вот, что я скажу: чУдные вы все! спасибо вам за енто! :)
Борис, Бронка, Бести - люблю вас и все тут :)
Ванчес, Леонидыч и Фа - прям не могу выбрать у кого из вас лучшая пластика ;)
Костя, Юля и вообще Александрия феерические, как обычно :)
Анютка, я колосок только всубботу расплела))))
Всех тельцов еще раз праздравляю и обнимаю :)))
Golyand
25.05.2009, 14:22
дарлинг, сейчас еще не поздно!)))
а способности у тебя точно есть! :yes::yes::yes:
Боюсь что поздно, занятия бальными танцами в далеком прошлом, и вернуть былую пластику и гибкость в этом возрасте уже боюсь, что анриал...
POMOGU
25.05.2009, 14:31
Боюсь что поздно, занятия бальными танцами в далеком прошлом, и вернуть былую пластику и гибкость в этом возрасте уже боюсь, что анриал...
Яйца мешают?:pooh_lol:
Anna Adsize
25.05.2009, 14:40
Тоже вставлю 5 копеек :)
Спасибо именинникам, что собрали нас. Родителям именинников - отдельное спасибо, что подарили нам эту возможность.
Ксения - взаимно, очень было приятно познакомиться.
Бронка, БЭСТ - вы зе бест!!! Люблю вас нежно!
Влад, ДИМС - спасибо, что приехали. Димка - приглашение в гости актуально! Звони! :)
Админ - Боря.. Даже говорить ничего не буду! :)
Оля ФА - я очарована. Так держать!
Ванчессссс - позвоню сегодня :)
Юра К. - спасибо за танцы :)
Костя, Юля и сотрудники - отдельное спасибо ЗА ВСЕ!
Golyand
25.05.2009, 14:45
мне мои не мешают, а тебе твои не жмут? ;)
ko6pa
25.05.2009, 15:21
господа! слезная просьбо! потому как фотке на фотофайлах и прочих фотхостингах у мну перестали отображаться, не смодет ли кто-нить мне их слить в архивах на мыл:
androgyne [at] bk dot ru
или
ksenia [at] ra-riks dot ru
буду премного обязана.
Sergeevich
26.05.2009, 03:23
Костя, Юля и вообще Александрия феерические, как обычно :)
))
Костя, Юля и сотрудники - отдельное спасибо ЗА ВСЕ!
Я, собссно, к "Александрии" имею очень обособленное отношение.
Я её немножечко оформлял........
Позвольте уж в последний раз - ЭТО НЕ МОЁ ЗАВЕДЕНИЕ. Точка.
Воть!!!!!
А чебуреки - это так.............
mayday69
26.05.2009, 14:02
Я, собссно, к "Александрии" имею очень обособленное отношение.
Я её немножечко оформлял........
Позвольте уж в последний раз - ЭТО НЕ МОЁ ЗАВЕДЕНИЕ. Точка.
Воть!!!!!
Странно, не твое заваедение, а за деньгами вместе с владельцом приезжал и брал их у меня , что бы потом вдвоем открещиваться и их не отдавать. КОСТЯ! верни деньги!!!
Sergeevich
26.05.2009, 14:57
Ты кажется запостил тему в "Мошенниках", так? Вот пусть суд доказывает, что я - мошенник.
Solntse
26.05.2009, 19:07
За них отдельное спасибо! Ооооочень вкусные!
АРТ_ПРИНТ
26.05.2009, 19:10
[quote=ko6pa;2165292]Артурище - спасибо, что пришел))[quote]
кхм... не просто пришёл, заметь! :nono:
привёз Димса! :yes:
Sergeevich
26.05.2009, 21:11
кхм... не просто пришёл, заметь! :nono:
привёз Димса! :yes:
Угу........... А я его отвозил:)))))))
gil71
26.05.2009, 21:21
Угу........... А я его отвозил:)))))))
А я?..:shok:
Sergeevich
26.05.2009, 21:41
А ты с ним ехал:)))
Dim$
27.05.2009, 09:00
А ты с ним ехал:)))
..балласт.
mayday69
27.05.2009, 11:15
Ты кажется запостил тему в "Мошенниках", так? Вот пусть суд доказывает, чтоя мошенник.
Костя на руках твоя расписка, суд- докажет. Гражданство твое на " контроле" Еще имеешь хамство благодарить за сообщения. Просто позвони и верни деньги.
ko6pa
27.05.2009, 11:45
господа! слезная просьбо! потому как фотке на фотофайлах и прочих фотхостингах у мну перестали отображаться, не смодет ли кто-нить мне их слить в архивах на мыл
просьбо отменяется))))
Bronko_Moscow
27.05.2009, 13:25
эх, какую добрую тему испортили.....
Возвращаясь к прошедшему Тельцы-пати, поделюсь вкратце своими ощущениями.
Вечер обещал быть очень удачным уже тогда, когда только-только подходила к Александрии. У входа в кафе ожидали мои любимые друзья - Птичка и Мася в сопровождении своих мужей. От одной только встречи с ними у меня на месяц улучшается настроение. Спасибо, родные мои, просто за то, что рядышком были.
Вообще, Тельцы-пати состоялись для меня в большей степени из приятных неожиданностей.
Первая приятная неожиданность случилась в виде Йохана Смита... не, я давно знаю Вадима, и хорошо представляю как он выглядит. Но в ту пятницу я на несколько секунд зависла, глядя на представительного молодого мужчину в костюме и галстуке. Осознание, что это Йохан Смит пришло постепенно и что самое главное - радостно )))) Спасибо, Вадим!
Вторая приятная неожиданность - большой букет белых роз от Злого Берга. Особая приятность состояла в том, что из этого букета каждая присутствующая девочка получила розу. Ведь праздник был не только для Тельцов, но и для друзей. Спасибо тебе, Берг за это! Огроменное спасибо!
Ван чесс! Дружище! Еще раз поздравляю тебя с обретением законного статуса мужа! Совет и любовь тебе с Машей! Ну, и чтоб всё хорошо было и даже лучше! Нам бы тебя поздравлять с прошедшей свадьбой, а ты сам опадаривал других.... Мы с Бестой долго были в тихом шоке от тех огроменных букетов роз, которые ты подарил каждой из нас. Спасибо! Спасибо! Спасибо! За танец на барной стойке - отдельный респект, у тебя это уже получается практически профессионально )))) Да и просто тебе спасибо, Ванечка!
ko6pa! Ксюш, я тебе говорила, что ты - звезда? Нет? ))) Ксюха, ты - звезда! Чертовски позитивная и яркая звезда! Я долго мучалась в раздумьях, куда бы пристроить твой подарок. В итоге нашла выход, зацени на фотке. Спасибо, Ксюхин, ты подарила мне отличное настроение! Надо чаще встречаться...
Олечка Фа, ты как всегда своим видом радуешь глаз, а общение с тобой доставляет истинное удовольствие. Про танцы я вообще молчу )))) Утанцевала ты нашего Админа так, что Боря даже помолодел лет на двадцать за время дансинга с тобой. Спасибо тебе, Олечка! И рафаэлки после пива очень даже отлично пошли ))))
Anna Adsize и Анечка pechataem за душевную теплоту, за прекрасные цветы, за добрые слова и просто за подаренный позитив и улыбки - спасибо, родные!
Лиза, Валечка, Солнышко - вы наши красотулечки с модельными данными! Спасибо, что пришли и просто собой украсили вечер!
ГАЛ!.... ну что сказать.... снова взорвал всю публику, именно всю, так как помимо наших в кафе присутствовало небольшое количество других гостей заведения. ГАЛа-шоу было умопомрочающим! Думаю этих фоток тут выкладывать не надо )))) повеселил, Андрей, спасибо!
Gil71, Илюха, ты справился таки со своим смущением? А то у меня было ощущение, что чем больше ты выпивал, тем чаще обращался ко мне строго на Вы )))) я рыдала )))) Илья, а можно ли как-нибудь узреть фотки, которые нащелкали все на твой фотик?
Леша РАП14 береги свою прекрасную жену, и ждём с нетерпением вашего первенца!
Борис, Старик Крамер, Бести, Владя Интерлюкс, ЮКонстант, Агент - какие же вы все тельцатые! )))) Пати удалось, по-моему!
Беста, душа моя, спасибо за подарок, за улыбки и за слёзки, и за то, что спасла меня от страшной очереди в нужную комнату! Крамер тряхнул стариной и подарил мне два танца! Спасибо, Сергей!
От фразы "Сволочь - телец?", которую выдал ЮКонстант рыдали все. Юрка подошел ко мне и шёпот выдал эти два слова. Причем он произнес их очень странно - то ли в утвердительной форме, то ли в вопросительной... Я переспросила "почему это мы сволочи?", на что получила пояснение в виде кивка в сторону Бести. До меня допёрло, что Юрик после немалого количества пива попутал понятия "Бестолочь" и "сволочь" ))))))))
Боря! Как ты всё это выдержал? )))) Ты же успел с каждым выпить, с каждым поговорить и с каждой потанцевать! я фигею, дорогая редакция!.... Спасибо, тебе Админ! Зачётный ты, Админ!
Прошу прощение за некую сумбурность в изложении, а также за то, что кратко не шмогла мысли упаковать.
На фотках - подаренные розы, с этим букетом я еле-еле влезла в машину. Ну, и презент от Ксюхи теперь всегда меня сопровождает ))))
Сергеич, жалею, что не попробовала фирменные чебуреки. Но твоё нестандартное рукопопожатие теперь многие надолго запомнят. Юлечке, жене твоей, отдельный респект! Спасибо за госпеприимство и уют в Александрии!
Всем еще раз спасибо! Всех люблю!
ko6pa
27.05.2009, 14:06
эх, какую добрую тему испортили.....
Возвращаясь к прошедшему Тельцы-пати, поделюсь вкратце своими ощущениями..
Спасибо, Ксюхин, ты подарила мне отличное настроение! Надо чаще встречаться...
Света... спасибо большое... для меня очень ценно, нет, очень дорого! твое мнение...
Вот узрела на одной из фоток свою мордашку. Гранд мерси Владу ИнтерЛюксу, что открыл для меня мир Александрии. Мажорного настроения хватит на целый месяц. Праздник получился от души. Всем-всем-всем (не буду выделять каждого в отдельности) моя ОГРОМНАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ СПАСИБА!:yes: