Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

вопрос по термотрансферной бумаге, где купить? [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : вопрос по термотрансферной бумаге, где купить?

Евгения Князева
05.08.2009, 23:05
Брали раньше Рrofilin БСП40-50 в "Расходных материалах", а теперь они сменили поставщика (((

Упаковка та же осталась, а внутри... В общем, большой попандос. Мы уже не первый год там брали, регулярно, а теперь получается надо другого поставщика искать. Брали образцы бумаги другой в других фирмах (марки Lomond, Ink Jet , Inka-Trans) , ничего удачно не подошло. Запас старой на исходе, я в легкой панике. Они возможно и для темных тканей тоже заменят... Мы часто ее используем, довольно много.

Посоветуйте, где брать? Те фирмы где образцы брали я как раз по поиску в интернете и нашла, а больше что-то ничего не нахожу. Поможите, пожалуйста...

Кирилл Назаров
06.08.2009, 00:27
Купить можно у нас в Бронко

Евгения Князева
06.08.2009, 16:51
Купить можно у нас в Бронко

Так у Вас для лазерных, а у мы на струйнике.

Но принтер то и поменять можно, но вот это меня немножко стрессирует Подача бумаги производится из лотка ручной подачи бумаги, по одному листу

По одному листу подавать, когда на тираж бывает листов 300-400 печатаешь...

Евгения Князева
13.08.2009, 09:13
иех...

SCANER
13.08.2009, 22:16
В ролях берём в Русскоме, сами режем,потом в обжимном прессе сутки держим.....
Печатаем,нормально.....