algod
"дешевых" визиток не делаем. У клиента должно быть все в порядке с имиджем
У Вас качество зависит от цены?!?
Некачесвенная печать меня не интересует принципиально. И именно потому, что "У клиента должно быть все в порядке с имиджем" (с)
А если Вы не готовы выставить низких цен, то выдайте какие-либо иные конкурентные преимущества.
Aleksander
30.04.2004, 15:13
7$
sam poligrafist
30.04.2004, 20:11
8$. После 500 шт. - 6$
Sergik_M
07.05.2004, 19:30
Оригинал принадлежит sam poligrafist
Офсеная печать...
исправь ашипку, друк!
10.05.2004, 17:25
Оригинал принадлежит greyshadow
У Вас качество зависит от цены?!?
Некачесвенная печать меня не интересует принципиально...
...скорее всего это говорит о качественном подходе к делу, а не качественному исполнению конкретной работы.
Отдав работу предлагающим свои услуги по изготовлению пусть даже визитных карточек - за имидж Вашего клиента не стоит беспокоиться, потому как имидж исполнителя много дороже предложения за конкретную работу... А вот Вам, greyshadow, стоит побеспокоиться за свой имидж, как собственно интересного и перспективного заказчика в рамках данного форума... Вы же хотите, что бы Вас воспринимали принципиально серьёзнее..:)
enaku
10.05.2004, 21:39
6 при тираже 1000 шт, возможно до 10 разновидностей..
при заказе 100 штук - 9 долларов, для ра 6$
greyshadow
11.05.2004, 11:48
Оригинал принадлежит еПолиграф
...скорее всего это говорит о качественном подходе к делу, а не качественному исполнению конкретной работы.
Отдав работу предлагающим свои услуги по изготовлению пусть даже визитных карточек - за имидж Вашего клиента не стоит беспокоиться, потому как имидж исполнителя много дороже предложения за конкретную работу... А вот Вам, greyshadow, стоит побеспокоиться за свой имидж, как собственно интересного и перспективного заказчика в рамках данного форума... Вы же хотите, что бы Вас воспринимали принципиально серьёзнее..:)
Вот уж позвольте не согласиться!
Почти везде и почти у вех имеются те же принтеры, те же ручные резаки, те же ручные биговки и тэдэ.
Везде делают примерно одинаково, потому как имидж исполнителя много дороже предложения за конкретную работу... Но все хотят разных денег.
Меня, как любого посредника, волнует моржа. Чем она больше - тем мне сытнее.
К сожалению пока так.
Да и у людей, которые себя позиционируют, как высококласных производителей, "не делающих" дешевые визитки, бывают весьма и весьма расстраивающие накладки.
PS: себестоимость листа почти везде одинакова.
irm1
11.05.2004, 12:14
Меня, как любого посредника, волнует моржа. Чем она больше - тем мне сытнее.
К сожалению пока так.
PS: себестоимость листа почти везде одинакова.
Не совсем понял: что волнует Вас и что волнует моржа?
Какого моржа? Причем здесь морж?
Может быть Вас волнует мАржа?
А себестоимость листа везде разная... и качество разное...
greyshadow
11.05.2004, 12:31
она меня и волнует.
А про качество имею убеждение, что дц12 печатает по разному только из-за разных профилей и внешних условий. И цвет может уходить, например, из-за того, что очень жарко в помещении, где машина стоит. Но там я заказывать не хочу ничего. Могут быть операторы пьяные. Там мне тоже не интересно.
Мне интересно там, где за адекватные деньги можно получить адекватный продукт.
UPD: если себестоимость A3+ 4+0 не превышает $0,2, то я считаю её в пределах, допускающих мое моральное спокойствие. То есть для меня нормальных.
irm1
11.05.2004, 12:54
И еще много факторов влияет на качество печати и на себестоимость: родные ли расходники, своевременно ли меняются барабаны и т. д.
А еще: нормально ли организован производственный процесс, а то пообещают сделать срочно... троим заказчикам одновременно... и т. д.
У нас ТРИ Дисишки, мы ЗНАЕМ, что говорим...
sam poligrafist
11.05.2004, 13:51
Могут быть операторы пьяные.
На ДЦ пьяных операторов в жизни не видел. Да и от оператора качество на прямую не зависит. Это ж не Ромайор. Вот на Ромайоре или на Доминанте нетрезвых товарищей случалось наблюдать. Сам работал помощником печатника в свое время, но был трезв. Впрочем как и всегда!