Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Собаки за рулем... [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Собаки за рулем...

KES
14.04.2004, 12:42
Люди, помогите найти картинку!
Клиент уперся - видел где-то картинку -
собаки, сидящие за рулем машины. Одна в очках
мужчина по всей видимости, другая -
в кокетливой шляпке (женщина).

Уперся! Хочу и все!

Mac
14.04.2004, 13:27
Так снимите клинта с подругой за рулем, а потом в фотошопе им собачьи мордочки приделайте. Я думаю клиент будет доволен, и собаки, и за рулем, и сам в рекламе появится) Многие это любят!

KES
14.04.2004, 13:50
Нее, не пройдет - он (вернее они)
любят всякие "миленькие" изображения,
дети там, собачки миленькие...
Но себя...не желаютЬ

PrintStyle
14.04.2004, 17:48
Оригинал принадлежит KES
Люди, помогите найти картинку!
Уперся! Хочу и все!
А Клиент знает, что это чужая картинка, или ему все равно?! Лучше бы он все таки вспомнил, где видел эту картинку.
Марина.

KES
14.04.2004, 18:02
Да по большому счету ему все равно, а видел,
говорит, в каких-то клипартах или в рекламе.
В общем - найди то, не знаю что...

greyshadow
15.04.2004, 00:00
на билбордах столицы видел.
про что - не помню.

able
15.04.2004, 01:10
Мы обезьяну за руль (под новый год - в календарик) за 40 минут засунули - причем и рулит сама ;\
Дизигнера напряги...

algod
15.04.2004, 02:21
мы никогда не используем "некопирайтные" изображения. Перед началом клиенту объясняем что это и как это может сказаться на нашей с ним репутации. Советую делать так же - совок-то уже кончился....

PrintStyle
15.04.2004, 12:50
Оригинал принадлежит algod
мы никогда не используем "некопирайтные" изображения. Перед началом клиенту объясняем что это и как это может сказаться на нашей с ним репутации. Советую делать так же - совок-то уже кончился.... Вот-вот, и я об этом же говорю, только чуть выше! Все зависит от открытости источника, а если картинка имеет конкретного владельца, тогда все более сложно, придется его (владельца!) в долю брать.
Марина.

AMGrafix
15.04.2004, 13:04
картинка на самом деле ИНЕТовская, видел на одном из развлекательных сайтов. Если уж так необходимо, забейте в поисковике "приколы в картинках". Только разрешение у нее наверняка экранное.

Алексей

KES
15.04.2004, 13:06
Если бы все было так просто...

А вот тут-то выплили новые обстоятельства...
Оказывается это ИХ картинка!
(то-то они ее так подробно описывают!),
и они с ней уже что-то печатали, только с типографией разругались.и поих словам типография ее не хочетт отдавать...
Вопрос - насколько это правомерно?
Ведь заказчик за нее заплатил?

PrintStyle
15.04.2004, 15:10
Оригинал принадлежит KES
Оказывается это ИХ картинка!
(то-то они ее так подробно описывают!),
и они с ней уже что-то печатали, только с типографией разругались.и поих словам типография ее не хочетт отдавать...
Вопрос - насколько это правомерно?
Ведь заказчик за нее заплатил? Смотря как Заказчик заплатил типографии, если все было оформлено ДОЛЖНЫМ образом и в счете/договоре или что там у них было, фигурировала фраза: "изготовление дизайна и оригинал макета", тогда типография не имеет права не отдать "картинку". А, если все было по другому, тогда остаются только эмоции и личные отношения.
Марина.

KES
15.04.2004, 15:17
To AMGrafix

Спасибо огромное!!!
Хоть кто-то что-то дельное посоветовал!
Сейчас будем опробовать...