Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Тонтон-макуты, или всё, *лядь, теперь я спокоен! [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Тонтон-макуты, или всё, *лядь, теперь я спокоен!

АРТ_ПРИНТ
04.08.2009, 13:51
Тонтон-макуты — гаитянская гвардия (добровольцы Национальной Безопасности — Milice de Volontaires de la Sécurité Nationale), служившие опорой режима Франсуа Дювалье. Созданы в 1959 по образцу итальянских чернорубашечников. Отличительной особенностью тонтон-макутов были солнцезащитные очки и приверженность культу вуду.

На базе Добровольных молодежных дружин движения «Наши» по борьбе с оппозицией создается всероссийская сеть дружин. Ее организаторы намерены за три года объединить 100 тысяч неблагополучных подростков, которые будут патрулировать улицы с травматическим оружием.

«Мы находим ребят, которые фактически живут на улицах, не знают, чем заняться, у них нет денег и интересов. Мы им предоставляем спортивные залы, учим боевым и игровым видам спорта. Работаем с той группой риска, которая потенциально может разбить бутылку о чью-то голову или кинуть в окна камнем», – рассказал «Газете.Ru» руководитель проекта дружин Сергей Бохан.

Соответствующий законопроект, внесенный в Госдуму МВД, обещали принять уже осенью. Согласно законопроекту, народные дружины должны будут иметь единое удостоверение и специальную форму. Они смогут проверять документы у граждан, досматривать частные автомобили и применять травматическое и газовое оружие самообороны или физическую силу.

http://www.gazeta.ru/politics/2009/08/03_a_3231369.shtml (http://www.gazeta.ru/politics/2009/08/03_a_3231369.shtml)

antoxa
04.08.2009, 14:03
Бред.

Баба-Яга против (с)

Профессионал
04.08.2009, 14:16
Бред.

Баба-Яга против (с)

Нет. Это не бред. НАШИсты это продавят.

Dim$
04.08.2009, 14:16
http://www.gazeta.ru/politics/2009/08/03_a_3231369.shtml (http://www.gazeta.ru/politics/2009/08/03_a_3231369.shtml)
"В столь сильно испорченном государстве Катилине было очень легко собрать вокруг себя весь цвет позоров и преступлений, как бы толпу своих телохранителей. Всякий бесстыдник, сладострастник, кто взятками, кутежами, развратом промотал отцовское наследие, кто наделал кучу долгов, чтобы на них купить разврат или преступление, кроме того, всякие убийцы, святотатцы,
осужденные судом или боящиеся его приговора за свои преступления, затем те, которых их руки или язык кормили предательством или кровью граждан, наконец, все, кого мучили позор, нищета, угрызения совести, - все они стали друзьями-приятелями Катилины. А если кто неиспорченный делался его другом, то под влиянием ежедневного общения с ним и соблазнов он легко делался подобным другим.
Больше всего Катилина стремился сделаться близким другом молодежи; их мягкие и неустойчивые души легко поддавались его коварству. Кто по своему возрасту какою страстью пылал, тем он доставлял одним любовниц, другим покупал собак или лошадей; короче говоря, не щадил ни расходов, ни своего труда, лишь бы их подчинить себе и сделать преданными. Знаю, было мнение, что молодежь, посещавшая дом Катилины, вела себя далеко не скромно и не с достоинством; но этот слух распространился вследствие других причин, а не
потому, что кто-либо знал это наверное." Г. С. Крисп "Заговор Катилины" около 44—43 гг.
Я вот думаю, может "Нашим" canabis забесплатно раздавать, чтоб голова в молодые годы всякой фигней не была бы занята, а заодно и контрацептивы, чтоб, не дай Бог, не размножились?..

RightPrint
04.08.2009, 14:18
Гы, гитлер-югент, какой-то.
Сколько лет то будет этим "подросткам". И вроде оружие с 21 года дают, нет?
Отправили бы их лучше ИМХО в армию.

Я все-таки верю в остатки здравого смысла и что до такой дурости дело не дойдет.

finnic
04.08.2009, 14:41
Это чистейшие коричневорубашечники. Народная идея хорошо, но это уже национализм сопляков. Какой то щегол с ОСА и коркой выполняет функции правопорядка.

Пиз**ец

kurilka
04.08.2009, 15:45
Перекуём гопоту в хунвейбинов!
Сами будем передвигаться мелкими перебежками.
"Наверху" доиграются,ребятки подрастут и устроят "ночь длинных ножей".

Всех в сад(стройотряд и поднимать целину)!

Maxim-PF
04.08.2009, 18:31
"[I]
Я вот думаю, может "Нашим" canabis забесплатно раздавать, чтоб голова в молодые годы всякой фигней не была бы занята, а заодно и контрацептивы, чтоб, не дай Бог, не размножились?..

С каннабисом у них все в порядке.

А на счет продавят или не продавят - страх потерять свое место у кормушки сильнее здравого смысла. Тем более, в преддверии осенних сокращений и остановок крупных предприятий.

ABI-PRINT
04.08.2009, 20:01
"Наверху" доиграются,ребятки подрастут и устроят "ночь длинных ножей".

"ночь длинных ножей" мало вероятно, а вот "хрустальные ночи" думаю будут проходить регулярно...

kurilka
04.08.2009, 20:49
"ночь длинных ножей" мало вероятно, а вот "хрустальные ночи" думаю будут проходить регулярно...

"ночь длинных ножей" - это конечно непрямая аналогия, но вырастив подобых "гуманоидов" власть рискует быть ими же и съеденной, а "хрустальные ночи" нам на орехи.

Garmanov
04.08.2009, 21:44
Разумеется, ни хрена у них не получится - куче законов все это противоречить будет, да и менты против конкурентов на дыбы встанут - кормушку отнимать собираются.
А вот сами потуги удручают...

ABI-PRINT
04.08.2009, 22:27
"ночь длинных ножей" - это конечно непрямая аналогия, но вырастив подобых "гуманоидов" власть рискует быть ими же и съеденной, а "хрустальные ночи" нам на орехи.

да бросьте... даже тогда "ночь длинных ножей" была спровоцирована властью и полностью ею руководилась, а сечас у них столько рычагов управления толпой... что нам остается... либо подчениться либо углубиться в тайгу... по пути выбросив мобильные телефоны и все блага цивилизации...
Смиритесь с тем, что нами управляют... и не просто нами, а еще и нашими головами...

Rjak
04.08.2009, 22:49
«Красная гвардия председателя Мао» – так называли себя школьники и студенты, принявшие активное участие в начавшейся в 1965 году «культурной революции» в Китае.

Перевод термина (хунвейбин – «красногвардеец») позволяет понять, на каких примерах воспитывалась тогда китайская молодежь.

Мао Цзэдун и его сторонники призвали молодежь бороться с «людьми, находящимися у власти и идущими по капиталистическому пути». Таковых оказалось много: от соперников председателя в высшем руководстве Компартии Китая до широких кругов руководителей и профессуры вузов и школьных учителей.

Формой борьбы стали массовые «митинги критики», на которых хунвейбины издевались над своими жертвами, избивали их. Отряды хунвейбинов действовали практически во всех государственных учреждениях, научных и учебных организациях.

Хунвейбины выполнили возложенную на них миссию и были распущены в 1969 году. Позднее, после смерти Мао Цзэдуна и устранения от власти группировки сторонников его жены Цзян Цин, многие главари группировок хунвейбинов были преданы суду за совершенные ими преступления.

Молодежь, участвовавшую в этом движении и в результате недоучившуюся, ныне в Китае называют «потерянным поколением».

Владимир Высоцкий — Хунвейбины

Возле города Пекина
Ходят-бродят хунвейбины,
И старинные картины
Ищут-рыщут хунвейбины,-
И не то чтоб хунвейбины
Любят статуи, картины:
Вместо статуй будут урны
"Революции культурной".

И ведь главное, знаю отлично я,
Как они произносятся,-
Но что-то весьма неприличное
На язык ко мне просится:
Хун-вей-бины...

http://www.youtube.com/watch?v=7hywzBrf9zE

ABI-PRINT
04.08.2009, 23:14
Сергей,... Любите Вы цитировать статьи и т.д.
Не спорю по теме..., но все-таки хотелось бы и Ваших личных комментариев... раз уж беретесь комментировать...
Без обид...!
С уважением..., Б. И. А.

01level
05.08.2009, 00:30
Не спорю по теме..., но все-таки хотелось бы и Ваших личных комментариев... раз уж беретесь комментировать...
Без обид...!
С уважением..., Б. И. А.

Иваааааан..?
что происходит?
)))))))
полнолуние? может быть...

Starik Kramer
05.08.2009, 00:45
Ничему их евсюковы не научили :nono:
Осталось только обезьянам гранаты раздать... :spiteful: :yes:

углубиться в тайгу... по пути выбросив мобильные телефоны и все блага цивилизации...Вот эту тему рекомендую всем освежить в памяти: ориентирование на незнакомой местности, выживание в экстремальных условиях, умение завалить мамонта голыми руками... В нашенской стране оченно даже может пригодиться :yes: :spiteful:

Профессионал
05.08.2009, 10:58
Будущая власть ищет опору на будущий пролетариат. И вся эта хрень поддерживается нынешними властями. В какой-то из соседних тем говорили о цикличности развития общества.... 1917.....2017 - 1937.....2037.......
Словами Патриарха Никона - "Выпросил у Бога Россию сатана."
Все сказанное - это субъективное мнение.

Rjak
05.08.2009, 11:04
Без обид...!
С уважением..., Б. И. А.Цитат ведь можно разных надергать. При желании, я думаю можно найти материалы, описывающие в положительных тонах подобные молодежные движения.
Высоцкий в своей песне аккуратно намекает как на САМОМ деле должно произноситься слово "хунвейбины". Надеюсь не надо расшифровывать? :-)))
Вот такое у меня отношение, если непонятно.В какой-то из соседних тем говорили о цикличности развития общества.... 1917.....2017 - 1937.....2037.......Вы что, поклонник нумерологии?

Quality33
05.08.2009, 12:45
Они бы еще учителями, для будущих дружин, взяли тех, кто на зонах сидит,
иначе как-то не логично будет...

груп.инженеров
09.08.2009, 15:17
...всегда кто-то где-то патрулирует, сначала ты - дружинник, а потом - мильцанер!
Без патрулирования плохо, нужен порядок, честный и прозрачный.
А вот нас на форуме тоже патрулируют, но как-то втёмную, дескать частная территория и нужен конвой для свободы слова...

Timur
11.08.2009, 03:15
Они бы еще учителями, для будущих дружин, взяли тех, кто на зонах сидит,
иначе как-то не логично будет...

Ну потихоньку и к этому придём... Что ж вы время торопите)))
http://www.ntv.ru/novosti/171217/

Профессионал
11.08.2009, 09:29
Ну потихоньку и к этому придём... Что ж вы время торопите)))
http://www.ntv.ru/novosti/171217/

Представляю!
Куча малолетних бандерлогов проверит документы, если что-то не понравилось - надает по башке дубинкой, отберёт всю наличность и ценные вещи, и с криками "Даздравствует движение НАШИ!" быстрыми шагами заберется на крыши соседних домов.:spiteful:

Евгения Князева
12.08.2009, 21:55
На крыши, говорите...это еще кто потом забираться бует...

Чего то моя вспомнила как в электричке листовки РНЕ раздавали. Едут себе пассажиры, никого не трогают... Влетает стая вьюношей в черной форме и скандируя "Слава России" проходят по вагону. А потом расходятся и встают в дверях, по обе стороны вагона. Стоят. Потом две милые и вежливые девушки (тож в форме) идут по вагону и предлагают взять у них листовки, протягивают каждому.
Брали ВСЕ. :spiteful:

Timur
12.08.2009, 23:09
На крыши, говорите...это еще кто потом забираться бует...

Чего то моя вспомнила как в электричке листовки РНЕ раздавали. Едут себе пассажиры, никого не трогают... Влетает стая вьюношей в черной форме и скандируя "Слава России" проходят по вагону. А потом расходятся и встают в дверях, по обе стороны вагона. Стоят. Потом две милые и вежливые девушки (тож в форме) идут по вагону и предлагают взять у них листовки, протягивают каждому.
Брали ВСЕ. :spiteful:

Думаю, в такой ситуации даже если б их продавали, то все брали бы. Кстати, на заметку коробейникам в электричке. Вот как надо продавать супер-клеи и супер резки по всем материалам))))

Starik Kramer
13.08.2009, 02:50
Они бы еще учителями, для будущих дружин, взяли тех, кто на зонах сидитВы просто учителей еще плохо знаете :spiteful:
Смотрите внимательно... (http://www.youtube.com/watch?v=dw2_Zs140lg&feature=related) :shok:

Профессионал
13.08.2009, 18:02
Вы просто учителей еще плохо знаете :spiteful:
Смотрите внимательно... (http://www.youtube.com/watch?v=dw2_Zs140lg&feature=related) :shok:

Нет слов.... В душе гнев... А сделать ничего не могу!

груп.инженеров
15.08.2009, 12:35
Папаша Дювалье создавал тонтон-макуты для грубого устранения носителей социалистических идей. Ему опорой были не только латифундисты, но и мясники и лабазники.
Всякий хозяин желает быть абсолютным хозяином - закон энтропии.
И на вашем форуме вы начинаете с бань, а кончите душем...

01level
16.08.2009, 02:43
И на вашем форуме вы начинаете с бань, а кончите душем...

в очередь, сукины дети, в очередь! (С)
)))

Профессионал
16.08.2009, 10:35
Ай! Юля! Малацца!

RightPrint
19.08.2009, 13:30
И вот кто нас еще охранять будет: :shok:

Санкт-Петербургский университет МВД России:
http://www.univermvd.ru/enter/spek.htm

Arty
19.08.2009, 14:00
И вот кто нас еще охранять будет: :shok:

Санкт-Петербургский университет МВД России:
http://www.univermvd.ru/enter/spek.htm

бедный Андрюша Зеленкевич. :shok:

Почитал по теме, это, похоже, спец.факультет, где учатся иностранные граждане. Поэтому такой состав. Уфф, отлегло. :yes:

Сол
20.08.2009, 10:06
Нет слов.... В душе гнев... А сделать ничего не могу!

А почему вы на себя не гневаетесь? Это же мы воспитали таких ублюдков... Сначала с себя надо спросить.
Или у Вас детки золотые?

Профессионал
20.08.2009, 11:58
А почему вы на себя не гневаетесь? Это же мы воспитали таких ублюдков... С начала с себя надо спросить.
Или у Вас детки золотые?

Пок ещё не могу определить,какие у меня детк!
В силу возрастных особенностей моей дочери я не думаю, что она сделала кому-то,чего-то плохого. Ей всего 5 лет!

Сол
20.08.2009, 12:02
моей 9...

Профессионал
20.08.2009, 12:10
моей 9...

Ну и как? На себя не хотите возложить долю ответственности за происходящее в стране?

Сол
20.08.2009, 12:37
Конечно.... Если не чувствовать ответственности, то дальше будет только хуже.

prospap
20.08.2009, 13:08
Тонтон-макуты — гаитянская гвардия (добровольцы Национальной Безопасности — Milice de Volontaires de la Sécurité Nationale), служившие опорой режима Франсуа Дювалье. Созданы в 1959 по образцу итальянских чернорубашечников. Отличительной особенностью тонтон-макутов были солнцезащитные очки и приверженность культу вуду.

На базе Добровольных молодежных дружин движения «Наши» по борьбе с оппозицией создается всероссийская сеть дружин. Ее организаторы намерены за три года объединить 100 тысяч неблагополучных подростков, которые будут патрулировать улицы с травматическим оружием.

«Мы находим ребят, которые фактически живут на улицах, не знают, чем заняться, у них нет денег и интересов. Мы им предоставляем спортивные залы, учим боевым и игровым видам спорта. Работаем с той группой риска, которая потенциально может разбить бутылку о чью-то голову или кинуть в окна камнем», – рассказал «Газете.Ru» руководитель проекта дружин Сергей Бохан.

Соответствующий законопроект, внесенный в Госдуму МВД, обещали принять уже осенью. Согласно законопроекту, народные дружины должны будут иметь единое удостоверение и специальную форму. Они смогут проверять документы у граждан, досматривать частные автомобили и применять травматическое и газовое оружие самообороны или физическую силу.

вспомнился Алексей "Физра" с темой про шпалер. Я к тому, что если такая гопа пойдет на улицы то шпалер я се точно куплю и воспользуюсь при случае.