если мне позволят, хочу поделиться со всеми маленькой радостью - в пятницу, 26 июня в ГУВД Московской области РЭП ГИБДД Раменского района ko6pa aka Ксения получила водительское удостоверение категории В! :yu:
с первого раза, без пересдач, на теорию ушла 1 минута 44 секунды, полигон - 1 штрафной балл (проехала мимо столбиков, перед которыми надо было остановиться - стоп-линии НЕ БЫЛО!), город - 2 штрафных балла (какие-то моральные отщепенцы вовремя не включали указатели поворота, пришлось перестраиваться с потерей времени). со всей машины (было 6 человек) права в этот же день получила только ваша любезная Ксени))) (просто я жуткая хвастунишка, простите уж... :blush2:)
так что еще одной обезьяной... зачеркнуто.. лошадью с гранатой на дорогах Москвы и области стало больше :clapping:
принимайте!))
egorov
28.06.2009, 20:34
Ксюша, сообщите маршруты и время своих передвижений, буду прятаться!
А если серьёзно, то поздравляю!
Golyand
28.06.2009, 20:34
Ты на какой машине ездила::???::: со всей машины 6 человек...микроавтобус + гаец чтоль?...легковвуха 5 чел включая водителя...
а так поздравляю конечно!
ko6pa
28.06.2009, 20:45
Ксюша, сообщите маршруты и время своих передвижений, буду прятаться!
А если серьёзно, то поздравляю!
за поздравления - спасибо)))
маршрут - деревня Дубовая Роща - Раменское - тайный маршрут объезда утренних пробок )) - Люберцы - Москва - там куда получится устроиться на новую работу))) - хочу в ВАО - ближе))
Ты на какой машине ездила::???::: со всей машины 6 человек...микроавтобус + гаец чтоль?...легковвуха 5 чел включая водителя...
а так поздравляю конечно!
за поздравления спасибо)))
обучались мы на Черри Амулет - фуу))). про то, как это все было, я подробно писала в "хрониках автошкольницы".
первый не сдал внутренний экзамен, вторая девочка забыла поменять паспорт после 20-летия (ж когда мы сидели в ГАИ перед сдачей теории!), еще одна девушка (точнее, женщина) не сдала полигон - откатилась на эстакаде, потом переехала стоп-линию), в город с гайцем мы ехали втроем, не считая инспектора - оба парнишки на глупейших ошибках завалили город.
убждаюсь в том, что действительно главное на экзамене - справиться с нервами. у меня получилось.
Starik Kramer
28.06.2009, 20:50
Поздравляю с победой! :yes:
Желтыми квадратиками запаслась на ближайшие два года?.. :spiteful: :pooh_lol:
ko6pa
28.06.2009, 20:56
Поздравляю с победой! :yes:
Желтыми квадратиками запаслась на ближайшие два года?.. :spiteful: :pooh_lol:
))))) обычно использую это:
http://clean-clean.ru/img/full113-01/
пока менять не планирую)))
хотя.. после техосмотра... может и желтый квадратик пригодится))))
gil71
28.06.2009, 20:57
Ксю, Искренне рад, встретимся на дороге..
ko6pa
28.06.2009, 20:59
Ксю, Искренне рад, встретимся на дороге..
:shok:
Илья, ты меня так не пугай...
что значит: "встретимся"?
))))))))
Rjak
28.06.2009, 22:26
Поздравляю!
Надеюсь будете рассекать, не как это девица из клипа:
http://www.youtube.com/watch?v=tWr_LAiOhAA
01level
29.06.2009, 01:57
я вот смотрю столко народу в летчики записалось уже...
)))))))
я пока не записоваюс в летчики...немного пожжже...
kamanaft
29.06.2009, 10:37
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
lazani
29.06.2009, 11:15
Ксю,от всей души поздравляю!!!
Иринка
29.06.2009, 11:34
фантастика, бывают же люди которые сами сдают экзамены :)
Поздравляю!:yes:
PartiZankA
29.06.2009, 11:47
Поздравляю со сдачей!!!!!!!!!Локомотив - чемпион
Побольше Вам вменяемых автомобилистов на дорогах нашей столицы и не только:yes:
Дорог без пробок и зеленого света в Вашу сторону;)
John Smith
29.06.2009, 11:52
Поздравляю!
P.S. Часто слышу "В наше время не заплатишь - не сдашь"... Всегда был уверен что это чушь... Оказалось и правда чушь :))) Буду уверен дальше :)))
John Smith
29.06.2009, 15:54
фантастика, бывают же люди которые сами сдают экзамены :)
Поздравляю!:yes:
На самом деле таких большинство... Просто те которые платят, более активно оправдывают себя на форумах и в ЖЖ...
Алина Л
29.06.2009, 16:19
От всей души поздравляю. В наших женских автомобильных рядах - пополнение!
Как желают в данном случае: - ни свистка, ни жезла!:yes:
Аристова Мария
Иринка
29.06.2009, 17:44
На самом деле таких большинство... Просто те которые платят, более активно оправдывают себя на форумах и в ЖЖ...
на самом деле я сама оплачивала ))), но только потому, что с работы отпустили до обеда...а до обеда я успевала сдать теорию и площадку, а на город времени уже не хватало
а еще при этом гаишник сам предлагал помощь, на площадке :)
что было для меня неожиданно ))), причем не за деньги..просто предлагал помочь, если не смогу тронуться на подъеме