Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

П/а для шелкухи!!! Помогите знатоки. [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : П/а для шелкухи!!! Помогите знатоки.

Ares
29.09.2009, 21:10
Помогите выбрать п/а для шелкухи, есть варианты SATURN,
Simplex S(Siasprint Италия), Serifutura, Argon.
Спасибо всем заранее.

Winston
29.09.2009, 21:47
для каких целей нужна машина и на какой формат хотите заходить?

Ares
30.09.2009, 01:08
Формат от 500х700 до 900х1200мм. Нужна надежная машина для полноцвета. Важна не цена(они не много отличаются) а качество печати и надежность!!!

Evgeny2
30.09.2009, 11:03
Наверное, однозначного ответа никто не даст. Станки такого формата (если не китайские) все делаются довольно надёжными.
Просто ответьте на вопросы: что Вы хотите видеть в такой машине?
При работе с большим форматом для полуавтомата обязательны: ограничители хода ракеля с обеих сторон, система подрыва, управляющая электроника на вакуум стола.

Желательно: система поддува стола (для быстрого съёма форматов), устройство самонаклада, устройство снятия (система take-off).

Обратите внимание ещё на полуавтоматы Lawson (США). Поставляет "Офисная полиграфия". Электромеханические...

ens
02.10.2009, 02:45
Argon = mercedes среди трафаретных станков.

Павел
02.10.2009, 09:27
Argon = mercedes среди трафаретных станков. Что, так же дорог в обслуживании-ремонте? ;)

Ares
02.10.2009, 22:26
Я с 1993 года ездил только на мерсе, недавно пересел на бумер 525. Сказать что мерс однозначно лучше, не могу, но б/у мерс или беха 100% для меня лучше любого японца. По ремонту у мерса никогда проблем не было. Любые запчасти можно найти без проблем, а сервис у б/у-шных дешевле чем у корейцев. Если Argon такой же надежный, прост в эксплуатации и ремонте как мерс, то я без сомнения буду брать только Argon. Но я на ней не "ездил" и
хочу совета от бывалых. Для меня важна надежность и сервис, а опции типа "спасибо что налили краску" мне не нужны. Но могут быть опции, без которых трудно обойтись. Например я давно уже отвык от РКПП на авто и АКПП для меня обязательная опция для любого легкового авто. Больше всего интересует инфо о Simplex S(Siasprint Италия), поскольку с Argon-ом(за последние два дня) я уже знаком, и нечего плохого сказать не могу. Serifutura(явно хёнде) мне уже не интересна. SATURN давно известен как хороший аппарат, только запчасти всё же из США за пару дней не доставить, да и не нравится мне американская техника. Как только пойму чем отличается Simplex S от Argon-а, сделаю свой выбор.
Ещё раз спасибо всем за помощь.

ens
03.10.2009, 20:11
Я с 1993 года ездил только на мерсе, недавно пересел на бумер 525. Сказать что мерс однозначно лучше, не могу, но б/у мерс или беха 100% для меня лучше любого японца. По ремонту у мерса никогда проблем не было. Любые запчасти можно найти без проблем, а сервис у б/у-шных дешевле чем у корейцев. Если Argon такой же надежный, прост в эксплуатации и ремонте как мерс, то я без сомнения буду брать только Argon. Но я на ней не "ездил" и
хочу совета от бывалых. Для меня важна надежность и сервис, а опции типа "спасибо что налили краску" мне не нужны. Но могут быть опции, без которых трудно обойтись. Например я давно уже отвык от РКПП на авто и АКПП для меня обязательная опция для любого легкового авто. Больше всего интересует инфо о Simplex S(Siasprint Италия), поскольку с Argon-ом(за последние два дня) я уже знаком, и нечего плохого сказать не могу. Serifutura(явно хёнде) мне уже не интересна. SATURN давно известен как хороший аппарат, только запчасти всё же из США за пару дней не доставить, да и не нравится мне американская техника. Как только пойму чем отличается Simplex S от Argon-а, сделаю свой выбор.
Ещё раз спасибо всем за помощь.

может Вы уже и видели-читали, но на всяк случай

http://www.publish.ru/articles/4394761/text/4084467.html

http://www.siasprint.it/Simplex%20eng%20screen%20printing%20machine.pdf

http://www.intellitech.ru/product_categories/39/products/191