Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : запрет Дом-2
~bmp1~
31.07.2009, 17:13
как же я без своей любимой передачи жить буду ((((
http://www.politcom.ru/article.php?id=8599
Golyand
31.07.2009, 17:21
пересмотришь старые выпуски))))))
antoxa
31.07.2009, 17:27
хорошо бы, если бы прикрыли.А то порядком надоел он уже. Как говорится: полюбили и забыли.
Conon
31.07.2009, 17:29
странно, что кого-то волнует есть дом 2 или нет...
gil71
31.07.2009, 17:31
Я один раз видел тётеньку, которая с интересом это смотрела.. Какие рейтинги, нафиг?
third-frog
31.07.2009, 17:33
А что там, в гамаке, происходит сейчас? Дом-то построили? Или уже не дом? Просветите тёмного-безъящикового человека, коротенько.
АРТ_ПРИНТ
31.07.2009, 17:35
Я один раз видел тётеньку, которая с интересом это смотрела.. Какие рейтинги, нафиг?
Понаблюдав за тётеньками, которые с интересом это смотрят, считаю запрет таковых (тётенек) архиважной задачей! Какая толерантность, нах!
RightPrint
31.07.2009, 17:36
К соседям можно дырочку просверлить.
Хотя подглядывать нехорошо. :pooh_lol:
АРТ_ПРИНТ
31.07.2009, 17:37
А что там, в гамаке, происходит сейчас? Дом-то построили? Или уже не дом? Просветите тёмного-безъящикового человека, коротенько.
Приехал хозяин и разогнал всех к еб**ям.
third-frog
31.07.2009, 17:43
к еб**ям.
Подходящее название и для канала, и для сегмента эфирного времени.
Профессионал
31.07.2009, 17:47
Автобус с участниками "Дом-2" упал с моста на пароход, на котором находился весь творческий коллектив "Аншлага". Народный юмор.
АРТ_ПРИНТ
31.07.2009, 17:52
Подходящее название и для канала, и для сегмента эфирного времени.
:yes: "Еб**я недели".
ABI-PRINT
31.07.2009, 18:02
УРА!!!
Надо на выходных это дело отметить...:drinks:
savinkin
31.07.2009, 18:24
Да ладно переживать, Дом-2, мы видим каждый день, кто кому впиндюрил и не признается, кто обосрался и не хочет за собой убирать, и то, что очень нравиться Маша, а хочется Олю, а даёт только Кикимора болотная. Дом-2, наша реальность, тупость и гордость.
Геннадий.
Admin
31.07.2009, 19:12
Дом-2, мы видим каждый день
да уж ... обстановочка у вас на работе оставляет желать лучшего
savinkin
31.07.2009, 19:16
да уж ... обстановочка у вас на работе оставляет желать лучшего
Дом-3??? Ну это уже слишком.
Геннадий.
greenvis
31.07.2009, 22:20
Сорри.:resent:
А что это за программа?
По какому каналу?
Очень захотелось посмотреть.
Такая реклама на ПФ!
Значит, плохо быть не может!:pleasantr
АП!
31.07.2009, 22:24
Подумаешь, не будет Дом-2...
Зато у нас есть Принтфорум.
Принтфорум-то пока не запретили?
Давайте пригласим Ксюшу в модераторы!!!
printaus
31.07.2009, 22:37
Давайте пригласим Ксюшу в модераторы!!!
только чтоб в аватаре не личное фото, а то компа своего жалко - разбить могу ведь!:fuk::fuk::fuk:
gil71
31.07.2009, 23:11
Дорогие мои, неужто говно обсуждать приятнее?
Мне становится страшно за рассудок и нрав..(с) Б.Г.
printaus
01.08.2009, 12:59
кошмар интеллигента - дом2 на канале культура
Л.Караваевский
01.08.2009, 13:28
УРА!!!
Надо на выходных это дело отметить...:drinks:Правильно. И на выходных отметим, и 6 ... (или 7?).
:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
Л.Караваевский
01.08.2009, 13:37
Давайте пригласим Ксюшу в модераторы!!!Чёрт побери! Ведь какой заковыристый ход!
Ребята, я серьёзно - создать отдельную резервацию для Ксюши и Ко, типа: "Глянец и исподнее полиграфии". Ксюку в модераторы, а контингент поддянется, взять хотя бы группу инфенеров.
:man_in_lo
Л.Караваевский
01.08.2009, 13:53
Дорогие мои, неужто говно обсуждать приятнее?:nono: Тема действительно премерзкая! И казалось бы можно просто не нажимать на кнопку канала, но ведь мы не страусы - спрятаться от этой беды не получиться! Общество обязано защищать моральные и культурные ценности, национальные традиции, защищать себя от разложения и деградации. Решение Краснопресненского суда первый микроскопический шажок к возраждению нашей нравственности. И здоровая реакция участников Форума внушает уверенность что мы всё же пойдём верным путём.
Да, ещё вопрос чем дело-то кончиться. Апелляцию тележурналюги подали. Подождём-с ...
RAP14
01.08.2009, 15:11
Дом 2, будут показывать только после 11-ти вечера, что бы наши дети не могли видеть этого ужаса, об этом меня проинформировал человек который смотрит эту чушь с самого начала, в принципе конца не ждет, ему говорит прикольно смотреть на тех придурков которые там учавствуют, что интересного он в этом нашел не пойму.... вот понимаю Симпсоны или Футурама какая нить это да, америкосы глумятся сами над собой, да и то тоже глупость полная.
АП!
01.08.2009, 23:37
Не вижу в этом Доме-2 ничего сверхужасного. И если начистоту, это родной брат нашей Свободной темы. У нас тут еще и позаковыристее разборки бывают.
Что общего: про оба эти шоу можно сказать что это срез общества (что отчасти соответствует истине), оба шоу привержены принципу показывать глупость или наглость участников как есть без купюр (чтобы глупость персонажей была максимально очевдной), оба шоу имеют своих увлеченных фанатов и мотивации этих фанатов в принципе схожи.
А все дело в формате. Это называется "реалити шоу", и все шоу в этом формате (будь то по телевидению или по интернеу) сходны между собой. Основные атрибуты хорошего реалити шоу, как я уже сказал, это достоверный срез какой-то части общества и не очень придирчивая модерация, ну и разумеется талантливые организаторы шоу. Все это у нас есть.
Rjak
02.08.2009, 13:31
А все дело в формате. Это называется "реалити шоу", и все шоу в этом формате (будь то по телевидению или по интернеу) сходны между собой.Ну если д2 - "реалити шоу", то свободка — "виртуалити шоу". :-))) Это всё-таки разные вещи, в принципе. Если там реальный мордобой, то тут виртуальный, за редкими исключенииями. :-)))
P.S. Pasha — provo4. :-)))
М-Студио
02.08.2009, 13:41
Не вижу в этом Доме-2 ничего сверхужасного.И я не вижу. Не вижу потому, что не смотрела, не смотрю и смотреть не собираюсь. Как и многие. Но есть такие, которые не видят не ничего сверхужасного, хотя и смотрят, кто регулярно, кто от случая к случаю. Не видят всего очевидного ужаса: деградации института семьи, примитивизации потребностей и поступков, примитивизации самой жизни чисто до физиологических потребностей. И ужас не в том, что такое растительно-физиологическое существование выдаётся за норму, а то что капля камень точит и то что раньше вызывало всеобщее омерзение теперь норма.
Понятно что запретить не значит искоренить. Рано радуемся. Но необходимо загнать и "дом", и подобное в строго охраняемые резервации. Охраняемые платным доступом и презрением общества.
Есть крохотные подвижки: Краснопресненский суд пытается ограничить дом-2, Олег Митволь взялся за гей-клуб уютно расположившемся в Доме культуры общества слепых. Будем надеятся что и мы все прозреем.
Да, хочу анонсировать новый сайт Планета Людей. (http://www.planeta-l.ru/) Это сайт о Творчестве и Любви. Сайт только начинает свою жизнь и хочется пожелать чтобы благие цели были им достигнуты, а нам больше радости, любви, счастья. И чем скорее "дом" и иже с ним станут изгоями для нашего общества, тем здоровее будем!
АП!
02.08.2009, 21:38
...Не видят всего очевидного ужаса: деградации института семьи, примитивизации потребностей и поступков, примитивизации самой жизни чисто до физиологических потребностей. И ужас не в том, что такое растительно-физиологическое существование выдаётся за норму, а то что капля камень точит и то что раньше вызывало всеобщее омерзение теперь норма...Всецело согласен. То, что раньше вызывало омерзение (да и теперь вызывает омерзение у многих) теперь норма. И физиологические потребности не в Доме-2 впервые появились, и привычка их обсуждать между девчонками, это то, с чем мы стакиваемся ежедневно в реальной жизни. Когда я где-то раз в месяц не чаще натыкаюсь на такое шоу, я удивляюсь насколько точно оно передает победившую реальность. И возможно молодой девчонке один-два раза посмотреть говношоу будет полезнее для понимания жизни, чем прочитать от корки до корки "Алые паруса" или Шопенгауэра. А деградация нравов это конечно печально. Скорблю вместе с Вами.
RightPrint
03.08.2009, 11:46
Странно, все ругают эту "мерзость", а рейтинги у передачи не маленькие (и это с учетом, что уже 5 лет в эфире - надоесть уже бы должны). :yes:
savinkin
03.08.2009, 15:31
Странно, все ругают эту "мерзость", а рейтинги у передачи не маленькие (и это с учетом, что уже 5 лет в эфире - надоесть уже бы должны). :yes:
Дебилов и умственно отсталых молодых людей много.
Серость!!! Вот смотрят тинейджеры, и видят такую же серость как и они сами, и им видимо легче. Ничего, серостью можно быть и это вовсе не плохо.
Они такие же отстойники тупорылые как и мы, круто????
Геннадий.
Zhdanova Natali
03.08.2009, 17:41
Судя по той информации, что есть в ссылке, нам – противникам «Дома-2» – рано радоваться. Какая разница, во сколько показывают этот бред! Главная беда в том, что «эту лавочку» не закрыли. Я против цензуры, но эта передача – просто ужас! Мне она напоминает отвратительную копию «За стеклом» и «Санта-Барбары». Но, увы, высокий рейтинг, деньги, эффект 25 кадра делают свое черное дело уже 5 лет. Конечно, ничто не вечно в этом мире. Когда-нибудь и «Дом-2» канет в Лету. «Жаль только, что в эту пору прекрасную, / Жить не придется ни мне, ни тебе».
RightPrint
04.08.2009, 12:28
По мне так "Дом-2" еще не самая плохая передача :yes:.
К примеру, "Брачное чтиво" (ИМХО) намного более противная. :yes:
Mookus
04.08.2009, 13:19
По мне так "Дом-2" еще не самая плохая передача :yes:.
К примеру, "Брачное чтиво" (ИМХО) намного более противная. :yes:
если так смотреть, то половину передач, которые показывают по нашему ТВ стоит закрыть... а павильонные сериалы, вообще под страхом смертной казни не показывать)))
и это они называют искусством)))
Zhdanova Natali
04.08.2009, 16:32
если так смотреть, то половину передач, которые показывают по нашему ТВ стоит закрыть... а павильонные сериалы, вообще под страхом смертной казни не показывать)))
и это они называют искусством)))
«Брачное чтиво» – тоже жуть! А еще обидно за телеканал НТВ! Раньше он был более интеллигентным и по-настоящему демократичным. Теперь же одни «Скандалы, интриги, расследования». Говорить правду нужно, но при этом необязательно копаться в чужом белье. Нельзя НАСТОЯЩЕМУ ЖУРНАЛИСТУ (да и любому нормальному человеку) опускаться до уровня чернухи и «желтой» прессы!
К чему я это? Полагаю, что канал ТНТ с «Домом-2» и прочей пошлостью воспитывает молодое поколение, которое в будущем превратится в жутких циников, как ЖУРНАЛЮГИ-ПАПАРАЦЦИ с некоторых СМИ. Вот это страшно!
Ну а сериалы бывают разными. Тут все зависит от хорошего, оригинального сюжета, динамики, профессионализма тех, кто над этим кино работает. Просто в последнее время слишком много сериалов и мало качественнных фильмов на ТВ ( исключение – телеканалы «Культура», «Звезда», «Русский иллюзион» и т. п.). Такое однообразие тоже раздражает.
RightPrint
04.08.2009, 16:48
«Брачное чтиво» – тоже жуть! .
Я вообще удивляюсь, как им еще по башке не настучали или по судам не затаскали за развешивание камер в чужих квартирах и прослушку чужих телефонов. :spiteful:
АРТ_ПРИНТ
04.08.2009, 17:05
Я вообще удивляюсь, как им еще по башке не настучали или по судам не затаскали за развешивание камер в чужих квартирах и прослушку чужих телефонов. :spiteful:
Я диву даюсь, как кто-то ещё удивляется подобному. Хотя... я и на Деда Мороза не особо долго вёлся.
Mookus
04.08.2009, 17:24
«Брачное чтиво» – тоже жуть! А еще обидно за телеканал НТВ! Раньше он был более интеллигентным и по-настоящему демократичным. Теперь же одни «Скандалы, интриги, расследования». Говорить правду нужно, но при этом необязательно копаться в чужом белье. Нельзя НАСТОЯЩЕМУ ЖУРНАЛИСТУ (да и любому нормальному человеку) опускаться до уровня чернухи и «желтой» прессы!
К чему я это? Полагаю, что канал ТНТ с «Домом-2» и прочей пошлостью воспитывает молодое поколение, которое в будущем превратится в жутких циников, как ЖУРНАЛЮГИ-ПАПАРАЦЦИ с некоторых СМИ. Вот это страшно!
Ну а сериалы бывают разными. Тут все зависит от хорошего, оригинального сюжета, динамики, профессионализма тех, кто над этим кино работает. Просто в последнее время слишком много сериалов и мало качественнных фильмов на ТВ ( исключение – телеканалы «Культура», «Звезда», «Русский иллюзион» и т. п.). Такое однообразие тоже раздражает.
я имею ввиду сериалы типа "Няни.." и подобные, которые сняты в павильонах...
Zhdanova Natali
04.08.2009, 17:53
я имею ввиду сериалы типа "Няни.." и подобные, которые сняты в павильонах...
«Няня» надоела, как и бесконечные «Солдаты» (где сюжет уже высасывают из пальца); «Менты», «Тайны следствия», «Даша Васильева» и т. п. (одни клоны про жизнь работников милиции, герои только разные, а преступления, по сути, одни и те же); длинные саги про работников различных профессий ( «Путейцы», «Гаишники» и т. п.) и про нелегкую жизнь влюбленных («Кармелита», «Две судьбы» и прочее напоминает «мыльные оперы» 90-х); мгновенная экранизация литературных произведений (причем оригинал в большинстве случаев лучше, чем копия). Раздражает осутствие новизны, подражание, переизбыток, штамповка! Это уже не кино, это продукт, товар, который надо поставить в прайм-тайм и на нем заработать. Главное не ГДЕ снимают, а ЧТО.
Котов Евгений
04.08.2009, 18:52
Возможно я Вас разочарую, но всё же скажу, что "Дом-2" смотрим огромное число людей в возрасте свыше 35 лет.
Сериалы бывают разные, но объединяет их одно - полное отсутствие смысла. Правда снимать их всё равно не перестанут, ибо сценаристам и режиссёрам тоже нужны деньги...
"Известный драматург Николай Ступаков заканчивал сценарий многосерийного приключенческого фильма
"Сеня исчезает в полдень..."
Собственно, уложить сценарий можно было и в одну серию, но всякий раз, когда главный герой, работник
уголовного розыска Семен уже героически погибал, появлялась жена драматурга Анна Андреевна с
очередной покупочкой, и Ступаков понимал, что оплатить ее денег за сценарий никак не хватит. Он безропотно
вставлял в машинку новый лист и писал: "Семен отлежался и снова ринулся в бой!.."
Но, похоже, сегодня Семена уже ничто не могло спасти: Анна Андреевна с утра куда-то ушла, и драматург
мечтал прикончить наконец надоевшего Семена до ее прихода... "Вот главарь банды Федька Кривой с трех
сантиметров выстрелил прямо в сердце Семену!.."
- Милый! - Анна Андреевна вернулась в прекрасном расположении духа. - Как тебе эти английские сапоги?..
"- Ой-ой, - застонал оживший Семен. - Какое счастье, что я был в бронежелете... Он отлежался и ринулся в
бой".
Всю новую серию он честно отстреливался от банды Ваньки Глухого, и только когда Анна Андреевна опять
куда-то ушла, у него кончились патроны... "Бандиты приближались... Ближе, еще ближе - Семен выхватил
гранату и бросил себе под ноги! Бум!.."
- Коля, - снова сказала Анна Андреевна, - а эта шубка к сапогам как тебе Правда мило..
...Взрывной волной Семена отбросило к нашим. Он отлежался и снова ринулся в бой! - Тридцать пять страниц
нового сценария драматург вместе с Семеном за кем-то гонялся, в кого-то стрелял, рубил шашкой,
приговаривая За сапоги! За шубку! За сапоги! За шубку!.. Они уже поймали Федьку Кривого и Ваньку
Глухого, Леньку Безухого и Степку Безносого, Тольку Безногого и Кольку Безрукого... Кажется, уже не
осталось больше органов и частей тела, которые он не отнял бы у бандитов, давая им клички! Казалось, еще
секунда - и он назовет очередного из них так, что перед детьми стыдно будет!..
Но тридцать пять страниц - это как раз столько, сколько надо, и на тридцать шестой он решил кончать с
Семеном. И споткнулся под Семеном гнедой жеребец, и полетел Семен через голову, и занес над ним шашку
бандит, и последнее, что увидел Семен - стремительно летящий на него, отливающий золотом на солнце
клинок...
- Да, - сказала в этот момент Анна Андреевна, - все-таки золото - это золото! Посмотри, какие сережки купила...
...Отливающий золотом клинок остановился буквально в миллиметре от головы Семена, и бандит
нерешительно спросил А правда гутарят, что большевики землю дают - Правда! Ну конечно, правда! -
закричал Семен. Он отлежался и ринулся в бой...
...Еще час пятнадцать экранного времени он громил малины и хазы, и только в самом конце серии его
поймала вдова Федьки Кривого - Дунька, тоже Кривая... И то ли Дунька оказалась такая жестокая, то ли очень
уж Семен надоел драматургу - но решили его заживо сварить в кипятке... А-а-а! - зашелся в предсмертном
крике Семен.
Его бросили в котел в тот момент, когда Анна Андреевна затеяла евроремонт...
А-а-а! - снова закричал из котла Семен, уже в начале новой серии. - А-а-а, опять горячую воду отключили!..
Он отлежался в котле и ринулся в бой...
...Он уже поймал всех мокрушников, карманников, пиджачников, брючников, накрыл цех по производству
подпольной водки, и те, кто там химичил, поймали его и решили растворить в серной кислоте... Семен уже
вступал в реакцию окисления, когда... Анна Андреевна подъехала к дому в новеньком автомобиле...
Назло всему преступному миру Семен не растворился, а выпал в осадок! Он отлежался в осадке и ринулся в
бой!..
Работая над сто девяносто второй серией и чувствуя, что сходит с ума, драматург решил-таки покончить со
своим героем. Он помог Семену оступиться и провалиться в медвежью берлогу. Огромный косматый зверь
поднялся навстречу Семену, оскалил жуткую голодную пасть и пошел на него...
- Все! Все! - радосто закричал драматург.
- Нет, это не все, - услышал он голос Анны Андреевны.
Драматург затравленно оглянулся и увидел у нее за спиной запыхавшихся грузчиков...
- Это не все, - повторила Анна Андреевна. - Это только мягкая мебель, а стенку еще разгружают...
...Семен, нащупав в кармане кусочек сахару, протянул медведю. Медведь взял сахар, встал на четвереньки и
сказал
- Товарищ Семен! Оперуполномоченный Петров прибыл в ваше распоряжение! Фу, прямо задохся в этой
шкуре... Вы сейчас отлежитесь - а завтра ринемся в бой... "(с)
Zhdanova Natali
04.08.2009, 20:29
Возможно я Вас разочарую, но всё же скажу, что "Дом-2" смотрим огромное число людей в возрасте свыше 35 лет.
Сериалы бывают разные, но объединяет их одно - полное отсутствие смысла. Правда снимать их всё равно не перестанут, ибо сценаристам и режиссёрам тоже нужны деньги...
"(с)
Евгений, по поводу «Дома-2» очень жаль, что, из-за моды на ТНТ у современных подростков, те, кто хочет быть с ними на одной волне, смотрят подобное. Я, кстати, не исключаю, что и у НТВ примерно одинаковая целевая аудитория. Возраст разный, а интерес к подробностям чужой личной жизни один и тот же.
Ну а про сериалы наши мнения схожи. У современных точно смысла нет. Как я говорила выше, это товар. Режиссеров и сценаристов можно понять, вот только бедные зрители, которым приходится смотреть нечто подобное тому, что Вы написали дальше. За эту историю и чувство юмора спасибо!
Golyand
04.08.2009, 20:50
Господи , что это за программа которую вы все тут ТАК обсуждаете????7
Я наверно больной...не смотрю телевизор...не смотрю Дом-2...не читаю советских газет перед обедом....
ЧТО ТАКОЕ ДОМ-"???????????....
kurilka
04.08.2009, 21:03
Я наверно больной...не смотрю телевизор...не смотрю Дом-2...не читаю советских газет перед обедом....
В разных городах и весях он называется по-разному: где "белый дом", где "желтый", где "зелёный домик". Вощем енто ДУРДОМ. :pooh_lol:
Zhdanova Natali
04.08.2009, 21:20
Андрэ, правильно делаешь, что не смотришь. С тобой все нормально. Передача – полный бред, ДУРДОМ, как сказали выше. Ну а обсуждаем, потому что наболело. Обидно, что наше ТВ становится с каждым годом все хуже и хуже. ИМХО
Rjak
04.08.2009, 22:03
"Известный драматург Николай Ступаков заканчивал сценарий многосерийного приключенческого фильма
"Сеня исчезает в полдень..."
.....
Работая над сто девяносто второй серией и чувствуя, что сходит с ума, драматург решил-таки покончить со
своим героем. Он помог Семену оступиться и провалиться в медвежью берлогу. Огромный косматый зверь
поднялся навстречу Семену, оскалил жуткую голодную пасть и пошел на него...
- Все! Все! - радосто закричал драматург.
- Нет, это не все, - услышал он голос Анны Андреевны.Прямо ДеЖавю какое-то!
Вот очень похожая история столетней давности:
Дело происходит в 1860 году. Писатель Пьер Понсон дю Террайль, автор рассказов для ежедневных газет, каждый день отправлял в редакцию очередную историю о Рокамболе. Однажды он поместил своего героя, закованного в цепи, в гроб, набитый камнями. Шайка негодяев сбрасывает гроб в Атлантический океан в одном из самых глубоких мест, где вдобавок кишмя кишат акулы. После этого Понсон дю Террайль отправился к владельцу газеты и потребовал увеличения гонорара. Газетчик отказал, заявив, что приключенческие романы может писать кто угодно и заказывает другим авторам продолжение историй о Рокамболе. Но никто не может найти правдоподобный способ спасти героя, которого писатель поместил в столь затруднительные обстоятельства. Тогда владельцу газеты волей-неволей приходится снова обратиться к Понсону дю Террайлю. Он повышает писателю гонорар и просит спасти Рокамболя. На следующий день читатели увидели в газете рассказ, начинавшийся словами: «Решив свои проблемы в Атлантике, Рокамболь шагал в Нью-Йорке по 5-й авеню».
Наташа, Вы восхитительно непоследовательны!
Ну как при Вашей такой трогательной и искренней любви к вечно-дряхлой Примадонне, которая всегда то под Филькиным, то с Галкиным, то при Челобалкине, можно не любить Дом-2 и всякие там скандалы с фабриками-10, и прочую масс-культуру???
А кто как не Пугачева упорно насаждала и продвигала ультра-гипер бездарностей Вову Преснякова и Кристиночку? И всё не ради Творчества, Культуры, Искусства, а токмо ради большого Бабла! Вот и сбылось её и её поклонников счастие - настало полное торжество Быдла и Денег!
Говорите, НТВ раньше был для демократов и интеллигентов, а теперь протух малость? ну-ну ...
ABI-PRINT
04.08.2009, 23:26
ну-ну ...
на "НЮ-НЮ...", а то, как-то, не в формате... ))
01level
05.08.2009, 00:27
штоли я в другой галактике живу без телевизора четвертый год...
))))
да...каюс... смотрела Санта Барбару.
Давно. не помню. я ли это была...
там были Кейт и Джина.
как кот базилио и лиса алиса...
мне нравилось на них смотреть...
)))))))) о чем правда не помню сюжет...
да ну не важно теперь видимо...
))))))
Admin
05.08.2009, 13:00
штоли я в другой галактике живу без телевизора четвертый год...
))))
да...каюс... смотрела Санта Барбару.
Давно. не помню. я ли это была...
там были Кейт и Джина.
))))))
Важно-важно! эти Кейт и Джина тебе так переформатировали своими 25-и кадрами твое сознание, что ты заговорила по альбанцки))))
Quality33
05.08.2009, 13:09
А я ни разу не посмотрел, поэтому ни сожаления, ни восторга...
АРТ_ПРИНТ
05.08.2009, 13:15
там были Кейт и Джина.
))))))
А, мне по нраву Моцарт и Флаэр - актёрское мастерство на высоте, всё по Станиславскму! Названия некоторых серий говорят сами за себя: "Некоторые любят погорячее", "Детство кончилось", "Один хороший, второй плохой, третий ужасный", "Молодая кровь", "Железная леди", "24-мя часами ранее", "Смерть героя-любовника" тдтп. - по накалу страстей клан сопрано и санта-барбара нервно курят в сторонке! ;)
Mookus
05.08.2009, 14:55
дамы и господа!
о чем тут спорить, это уровень культуры в нашей стране... пока ЭТО читают (желтая пресса и многочисленные типа "писатели") и смотрят (Дом-2 и т.п.)..ЭТО будут пихать в наши телевизоры и продавать на каждом углу...
как то у одного известного режиссера, Ю.Грымова, в бытность когда он снимал еще рекламные и музыкальные клипы спросили: "А почему вы снимаете такую дибильную рекламу", на что он довольно точно ответил "Какой народ у нас в стране, такую и рекламу снимаем"....
в нашей так называемой культурной жизни правят ДЕНЬГИ, и больше ничего не нужно... есть у тебя ДЕНЬГИ, значит ты звезда.. тебя будут постоянно показывать, писать о тебе и т.д., и даже не важно, что ты слепо-глухо-немой дибил карлик... потом будут говорить, что это наоборот очень модно и начнут подражать))))
вот делайте что хотите, но я никак не могу поверить, что человек может писать по десятку полноценных книг в месяц...
а кто у нас снимается в кино???
я как то разговаривал с одним театральным актером, он еще старой школы... так вот, он говарил, что даже великие актеры прошлого каждую сцену репитировали... для них было крайне важно донести до зрителя то о чем они хотят сказать.... а сегодня Нику за лучшую женскую роль, получает откровенная бездарность, но с очень громкой фамилией.... вот так то
Admin
05.08.2009, 15:15
дамы и господа!
о чем тут спорить, это уровень культуры в нашей стране...
Господин, уровень культуры в любой стране определяется не рыночным спросом на дрянь.
Он испокон веков определялся уровнем высших достижений человеческого духа. И сейчас это не звуковыделения Пугачовой, Крутого и прочих с ними, а творчество Анны Нетребко, Погутина, Хворостовского, Айги и тысяч других музыкантов.
Ну как Вам объяснить ... рост человека определяется высотой его макушки (высшей точки!!!) над землей, а не расстоянием от пяток до ануса.
Всегда и везде найдутся люди, для которых всё до ...жопы, они и свою собственную культуру меряют рыночным спросом на низменные страстишки.
Zhdanova Natali
05.08.2009, 19:13
Наташа, Вы восхитительно непоследовательны!
Ну как при Вашей такой трогательной и искренней любви к вечно-дряхлой Примадонне, которая всегда то под Филькиным, то с Галкиным, то при Челобалкине, можно не любить Дом-2 и всякие там скандалы с фабриками-10, и прочую масс-культуру???
А кто как не Пугачева упорно насаждала и продвигала ультра-гипер бездарностей Вову Преснякова и Кристиночку? И всё не ради Творчества, Культуры, Искусства, а токмо ради большого Бабла! Вот и сбылось её и её поклонников счастие - настало полное торжество Быдла и Денег!
Говорите, НТВ раньше был для демократов и интеллигентов, а теперь протух малость? ну-ну ...
Ох, опять мы с Вами спорим! Отвечаю на Ваши комментарии.
Примадонну уважаю и люблю ее творчество до альбома «Да» включительно. Подробности ее частной жизни, равно как и любой другой популярной личности, меня не интересуют. Для меня главное творчество. А в современной масс-культуре его нет. И, чтобы привлечь к себе внимание, так называемые звезды-«полуфабрикаты» используют скандалы и прочую пошлость. Я такое не смотрю, не слушаю и не читаю. Если вижу, слышу нечто подобное, то игнорирую
такую информацию.
В том, что вокруг много бездарностей, виновата не Пугачева, а СМИ, которые содействуют их «раскрутке». Да и помогала она не только членам своей семьи, но и другим ТАЛАНТЛИВЫМ людям. Вспомните хотя бы Жанну Агузарову, которая появлялась в «Музыкальном ринге» благодаря стараниям Аллы Борисовны. Кстати, передача была хорошая.
Что касается моих музыкальных вкусов, то больше всего люблю живую музыку в любых направлениях. Главные критерии – качество и оригинальность. Извините, но быдлом себя не считаю. К деньгам отношусь как к средству для жизни, не более.
Ну а канал НТВ, действительно, «протух» – сплошной криминал и чернуха. Передачи и фильмы, в которых этого нет, можно перечислить по пальцам. Ушли настоящие профессионалы, которые не боялись говорить правду про власть. Вспомните «Намедни» с Леонидом Парфеновым. Он открыто говорил о недостатках как коммунистов, так и демократов. И делал это интеллигентно, с иронией, но без грубости и хамства. А программа «Куклы» как всех высмеивала! А какие были музыкальные передачи! «Антропология» с Дмитрием Дибровым, например. У него в гостях были те, кто в основном не вписывался в упомянутое Вами понятие «масс-культура». Перечислять можно долго. Жаль, что ТАКОГО НТВ больше нет да и, наверное, не будет! Канал перестал быть независимым и теперь показывает то, что одобряет государство. Ну а поскольку терять популярность не хочется, то в ход идут пресловутые «скандалы, интриги, расследования». Ругают 90-е годы, хотя появились благодаря им. У нас вообще считается нормой чернить свое прошлое, хотя настоящее бывает гораздо хуже. Не уважаем мы свою историю, какой-бы она ни была. Увы!
Ну а по поводу сериалов. Да, как было сказано, «пипл хавает», но только потому, что больше ничего другого ему не предлагают и всячески стараются снизить уровень культуры и образования. И опускаться вниз гораздо проще, чем подниматься вверх.(((
Уважаю всех «форумчан» и их точку зрения.
Admin
06.08.2009, 15:07
Ушли настоящие профессионалы, которые не боялись говорить правду про власть
А так же показать исключительно провокационный фильм о Христе прямо на страстной неделе, несмотря на многочисленнейшие призывы отменить показ со стороны и церкви и общественности.
Zhdanova Natali
06.08.2009, 16:59
А так же показать исключительно провокационный фильм о Христе прямо на страстной неделе, несмотря на многочисленнейшие призывы отменить показ со стороны и церкви и общественности.
Уважаемый Борис! На то канал и независимый, чтобы показывать все, что считает нужным. Возможно, это кого-то не устраивает и оскорбляет чьи-то чувства. Но зрителю нужно смотреть и такое кино, чтобы составить свое мнение. Я, к сожалению, фильм не видела. Не помню, по какой причине. Не зная о его достоинтвах и недостатках, не буду с Вами спорить.
Но если вспомнили это событие и если смотрели эту картину, то прежнее НТВ заставило Вас задуматься о вечных ценностях, о границе дозволенного. Это черты чуткого и образованного человека. Таким образом можно сделать вывод, что канал был рассчитан на интеллигентную и демократичную аудиторию.
Rjak
06.08.2009, 17:17
Одно дело пошлятину какую-нибудь показывать и совсем другое что-то провокационное, из ряда вон выходящее, необязательно на религиозную тематику. Я считаю, что не все можно показывать.
Zhdanova Natali
06.08.2009, 17:45
Одно дело пошлятину какую-нибудь показывать и совсем другое что-то провокационное, из ряда вон выходящее, необязательно на религиозную тематику. Я считаю, что не все можно показывать.
Cергей, уважаю Вашу точку зрения! Но не согласна с Вами. Провокация заставляет мыслить, пошлость – воспитывает дурной вкус.
Admin
06.08.2009, 17:47
Уважаемый Борис! На то канал и независимый, чтобы показывать все, что считает нужным. Возможно, это кого-то не устраивает и оскорбляет чьи-то чувства. Но зрителю нужно смотреть и такое кино, чтобы составить свое мнение. Я, к сожалению, фильм не видела. Не помню, по какой причине. Не зная о его достоинтвах и недостатках, не буду с Вами спорить.
Но если вспомнили это событие и если смотрели эту картину, то прежнее НТВ заставило Вас задуматься о вечных ценностях, о границе дозволенного. Это черты чуткого и образованного человека. Таким образом можно сделать вывод, что канал был рассчитан на интеллигентную и демократичную аудиторию.
Уважаемая Наталья! На то канал и Независимый, чтобы показывать всё что считает нужным, в том числе "Скандалы. Интриги. Расследования". Возможно, эта желтая журналистика кого-то не устраивает и оскорбляет чьи-то чувства. Но зрителю нужно смотреть и такие передачи, чтобы составить своё мнение.
Я, к радости, не смотрю такую чернуху. Но если Вы постоянно и взволнованно говорите об этом, значит нынешнее НТВ вновь и вновь заставляет Вас задуматься о вечных ценностях и о границе дозволенного. Это явно черты чуткого и образованного человека.
Таким образом я делаю вывод, что этот канал и его "Скандалы ..." расчитаны на интеллегентную и демократическую аудиторию, к которой несомненно Вы и принадлежите.
Желаю Вам и дальше неустанно думать о границах дозволенного и сигнализировать общественности о настоящих профессионалах, не боящихся говорить всю правду о власти.
Zhdanova Natali
06.08.2009, 18:22
Уважаемая Наталья! На то канал и Независимый, чтобы показывать всё что считает нужным, в том числе "Скандалы. Интриги. Расследования". Возможно, эта желтая журналистика кого-то не устраивает и оскорбляет чьи-то чувства. Но зрителю нужно смотреть и такие передачи, чтобы составить своё мнение.
Я, к радости, не смотрю такую чернуху. Но если Вы постоянно и взволнованно говорите об этом, значит нынешнее НТВ вновь и вновь заставляет Вас задуматься о вечных ценностях и о границе дозволенного. Это явно черты чуткого и образованного человека.
Таким образом я делаю вывод, что этот канал и его "Скандалы ..." расчитаны на интеллегентную и демократическую аудиторию, к которой несомненно Вы и принадлежите.
Желаю Вам и дальше неустанно думать о границах дозволенного и сигнализировать общественности о настоящих профессионалах, не боящихся говорить всю правду о власти.
Уважаемый Борис! Не смотрю я нынешнее НТВ! Пусть показывают, что хотят. Увы, от нашей с Вами дискуссии ничего не изменится. ((( Какой бы долгой и мучительной она ни была. «Желтая» журналистика НИКОГДА НЕ БУДЕТ для меня эталоном! Я выбираю Леонида Парфенова вместо Глеба Пьяных.
Высоко ценю Ваше чувство юмора и уровень образования и культуры! Спасибо, что предоставляете возможность выразить свое мнение! Приятно было спорить с умным человеком!
egorov
06.08.2009, 21:31
На то канал и независимый ...Плохо когда пропадает зависимость от здравого смысла ...
printaus
06.08.2009, 22:51
а что такое БаРдАЧНОЕ ЧТИВО?
01level
07.08.2009, 01:16
так. все. закрываем богадельню. уже флейм пошел поехал по полной программе.
Главный вопрос выяснили - откуда взялся олбанцкий - теперь все знают: из Санта Барбары.
и говорят на нем исключительно зомби...
)))))
нтв как и мтс - всем известно...
)))))