Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Ну что? Завтра на ВВЦ на концерт Ю. Шевчука? [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Ну что? Завтра на ВВЦ на концерт Ю. Шевчука?

Golyand
01.09.2009, 19:15
Собственно вопрос. кто пойдет?

Zhdanova Natali
02.09.2009, 18:16

С удовольствием сходила бы, но пока нет возможности.((( Но я мысленно со всеми, кто посетит ВВЦ сегодня и будет подпевать Шевчуку. Надеюсь, что присутствовавшие поделятся впечатлениями.

POMOGU
02.09.2009, 18:26

По ходу только ты, и сам Шевчук.:pooh_lol:

Golyand
02.09.2009, 18:36
да нет, с работы ишшо пара человек

Rjak
02.09.2009, 23:20
Такая фигня этот ваш Шевчук!
Мне вчера Голянд по телефону напел...:pooh_lol:

Golyand
03.09.2009, 03:27
был встретился...Рьяк я те не пел...иначе ты бы не спал))))))))))))))

Zhdanova Natali
03.09.2009, 15:36
Такая фигня этот ваш Шевчук!
Мне вчера Голянд по телефону напел...:pooh_lol:

Ну зачем же Вы так, уважаемый! Шевчук, в любом случае, молодец! ДДТ – это классика. Можно не любить, но уважения эти настоящие мужчины достойны. Хотя, как говорится, о вкусах не спорят. Мне нравится Юрий Юлианович и как личность, и как творческий человек.

Rjak
03.09.2009, 15:46
Ну зачем же Вы так, уважаемый! Шевчук, в любом случае, молодец! ДДТ – это классика. Можно не любить, но уважения эти настоящие мужчины достойны. Хотя, как говорится, о вкусах не спорят. Мне нравится Юрий Юлианович и как личность, и как творческий человек.Уууу! Как все запущено! Я думал Голянд протормозил, а оказывается это тотальное незнание классики. Ок, рассказываю:
Первый: Не понимаю, что все находят в этом Паваротти!? И картавит, и гнусавит, и фальшивит,и вообще голос такой скрипучий!
Второй: А откуда Вы знаете?
Первый: Мне Рабинович на днях по телефону напел.

Zhdanova Natali
03.09.2009, 16:57
Уууу! Как все запущено! Я думал Голянд протормозил, а оказывается это тотальное незнание классики. Ок, рассказываю:
Первый: Не понимаю, что все находят в этом Паваротти!? И картавит, и гнусавит, и фальшивит,и вообще голос такой скрипучий!
Второй: А откуда Вы знаете?
Первый: Мне Рабинович на днях по телефону напел.

Уважаемый Сергей! Классика и классическая музыка – разные вещи. Первое – это то, что является эталоном в любом виде искусства и заслужило признание и среди представителей вида или жанра, и среди тех, кто к ним не относится. Классическая музыка – образцовые музыкальные произведения выдающихся композиторов прошлого времени.
ДДТ, как и любую другую музыку, по телефону не слушаю. Предпочитаю либо в живом исполнении, либо на дисках, если исполнитель нравится.
Андрэ не обижайте, пожалуйста! Он просто пригласил всех форумчан за компанию сходить на концерт.

John Smith
03.09.2009, 17:07
Пипец... Слов нет...

Пешеход кричал водителю, погодите, тут же я
Но водитель был убитый и не понял ни ..я

Сергей, береги нервы ;)))

Golyand
03.09.2009, 19:41
Наташ спасибо, но меня не так легко обидеть, вечер прошел весело,несмотря на язвительность Сергея