Состояние отличное. Пробег 1887563 копий.До меня машина стояла в крупной компании и обслуживалась, по-моему, ФАНом.Комплектация-автоподатчик,естественно сканер, финишер (подбор со смещением, степлер).В придачу банка тонера и два новых контейнера под отработку. Отличный вариант для копи салона.
Цена 70000 руб.
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
могу предложить 35 т. рублей наличкой, больше не стоит
ЦифраМиг
18.09.2009, 00:43
могу предложить 35 т. рублей наличкой, больше не стоит
Ах да, забыл указать-ПОСРЕДНИКАМ, просьба не беспокоить.:)
Другой Дизайн
18.09.2009, 09:23
покупать не собираюсь, но выскажусь.
Почти два миллиона копий - и 65 тысяч? Правда многовато, месяц назад один знакомый продавал с миллионом за 35000... Да и сейчас встречаются частенько предложения за 35-40 тысяч... правда без финишера, а данный и не очень-то и нужен в кописалоне... У нас например такой "подборщик" (правда, правильнее такой финишер называть "сорировщик", так он ничего не "подбирает", а "сортирует", так как принтер печатает УЖЕ в подбор:yes:)
brosko1
19.09.2009, 23:04
покупать не собираюсь, но выскажусь.
Почти два миллиона копий - и 65 тысяч? Правда многовато, месяц назад один знакомый продавал с миллионом за 35000... Да и сейчас встречаются частенько предложения за 35-40 тысяч... правда без финишера, а данный и не очень-то и нужен в кописалоне... У нас например такой "подборщик" (правда, правильнее такой финишер называть "сорировщик", так он ничего не "подбирает", а "сортирует", так как принтер печатает УЖЕ в подбор:yes:)
вы если нифига не соображаете в технике, то лучше промолчите, умнее казаться будете.
ЦифраМиг
25.09.2009, 12:02
50000 руб. продается!
Другой Дизайн
25.09.2009, 12:08
вы если нифига не соображаете в технике, то лучше промолчите, умнее казаться будете.
Какие все борзые начинающие!:shok: А Вы в курсе, уважаемый, что оскорбление незнакомого выдают в человеке плохое воспитание, необразованность и недальновидность? Вы ж не знаете, кто я такой... Неудобно может получиться:spiteful::pooh_lol:
ЦифраМиг
25.09.2009, 12:29
Константин, это человек далеко не начинающий, в цифре он с 98-го года.
И кстати, давайте не будем в разделе продаж столь замечательного :) станка ругаться. Спасибо!
oln
25.09.2009, 15:26
Андрей! Какая себестоимость на нем получается (за А4 1+0)?
kvartan
25.09.2009, 18:57
Извините, если ошибаюсь, но в версии про - финишер вроде как с фальцовкой, т.е. с буклетмейкером, здесь это есть?
ЦифраМиг
25.09.2009, 19:29
На оригинале А4 копеек 15 вроде.На печку и фотик чипы покупаются и ставятся.Как люди говорят бегают потом при нормальном использовании долго.
Финишер-сортировщик+степлер.Буклет это уже типа доп.опция. У меня простой финиш.
Другой Дизайн
28.09.2009, 15:25
Константин, это человек далеко не начинающий, в цифре он с 98-го года.
И кстати, давайте не будем в разделе продаж столь замечательного :) станка ругаться. Спасибо!
Он новичок на форуме (судя по количеству постов). Ругаться не собираюсь, но и не люблю, когда меня оскорбляют. Тем более, что и я в цифре не меньше варюсь.
А машина Ваша и впрям хороша:yes: Не будь у меня хэпэшки, тоже бы поторговался, а так менять не хочу, тем более, что есть у меня такое ощущение, что у ксерокса себестоимость повыше будет, хотя и качество печати фото выше.