Добрый день, кто-нибудь может помочь устроить ребенка в детский сад?
kornanna
05.08.2009, 19:27
А в какой именно? В каком районе?
Тут самое лучшее идти к заведующей и напрямую с ней договариваться.
гаечка
05.08.2009, 20:21
когда очередь ввели централизованную,так заведующие боятся сами решать такие вопросы.у меня не получилось договориться,поэтому стояли в очереди 3 года!!!(Это в Строгино такие очереди)
В зябликово таких проблем нет,берут сразу же!
Евгения Князева
05.08.2009, 22:33
у нас вообще в городе все дет сады закрыли, ВСЕ. Больше месяца уже. Денег нет в бюджете города типа... Обещают в середине августа открыть только (((
Сорри за офф...
Leon-print
06.08.2009, 12:15
А в какой именно? В каком районе?
Тут самое лучшее идти к заведующей и напрямую с ней договариваться.
Как правильно написали ниже, после ввода централизованной очереди и увеличения проверок не договоришься, конечно наверное где -то и можно, все им нужно, и деньги и оборудование, которое предлагаешь и то и се, но не берут. Только если к ним устроиться или направление выдадут. Район речного вокзала или Долгопрудный.
Васильев Владимир
07.08.2009, 14:53
Добрый день Александр.
Могу помочь в районе Ю.Бутово либо в районе Дмитровки-Коровино.
телефон в подписи.
Agatho
07.08.2009, 16:26
У меня была такая проблема, стояли в очереди 3 года ,потом выяснилось что есть место, но очень далеко от дома. Напрямую к директору ходили, намекали на "помощь". После чего жена плюнула и написала письмо призиденту, через месяц из управы позвонили и попросили приехать на встречу. Проблемы были решены очень быстро, ребенок ходит в сад около дома, а сад проверили, надавали кому надо по шляпе. Не буду советовать следовать нашему примеру, но все-таки в управу советую съездить.
Удачи вам!