Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Новый каталог на www.printfo.ru [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Новый каталог на www.printfo.ru

Maxim-PF
13.08.2009, 19:08
Рады сообщить о готовности нашего нового каталога на www.printfo.ru. Каталог имеет несколько новых возможностей:
- Поиск по видам продукции
- Поиск по районам Москвы
- Поиск по станциям Метро
- Размещение новостей компании
- Размещение портфолио компании

Добро пожаловать. Регистрируемся, вносим информацию, размещаем новости и свои портфолио, пишем здесь, что не нравится, какие проблемы возникают.

У кого уже есть доступ к сайтам www.reklamater.ru и www.second-print.ru, могут использовать имеющиеся логин и пароль.

Несколько компаний были внесены мной в рамках тестирования интерфейса. Если вы найдете среди них свою, но не вспомните параметры для доступа, пишите мне на admin-собака-print-forum.ru.

egorov
13.08.2009, 19:40
Добро пожаловать.Уже отметился. Спасибо.

Dmk
14.08.2009, 09:17
Понравилось, идея не нова - но реализована хорошо!

1. В разделе "ТЕГИ-сувенирка" поправьте лазерная граФировка..

2. Картинку к широкоформатной печати очень плохо обтравили

Arsen
14.08.2009, 12:14
Спасибо за новый сервис. Жду авторизации...

~bmp1~
14.08.2009, 18:46
Максим, а как добавлять продукцию? или возможен только 1 вариант, например "буклеты" и всё?

п.с. товары из портфолио не видны на страничке компании ...

и как добавить карту гугла на страницу?

Maxim-PF
14.08.2009, 18:51
Максим, а как добавлять продукцию? или возможен только 1 вариант, например "буклеты" и всё?

п.с. товары из портфолио не видны на страничке компании ...

Привет.

Если имеется ввиду портфолио:
Заходим в "Личный кабинет" (ссылка справа)
Выбираем вкладку "Мое портфолио" - Добавить новый товар.

Если имеется ввиду теги, показываемые вверху страницы:
Личный кабинет - Моя фирма, затем выбрать нужное из списков внизу, используя мышку и удерживая клавишу CTRL.

Меджу размещением информации и появлением ее на главной странице и в карточках компаний проходит около 15 минут, это кэширование.