Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Давайте обнажим гнилые места в рекламно полиграфическом бизнесе. [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Давайте обнажим гнилые места в рекламно полиграфическом бизнесе.

Страницы : [1] 2

Фабрика Карт
16.08.2009, 23:36
Меня зовут Даниил Трофимов, я владелец производственной компании "Фабрика Карт", специализирующейся на выпуске пластиковых и магнитных карт для самых разных целей.

В прошлом году я закрыл другое своё предприятие - рекламное агентство.
Закрыл, потому что понял, что либо я должен дать рынку пользу, либо нужно валить со сцены, оставив место для мастеров своего дела.

Было бы здорово, если бы и многие другие участники рекламного рынка последовали за мной в этом решении.

Почему я так категоричен. Потому что их работа бесполезна и вредна для рынка и для общества в целом. Это доказывается простым тестом.

Типографии делают каталоги и буклеты, дизайн студии делают дизайн, "цифрушники" делают визитки, "сувенирщики" штампуют ручки, а "наружники" вешают перетяжки на домах и щитах города.

Рекламный бизнес - такой же бизнес, как и любой другой. На выходе должен получаться качественный продукт. Что это за продукт? И почему так часто РА вместо своей профильной деятельности занимаются банальным посредничеством на рынке полиграфии, наружной рекламы, дизайна и других сопутствующих услуг. Кому это выгодно?

Прежде всего, это выгодно безответственным дилетантам, которые не могут отвечать за свою работу и не могут дать никаких гарантий своим заказчикам.

Какой существует критерий оценки качества работы рекламного агентства? Единственный: сколько вернулось рублей заказчику на каждый рубль, вложенный в рекламу через агентство!

Если больше рубля, значит - рекламное агентство работает качественно, если меньше рубля, значит, рекламное агентство делает брак.

Это и есть конечный продукт любого рекламного агентства: более эффективно использовать рекламный бюджет заказчика, чем его может использовать сам заказчик.

Тут-то и начинается творчество, инновации и креатив. Вам дают 10 рублей, используйте их так, чтобы заказчику вернулось 20, и он отдаст вам 5 в качестве вознаграждения.
На практике же рекламщики берут у заказчика 20 рублей, сразу вынимают 10 своих "кровных агентских" и ещё 10 бездарно тратят порой менее эффективно, чем мог бы потратить сам заказчик.

Кто в этом виноват? Ответственность лежит не только на дилетантах, мнящими себя новыми Огилви, но и на заказчиках, не умеющих спрашивать результат за свои деньги.
Это об отсутствии пользы для рынка, о вреде же может рассказать каждый, кому приходилось работать с подобными РА.

Вероятность сорвать сроки, получить не то, что вы заказали или получить брак, удваивается, если вы работаете не напрямую с производством, а через некомпетентных посредников, называющими себя производственными холдингами, которые кроме как на домашних принтерах ни на чём не печатали.

Производства также страдают от паразитирующих РА. Часто происходит одна и та же ситуация. рекламщики размещают заказ на производстве, оплатив половину стоимости. В процессе выполнения заказа, они успевают потратить оставшуюся половину, надеясь погасить задолженность из следующих поступлений, и пробуют выпросить отгрузку без оплаты второй части.
Получив отказ, рекламщики начинают рассказывать сказки заказчику о том, что производство забраковало тираж, и они обратились в другое производство, там тоже всё испортили, теперь они уже за свой счёт переделывают в 3 фирме, терпят огромные убытки. Время идёт. Заказчик не получает того, что заказал. Производство не получает деньги за свою работу. Мне приходилось слышать о таких историях, затянувшихся больше чем на год, хотя изначально сроки заказа были меньше месяца. Из такой ситуации выход один - связаться с заказчиком напрямую, предложив получить товар, оплатив оставшуюся часть суммы.

Всё вышесказанное не относится к профессионалам рекламного дела, деятельность которых соответствует их названию и гарантирует успех обратившимся к ним заказчикам в соответствии с тем критерием про каждый вложенный в рекламу рубль.

Возможно, такой беспредел происходит не только в полиграфии и рекламе, но и в других сферах. Виднее тем, кто там работает.

Второй, на мой взгляд, самый страшный порок российского бизнеса - это тяга к воровству, называемая откатами.

Я разговаривал с менеджером по рекламе одной крупной компании в Петербурге (штат сотрудников более 1000 человек). Я спросил, как он выбирает исполнителя в случае необходимости изготовления рекламной продукции. Критерий "цена" оказался лишь на третьем месте после критериев "солидность сайта"(1 место) и "приятность общения по телефону" (2 место).

Стоит отметить, что этот менеджер, которого я привёл в пример, был не совсем откровенен. Самый важный для него приоритет - размер отката. То есть, сколько денег фирма-исполнитель поможет ему украсть у работодателя. Это стало понятно из неоднозначных намёков на "вознаграждения за правильный выбор".

Я обратил внимание владельца компании на этот факт. Факт вопиющий. Конечно, очевидно, что менеджер по рекламе не сможет более эффективно использовать отведённые ему средства, чем мог бы сам владелец предприятия. Иначе у этого менеджера была бы своя фирма. Но, владелец компании делегирует эту работу, занимая свою директорскую голову только самыми важными вопросами.

Задача же менеджера в данной ситуации, экономно и разумно использовать бюджет под текущие задачи компании. Надо заказать каталоги или рекламную акцию с раздачей пробников - проведи анализ рынка, собери отзывы, проведи аукцион заказа. Найди лучшего исполнителя под задачи своей фирмы, требовательно и основательно размести заказ, проконтролируй выполнение всех обязательств в срок. Сделай свою работу и получи зарплату. Так должно быть.

Но так не происходит. "Откатинг" прочно укоренился в наших рядах.
Впечатлённый откровенным разговором с тем менеджером по рекламе, я создал опрос в одном из своих бизнес сообществ в интернете.

Вот результат:
vkontakte.ru/club6265
Ваше отношение к откатам?
1. Нормальное отношение. Можно отблагодарить человека за правильное решение - 1741 голос (49.6%).
2.Отрицательно отношусь. Откат толкает менеджера на воровство. 520 голосов (14.8%)
3.Отношусь нормально, но участвовать в этом не приходилось. 627 (17.9%)
4. Отрицательно отношусь, но приходиться этим заниматься, чтобы иметь заказы. 619 голосов (17.7%)
Комментарии не нужны. Все и так понимают как сказывается такой процент воровства на рынке.

Ну и на последок, на мой взгляд, самая серьёзная проблема. По сути, причина кризиса - доступность банковских кредитов.
Не помню, кому принадлежит следующая фраза, но я с ней полностью согласен: "Кредит поддерживает предпринимателя, как верёвка поддерживает повешенного".

Особенно удивляет позиция структур, призванных помогать бизнесу. Вместо того, чтобы разорвать сердцевину кризиса - кредитно финансовую систему и дать людям землю и орудие труда, они продолжают развивать кризис, делая кредиты ещё доступнее для малого бизнеса.

Я всегда предпочитал практические действия теории, поэтому не буду тут долго доказывать, что на самом деле кредиты - это истинная причина нынешнего экономического кризиса. Рано или поздно, это придётся признать всем.

Я же обращусь ко всем предпринимателям, которые читают сейчас эту заметку.
Если главным приоритетом вашей деятельности является польза рынку и обществу, а не тугой кошелёк грязных денег, сделайте свой выбор в пользу своих же убеждений.

Откажитесь от работы с алкогольными организациями, алкогольными барами, табачными компаниями и салонами интим услуг. Перестаньте брать заказы при помощи откатов. У каждого из нас есть возможность изменить деловой мир вокруг нас. Стоит ли оно того, решать вам, ведь ваши дети будут жить и работать в этой стране. Но поверьте нашему опыту, вы ничего не потеряете в деньгах. Потому что, сила там, где правда.

С наилучшими пожеланиями, Даниил Трофимов
ген.директор компании "Фабрика Карт"
www.FabrikaKart.ru
www.7150506.ru

АП!
17.08.2009, 00:55
...Откажитесь от работы с алкогольными организациями, алкогольными барами, табачными компаниями и салонами интим услуг. Перестаньте брать заказы при помощи откатов. У каждого из нас есть возможность изменить деловой мир вокруг нас...Хвала Аллаху великому и милосердному!
Уважаемый Даниил, это очень славно, что Вы решили обнажить гнилые места нашей отрасли, а заодно отказаться от рекламы ненавистных Пророку товаров и услуг, которых Вы называете на своем сайте www.fabrikakart.ru (http://www.fabrikakart.ru) "харамными" то есть запрещенными Пророком для правоверных мусульман. Но согласитесь, у нас же на форуме не только мусульмане. Есть и православные и иудеи и даже подозреваю язычники. Эти религии в отличие от мусульманства не запрещают ни распитие вина ни работу с алкогольными брендами. Я точно знаю что одна из православных участниц нашего форума некоторое время назад отказалась от производства упаковок для презервативов (потомучто презервативы по ее религии - грех) но никто не слышал, чтобы она убеждала других участников следовать ее примеру. И я бы очень удивился, если бы какой-либо участник еврей убеждал нас здесь не работать по субботам. Давайте оставим наши убеждения, и религиозные, и прочие, за рамками форума, а с взяточниками и откатчиками пусть разбирается закон. Уверен что он, закон, при желании без труда отыщет гнилые места не только в нашей многострадальной отрасли.

Dim$
17.08.2009, 01:06
А крылья аккуратно сложены за спиной..

kroton
17.08.2009, 01:17
В целом вы првы, но убеждения всегда стоят дорого.

Сказка по яблоки:"....взял пару яблок помыл и продал дороже.... и так далее" в России не работает. Регулярно кто-нибудь кого-нибудь "козлит", наверное так.

Последние годы тенденция была весьма печальная на работу брали кого угодно и практически за любые деньги.

У моего одного клиента работала деффочка-маркетолог из г.Самара с окладом 75 тыс.руб (по сосоянию на лето 2008)
В ее голове жило две мысли:
1.Надо замуж
2.Надо денег

Что самое удивительное моими котрагентами во всех конкурсах были РА из Самары, я не против, но совпадение согласитесь странное...

Менеджеры перестали разбираться в том продукте который продают, но ЗП от 50 тыс.руб и выше

В РА отдельная песня...квалификация достаточна низка, правда приятные исключения есть.

На этом фоне банки... вы вспомните 98-2000 годы их столько не было, туда достучаться было надо иметь фантазию.... там в большенстве своем было элементарно чисто... и что теперь ....стоечка на улице бери кто хочешь.

В итоге имеем: Недразумения в строительстве( см тему ниже), невежество на дорогах, по магазины я в целом молчу, но ваши некоторые питерские мне нравяться больше :) просто поразили.

Массовость и невежество идут рука об руку в любом деле
и наверное самое главное, следуя своим убеждениям, сохранить качество продукции и услуг и этим мы с вами будем полезны обществу.

Типографии делают каталоги и буклеты, дизайн студии делают дизайн, "цифрушники" делают визитки, "сувенирщики" штампуют ручки, а "наружники" вешают перетяжки на домах и щитах города.

Слишком много стало каких то странных производственников во всех отраслях. В итоге мне иногда показывают такой: "типа дизайн" и прочую продукцию, что иногда хочеться начать писать книгу..., но читать ее никто не будет судя по всему.

Держитесь. Удачи.

Петр.

AD-MANAGER
17.08.2009, 01:19
Молодой человек!
Как бывший "рекламщик" Вы должны признать, что ошиблись площадкой. Местные не каются.

А PR сомнителен.

Starik Kramer
17.08.2009, 02:26
Спасибо, Даниил, за подробный и развернутый крик души.
Америки вы не открыли – отдельные компоненты данной темы так или иначе неоднократно обсуждались на форуме :yes:

ИМХО, в стремлении к высоким идеалам нет ничего плохого. Просто нужно учитывать, что идеалы и принципы остального электората нашей страны весьма далеки от ваших. И вам вряд ли удастся их изменить в обозримом будущем. Непонимание этого очевидного факта часто приводит к разочаровывающим результатам :spiteful:

01level
17.08.2009, 03:56
так. Даниил.
а теперь серьезно:
мне надо для алкогольного бара напечатать много всего разного.
24 позиции.
цена вопроса значения не имеет.
бюджет будет сформирован по вашим ценам.
и да - откаты не нужны.
не интересно мне это.
оплата - нал без документов.

Ваше слово, товарищ маузер? (С)

8 903 514 0202 Юлия
в любое время.

dracar_spb
17.08.2009, 10:38
Попробуйте открыть фирму в стране ГРЁЗ !!!
На земле сие невозможно.
Причем не только у нас.
И даже скажу больше - большая часть не заинтересована в хороших сотрудниках.

Golyand
17.08.2009, 10:54
хм что то главная страница в похорогнных тонах и только кредитки ярко светятся...реклама кредитов?

RightPrint
17.08.2009, 12:04
1. Не понимаю, как я могу подписаться, что с вложенных в рекламу 10 руб., заказчик непременно получит назад 20 руб.? :shok:
2. Откаты обычно не производитель предлагает, а сам менеджер заказчика для себя любимого. Вот пускай его совесть и гложет! :yes:
3. Странно как то: водку и сигареты покупать нормально, а работать с их производителями - плохо? :nono:
4. Еще забыли про соблюдение ТК и налоги.... :spiteful:

Профессионал
17.08.2009, 12:11
Навеяло из 70-х прошлого столетия:
"Обнажим гнилые места империализма" ,"Акробаты пера и виртуозы фарса поливают грязью нашу Советскую Родину".... И далее " на ХХVI съезде...." и т.д.

Golyand
17.08.2009, 12:13
Сергей по пункту 1- семечки жаренные(плакат на цифре) над бабушкой явно увеличит продажи семечек, е если вложить ещё 20 р на 2-х метровый шест и на гвоздь за 2 рубля, бабка явно выделится среди конкурентов)))))

RightPrint
17.08.2009, 12:22
Сергей по пункту 1- семечки жаренные(плакат на цифре) над бабушкой явно увеличит продажи семечек, е если вложить ещё 20 р на 2-х метровый шест и на гвоздь за 2 рубля, бабка явно выделится среди конкурентов)))))

Да, но если эта бабушка с плакатом продает семечки в 3 раза дороже рядом стоящих конкурентов, ей никакая реклама не поможет.
Да мало ли еще чего....

electroprint
17.08.2009, 12:32
Откаты могут быть всюду, где присутствуют товарно-денежные отношения.

Мама послала сына на рынок за яблоками, дала 100 рублей. На 80 рублей он купил яблок, на 20 купил мороженное и съел по-тихому, а маме сказал, что яблоки стоили 100 рублей.

Это конечно плохо, но теперь что не продавать детям яблоки?

Golyand
17.08.2009, 12:38
Сергей, а зачем дороже, по той же цене...но оборот то возрастает и прибыль соответственно тоже, за счет оборотки может и цены процентов на 3-5 понизить, но под это уже надо проводить маркетинговое исследование и писать бизнес план...а прануков может поставить зазывалами...на раздачу рекл . образцов))))))))

Golyand
17.08.2009, 12:39
Откаты могут быть всюду, где присутствуют товарно-денежные отношения.

Мама послала сына на рынок за яблоками, дала 100 рублей. На 80 рублей он купил яблок, на 20 купил мороженное и съел по-тихому, а маме сказал, что яблоки стоили 100 рублей.

Это конечно плохо, но теперь что не продавать детям яблоки?
мальчик а ты уверен что мама сказала тебе купить 4 килограмма конфет и 300 гр картошки...

Артём TYBA
17.08.2009, 12:52
автору - зачёт , технично пропиарил свои карты ( все же ринулись смотреть сайт и искать косяки )
и с одним сообщением слилися ... :)

Михаил
17.08.2009, 13:07
Молодой человек!
Как бывший "рекламщик" Вы должны признать, что ошиблись площадкой. Местные не каются.

А PR сомнителен.

Да он не только здесь отметился.
Я его статью сегодня на Адми.ру читал.

АРТ_ПРИНТ
17.08.2009, 13:25
автору - зачёт , технично пропиарил свои карты

А PR сомнителен.

у меня стойкая ассоциация. "Фабрика карт - гнилое место в рекламно-полиграфическом бизнесе."

Maxim-PF
17.08.2009, 13:37
у меня стойкая ассоциация. "Фабрика карт - гнилое место в рекламно-полиграфическом бизнесе."

Согласен. Сиськи обнажать как-то надежнее для скрытого ПР.

Golyand
17.08.2009, 13:40
Согласен. Сиськи как-то надежнее для скрытого ПР.
ага сколько было попыток раскрыть их на Пф, а они так и не раскрыты...)))))

John Smith
17.08.2009, 13:44
Что-то я не понял проблематику топика :)))

"Откажитесь от работы с алкогольными организациями" говорит автор... А вдруг все сдуру возьмут и откажутся? Я тогда что, буду коньяк покупать, а на нем будет белая этикетка, на которой от руки написано "Арарат" и звезды через трафарет, как на борту истебителя... Так что ли?

:)))))))))))))))))

RightPrint
17.08.2009, 13:55

"Откажитесь от работы с алкогольными организациями" говорит автор... А вдруг все сдуру возьмут и откажутся? Я тогда что, буду коньяк покупать, а на нем будет белая этикетка, на которой от руки написано "Арарат" и звезды через трафарет, как на борту истебителя... Так что ли?

Будет как в анекдоте:

- Арарат есть?
- Есть
- А Белый Аист есть?
- Есть
- А чего еще есть?
- Слюшь, дарагой, все есть, но этикеток не хватает.

Аквила
17.08.2009, 14:34
Автор конечно пропиарил свой бизнес, правда сомневаюсь что его целевая аудитория именно здесь, лучше б на банки точка ру. :yes:
Заодно и посовестил их там, отделы рекламы/маркетинга банков как никто другой любят получать откаты.

А главная гнилость нашей отрасли в постоянном демпинге, из-за высококонкурентного бизнеса и хоть производители (например типографии) и жалуются на РА которые у них отнимают хлеб, но при этом сами же себе продолжают регулярно рыть яму ломая рынок, учавствуя как в открытых торгах на подобных интернет ресурсах, так и закрытых междусобойчиках, когда каждый считает своим долгом дать на 3 копейки дешевле, доходя потом до абсурдной рентабельности заказа.

АРТ_ПРИНТ
17.08.2009, 14:38
Согласен. Сиськи обнажать как-то надежнее для скрытого ПР.

Вне всякого сомнения! :yes:

Сол
17.08.2009, 14:38
Всё смешалось в доме Даниила Трофимова.....и мухи, и котлеты.....

savinkin
17.08.2009, 18:21
Я же обращусь ко всем предпринимателям, которые читают сейчас эту заметку.
Если главным приоритетом вашей деятельности является польза рынку и обществу, а не тугой кошелёк грязных денег, сделайте свой выбор в пользу своих же убеждений.

Откажитесь от работы с алкогольными организациями, алкогольными барами, табачными компаниями и салонами интим услуг. Перестаньте брать заказы при помощи откатов.
www.FabrikaKart.ru
www.7150506.ru

Не понял, коммунизм чтоль начинается? Уго Чавес ПРЕЗИДЕНТ РОСCИИ!!! Фидель Кастро ПРЕМЬЕР!!!!

Ура товарищи!!!!!!!

Только боюсь что следущее продолжение этой темы будет: Откажитесь от мяса ( не кушайте животных, это же не гуманно). Мойтесь в ванной в месяц один раз ( воду экономьте, на земле и так её мало), и ВООБЩЕ, надо меньше кушать, здоровье нации берегите.

От светлой идеи, до безумия, обычно один шаг.

Геннадий.

kurilka
17.08.2009, 18:35
Прошу прощения, что я тут "в калашный ряд".По роду деятельности моя контора "цифра-оперативка", так что не мне судить об откатах в полиграфии, хотя и сталкивался с подобным явлением, красиво называемым "агентские".
Соглашусь с выше озвученным мнением.

:....2. Откаты обычно не производитель предлагает, а сам менеджер заказчика для себя любимого. Вот пускай его совесть и гложет! :yes: ...

Что касаемо морально-этического аспекта:
....Откажитесь от работы с алкогольными организациями, алкогольными барами, табачными компаниями и салонами интим услуг. Перестаньте брать заказы при помощи откатов. У каждого из нас есть возможность изменить деловой мир вокруг нас. Стоит ли оно того, решать вам, ведь ваши дети будут жить и работать в этой стране. Но поверьте нашему опыту, вы ничего не потеряете в деньгах. Потому что, сила там, где правда...[/url]

Высоко ниочём.

Наша "цифра"(даже судя из названия фирмы,в моём профиле) - это визитки,визитки,визитки и "всё остальное".
Печатаем визитки господам X-"директор", Y-"прораб", Z-"просто хороший человек" и т.д., где X-"злостный алиментщик", Y-"правонарушитель", Z-"семейный тиран". Тогда выходит я просто-таки "ацкий сотона".
Кушать мне тогда что?

И да, благими намерениями сами знаете куда дорога вымощена.

АП!
17.08.2009, 18:55
Господа, а что все так забеспокоились? Разве никто до сих пор не предлагал нам жить по христианским заповедям? А вот теперь мусульманский предприниматель предлагает нам жить по Корану. Как известно Коран налагает на своих последователей некоторые ограничения (что-то не кушать, что-то не пить, с кем-то не совокупляться, какие-то виды бизнеса не вести) все это запрещенное называется ХАРАМ, именно об этом и пишет наш Даниил на своем сайте
http://www.fabrikakart.ru/price.html
то есть он и рад бы обслужить винную фирму, но Аллах запретил, а значит это никак невозможно. То же относится и к кредитам, кредитная деятельность в европейском понимании запрещена всем, кто чтит Коран больше брошюры "Как стать богатым не отрывая жопу от стула". Некоторые спрашивают (например Джон Смит) а что будет если все последуют приведенным советам? Да ничего такого особенного не будет. Нормальный шариат. Поезжайте в Эмираты и посмотрите. А потом приедите и расскажете.

greenvis
17.08.2009, 18:59
ага сколько было попыток раскрыть их на Пф, а они так и не раскрыты...)))))

Да-а...
Недоработка.
А ведь есть в И-нете положительные примеры.))) (http://www.newsland.ru/News/Detail/cat/37/id/287769/img/0/vtype/one/)

kurilka
17.08.2009, 19:35
Не в тему.

Будет как в анекдоте:

- Арарат есть?
- Есть
- А Белый Аист есть?
- Есть
- А чего еще есть?
- Слюшь, дарагой, все есть, но этикеток не хватает.

Старшие расказывали, что после войны такое было - продавали вывезенное трофейное вино, а на бутылках этикетка, простая белая бумажка с напечатанным на машинке названием и всё.

savinkin
17.08.2009, 19:47
Господа, а что все так забеспокоились? Разве никто до сих пор не предлагал нам жить по христианским заповедям? А вот теперь мусульманский предприниматель предлагает нам жить по Корану. Как известно Коран налагает на своих последователей некоторые ограничения (что-то не кушать, что-то не пить, с кем-то не совокупляться, какие-то виды бизнеса не вести) все это запрещенное называется ХАРАМ, именно об этом и пишет наш Даниил на своем сайте
http://www.fabrikakart.ru/price.html
то есть он и рад бы обслужить винную фирму, но Аллах запретил, а значит это никак невозможно. То же относится и к кредитам, кредитная деятельность в европейском понимании запрещена всем, кто чтит Коран больше брошюры "Как стать богатым не отрывая жопу от стула". Некоторые спрашивают (например Джон Смит) а что будет если все последуют приведенным советам? Да ничего такого особенного не будет. Нормальный шариат. Поезжайте в Эмираты и посмотрите. А потом приедите и расскажете.

Не понял Борис, других религий не будет?? "Свидетелей святого чебурашки" - тоже не будет???

Геннадий.

Alexey
17.08.2009, 19:47
Ну и на последок, на мой взгляд, самая серьёзная проблема. По сути, причина кризиса - доступность банковских кредитов.
Зачот!

Даниил, тяжело сейчас конкурировать? Нет заказов?
С такими принципами не надо выходить на рынок - а быть специализированной мусульманской типографией для избранных.

Вы кредитные карточки не печатайте вообще, закрывайте и это направление, пластик очень долго разлагается, а варят его покруче, чем свининку...

Мы не обслуживаем в нашей типографии обнаженных людей и тех кто приносят заказы не вписывающие в нормы российского и международного законодательства.
Зачем кричать об этом? Это нормально...

А на днях заказчик с форума - час его лично обслуживал, принимали комплексный заказ, все показывал, советовал лучшие технологии, а в конце-концов при выводе счета его не устроило, что мы не сможем обналичить ему с его заказом сумму в два раза больше его стоимости... Пшел думать, хоть заказ был мега-строчный... 8)))

ЗЫ. Первое сообщение - а какое... Прям так и хочется вступить в одно из Ваших виртуальных сообществ и брать заказы от мясокомбинатов, фармацевтов и прочей милой нечести... 8)

savinkin
17.08.2009, 19:49
"Как стать богатым не отрывая жопу от стула".

Хочешь научу?? "Создай свою религию".

Геннадий.

John Smith
17.08.2009, 20:12
Не понял, коммунизм чтоль начинается? Уго Чавес ПРЕЗИДЕНТ РОСИИ!!! Фидель Кастро ПРЕМЬЕР!!!!

Ура товарищи!!!!!!!

Прям даже как-то неудобно... Но Россия пишется с двумя "с"...

kurilka
17.08.2009, 20:31

Это сделано преднамеренно, чтобы комрады Чавес и Кастро до нас недобрались, заблудились.

Я так думаю.:yes:

savinkin
17.08.2009, 20:38
Это сделано преднамеренно, чтобы комрады Чавес и Кастро до нас недобрались, заблудились.

Я так думаю.:yes:

Ничего, я их встречу, и покажу дорогу. Доберутся . Чем Чавес не нравиться, сидит целыми днями по телевизору тарахтит, стакан накатишь, песни начинает петь.

Геннадий.

savinkin
17.08.2009, 20:39

За опечатку приношу извинение перед патриотами. " Россия" .

Геннадий.

Starik Kramer
17.08.2009, 20:46
ЗЫ. Первое сообщение - а какое...Самый поверхностный обзор Рунета наводит на мысль, что спамит эту статью по форумам вовсе не Даниил, а его секретарша :yes:
Да и само авторство весьма сомнительно.

Для взволнованной публики рекомендую еще один растиражированный PR-шедевр (http://www.dpgazeta.ru/article/145351), который многое объясняет :spiteful:

В частности: автору 22 года, для него многое в жизни «впервые и вновь» © – отсюда столько эмоций. Да, еще он недавно начал читать умные книжки. Так что – не судите строго.
Даниил скоро подрастет, у него появятся настоящие проблемы, и все вокруг смогут вздохнуть свободно :yes: :pooh_lol:

P.S. Кино про Аффтара (http://video.yandex.ru/search.xml?text=Даниил%20Трофимов%20%22Фабрика%20К арт%22&where=all) :yes:

savinkin
17.08.2009, 21:13
В частности: автору 22 года, для него многое в жизни «впервые и вновь» © – отсюда столько эмоций. Да, еще он недавно начал читать умные книжки. Так что – не судите строго.
Даниил скоро подрастет, у него появятся настоящие проблемы, и все вокруг смогут вздохнуть свободно :yes: :pooh_lol:

:yes:

Вот взяли и рожей об стол. Может наоборот надо было поддержать пылкий порыв юноше к справедливости. Молодые юнцы, иногда оказываются прозорливее, опытных и матерых Человеков???????????????

В.И. Ульянов. Тоже видимо начинал пылким юношей с великими идеями о равенстве и справедливости, а может просто за брата отомстил, непонятная история.

Геннадий.

Фабрика Карт
17.08.2009, 21:14
Спасибо за внимание к моей скромной заметке.

Я лишь хотел посмотреть, что думают по этому поводу коллеги по цеху.

greenvis
17.08.2009, 22:40

+1.
Право слово, даже не знаю: радоваться или плакать...

dracar_spb
17.08.2009, 22:44

А коллеги тем временем не думали, а работали.

gil71
17.08.2009, 22:52

Скромность Вашей заметки для меня паад вопросом:yes:

Фабрика Карт
17.08.2009, 23:01
А коллеги тем временем не думали, а работали.

В воскресенье в пол одиннадцатого вечера?

Интересная особенность. На этом, в большей стпени полиграфическом форуме, отношение негативное.

Рекламщики же http://www.adme.ru/column/2009/08/15/60481/
более позитивно отнеслись к написанному.

Ничего, прощупаем обстановку и перейдём к конкретным и масштабным действиям. Вы, коллеги, и не представляете, какое славное будущее нас ждёт)

АП!
17.08.2009, 23:03
А мне аффтар понравился. Живой такой, непосредственный. У него положительно есть будущее. И если он не будет больше навязывать нам свои убеждения и ритуалы, я хотел бы его видеть здесь почаще.

...P.S. Кино про АффтараЭка невидаль награждение. Вот тут аффтар выложил кино про свою фабрику карт. Не угодно ли посмотреть как в Питере делают пластиковые карты (смотреть со звуком):
http://go2promo.ru/video/one/356/44.html

Да кстати, Даниил, после прочтения Ваших сообщений в интернете у меня возникло стойкое ощущение, что ваши карточки печатаются на струйном принтере Эпсон стоимостью примерно 200 долларов США. Я не вижу в этом никакого греха, и все же проясните ситуацию, насколько я угадал.

Не удержусь и от некоторой саморекламы, которую нахожу в данном случае уместной. Дело в том, что я некоторым образом коллега Даниила. Я работаю в типографии, печатающей на полуформатной 6-красочной УФ-машине пластиковые заготовки этих самых карточек как мне кажется для всех московских производителей пластика. Только печать: сварку ламинацию и вырубку они делают сами. Зато дешево, шайтан побери. Кто заинтересовался - смотрит профиль.

savinkin
17.08.2009, 23:06
Ничего, прощупаем обстановку и перейдём к конкретным и масштабным действиям.

Сэр. Когда захватите Англию, королеву отпустите. В бабушки она Вам годиться.

Геннадий.

savinkin
17.08.2009, 23:07
А мне мальчик понравился. Живой такой, непосредственный.
http://go2promo.ru/video/one/356/44.html

Однако???????????? Как кризис то вдарил.

Геннадий.

Фабрика Карт
17.08.2009, 23:56
видео - это первый месяц работы. ещё на коленках всё делали.
Вам бы такой рост, господа старички, и за такие сроки.
насчёт "мальчика", я бы просил не переходить на личности от темы. Тем более, что я давно женат и у меня есть сын. так что подобные слова считаю неприемлимыми в свой адрес

АП!
18.08.2009, 00:03
Не вопрос заменил "мальчик" на "аффтар". Значит насчет Эпсона я скорее всего угадал.

savinkin
18.08.2009, 00:07
[QUOTE=Фабрика Карт;2270245]
/QUOTE]

Вам бы до нашего дорасти, два кризиса пережить, долги не малые раздать, и не окочуриться в 25 лет.

Хотя искренне желаю вам лет в 25 печатать карточки на новом 6 секционном Спидмастере У.Ф. офсетом, и буду счастлив увидеть вас первым номером в списке Форбс. Или то же не менее достойно, в каком нибудь полиграфическом журнале , серьёзном." ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ДОБИЛСЯ ВСЕГО САМ", около большой печатной машины, в кругу чистеньких печатников, с женой и тремя ( нет, четырьмя детишками). Да и ещё, обязательно открывайте дверь ногой, когда будете идти к президенту, не обиться. Ну конечно не зачерстветь, жлобом не стать, а продолжать быть таким как Вы есть.

Господа делаем ставки. Я ставлю, что ничего не получиться. В лучших традициях Русского пессимизма.

Геннадий.

Фабрика Карт
18.08.2009, 00:10
а вы тиражи 10- и 500 карт на своём монстре 5башенном гнать будете?

У нас есть не только ваши любимые епсоны но и шелкуха и даже, представьте себе 2храсочный офсет, а также туева хуча персонализирующей техники

Фабрика Карт
18.08.2009, 00:14
уважаемые менеджеры и другие сотрудники типографий, для меня было скорее интересно мнение ваших руководителей, т.е. хозяев - людей принимающих решение.

За сим откланиваюсь и до новых встреч.

savinkin
18.08.2009, 00:19
уважаемые менеджеры и другие сотрудники типографий, для меня было скорее интересно мнение ваших руководителей, т.е. хозяев - людей принимающих решение.

Понятно. Мы ни что, хозяева всё!!!!! Так всё и начинается. И другие сотрудники......... Типа: вы куда со сраной попой, лезете мне давать советы!!!!!!

жаль, жаль, а так хорошо всё начиналось.

Геннадий.

АП!
18.08.2009, 00:20
...У нас есть не только ваши любимые епсоны но и шелкуха и даже, представьте себе 2храсочный офсет...А какова роль офсета в производстве пластика? Это Уф-офсет как у нашего коллеги Райтпринта и шлепает по пластику, или он печатает на бумажных пластиковых карточках?

уважаемые менеджеры и другие сотрудники типографий, для меня было скорее интересно мнение ваших руководителей, т.е. хозяев - людей принимающих решение. За сим откланиваюсь и до новых встреч.Да уж, понятное желание. Но чтобы отвечали хозяева это еще заслужить надо. Если вам в следующий раз потребуется мнение хозяев, вы уже знаете, что это не сюда. Пустая трата времени, короче.

ABI-PRINT
18.08.2009, 00:33
Не вопрос заменил "мальчик" на "аффтар". Значит насчет Эпсона я скорее всего угадал.

Молодой человек лукавил... когда в своем ролике называл "черную комнату с черной кошкой" печатным цехом. Печатный цех, судя по всему, находился в тот момент в кабинете под столом с ноутбуком... в лице одного струйного принтера... epson это или какой др. принтер... история умалчивает...

ko6pa
18.08.2009, 00:39
Потому что, сила там, где правда.
где-то я уже это слышала... а!

- Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?.. Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. © Б-2

ABI-PRINT
18.08.2009, 00:54
а вы тиражи 10- и 500 карт на своём монстре 5башенном гнать будете?

У нас есть не только ваши любимые епсоны но и шелкуха и даже, представьте себе 2храсочный офсет, а также туева хуча персонализирующей техники

ржунимагу...:lol::lol::lol: ха-ха-ха...

представьте себе 2храсочный офсет

ЗЫ:Даниил... Вы конечно славный молодой человек и... бесспорно...Молодец! Но мой Вам совет... Будьте проще... Это Вам бесплатный совет от хозяина маленькой и скромной типографии АБИ-ПРИНТ...

ЗЫЗЫ:
- откатывал и дальше буду...
- давал взятки и дальше буду...
- печатал для алкогольных, табачных и тд. компаний и дальше буду...
- выпивал по выходным и дальше буду (сколько Бог даст)
- курил, бросил... чего и всем желаю (отметил только что юбилей... 1 год)
- ну и тд...

savinkin
18.08.2009, 01:01
ЗЫЗЫ:
- откатывал и дальше буду...
- давал взятки и дальше буду...
- печатал для алкогольных, табачных и тд. компаний и дальше буду...
- выпивал по выходным и дальше буду (сколько Бог даст)
- курил, бросил... чего и всем желаю (отметил только что юбилей... 1 год)
- ну и тд...

Плохой Вы человек АБИ-ПРИНТ ( Блохин Иван, и имя у Вас такое подозрительное). Данила вырасти, и не возьмет Вас с собой в светлое будущее, кстати и меня то же.
Бориса АП, тоже не возьмет. Кого ещё Данила не возьмет с собой в светлое будущее?? Давайте сразу составим список?? Поможем человеку.

Геннадий.

ABI-PRINT
18.08.2009, 01:18
Нас уже пытались завести в "светлое будущее"... хорошо что Данила меня туда не возьмет...

... а вообще хорошо бы побольше таких молодых и инициативных...отказывающихся от таких заказчиков... для "нехороших" людей было бы больше интересных и хлебных заказов... И подольше бы они не взрослели...:big_boss:

John Smith
18.08.2009, 01:34
Смех смехом, а парень-то нормальный вроде... Геннадий знатный кочегар в плане дерьма и вентилятора, а тут опа - и не прилипло... И разговор остался вполне приличным... Большая редкость... Ну а то, что идеи такие в голове, ну так с годами пройдет... Правда иногда хочется чтобы вот это все вернулось :))) Я ведь и свою подобную дурь помню... Иногда бывает что вроде как даже скучаю по ней немного :))) Или думаю что скучаю...

Все имхо...

Starik Kramer
18.08.2009, 01:41
На этом, в большей стпени полиграфическом форуме, отношение негативное.Если вы считаете наши дружеские (можно сказать – отеческие :yes:) советы негативным отношением – с такой нежной душевной организацией в бизнесе делать нечего.

Рекламщики же...
более позитивно отнеслись к написанному.Ну, тут одно из двух: либо вы не читали там комментарии, либо надеетесь, что их не читали мы :spiteful: :pooh_lol:

Спасибо за внимание к моей скромной заметке.«...Я завалил своими скромными заметками весь Интернет, потому что это самый дешевый и быстрый способ создать себе имидж порядочного и профессионального бизнесмена. А пахать всю жизнь, чтобы спустя годы то же самое обо мне сказали окружающие – это ж надорваться можно. Да и гарантий никаких...» :nono:

Я лишь хотел посмотреть, что думают по этому поводу коллеги по цеху.«...Я лишь хотел посмотреть, как будут расхваливать меня коллеги по цеху, а получил кучу негатива и испорченный вечер. Проти-и-и-и-вны-ы-я-я-я-я! Уйду я от вас! Слышите? Уйду насовсем! Вы будете звать меня обратно, но я буду непреклонен..» :cray:

А мне аффтар понравился... я хотел бы его видеть здесь почаще. Аналогично. Такого здесь давно не было.

Внимание, впервые на ПФ!

Реалити-шоу «Российский Облом»: пылкий предприниматель смело наступает на ржавые грабли Родины. Спешите видеть! Трансляция идет в прямом эфире, использование дублеров не предусмотрено! Очередной необдуманный (зачеркнуто) смелый поступок нашего героя может стать последним!

Не угодно ли посмотреть как в Питере делают пластиковые карты... Спасибо, поржал :pooh_lol:
Особенно впечатлили: печатный цех в углу под столом у секретарши, и «шикарный» кабинет с трюмо и туалетным столиком ;-)))

Да кстати, Даниил, после прочтения Ваших сообщений в интернете у меня возникло стойкое ощущение, что ваши карточки печатаются на струйном принтере Эпсон... А у меня стойкое ощущение, что этот принтер вообще не печатает. И в ролик он попал исключительно для того, чтобы его хозяина случайно не приняли за посредника :spiteful:

Не удержусь и от некоторой саморекламы...Борис, не уподобляйтесь – вам еще здесь жить :yes:

Ничего, прощупаем обстановку и перейдём к конкретным и масштабным действиям. Вы, коллеги, и не представляете, какое славное будущее нас ждёт)Не хочу вас расстраивать, но у нас (у стариков и старушек) славное будущее уже перешло в славное настоящее. Это у вас, мужчина, еще все в мечтах.
Так что – дощупывайте, наконец, Обстановку и переходите уже таки к конкретным действиям. Родина изнемогает от тягостной неопределенности :yes:

А-а-а, стойте, стойте! Я за попкорном сбегаю...

Ну вот, теперь все в порядке. Можете переходить. Страна смотрит на вас, затаив дыхание... :drinks:

ABI-PRINT
18.08.2009, 01:47

Даниил... еще один совет... в догонку...

Вы пишете на сайте:
Внимание, мы не сотрудничаем с харамными оранизациями вроде алкогольных магазинов, пивных баров, табачных компаний, интимных услуг. Если Ваша фирма попадает под это описание, не беспокойте.

а на следующей странице в списке клиентов:
Ресторан "Гренодел"
Ресторан "Mob Joint"
Ресторан "У Горчакова"
Ресторан "Дом Купца Утина"
Ресторан "Лесной"
Ресторан "Строганофф"
Ресторан "Кардинал"
Ресторан "Маф Клуб"
Ресторан "Саша Бар"
Ресторан "Берлога"
Ресторан "Трес Амигос"
Кафе-бар "Ливадия"
Ресторан "Два капитана"
"Igels" Liveclub

чёта не вяжется как-то... надо бы подкорректировать... для сохранения лица...

АП!
18.08.2009, 01:56
...а на следующей странице в списке клиентов:...Я им говорю "не беспокойте", а они все беспокоют и беспокоют, уже на пару лимонов набеспокоили.

Starik Kramer
18.08.2009, 01:57
чёта не вяжется как-то... надо бы подкорректировать... для сохранения лица...Я бы сказал: маску поправить. Чтобы лишнее не торчало :spiteful: :pooh_lol:

ABI-PRINT
18.08.2009, 01:57
Реалити-шоу «Российский Облом»: пылкий предприниматель смело наступает на ржавые грабли Родины. Спешите видеть! Трансляция идет в прямом эфире, использование дублеров не предусмотрено! Очередной необдуманный (зачеркнуто) смелый поступок нашего героя может стать последним!

Спасибо, поржал :pooh_lol:
Особенно впечатлили: печатный цех в углу под столом у секретарши, и «шикарный» кабинет с трюмо и туалетным столиком ;-)))
:rofl::rofl::rofl:
Сергей... спасибо! Давно так не смеялся...
Пишу из под стола... т.к. выбраться немогу... ржу до сих пор...:rofl:
Заснуть бы теперь...

01level
18.08.2009, 03:22
****ь... у меня нет слов.
Данила - респект. давно так дети меня не веселили.

Крамер - люблю тебя. ты сатанинский циник.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )

ПЕАР ****ь защитан.
сливаем.
"пашел на*уй, мальчик!" (С)

MIKLI
18.08.2009, 08:23

- Бабу не проведёшь! Она сердцем видит…

electroprint
18.08.2009, 10:09
В воскресенье в пол одиннадцатого вечера?

Интересная особенность. На этом, в большей стпени полиграфическом форуме, отношение негативное.

Рекламщики же http://www.adme.ru/column/2009/08/15/60481/
более позитивно отнеслись к написанному.

Ничего, прощупаем обстановку и перейдём к конкретным и масштабным действиям. Вы, коллеги, и не представляете, какое славное будущее нас ждёт)

Зачем скромничать, рекламщики это так, вот поклоннки Большого Барабана, те молодцы - когда прочли тотчас избрали ВЕРХОВНЫМ ГУРУ.

АП!
18.08.2009, 10:26
Смех смехом, а парень-то нормальный вроде...
и разговор остался вполне приличным...
...пашел на*уй, мальчик!...Я вижу в правящем тандеме наметился раскол. Ну и чего мы добиваемся? Свободная тема Принтфорума постепенно превращается в политбюро с бурными и продолжительными спасибами после каждой реплики старослужащих, а новые участники подобно герою Грибоедова отправляются на поиски кареты, которая доставит их по указанному адресу.

RightPrint
18.08.2009, 11:18
Иллюстрация к теме: :yes:

Dark
18.08.2009, 12:33
О, эти жестокие полиграфисты!
Так бесстыдно глумятся над неопытным и неокрепшим юношеским сознанием!! :rofl:
Травля! Травля!! :rofl:

Котов Евгений
18.08.2009, 13:43
Теперь главное чтобы этот юноша бледный со взором горящим не надумал в политику пойти, а то станет влиятельным депутатом(а некоторые задатки у него для этого есть) и отомстит всем тем кто своим смехом разрушил его хрустальные мечты о большой полиграфии...:butcher:

Сол
18.08.2009, 15:19
РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО (агентство-посредническая организация) — специализированная компания, занимающаяся разработкой рекламных средств и размещением рекламы.

Вы, как представитель РА, хоть раз пытались провести маркетинговые исследования предлагаемого продукта? Это ведь входит в ваши профессиональные обязанности... . Всё остальное, сказанное вами, (и воровство тоже) зависит от вашей порядочности и не имеет прямого отношения к РА.

Причина кризиса не доступные кредиты, а «скромное» желание заработать на «воздухе».... Вы брали кредит для своей организации? Опишите в деталях.

Давайте отменим товарно денежные отношения и тогда проблема «грязных денег отпадёт сама.

Не занимайтесь словоблудием и демагогией. Сплошные силлогизмы и ложная авторитетность до добра не доведут.
Демаго́гия- основанное на намеренном извращении фактов, льстивых обещаниях, воздействие на чувства, инстинкты, сознание людей, разжигание страстей для достижения каких-либо, обычно политических, целей; высокопарные рассуждения, прикрывающие какие-либо корыстные цели.

Профессионал
18.08.2009, 15:28
****ь... у меня нет слов.
Данила - респект. давно так дети меня не веселили.

Крамер - люблю тебя. ты сатанинский циник.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )

ПЕАР ****ь защитан.
сливаем.

Юль! Словами Раневской:
"Пионэры! Идите в жопу!"

01level
18.08.2009, 15:31
Иллюстрация к теме: :yes:

не любите коллег?
не нравятся конкуренты?
и это правильно.
бизнес лля.
в конце то концов.
)))))))))))))))

01level
18.08.2009, 15:35
Я вижу в правящем тандеме наметился раскол. Ну и чего мы добиваемся? Свободная тема Принтфорума постепенно превращается в политбюро с бурными и продолжительными спасибами после каждой реплики старослужащих, а новые участники подобно герою Грибоедова отправляются на поиски кареты, которая доставит их по указанному адресу.

офф:
Ёхан. мы с тобой теперь оказывается политбюро по версии кацмана.
нам теперь осталось вот еще што сделать:
распределить роли кто из нас лаврентий палыч а кто иосиф виссарионыч и не забыть поставить в известность Админа.
ну и все.
далее везде.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

RightPrint
18.08.2009, 16:27
не любите коллег?
не нравятся конкуренты?
и это правильно.
бизнес лля.
в конце то концов.
)))))))))))))))

Люблю жену, нравятся котлеты.... :yes:
Поучать или критиковать никого не стану - пусть все делают, что сами считают нужным.

Если Вы о коллеге-конкуренте-топикстартере, то я о таких вообще первый раз слышу. Какая уж тут конкуренция. :pooh_lol:

savinkin
18.08.2009, 16:48
Смех смехом, а парень-то нормальный вроде... Геннадий знатный кочегар в плане дерьма и вентилятора, а тут опа - и не прилипло...
Все имхо...

Согласен, Данила не плохо держит удар, в истерику не в пал, под паровоз не бросился, сопли не распустил.

Ставлю печать. Когда нефть опять подорожает, его можно смело брать в команду штурмовать скважину. Сделаем из производителя бесполезных пластиковых карт, настоящего охотника за нефтью. Надо только немного подождать, когда нефть месяца четыре зафиксируется на 80у.е. Начнем тренировать, если в армии не был.

Геннадий.

АП!
18.08.2009, 17:02
Да, Геннадий, это была красивая игра. Но мы ее продули, к сожалению. Суть вот в чем, на форум пришел автор-новичок с какими-то амбициями и гонором, как обычно бывает. Ну а старая команда начала над ним хихикать и немножечко издеваться, как обычно бывает в таких случаях. Смысл игры в том, чтобы одержать моральную победу без явных оскорблений и матюков. Победа была близка. Но тут проскочило досадное "пашел на*уй, мальчик..." (увы, с нашей стороны поля), и очарование интеллектуальной игры тут же испарилось в указанном направлении. Жаль, очень жаль... Ну, еще не все потеряно, будем воспитывать командный дух, и наиболее отвязанных игроков тоже. А там, глядишь придут новые м***ки (то есть мальчики, если кто не понял), и кто знает, может быть победа будет тогда на нашей стороне.

egorov
18.08.2009, 17:23
А главная гнилость нашей отрасли в постоянном демпингеУ нас ещё цветочки! Вот по ящику проскочила информация что в каком-то райцентре перевозчики на муниципальный тендер выставили цену поездки 0 руб. 00 коп.

ABI-PRINT
18.08.2009, 17:55
Да, Геннадий, это была красивая игра. Но мы ее продули, к сожалению. Суть вот в чем, на форум пришел автор-новичок с какими-то амбициями и гонором, как обычно бывает. Ну а старая команда начала над ним хихикать и немножечко издеваться, как обычно бывает в таких случаях. Смысл игры в том, чтобы одержать моральную победу без явных оскорблений и матюков. Победа была близка. Но тут проскочило досадное "пашел на*уй, мальчик..." (увы, с нашей стороны поля), и очарование интеллектуальной игры тут же испарилось в указанном направлении. Жаль, очень жаль...

Борис, акстись... какие игры...победы... Человек был послан в тему, но заметь... не со зла..., а токма науки ради.
А сечас он молчит по принципу... "промолчишь... за умного сойдешь..."
И это уже правильно...Молодец! Надо с чего-то начинать!
А люди ему указали на...
- ляпы на сайте...
- нелепый пЕар...
- бредовые видеоролики... которые лучше не размещать в инете, т.к. вызывают они не восхищение, а лишь снисходительную улыбку...

За науку платить надо, а ему урок бесплатный перепал... лишь бы в прок...

С его стороны, кроме статьи, щеконадувание одно...

Что опять же вызывает только снисходительную улыбку...

ABI-PRINT
18.08.2009, 18:05
Да и вообще тема изжевана "до нельзя"... Топикстартер сбежал... Блицкрига не вышло... Но попкорн надо заначить))) малоли чего...

ЗЫ... самое главное...! королеву спасли...:)

АРТ_ПРИНТ
18.08.2009, 18:10
Да и вообще тема изжевана "до нельзя"... Топикстартер сбежал...

факт! из *уёвых рекламщиков редко выходят хорошие производственники.

:yes:

Сол
18.08.2009, 18:12
Дамы и господа, не надо аллюзий, мы все очень далеки и от И.В, и от Л.П.. Оставьте свои иллюзии себе, а он свои оставит себе.....

savinkin
18.08.2009, 18:18
Ну вот Кудрин не любит полиграфистов, теперь похоже Данила, плюнет на свои планы по широкому наступлению в производстве пластиковых карт, пойдет в финансовую путягу,выучится на ВЕЛИКОГО финансиста, потом возглавит Мин.Фин., а то и президентом встанет, точно, после виагры встанет, и отомстит за все обиды. Типа: Запретить, заниматься полиграфией, людям кто носит фамилии Савинкин, Блохин и у кого имена, Иван ( кстати ооочень подозрительное имя) и Геннадий. Первый же указ после вступление в должность. Далее будет весело всем участникам этой беседы.

Геннадий.

savinkin
18.08.2009, 18:27
Дамы и господа, не надо аллюзий, мы все очень далеки и от И.В, и от Л.П.. Оставьте свои иллюзии себе, а он свои оставит себе.....

И.В. расшифровал. Иосиф Виссарионович.
а Л.П. чёто не приходит в голову. Может не Л.П. а Л.Б. ???

Геннадий.

Котов Евгений
18.08.2009, 18:30
И.В. расшифровал. Иосиф Виссарионович.
а Л.П. чёто не приходит в голову. Может не Л.П. а Л.Б. ???

Геннадий.
Ну, Геннадий, "Л.П." это просто - это Лаврентий Павлович. Вот только к чему их поминать в этой теме мне непонятно.

savinkin
18.08.2009, 18:33
Ну, Геннадий, "Л.П." это просто - это Лаврентий Павлович. А вот, что такое "аллюзии" я не знаю...:pooh_lol:

Спасибо Евгений. Бегло не вспомнил. АЛЛЮЗИИ, может это марка нового презерватива???

Геннадий.

greenvis
18.08.2009, 18:34
Приходит к Вам в гости человек.
И с порога говорит:

«Э-э, да у вас сортир на улице!
И пьёте Вы «Три семерки»?!
И телевизор у Вас чёрно-белый?!

А у меня – золотой унитаз!
И пью я «Мадам Клико»!
А на стене у меня – плазменная панель!

Вам, господа старички, до меня расти, не дорасти»

Ну и кому это понравится?:spiteful:

Сол
18.08.2009, 18:46
офф:
Ёхан. мы с тобой теперь оказывается политбюро по версии кацмана.
нам теперь осталось вот еще што сделать:
распределить роли кто из нас лаврентий палыч а кто иосиф виссарионыч и не забыть поставить в известность Админа.
ну и все.
далее везде.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Для особо одарённых.....
Аллюзия-стилистическая фигура, содержащая явное указание или отчётливый намёк на некий литературный, исторический, мифологический или политический факт, закреплённый в текстовой культуре или в разговорной речи.

third-frog
18.08.2009, 19:23
Для особо одарённых.....
.
Вас обидел кто? Хамить-то зачем...

Вообще, в одном предложении использовать слова «аллюзия» и «иллюзия» — стилистически небезупречно, по меньшей мере.

Сол
18.08.2009, 20:29
Вас обидел кто? Хамить-то зачем...

Вообще, в одном предложении использовать слова «аллюзия» и «иллюзия» — стилистически небезупречно, по меньшей мере.
Прочтите пожалуйста повнимательнее. Это уместилось в 2 (два) предложения.
Пионеры наших бьют?
Кажется адвокаты здесь ещё ни кому не понадобились. Каждый "уважаемый" сам отвечает за свои принадлежности. Христианское ".....подставить щёку" мне не грозит, мне ближе: "Добро должно быть с кулаками"-это оттуда же.

Admin
18.08.2009, 21:52
Приходит к Вам в гости человек.
....
Ну и кому это понравится?:spiteful:

Мне :shok: Иногда :yes:

savinkin
18.08.2009, 22:22
Люблю жену, :pooh_lol:

Чью жену??? Фраза, люблю жену, без пояснений, имеет множество развитий. В том числе и травматических.

Геннадий.

Golyand
18.08.2009, 23:12
Чью??? Фраза, люблю жену, без пояснений имеет множество развитий. В том числе и травматических.

Геннадий.
вопрос чью жену...)))))))))

greenvis
18.08.2009, 23:16
Мне :shok: Иногда :yes:

Шуты - утеха Королей!:jester:

Golyand
18.08.2009, 23:18
Шуты - утеха Королей!:jester:
фотожоперы, пририсуйте корону к аватаре(фотке) Бориса ))))))))))))

Starik Kramer
19.08.2009, 00:17
Мне :shok: Иногда :yes:Мне такие пациенты тоже пригодятся :yes:

Я тут на досуге решил новым бизнесом заняться, уже набросал текст модульной рекламы:

Частная клиника профессора Крамера

оказывает неотложную помощь начинающим
и продолжающим мнить себя успешными предпринимателями:

Облом понтов :black eye
Обратный загиб пальцев :new_russi
Выбивание из-под ног пъедесталов любой высоты :superman:

Надежно :friends:
Дорого :big_boss:
Без летального исхода :crazy:

Предупреждение для любителей самолечения: самостоятельное неквалифицированное выполнение вышеперечисленных процедур в процессе естественной эволюции жизненного опыта чревато травмами и осложнениями, несовместимыми с дальнейшей счастливой жизнью :nono:

Запись на прием – круглосуточно.
Координаты – в профиле.

savinkin
19.08.2009, 00:35
Мне такие пациенты тоже пригодятся :yes:

Я тут на досуге решил новым бизнесом заняться, уже набросал текст модульной рекламы:

Частная клиника профессора Крамера

оказывает неотложную помощь начинающим
и продолжающим мнить себя успешными предпринимателями:

Облом понтов :black eye
Обратный загиб пальцев :new_russi
Выбивание из-под ног пъедесталов любой высоты :superman:

Надежно :friends:
Дорого :big_boss:
Без летального исхода :crazy:

Предупреждение для любителей самолечения: самостоятельное неквалифицированное выполнение вышеперечисленных процедур в процессе естественной эволюции жизненного опыта чревато травмами и осложнениями, несовместимыми с дальнейшей счастливой жизнью :nono:

Запись на прием – круглосуточно.
Координаты – в профиле.

Неплохая, нужная дополнительная услуга: Пришивание пуговицы к губе, что бы вовремя закатывать губы.

Геннадий.