишком приближен к Кремлю в последнее время. Жирик давно сказал, что Рогозина может еще и в прееники ВВП будут готовить. И именно сейчас его партию поддерживает Кремль, дабы навсегда расправиться с КПРФ. Просто на платформе "Родины" создают этакую левую оппозицию. И не надо забывать, что Кремль копает под Лужкова. А водитель газели... был ли это водитель газели или... был ли он водитель...
npenpecc
30.04.2004, 17:08
И давайте не будем забывать про соц. классы. Т.е. если я на бэхе - прочь все сдороги?[i]Я и сам езжу по средней полосе на Кутуз. И сам нарушаю и все нарушают.
[/B]
Это другое. Ты (я, он) нарушаем - знаем чем рискуем.....штраф там...права...
Они - нет.
Ну, президент, ну еще кой-кто, но они же, блин все, до районных и ниже с мигалками....
И ты для них - не соцклассс...
:-)))
PS Я - не про ленточки....
egorov
30.04.2004, 17:09
Оригинал принадлежит vash-uk
вообще непонятно - кому идёт на пользу сия акция
Продовцам белых ленточек.
30.04.2004, 18:39
Всё это бред. Ну еще раз доказали друг другу, что чувство локтя можно испытать не только в метро, и не только под алкоголем... НУ И ЧТО?
Помницца мне в 1917 году пьяные матросы тоже чего-то там наделали. А кто помнит что именно? И к чему привело?
Почитайте классику, господа. Пора вспомнить и декабристов, и большевиков... что получили-то? А только то, что имеем.
Кто-то скажет - а вот поднять бы всю Россию на эту акцию...
Фигня!
Кто-нибудь обратил внимание из слуг народа на эту акцию?
Я лично видел сегодня 3 членовоза, которые с люстрами мчали по встречке.
Давно пора понять - демократия в нашей стране ни что иное, как свобода мысли. Но не слова и действия. Чихать они хотели на всех.
А может следующая PR-акция - махнем на Красную площадь и выскажем кто против?
Готов вести предварительную запись на баррикады и пикеты.
Или вам нужно деньги зарабатывать и нет свободного времени? А... не до глобальных действий, я понимаю.
На машине поездить из дома на работу и обратно с бантиками всякий может, но здесь нужны глобальные действия. Иначе будут все сосать... соску...
printery
05.05.2004, 11:33
2npenpecc! Грубовато! Не сколько не намекал на состояние своего кошелька!
Без коментариев, где то сковзь строки читать надо!
printery
05.05.2004, 11:41
2Bookman! Поддержу! Вам - Скидки при размещении заказа на чернуху!
npenpecc
05.05.2004, 12:52
2npenpecc! Грубовато! Не сколько не намекал на состояние своего кошелька!
Ничего не имел в виду такого...
Просто из-за обилия этих мыргалок, у народа притупилось чувство уважения к ним.
Если раньше любая такая машика, даже без спец окраски, подразумевалась как оперативная, гэбэшная...иль еще какая.
То теперь народ пропускает в лучшем случае только скорые....
как и я сам .....уйду вправо в пробку, но пропущу....вот я о чем...
Sergey
05.05.2004, 14:03
Господи. Неужели Вы не можете просто тихо заткнуться! Ясно же, что Ваш бред никому здесь не интересен... на Ваши посты уже никто не хочет отвечать...
Имейте минимальное чувство собственного достоинства. Не пачкайте чужие топики.
MAXXX
05.05.2004, 14:06
да уж....
когда так навязывают свободу, поневоле начинаешь ощущать себя несвободным....
Sergey
05.05.2004, 14:06
Интересно, какой конкретно мой топик Вы имели ввиду?
Я не лезу со своими слюнями и соплями на шею другим участникам. И не перевожу разговоры по типу: "Это рыба. Но если бы у нее была шерсть, на ней были бы блохи...."
gamedesign
05.05.2004, 14:18
Банить или не банить? Вот о чем проголосовать можно. Я - за!
p.s. Он еще и из Принт - Форума свою рекламную площадку сделал. Внешняя ссылка на топик в качестве маркетингового индикатора-градусника, мусорит...
MAXXX
05.05.2004, 14:22
Я - за! Банить.
virtual man
05.05.2004, 14:27
аэм ту..
p.s. пусть пока придержит коней, передохнёт, глубоко вздохнёт и поймет что даже легкий пиар,- это не его второе имя..
Sergey
05.05.2004, 14:27
Банить! Адназначна!
Может быть даже скинуться и компенсировать Админу потери от платного раздела? Ведь, судя по интеллекту гавриков, будут же звонить Борису и пальцы гнуть: Мы, типа, кАнкретные бабки башляем... Не понимают, что уважение за деньги не купишь...
Платят же дворникам за чистоту...
printery
05.05.2004, 14:40
Тада Вы здесь один - не дед! (
irm1
05.05.2004, 14:55
Господа! Банить или не банить - решение принимать не нам, а Админу...
Но мы можем принять решение не отвечать на его сообщения... эффект будет аналогичный...
Павел
05.05.2004, 16:32
Оригинал принадлежит Mike_R
Извините, перегнул палку. Больше не буду... самое смешное, что этот бред долгое время работал:)
Потому и работал, что бы бредом изначально. И как умный человек Вы должны были понять, что никто не отреагировал положительн на этот бред.
Бредставляете, если такая бредятина была задействована в раскрутке какого-нибудь брэнда? Представляете себе убытки от такой компании?
Может, это... лучше... в сад?
virtual man
05.05.2004, 18:51
вообще-то это была моя тема.. (см. название топика) в которую Вы не удачно влезли, после чего Вас попросили..