17.04.04 предположительно в 11.00 собираемся на месте
http://www.revolt.ru/html/contakt/contakt.shtml (полигон)
еда: нас получилось 6 групп, каждая группа покупает на себя спиртное, шашлык и т. д., потом это собирается в общий котел
предложения и вопросы принимаются.......
A. Karpovich
09.04.2004, 14:50
Можно поподробнее:
План проведения мероприятия?
Время на собственно пейнтбол?
Интервалы между турами игры, если есть?
Количество команд?
Состав команд?
Можно ли объединяться группами?
Можно ли делать неодинаковые команды?
Время завершения мероприятия?
Можно ли брать с собой зрителей?
Кто обеспечивает приготовление шашлыка?
Надо ли брать мангалы и шампуры?
Наверно есть еще впросы...
irm1
09.04.2004, 14:54
Оригинал принадлежит A. Karpovich
Можно поподробнее:
План проведения мероприятия?
Согласовывается на месте
Время на собственно пейнтбол?
Зависит от нас - рекомендуют часа 2, дальше наступает усталость
Интервалы между турами игры, если есть?
По желанию
Количество команд?
две
Состав команд?
На месте
Можно ли объединяться группами?
Наше право
Можно ли делать неодинаковые команды?
Думаю, что нет
Время завершения мероприятия?
Не знаю
Можно ли брать с собой зрителей?
Да
Кто обеспечивает приготовление шашлыка?
Зрители и участники
Надо ли брать мангалы и шампуры?
Лучше да
Наверно есть еще впросы...
IriSh
09.04.2004, 15:17
сколько денег надо оставить для оплаты? можно еще привезти народ для игры? (с оплатой будут решать сами на месте)
tanyak
09.04.2004, 15:21
не забудьте!!!, что надо еще оплачивать по 25$ c человека (для тех кто сдал по 10)
и обувь рекомендовали одевать, которую не жалко краской испачкать
людей для игры можно привезти оплачивать будут на месте по 35$, НО за ДВА дня надо предупредить клуб об увеличении количества участников
irm1
09.04.2004, 15:25
Ребята, у вас всех много вопросов, давайте лучше по телефону, а то стучать лениво стало.
Juliana
09.04.2004, 21:32
Кому оплачивать, кому сообщить что едем и сколько человек ?
(напишите телефон)
irm1
10.04.2004, 02:35
В теме про пейнтбол есть координаты клуба Револт.
Надо приехать туда и сообщить им, что вы присоединяетесь к нашей группе.
John Smith
12.04.2004, 15:16
Господа полиграфисты!
Извиняюсь что со своим уставом в чужой монастырь да еще практически в последний момент, НО хочу предложить альтернативу!
Есть другой клуб (причем ссылку на него кто-то давал), и на мой взгляд он намного лучше по нескольким причинам, он находится в лесу так что воздух намного лучше, там 7 игровых полей причем играть можно на всех сразу и не надо заранее заказывать какое-то конкретное, стоимость оборудования 15 баксов с человека (маска, костюм, перчатки, маркер) за длинный ствол +5 баксов (очень полезная вещь но их ограниченное количество) есть более дорогие маркеры (если не ошибаюсь 30 баксов они стоят) но по-моему они не настолько лучше зато намного опаснее очень чутким предохранителем, гранаты тоже по 5 баксов. Если кто не хочет синяков на теле есть бронежилеты. Хотя у меня лично синяки обычно на руках. Коробка шаров стоит до 110 баксов (смотря сколько брать) в коробке 2000 штук, если очень динамично играть целый(!) день то коробку надо брать на троих но обычно если даже много играть то берут на четверых, а в нашей сиуации мне кажется что на 5-6 человек коробки хватит... Кто-то из вас писал что лучше брать какую-то ненужную обувь чтобы не жалко было, на мой взгляд лучше брать удобную обувь иначе после нескольких игр человек может натереть ногу и не сможет играть дальше (хотя такие тоже нужны будет шашлык жарить :-) ), а краска на желатиновой основе и смывается обычной водой с любого материала.
Прекрасному полу: вы должны понимать что играть вам придется :) Некоторые конечно сразу настроены играть а некоторые только поприсутствовать, но обычно есть две стадии и после второй играют уже все. Первая это когда вы немного выпьете почувствуете атмосферу и вам захочется поиграть, а вторая это когда мужчины выпьют и захотят чтобы вы играли, вот тогда точно всё, у них ведь разные рачаги давления есть (ну например Паша (ИРМ-1) скажет Юле "Выбирай, или играешь или штраф ползарплаты или два месяца работаешь без выходных :)"). Поэтому минимум косметики и никаких сложных причесок. Вы на занятиях по гражданской обороне противогаз одевали? Вот здесь примерно то же самое... я понимаю что вы хотите выглядеть хорошо, НО как говориться "Что естественно то не безобразно" мы вас любим в любом виде :) иначе, после снятия маски будет хуже, а зачем портить себе праздник?Это про игру... еще есть различные развлечения, настольный теннис, стрельба из лука, лошади, минигольф, альпинисткая стена со страховкой, сетка типа батута (вот это вещь!) и еще много чего я все уже не помню... Причем многое бесплатно!
Теперь такой момент, всегда есть люди которые хотят на такое мероприятие придти с детьми и всегда есть люди которые против этого (хотя открыто они конечно об этом не скажут) так вот здесь детям тоже будет чем заняться, поэтому обычно они не мешают и не раздражают вторую часть группы (я и сам к ней отношусь).
Про развлекательную программу вроде все... Теперь о самом главном - о еде! :) Есть плюс который трудно переоценить! Недалеко есть магазин в котором всегда есть готовый (в смысле замаринованный а не зажареный :) шашлык 4 видов, это шейка и корейка в кефире и в уксусе, около 20 видов свежих(!) салатов, любое спиртное и вообще все-все-все причем очень недорого. Так что везти ничего не надо, ну кроме какого-нибудь эксклюзива, может кто-то только 30-ти летний Hennesy пьет :) или как истинный правоверный ест только баранину :) ... Еще есть такой плюс что по воскресеньям кормят бесплатным пловом, но все намечено на субботу (в воскресенье я и сам не смогу), там что если мы этого плова захотим то это будет стоить 100 баксов за казан (казан около метра в диаметре, всем точно хватит и еще останется). Мангал, шампуры, одноразовая посуда, горячий самовар, чай, кофе, сахар - бесплатно, правда один раз была ситуация что у них половина посуды кончилась, но если решим туда ехать я могу заранее к ним съездить и попросить чтобы все было как надо...
Теперь на мой взгляд еще один плюс, как я говорил все это находится в лесу так что одна атмосфера стоит многого, обычно после целого дня проведенного там потом какое-то время тяжело дышать в Москве...
Теперь дорога... Когда я там был последний раз они говорили что могут организовать автобус от ВДНХ прямо до них, но даже если не брать в расчет этот вариант, то от ВДНХ примерно каждые 25-30 минут ходят хорошие (Маны, Мерседесы, Икарусы) автобусы почти до места, можно будет выйти в нужном месте и дальше доехать на такси (если не путаю то 80 руб. за машину, в которую можно вчетвером сесть)...
Что еще сказать не знаю... Если хотите что-то спросить - спрашивайте... Из Вас всех я более менее знаком только с Алексеем (Еребус), хотя в Ирме тоже печатался, но давно... Алексей у Вас есть мой телефон - если что звоните.
Эребус
12.04.2004, 15:29
Так все описано, аж слюни текут!
Но. Уже заказано и оплачено. Так что с этим предложением до следующего раза. (если состоится)
Алексей
ЗЫ: не Е..., а ЭРЕБУС!
Black Jack
12.04.2004, 16:05
...
pigna
12.04.2004, 17:06
А, почему молчали до-последнего?
Ставки приняты, сободных ставок нет... до субботы господа!
pigna
13.04.2004, 13:55
Время принято, непонятно сколько с собой брать.
Татьяна!
Какие там условия для болельщиков?
tanyak
13.04.2004, 14:10
Оригинал принадлежит pigna
Время принято, непонятно сколько с собой брать.
Татьяна!
Какие там условия для болельщиков?
смотря что брать, если деньги, то мин 25 долл, а если водку...........
болельщики бесплатно, платят только те, кто играет
писала в другой теме
еще раз напишу
у кого есть 2 свободных места в машине (или 1+1), посадить девушку и молодого человека, и по какому маршруту поедете по Москве
pigna
13.04.2004, 14:18
Водку - нет, мы за рулем и прицел может сбиться(цель мы себе наметили). Возмем пива - вопрос сколько.
Вопрос - там место для релаксации болельщиков есть?
Давайте определимся по поводу шашлыка.
Есть один небольшой мангал.
npenpecc
13.04.2004, 14:29
Оригинал принадлежит tanyak
и по какому маршруту поедете по Москве
Неправильно спрашиваешь...
Надо так:
Кто там-то и там-то может подобрать....
Если собируюсь поболеть и кыно снять - у меня будет....
Еду из Братеева...
tanyak
13.04.2004, 14:43
Оригинал принадлежит pigna
Водку - нет, мы за рулем и прицел может сбиться(цель мы себе наметили). Возмем пива - вопрос сколько.
Вопрос - там место для релаксации болельщиков есть?
Давайте определимся по поводу шашлыка.
Есть один небольшой мангал.
1. если цель наметили, то прицел не собьется - профессионализм не пропьешь)
2. сказали что там есть место и для болельщиков и шашлыка и т.д.
3. мангалы и шампура там можно взять напрокат, мангал - 300 р/сутки, уголь продается там же
tanyak
13.04.2004, 14:44
Оригинал принадлежит npenpecc
Если собируюсь поболеть и кыно снять - у меня будет....
Еду из Братеева...
а когда ты будешь точно знать
npenpecc
13.04.2004, 14:53
завтра-послезавтра...
IriSh
13.04.2004, 17:15
Оригинал принадлежит tanyak
у кого есть 2 свободных места в машине (или 1+1), посадить девушку и молодого человека, и по какому маршруту поедете по Москве [/B]
у нас есть! мы с щелковской поедем!
tanyak
13.04.2004, 17:17
Оригинал принадлежит IriSh
у нас есть! мы с щелковской поедем!
куда звонить и кого спрашивать?
IriSh
13.04.2004, 17:21
89032880661 Ирина
irm1
16.04.2004, 12:01
Не забудьте, завтра в 11-00!
Эребус
16.04.2004, 16:46
Я сам, к сожалению, не смогу поехать. А ребята без меня почему-то не хотят.
Так что не ждите.
Алексей
pigna
16.04.2004, 17:42
Предатели!
Но главное, что бы ИРМ не передумал!
irm1
16.04.2004, 18:20
1. ИРМ - не передумал!
2. Дамы и Господа! Обратите внимание на обращение Пиньи с клиентами!
ИРМ-1 покупает конверты в Пинье, а представитель Пиньи Борис Бычков собирается пристрелить директора ИРМ-1. Куда же это годится? :)