Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Пресс-конференция Manya_K. Добро пожаловать! [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Пресс-конференция Manya_K. Добро пожаловать!

Котов Евгений
24.04.2009, 18:21
И снова - здравствуйте!
Дамы и господа, голосование( http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=378302 ) успешно завершено, результаты подведены и по вашим многочисленным просьбам героем нашей сегодняшней пресс-конференции становится мамарацци практически всех вечеринок Принт-Форума, очаровательная девушка по имени Мария.
Дорогие коллеги, устраивайтесь поудобнее, доставайте списки заранее приготовленных вопросов. Кто по каким-либо причинам не успел подготовиться - срочно начинаем разогревать своё серое вещество и придумывать вопросы экспромтом.
Каждый желающий имеет право задать Марии 3 вопроса, если Вы придумали больше 3-х вопросов, то, так уж и быть, задавайте все.;) Автор лучшего вопроса получит приз.
Итак, раз-два-три - мы начинаем!

И сразу первый вопрос, хотя и совсем неоригинальный - Мария, как давно Вы увлекаетесь фотографией? В каком возрасте Вы впервые взяли в руки фотоаппарат?

Manya_K
24.04.2009, 18:42
Ох, ёмаё, как быстро-то)))
*взяла себя в руки, прекратила охреневать, замотивировалась на ответы)))

И сразу первый вопрос, хотя и совсем неоригинальный - Мария, как давно Вы увлекаетесь фотографией? В каком возрасте Вы впервые взяли в руки фотоаппарат?

Первый раз я взяла в руки Зенит лет, наверное, в 12. Меня попросили посмотреть вооот в эту дырочку, покрутить вооот эту штучечку, что бы вооот те люди получились четкими и нажать на вот эту кнопочку. Чо я там накрутила и понажимала - не знаю. Но с тех самых пор я испытываю трепет и волнение при виде любой фототехники (ох, телеобъектиффчеги!) и с нежностью смотрю на профессиональных фотографов.
Своих фотоаппаратов с тех пор я в руках не держала, пока не купила первую цифромыльницу в, кажется, 2003 году. Возможностей ее мне показалось мало и я взяла простенькую зеркальную камеру. Хороший человек Старик Крамер мне подарил обучательную книженцию по цифровой фотографии, вот с нее-то я и начала крутить настойки и режимы камеры, разбираться что такое диафрагма и компенсация экспозиции, и, собственно, активно маммарацировать.

Спасиба тебе, Старичок Крамер, за эту книжечку. Вот огромное спасибо!

Golyand
24.04.2009, 19:00
Мария а как вам пришло в голову покраситься в синий цвет?
Каким был мотив этого поступка?

Admin
24.04.2009, 19:02
Мария, неординарные цветовые решения и пирсинг - это что-то очень важное для тебя? Без этого ты - не ты?

С уважением,
Борис

gil71
24.04.2009, 22:39
Маша,
Какие человеческие слабости ты выносишь легко, а от каких и передёргивает бывает..?..
Внутри Форума - понятно, а ещё?
Р.С. А твои?(слабости всмысле).. ты, может, в чём-то с собой не справляешся?.. Есть - нет?..
"Карету мне - лопату!" или
Лопату.., мне карету! ..
уж и не знаю, надо (с), или не нужно..

agency-pa
24.04.2009, 22:47
Админ на аватаре твоих рук дело?

01level
24.04.2009, 23:47
Мамарация...а какая твоя музыка?
И чего ты хочешь от этой жизни?
))))

Bronko_Moscow
26.04.2009, 01:03
Мась, у меня к тебе не столько вопрос, сколько вопрошение. В маленькой, хрупкой, милой девочке умещается огроменная внутренняя сила духа, душевная теплота, взвешенный подход к любому делу, разумность и чистая любовь. Как всё это умещается в тебе и при всём при этом - лопата абсолютна не лишняя?

Manya_K
27.04.2009, 11:27
Ой, ребятки, извините! Домашний комп не грузится, а ругается, говорит, Windows заблокирован и требует отправить куда-то смс. Как с этим боротся, пока не выяснила.
Но я исправлюсь, правда! Отвечу всем. :)
*смущенный Маньяк*

Иринка
27.04.2009, 11:45
Ой, ребятки, извините! Домашний комп не грузится, а ругается, говорит, Windows заблокирован и требует отправить куда-то смс. Как с этим боротся, пока не выяснила.
Но я исправлюсь, правда! Отвечу всем. :)
*смущенный Маньяк*

http://blogs.privet.ru/user/microsoftik/56730618%D1%82%D1%83%D1%82

если это правда помогает, то вот вроде рецепт лечения такой заразы...многие сейчас мучаются

а от меня вопрос:
для тех кто в танке :)
откуда взялась лопата? почему лопата? :)

ptitsa
27.04.2009, 12:02
Мань, не буду тебя трепать прилюдно, приежжай на пойму, тогда поспрашиваю кой чево мне щас нужное))

А тут спрошу во чего: я понимаю, что Пассатище - наше всё, но, - пока он не слышит - если был бы выбор и бабло чему бы четырёхколесному ты отдалася?))

Manya_K
27.04.2009, 12:48
Мария а как вам пришло в голову покраситься в синий цвет?
Каким был мотив этого поступка?

Мария, неординарные цветовые решения и пирсинг - это что-то очень важное для тебя? Без этого ты - не ты?

С уважением,
Борис
Админ ГАЛа' видит издалека)))))))))))))))))))))))))))))))))

Начала красить волосы в разные цвета я еще в школе: тогда как раз появились оттеночные шампуни и я вовсю с ними упражнялась. Была фиолЭтовой, черной, рыжей-рыжей... Но душа просила синего, нда. Удалось же мне покраситься в тот синий, который я хотела (и в котором хожу до сих пор) только в 2002 году. Я тогда как раз работала в Славянской Поляне и шла на работу с чувством что вот щас я такая красивая приду, а Ю.А. меня прибьет. И уволит. Или сначала уволит, потом прибьет. Но ничего, обошлось, как видите)))

(Кстати, маман моя тоже отличилась однажды: она пошла в парикмахерскую и упросила парикмахера сначала сделать химию, а потом сразу же покрасить волосы, а этого делать нельзя. Короче, был тогда у нас оранжевый лимузин - копейка цвета автобуса. И когда маман вышла из парикмахерской с шевелюрой одного цвета с машиной, мы заблокировали двери и пытались отправить ее обратно. Перекрашиваться. А парикмахерскую как раз закрывали... А общем, с тех пор я еще больше горжусь своей маман, которая ходила с головой цвета апельсина в 1992г.! Видимо, это случай очень сильно повлиял на меня, ребяты. Не боюсь я с тех пор общественного мнения.)
Без этого ты - не ты?
Борис, я - не я без самой себя. И, в принципе, неважно, в какой цвет сейчас выкрашены волосы, пробита ли бровь или висят сережки в ушах. Мой внешний вид - это только отражение моих эмоций. Просто я не стесняюсь делать вещи, которые половина общества точно не поймет. )))

Manya_K
27.04.2009, 13:05
Маша,
Какие человеческие слабости ты выносишь легко, а от каких и передёргивает бывает..?..
Внутри Форума - понятно, а ещё?
Р.С. А твои?(слабости всмысле).. ты, может, в чём-то с собой не справляешся?.. Есть - нет?..
"Карету мне - лопату!" или
Лопату.., мне карету! ..
уж и не знаю, надо (с), или не нужно..

Ой... даже сходу и не скажу. Многое от моего настоения зависит. Иногда за мелочь любую готова закопать... Тупость бесит, такая блондинистая тупость: "Ой, кися, а на какую педальку жать, что бы ехать?".
Бесит когда человек не может принять решение... безволие такое. Не понимаю. Бесит.
Когда по головам идут, не взирая на других не понимаю. Человеком надо всегда оставаться.
Многое ваще-то бесит, но я щас не вспомню всего: зачем это запоминать?
Я вообще холерик, могу взорваться по любому поводу. Лопатой всем достанется, кто рядом оказался.
Зато успокаиваюсь быстро)))

Manya_K
27.04.2009, 13:07
Админ на аватаре твоих рук дело?

Не исключено.
Но я, чесслово, не помню. Я вообще частенько смотрю на фотографию и думаю, блин, как здорово кто-то поймал момент. А потом оказывается что это моя работа :)

POMOGU
27.04.2009, 13:09
А теперь внимание. Вопрос:

В какой сфере тебе хотелось бы работать?
(Кроме полиграфии, разумеется).

Manya_K
27.04.2009, 13:45
http://blogs.privet.ru/user/microsoftik/56730618%D1%82%D1%83%D1%82

если это правда помогает, то вот вроде рецепт лечения такой заразы...многие сейчас мучаются

а от меня вопрос:
для тех кто в танке :)
откуда взялась лопата? почему лопата? :)

Спасибо!

Лопата началась здесь же, на ПФ. В какой-то теме что-то меня поразило до глубины моей холерической душонки и я высказал мнение что хорошо бы **нуть - простите, стукнуть - кого-то там по хребтине лопатой. С тех пор и повелось)))

Кстати, поиск по форуму не работает. Не смогла найти ту тему :((( Макс, помоги, а?

turbo-70
27.04.2009, 13:55
Необходимо мнение профессионала ;)
http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=379680

Manya_K
27.04.2009, 14:05
Мамарация...а какая твоя музыка?
И чего ты хочешь от этой жизни?
))))

Моя музыка - преимущественно русский рок. В последнее время очень часто слушаю Мару. Кто не слушал - я ажно прям советую. Очень чувственная девочка поет.
Щас попробую прикрепить ее песенку в это сообщение, послушайте, желательно с закрытыми глазами и вслушиваясь в музыку и слова.

*Хрена там. Файло не прикрепляется, так шта вот вам ссыль на ютуб. http://www.youtube.com/watch?v=qo0OUqI-WhE&feature=related
Видео не смотреть - фигня. Музыку слушать!

А от жизни хочу всего. Хочу все успевать. Хочу что бы я делала моих близких счастливыми. Хочу путешествовать. Хочу что бы не хватало 24 часов в сутках. Хочу изобрести лекарство от рака. Хочу объектиффчег. Хочу с друзьями встречаться часто. Хочу бар дома. Хочу на море. Не пойдут такие оттупки, Бест?)))
Ладно... хочу что бы мне было что рассказать и чему научить моих внуков. *Попивая чай в нашем особняке на берегу Адриатического моря в окружении всех наших 15 внуков, опираясь на плечо Шамана* ))))))))))))))))))))))))

Admin
27.04.2009, 14:08
Назови 5 последних книг, которые ты прочла.

Какие фильмы ты любишь?

Что для тебя значит театр?

Что ты напеваешь, когда душа поёт?

Manya_K
27.04.2009, 14:19
Мась, у меня к тебе не столько вопрос, сколько вопрошение. В маленькой, хрупкой, милой девочке умещается огроменная внутренняя сила духа, душевная теплота, взвешенный подход к любому делу, разумность и чистая любовь. Как всё это умещается в тебе и при всём при этом - лопата абсолютна не лишняя?

Прекрати меня хвалить! Немедленно! Я щас во все поверю и зазнаюсь.
А вообще, надо все благодарности относительно получившейся меня, перенаправлять моей маме. Если бы не она, не была бы я такой, какая я есть.)))

Manya_K
27.04.2009, 14:28
Мань, не буду тебя трепать прилюдно, приежжай на пойму, тогда поспрашиваю кой чево мне щас нужное))

А тут спрошу во чего: я понимаю, что Пассатище - наше всё, но, - пока он не слышит - если был бы выбор и бабло чему бы четырёхколесному ты отдалася?))
А я бы не отдалася одному коню! Если бы было бы бабло, я бы взяла как минимум два: какую-нибудь малявистую шуструю машинку, типа мини купера, что б по пробкам пробирацца. Еще бы взяла инфинити fx35 - на дачу к тебе ездить. И бэху 7ку тоже бы взяла. Просто так)))

Manya_K
27.04.2009, 15:02
А теперь внимание. Вопрос:

В какой сфере тебе хотелось бы работать?
(Кроме полиграфии, разумеется).

Ой, хочу таким специально обученным человеком ездить по всему свету, снимать передачи про другие страны.
Или фотокорреспондентом.

ko6pa
27.04.2009, 15:10
Маня, что для тебя приоритетнее - диафрагма или выдержка? (вопрос типа философский)) )

prospap
27.04.2009, 15:42
Ой, хочу таким специально обученным человеком ездить по всему свету, снимать передачи про другие страны.
Или фотокорреспондентом.

Что то типа "Шнур во круг Света"?)))))))))

Маня, скажи мне плиз как художник хужоднику, ты сама цветные фоты печатала, застала всю эту радость?

Manya_K
27.04.2009, 20:11
Необходимо мнение профессионала ;)
http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=379680

Ну Вы мне льстите))))
Скажу что сейчас в Москве найти мастерскую, снимающую фотографии на документы на пленку и проявляющую эту пленку нереально. Ну вот представьте, что ctp стоит копейки, а вы все равно печатаете пленки на кальке, делаете монтаж, засвечиваете формы, промываете их... Прогресс, товарисчи, прогресс. И время. И бабло.)))))
Кстати, художественную, постановочную фотографию запросто можно заказать. И будут снимать на пленку :)

Manya_K
27.04.2009, 20:20
Назови 5 последних книг, которые ты прочла.

Какие фильмы ты любишь?

Что для тебя значит театр?

Что ты напеваешь, когда душа поёт?

Липскеров "Пальцы для Керолайн"
Карецкий "Рок-н-ролл под Кремлем"
Бушков "Антиквар"
Лора Белоиван "Пятьдесят первая зима Нафанаила Вилкина" - отличнейшая книга! (Тетька записывает что бубнит себе под нос деревенский мужичок, когда стругает по дереву)
Макс Фрай "Чужак" - сейчас читаю.

Фильмы люблю хорошие))) Мне проще сказать какие не люблю: комедии-подражатели... типа голого пистолета. И еще Остин Пауэрс терпеть не могу. Не нравится мне такой юмор.

К театру не отношусь. Не люблю его, кстати, тоже. Даже не то, что бы не люблю... не верю актерам на сцене. Я знаю, что они сейчас играют. И это знание портит все впечатление. Поэтому я больше кино люблю: там действие происходит не на фоне одних и тех же декораций и в разных костюмах. И крупным планом. Кину я больше верю... так уж сложилось)))

Что последнее слышала - то и напеваю.

Manya_K
27.04.2009, 20:25
Маня, что для тебя приоритетнее - диафрагма или выдержка? (вопрос типа философский)) )

А это смотря в какой ситуации: когда из всего моря информации нужно выделить главное - тогда диафрагма.
А когда на это еще и мало времени - тогда выдержка)))))

(для тех, кто не знает дурацких фотографических слов:
диафрагма отвечает в фотографии за глубину резкости изображения. Видели, что в хороших портретах лицо четкое, а фон размыт? Так вот, это маленькая глубина резкости.
А выдержка - это время, на которое будет засвечена пленка или матрица. Длинная выдержка - будут смазанные фотографии, короткая - самое оно для фотографии быстродвижущихся детей и животных.)

Manya_K
27.04.2009, 20:26
Что то типа "Шнур во круг Света"?)))))))))

Маня, скажи мне плиз как художник хужоднику, ты сама цветные фоты печатала, застала всю эту радость?

Да! Дадададададададададада!)))))))))))))))))

Неа. Не печатала. Не застала радость :(

Admin
28.04.2009, 12:50
Маша, ты профессионально на кого училась? Как и когда попала в полиграфию?

Manya_K
28.04.2009, 13:20
Маша, ты профессионально на кого училась? Как и когда попала в полиграфию?

Обучалась в Московском Педагогическом Университете, на психолого-дефектологическом факультете. Специальность - педагог-психолог, социальный педагог.
В начале 1999 года, не отрываясь от учебного процесса, пошла подрабатывать в типографию. И понеслоооось...)))))))
К тому времени я уже предполагала, что работать по специальности мне не интересно, а в полиграфии столько всего волшебного. Одно яйцо, добавленное в кипсейку ромайора, для улучшения свойств краски чего стоит!)))

Admin
28.04.2009, 15:34
Обучалась в Московском Педагогическом Университете, на психолого-дефектологическом факультете. Специальность - педагог-психолог, социальный педагог.

Так вот откуда твоя нетерпимость к тормозящим! :yes:

third-frog
28.04.2009, 15:49
А картина (красками) любимая есть? Ну, там, «Сосновый бор», а, может, «Утро после "Стрелецкой"»?

Manya_K
28.04.2009, 15:59
Так вот откуда твоя нетерпимость к тормозящим! :yes:

Чё? Это ж вроде Птиса была... Не? Я тоже тормозящих не люблю?)))
А вообще, самая безопасная скорость - скорость потока. Неважно, на магистрали, в метро, на форуме ;)

Manya_K
28.04.2009, 16:03
А картина (красками) любимая есть? Ну, там, «Сосновый бор», а, может, «Утро после "Стрелецкой"»?

Саш, вот так сходу не назову. Вспоминается сразу же только одна картина: Джоконда. И то только потому, что я не понимаю, что такого несусветного находят люди в ее улыбке :)
Сальвадора Дали еще вот уважаю. Особенно после посещения его музея)))

Котов Евгений
28.04.2009, 20:16
Какие качества Вы больше всего цените в людях?

Admin
28.04.2009, 20:17
Чё? Это ж вроде Птиса была...

Кстати, ты любишь животных? возиться на грядках в саду? бродить по лесу?

third-frog
28.04.2009, 21:18
И ещё рецептом любимой вкусной пищи можешь поделиться? Или кофе по-особому как-нибудь?

ko6pa
28.04.2009, 21:28
любимые тусовочные места в городе?

под разные цели:
- романтическая прогулка;
- весело и шумно погулять с друзьями
- посидеть-подумать
- вкусно поесть
- и просто знаковые места.

Manya_K
28.04.2009, 21:47
Кстати, ты любишь животных? возиться на грядках в саду? бродить по лесу?

Да, животных люблю :) Собак так вообще очень люблю. Крыс тоже. К птицам равнодушна... Кошек терпеть не могу! (это относится к представителям животного мира, а не к людям с прозвищами животных, все же правильно поняли, да?)))
На грядки меня не затащишь. Единственное, что я могу делать на огороде - это собирать ягоды. И еще по деревьям лазить - это, видимо, у меня от обезьяньего происхождения)))
Бродить по лесу, купаться в водоемах, жечь мясо и производить остальные балбесные расслабительные действия я точно люблю)))

Manya_K
28.04.2009, 22:47
Какие качества Вы больше всего цените в людях?

Самое ценное качество в любом человеке - мое к нему доверие. Интуитивно я либо доверяю людям, либо нет. Ценю порядочность, надежность. Ненавижу подлость, лицемерие, заносчивость. Интеллигентность в людях привлекает, способность бескорыстно помогать людям.
Как-то вот так)))

Manya_K
28.04.2009, 22:48
И ещё рецептом любимой вкусной пищи можешь поделиться? Или кофе по-особому как-нибудь?

Саш, давай на выбор: или суп харчо или торт "Рыжик" или "Шалаш")))

third-frog
28.04.2009, 22:53
Харчо и шалаш!

Manya_K
28.04.2009, 22:57
любимые тусовочные места в городе?

под разные цели:
- романтическая прогулка;
- весело и шумно погулять с друзьями
- посидеть-подумать
- вкусно поесть
- и просто знаковые места.

А вот совершенно без разницы, где все это проделывать)))
романтически погулять - ващще везде, даже в не самом спокойном Перове))
весело и шумно - скорее всего, в "Швайне"
посидеть-подумать - да хоть на лавочке в метро)))
вкусно поесть - дома)))))))
знаковые места - это где какие-то затронувшие душу собятия произошли? почему-то первым делом пришла в голову станция комсомольская, где мы с Шаманом поприезду из Питера подрались с представителями несуществующей кавказской национальности, которые на ходу выключили эскалатор и какая-то бабулька вследствие этого чуть не упала с этого самого эскалатора. Не знаю, почему именно это событие вспомнилось))))))

Manya_K
28.04.2009, 23:06
Харчо и шалаш!

Харчо:
Мяусо режем на кусочки, запускаем в кипяток - вариться.
Две большие луковицы режем полу-или четверть кольцами, обжариваем на чугунной сковородке до золотистого цвета. Важно не сжечь лук.
В отдельно посудке доводим до кипения томаты вместе с соком. (Можно купить томаты в собственном соку, очистить от шкуры и мелко порезать. Летом - со свежих томатов снять шкуру и тоже порезать. Примерно количество - 500г.)
В хорошо сварившееся мяусо кидаем круглый рис ( в готовом блюде он у нас должен быть хорошо разваренным, мягким. Пропаренный рис - не для харчо).
Минут через пять кидаем лук и томаты.
Мелко порубленный чеснок добавляем за 3 мин. до готовности.
Когда рис готов - выключаем газ и добавляем хорошую столовую ложку ткемали (обязательно!!!), зелень петрушки и сельдерея.

Харчо подходит только тем, кто любит лук. Поскольку, лук мы предварительно обжарили, он получается не склизким и разваренным, а упругим и вкусным.
Эх, сварю завтра харчо!

ПыСы: соль-перец не забываем))))

Bronko_Moscow
28.04.2009, 23:24
Мась, пару недель назад в Гостелерадиофонде ты успешно смамараццила российских музыкантов, в числе которых был Макаревич, Кортнев, группа Ума-Турман и другие. Скажи, плиз, был ли там персонаж, которого тебе было интересней фоткать более, чем других. И вообще, когда ты выбираешь для себя кадр, что тобой движет, что больше вдохновляет? Играет ли личная симпатия роль в результативной фотке?

Golyand
28.04.2009, 23:30
Харчо:
Мяусо режем на кусочки, запускаем в кипяток - вариться.
Две большие луковицы режем полу-или четверть кольцами, обжариваем на чугунной сковородке до золотистого цвета. Важно не сжечь лук.
В отдельно посудке доводим до кипения томаты вместе с соком. (Можно купить томаты в собственном соку, очистить от шкуры и мелко порезать. Летом - со свежих томатов снять шкуру и тоже порезать. Примерно количество - 500г.)
В хорошо сварившееся мяусо кидаем круглый рис ( в готовом блюде он у нас должен быть хорошо разваренным, мягким. Пропаренный рис - не для харчо).
Минут через пять кидаем лук и томаты.
Мелко порубленный чеснок добавляем за 3 мин. до готовности.
Когда рис готов - выключаем газ и добавляем хорошую столовую ложку ткемали (обязательно!!!), зелень петрушки и сельдерея.

Харчо подходит только тем, кто любит лук. Поскольку, лук мы предварительно обжарили, он получается не склизким и разваренным, а упругим и вкусным.
Эх, сварю завтра харчо!
а как же острый перец?...

Manya_K
28.04.2009, 23:31
Торт "Шалаш"

Для теста:
250г маргарина
1стакан сметаны
3 желтка
1 стакан сахара
3-4 стакана муки
из всего этого счастья замешиваем тесто ( я ж не буду подробно писАть, да?)

Тесто делим на 10 частей и отправляем в морозилку на час.

Примерно 700г замороженной вишни (или 1 литровую банку домашней консервированной, без косточек, естессно) откидываем на дуршлаг, что бы хорошо стек сок.

Холодное тесто достаем по одному шарику и раскатываем в длинную колбаску. По центру выкладываем вишню и заворачиваем края - что бы получилась трубочка из теста с вишней внутри. (следим, что бы длина трубочки не превышала ширину противня!)

10 таких трубочек выпекаем в духовке.

Пока пекутся - взбиваем жирную 30% сметану (лучше всего взбивается 30% Благода - проверено) и сахар. Крем должен получиться густой, похожий на взбитые белки, хотя и не такой упругий. Сладкость - по вкусу :)

Выкладываем первый ряд трубочек - 4 штуки и замазываем кремом. Сверху - три трубочки и крем, потом 2 и самую коротенькую и жирненькую трубочку - сверху. Обильно смазываем кремом. Можно посыпать всякими украшательствами.
Оставить торт на 8 часов, что бы пропитался как следует.

Примерное изображение готового торта в разрезе прикрепляю :)

Приятного обжорства)))

Manya_K
28.04.2009, 23:32
а как же острый перец?...

Я не увлекаюсь: ребенке не пользительно. А для любителей - можно и красного перчика подсыпать, но не очень много.

Golyand
28.04.2009, 23:35
Я не увлекаюсь: ребенке не пользительно. А для любителей - можно и красного перчика подсыпать, но не очень много.
главное семечки выковырять...))))))
а то совсем жесть под молоко получится...:yes:

Manya_K
28.04.2009, 23:49
Мась, пару недель назад в Гостелерадиофонде ты успешно смамараццила российских музыкантов, в числе которых был Макаревич, Кортнев, группа Ума-Турман и другие. Скажи, плиз, был ли там персонаж, которого тебе было интересней фоткать более, чем других. И вообще, когда ты выбираешь для себя кадр, что тобой движет, что больше вдохновляет? Играет ли личная симпатия роль в результативной фотке?

Макаревича, пожалуй, интереснее всего фотографировать: у него такое удивленное лицо почти всегда... И он очень фотогеничный. Хотя, все они (и Макаревич, и Кортнев, и оба брата Крестовских, и Белоголовцев и Кашин) вполне вменяемые, добродушные и доброжелательные люди. Никакой звездности за ними замечено не было, можно было запросто попросить любого встать вот сюда, сделать ручкой сюда, ножкой туда и глазками мырг-мырг.
Кадр в репортажной съемке я не выбираю - его нужно ловить ... иногда это удается, иногда - нет. Конечно, нужно постараться занять лучшую позицию и попытаться предугадать движения субьекта, но очень многое зависит просто от удачи :)
Личная симпатия играет роль во всем)))

Наиболее удачные с моей точки зрения кадры вот:

Admin
29.04.2009, 12:46
Кадр в репортажной съемке я не выбираю - его нужно ловить ... иногда это удается, иногда - нет. Конечно, нужно постараться занять лучшую позицию и попытаться предугадать движения субьекта, но очень многое зависит просто от удачи :)
Личная симпатия играет роль во всем)))

Как ты думаешь, искусством фотографии можно достойно зарабатывать на жизнь здесь и сейчас?

Manya_K
29.04.2009, 13:04
Как ты думаешь, искусством фотографии можно достойно зарабатывать на жизнь здесь и сейчас?

Да, можно. Только, если сочетать коммерческую съемку и искусство. :)

Admin
29.04.2009, 13:25
Да, можно. Только, если сочетать коммерческую съемку и искусство. :)

Есть соблазн попробовать себя в этом амплуа?

Manya_K
29.04.2009, 13:37
Есть соблазн попробовать себя в этом амплуа?

Да, есть. :) Но есть и но:
нужна лУчшая, чем у меня камера и первое время точно нужен стабильный доход на прокорм семьи со стороны супруга.

Admin
29.04.2009, 13:58
А где ты выросла в Москве? какая она, Москва твоего детства?

Manya_K
29.04.2009, 14:15
А где ты выросла в Москве? какая она, Москва твоего детства?

Я выросла в Перово, это довольно зеленый райончик. Еще одной отличительной его особенностью считается его устойчивая бандитская репутация :)
В детстве мы играли всей толпой ребятишек в нашем большом дворе: между двух хрущевок. Очень дружно, кстати, хотя народу нас было предостаточно. Естественно, все родители друг друга знали и за нами попеременно присмаривали.
Еще в детском саду я замуж собралась. За мальчишку с нашего двора (тоже полиграфист сейчас, кстати). Маманя тогда разрешила, но спросила, как я собираюсь колготки стирать. Когда я выяснила что замуж - это стирать и свои и муженька колготки, я в замуж перехотела)))
В подростковом возрасте компания поменялась, и, хотя новая компания была явно неблагополучной - сейчас некоторых людей нет в живых, некоторые законченые нарки - я, благодаря опять же маме, избежала всяких вредных привычек типа курения, наркомании и ***дства. Но не жалею что проводила время с этими людьми: хороший иммунитет выработала :)
В общем, несмотря на всю криминальность своего района, о детстве только приятные воспоминания. (Как бы я хотела сейчас залезть на обсиженное с детства дерево, вы не представляете)))))

Karlito
29.04.2009, 14:24
Маш!Ты ваще молодца!Как ты все тока успеваешь?Поделись секретом!Ты ваще отдыхаешь когда-нить!?То вижу тя по телевизору, то на каком -нить мероприятии, а еще ж и семья, заботы и хлопоты.Кались!:spiteful:

Manya_K
29.04.2009, 14:27
Маш!Ты ваще молодца!Как ты все тока успеваешь?Поделись секретом!Ты ваще отдыхаешь когда-нить!?То вижу тя по телевизору, то на каком -нить мероприятии, а еще ж и семья, заботы и хлопоты.Кались!:spiteful:

Ты чо, сдурел?! У меня масса времени пропадает впустую! Я наоборот считаю что жисть моя вяла и протекает мимо меня, а я стою в сторонке и грущу что я так до хрена всего не могу сейчас сделать!

Karlito
29.04.2009, 14:31
Ты чо, сдурел?! У меня масса времени пропадает впустую! Я наоборот считаю что жисть моя вяла и протекает мимо меня, а я стою в сторонке и грущу что я так до хрена всего не могу сейчас сделать!
Да ладно!?:shok:Ну значит мы друзья по несчастью!:yes:

Admin
29.04.2009, 14:56

А портретной съемкой не пробовала заняться? тема для разгона - лица московской полиграфии :yes:
Сейчас это особенно актуально для истории - не ровён час к осени этих лиц уполовинется :cool:

Manya_K
29.04.2009, 15:00
А портретной съемкой не пробовала заняться? тема для разгона - лица московской полиграфии :yes:
Сейчас это особенно актуально для истории - не ровён час к осени этих лиц уполовинется :cool:

А за лицами московской полиграфии нужно ездить по местам их базирования? Или есть другое предложение? :)))

Портретная съемка - гуд. Я, в принципе, готова :)

Ольга Фа
29.04.2009, 16:24
Манечка, откуда черпаешь оптимизм?
Что может поддержать в минуту слабости?

Manya_K
29.04.2009, 20:11
Ребят, вы сдурели штоли? Я читаю ваши вопросы и мне кажется что вы разговариваете с другим человеком)))) Я - грозный Маньяк с Лопатой! Меня бояцца надо! :lol:
Манечка, откуда черпаешь оптимизм?
Что может поддержать в минуту слабости?

Оль, а я чой-та ни хрена не оптимист на самом деле. Я всегда готовлюсь к худшему. Просто из любой ситуации есть как минимум два выхода (с))))

А в трудную минуту может поддержать разное: без сомнения, родные и любимые, друзья. Иногда - только одиночество. Иногда надо разреветься часа на два или побить посуду. Иногда - уехать на велике в лес и кататься до ночи, что бы все болело)))) А самое лучшее средство - побороть причину своей слабости.
Хотя, к сожалению, бывают такие моменты, в которые ты бессилен. Тогда остается крепко задуматься о собственной жизни и своем отношении к ней.

ПыСы: а Админ-то, Админ-то точно хочет приз за лучший вопрос, ишь, как вопросами сыпет)))))))))))))))))))))))))

Admin
30.04.2009, 12:03
Админ-то точно хочет приз за лучший вопрос, ишь, как вопросами сыпет))))

Админ любопытен: что скрывается за эпатирующей внешностью? и отчего без нее никак нельзя? :yes:

Manya_K
30.04.2009, 12:16
Админ любопытен: что скрывается за эпатирующей внешностью? и отчего без нее никак нельзя? :yes:

Борь, да обычный человек. Самый обычный человек. Я, конечно, могу признаться что на самом деле я пришелец с далекой планеты Циан, у всех моих соотечественников синие волосы, а я направлена на Землю с целью выработки положительного мнения о людях с синими волосами. В списке моих достижений даже вдохновление креативщиков на рекламу с синеволосой актрисой. В общем, формирую позитивное общественное мнение перед прилетом нашей эскадрилии с визитом. :) Но, пожалуй, не буду: пусть это останется моим ма-а-аленький секретом.

А без такой внешности можно, почему же нельзя-то? Только зачем? Зачем менять внешность, если меня в ней все устраивает? По крайней мере, на сей момент. Перестанет устраивать - перекрашусь. В зеленый, наверное. :lol:

Иринка
30.04.2009, 12:44
Есчо такой вопросик:
9 мая - великий праздник
за несколько недель до праздника 9 мая стартует акция под названием "Я помню! Я горжусь!"
вот например для меня понятия горжусь и помню несколько иное нежели повязанная ленточка,
помню..это значит помню и знаю историю...продолжаю читать и узнавать больше и больше
а горжусь...чем больше узнаю, тем больше гордости и уважения вызывает народ победивший в этой войне
а теперь вопрос:
а что для тебя эта дата? какое отношение к вышеописанной акции?

Manya_K
30.04.2009, 13:01
Есчо такой вопросик:
9 мая - великий праздник
за несколько недель до праздника 9 мая стартует акция под названием "Я помню! Я горжусь!"
вот например для меня понятия горжусь и помню несколько иное нежели повязанная ленточка,
помню..это значит помню и знаю историю...продолжаю читать и узнавать больше и больше
а горжусь...чем больше узнаю, тем больше гордости и уважения вызывает народ победивший в этой войне
а теперь вопрос:
а что для тебя эта дата? какое отношение к вышеописанной акции?

Для меня 9 мая с наступлением какого-то возраста стал бОльшим праздником, чем Новый год (про возраст пишу специально, т.к. дети всегда новый год любят)). Каждый год мы гуляем по Москве с ребенкой и семейством, накупаем охапку цветов и Дашкент дарит их ветеранам. Мне очень больно, что 364 дня в году мы стараемся всеми способами сгноить ветеранов, а только 9 мая их почитаем. Но видеть слезы благодарности в глазах бабулек и дедулек, видевших ту страшную войну своими глазами когда им дарит цветок ребенок и говорит "СПАСИБО" - это не передать словами. Я всегда им говорю что воспитаю своего ребенка так, что бы она чтила их подвиг так, как чту его сама я. Что бы мой ребенок тоже передал знание о случившемся своим детям тоже. (Блин, я щас пишу, а на глазах слезы наворачиваются...) К сожалению, все постепенно начнут забывать это, чувства притупятся, ветераны умрут, сгладится значение этого праздника... но я этого не хочу. Мне вообще иногда кажется, что я была там, на войне, может, в прошлой жизни... А может, бабушка мне рассказывала КАК было страшно и тяжело... Простите, ребят, я так сумбурно пишу...

А ленточку я повязываю. Я ее для участников войны повязываю: что бы они видели, что я -помню их подвиг. И таким образом я говорю им СПАСИБО за их победу.

Артём TYBA
30.04.2009, 13:43
Мань , а как ты с Шаманом познакомилась ? ;)

Manya_K
30.04.2009, 14:20
Мань , а как ты с Шаманом познакомилась ? ;)

Ой, еще одна чуднАя история)))
В августе 2001г. Поляна базировалась на преображенке. В какой-то день в августе я поехала на велосипеде на строительный рынок на семеновской за какой-то там бнюшкой. Лето, жара, солнце, отличный день, катаюсь на велике, и, вдруг, вижу сидит молодой красивый лысый татуированный парень. В темных очках. Уууух какой. Но я мимо него проехала и качусь себе дальше, на рынок. Еду обратно - опять сидит. Блин, красивый все-таки... но я мужественно еду на работу. Поприезду в Поляну, оказалось, что бнюшку я купила не ту, какую нужно. "Ха-ха" возликовала я))) И поехала на рынок опять. Еду, высматриваю того красавца, а его нет(((. Я в расстроенных чуйствах меняю ненужную бню на нужную и качу в сторону преображенки. Качу-качу, качу-качу... сидит!!! Сидит, красавэц, греется на солнышке. Мы с ним мило поулыбались друг другу и я поехала дальше. Некоторое время я потусовалась на работе и решила что ну его все на фиг - поеду-ка я знакомиться! Быстро я тогда ехала, быстро))) Познакомились мы с Шаманом, он мне кассету подарил, высяснилось что он работает в сапожной мастерской и сидит на улице так долго потому, что начальник до работы все никак не доедет. Мы пообщались, я поехала обратно на работу и на полгода мы забыли о существовании друг друга. Второй наш разговор произошел уже в начале января, когда мне нужно было починить сумку: я вспомнила что у меня есть знакомый красавэц в сапожке и поехала эту сумку чинить. Через 13 месяцев мы стали счастливыми родителями Дашкента)))))

kornanna
30.04.2009, 18:51
сейчас в Москве найти мастерскую, снимающую фотографии на документы на пленку и проявляющую эту пленку нереально.

Спросите у меня и я отвечу что у моего дома есть такая.
Заходя туда чувствуешь себя в полном савке.
Необъятные площади и рядом с трюмо 3-хстворчатом с зеркалами лежат расчески старого образца на любой вкус, чтобы человек, перед тем как сфоткаться привел свою шевелюру в порядок.

Мой вопрос:
Чем занимается твой ребенок?
Специально куда-нибудь отдавала дополнительно заниматься?
Например: танцы, коньки, лыжи, плаванье, ин.языки, рисование, пение и т.д.

Manya_K
30.04.2009, 19:00
Мой вопрос:
Чем занимается твой ребенок?
Специально куда-нибудь отдавала дополнительно заниматься?
Например: танцы, коньки, лыжи, плаванье, ин.языки, рисование, пение и т.д.

Ребенка занимается подготовкой к школе, английским и ходит в театральный кружок.

fizra
30.04.2009, 19:03
Мань, привет !!! У меня вопросов нет !!!

01level
30.04.2009, 19:04
какие твои друзья? и насколько сложно\легко быть твоим другом?
(им сложно \легко и тебе соответственно)
пасибо

а ну и еще: какой алкоголь нравицца тебе
(понимаю что вопрос странный но мне зачем то надо ето знать...)))))

Manya_K
30.04.2009, 19:25
какие твои друзья? и насколько сложно\легко быть твоим другом?
(им сложно \легко и тебе соответственно)
пасибо

а ну и еще: какой алкоголь нравицца тебе
(понимаю что вопрос странный но мне зачем то надо ето знать...)))))

Да рас***дяи мои друзья))) Такие же, как я сама)))
Насколько сложно/легко быть моим другом нада у друзей спросить... Вот тебе, например, сложно? Лехко?
Птиса, Бронка тоже отвечайте!)))))))
А про то что мне нада соответствовать -хрень какая-то, чессслово. как можно друзьям соответствовать? друзья на то и друзья, что с ними не надо притворяцца. а когда не нада притворяцца - не нада парицца на внешнюю шелуху)))

алкоголь.... бейлис очень люблю, мятный ликер у вас попробовала - понравился. Асти мартини/мондоро. коктейли люблю всякие типа унесенные ветром. Пива лупануть тоже не прочь. светлого. иногда нефильтрованного. Ламбруско игристое.
финляндию грейпфрутовую после монополии не люблю)))))))))))))))))))

Karlito
30.04.2009, 19:35
Маш!А у тебя бывает так, что вся и все достанет и хочешь куда-нить улететь, убежать или блин пойти кому-нить морду набить...Тока честно!

Manya_K
30.04.2009, 19:43
Маш!А у тебя бывает так, что вся и все достанет и хочешь куда-нить улететь, убежать или блин пойти кому-нить морду набить...Тока честно!

Конечно, бывает! и улететь, и убежать, и не видеть ни одну знакомую морду. А уж морду набить - это ващще регулярно))) Собсно, поэтому у меня Лопата и появилась)))

Rjak
02.05.2009, 12:16
Хочу сделать небольшой презент, Мария.
Я взял Ваш исходный аватар и подправил его, уменьшив до размера 90х90 пикселей. Теперь его можно загрузить на ПФ и он останется анимационным. :-)))
Новая версия во вложении, в архиве на всякий случай.

SlavPolyana
02.05.2009, 12:31
Уважаемая Мария Александровна!

... А, кто у Вас "в авторитете" из друзей и знакомых ???

С уважением, Ю.А. и Н.А. :big_boss: :patsak:

Manya_K
02.05.2009, 12:42
Хочу сделать небольшой презент, Мария.
Я взял Ваш исходный аватар и подправил его, уменьшив до размера 90х90 пикселей. Теперь его можно загрузить на ПФ и он останется анимационным. :-)))
Новая версия во вложении, в архиве на всякий случай.

Большое человеческое спасибо!

(А можно я обнаглею и спрошу: а вместо биты лопату реально нарисовать? *смущаюсь*)

Manya_K
02.05.2009, 13:04

... А, кто у Вас "в авторитете" из друзей и знакомых ???

Уважаемые Ю.А. и Н.А.!
В "авторитете" у меня прежде всего моя мама. Это человек такой огромной душевной силы, какой я не видела и не знаю ни у кого. Этот человек преодолевая ТАКИЕ препятствия в своей жизни, сумел остаться человеком. Я много про нее могу написать, но, с Вашего позволения, не стану выносить это на всеобщее обозрение.
В "авторитете" у меня и мои друзья:
Птиса, Бронка, Милликотяра, Бэстолочь, Лосяра... у них я учусь чему-то, чего не хватает мне самой.
Старик Крамер у меня в большом авторитете. И не только за его знания, а еще за то, что он - очень хороший человек.
Многие директора успешных типографий. А.Н. Слепов, например.
Ты, Ю.А., у меня в авторитете- особенно за то, что научил меня многому, из того, что я знаю. И за то, что в полиграфию затащил тоже :)
Сам себе Тёмыч, Физра, Ёхан, Сергеич, Ванчесс, Проспап, Лягуха, Помогучий, Дракар, Берг - тоже отличччные чуваки. Всегда по делу говорят и правильные вещи))))

Я наверняка забыла кого-то.. но я не со зла, а токма из-за несовершенства памяти человеческой, лопатой отягощенной)))))))

ПыСы: Петровича забыла!!!! Петрович - авторитет, точно говорю!)))

SlavPolyana
02.05.2009, 13:18

... Масянь! Какие цветы тебе больше всех нравяЦа ???
... дарить? ... получать? ... выращивать? ... срезать?

Manya_K
02.05.2009, 17:35

... Масянь! Какие цветы тебе больше всех нравяЦа ???
... дарить? ... получать? ... выращивать? ... срезать?

НравяЦЦа мне все цветы, за исключением гвоздик.
Дарить люблю красивые букетики, без выпендрежа.
Получать - шоб от сердца.
Выращивать? ИздеваеССя? Выживает как-то на подоконнике баббук и уже хорошо.
Срезать? Нееее... Это как с курицей - купить разделанную тушку в магазине и съесть с удовольствием или самой прирезать петуха, ошипать и приготовить... Я на нож в лапы взять способная, а вот прирезать - уже нет.

Rjak
02.05.2009, 19:08
Большое человеческое спасибо!

(А можно я обнаглею и спрошу: а вместо биты лопату реально нарисовать? *смущаюсь*)Художник из меня не очень. Вот если бы была уже готовая нарисованная лопата, узнаваемая на такой маленькой картинке, то поменять биту на лопату в аватаре - дело техники. :-)))
Возьму на заметку, если найду подходящую лопату - сделаю. :-)))

Rjak
02.05.2009, 22:25
Ну вот, нашел такую, зеленую. Цвет, размер и композицию если что поменять можно. :-)))

Starik Kramer
02.05.2009, 22:38
А можно ... вместо биты лопату реально нарисовать?Так це ж лопата и есть! :yes:
На картинке – верхняя часть черенка, а лезвие где-то там за спиной. Метрах в двух :spiteful:
Из такого положения размахиваться удобнее. В случае чего :shok:
А ежели лопатку целиком нарисовать, вопросы глюпие начнутся: «А зачем тебе, Машенька, такая большая лопатка?..» (Хрясь!!! «А это чтобы вы лучше меня слышали!» :pooh_lol:)
Как-то так. ИМХО... :yes:

Manya_K
02.05.2009, 22:56
ААА!!! СПАСИБО, Сергей!!!)))
*Я раньше злой был патамушта у меня на аватаре Лопаты не было, а теперь я... ваще всех поубиваю* :lol:
Спасибо, Крамер, тоже. За идею "Хрясь")))))))

01level
03.05.2009, 03:17
мне так кажецца што ты любишь путешествовать...
как и где и куда поехать хочется?
ну и соотвтетственно в какой компании
карочи какой маршрут идеального отдыха или не отдыха а черт знает как спросить?
потому што путешествие - работа палюбасу...
понил ли ты меня Юстас?
или я не теми словами пишу...
)))

АП!
03.05.2009, 11:27
Мой подарок Маше. Чуть подкрасил и повернул лопату Сергея.

Rjak
03.05.2009, 12:49
Вот окончательный, анимированный вариант.
Лопату я сделал по цвету как исходную биту, и слегка побольше, чтобы можно было не только в песочнице копаться, но и приложить кого-нибудь при случае по куполу.:pooh_lol:

Starik Kramer
03.05.2009, 12:51
«Лето было засушливое, и рыцари пошли какие-то мелковатые...» © :pooh_lol:

Мужики, вам чё, лопату для девушки жалко?.. :spiteful:

Манянечка, вот тебе мой подарочек: называется «Мы мирные люди, но наш бронепоезд...» Короче, почувствуйте разницу! :spiteful:

P.S. Посвящается Дню Победы :yes:

SlavPolyana
03.05.2009, 13:59
Ну, Масянь! ... лопат прибыло!

Ю.А. и Н.А.

Manya_K
03.05.2009, 20:56
Мущщины, вы сошли с ума)))) Сыпасиба))) *йа счастливо*)))

Manya_K
03.05.2009, 22:50
мне так кажецца што ты любишь путешествовать...
как и где и куда поехать хочется?
ну и соотвтетственно в какой компании
карочи какой маршрут идеального отдыха или не отдыха а черт знает как спросить?
потому што путешествие - работа палюбасу...
понил ли ты меня Юстас?
или я не теми словами пишу...
)))

Так, что бы отдыхать-работать, то в Мексику, на остров Пасхи, к Великой китайской стене, в Аркаим, к кругам на полях, в океан над Мариинской впадиной (хрен его знает зачем - хочется просто))), в бермудский треугольник - короче, по всем местам Земли, с которыми связаны разнообразные загадки и непонятности :)
Так ли я тебя поняль?)))

01level
05.05.2009, 03:25
прально ты миня пониль...
)))) ок

Sergeevich
05.05.2009, 15:43
Мань, а что для тебя - жизнь?

Manya_K
05.05.2009, 16:43
Мань, а что для тебя - жизнь?

Ты знаешь, Сиргеич... Жисть - это такой процесс, который протекает вне зависимости от моей воли. Иногда я на него воздействую, иногда - он на меня. Иногда я чувствую себя частью чего-то целого и очень важного, иногда - пылинкой, а иногда хочется посмотреть на ентот процесс отттуда, откуда он запущен и понять его смысл. Но одно я знаю точно - становится очень, ОЧЕНЬ страшно когда понимаешь что вот сейчас, в эту самую секунду ты теряешь дарованное тебе счастье жить. И тогда, когда эта секунда проходит и твоей жизни ничего не угрожает и ты понимаешь что жизнь свою ты, может быть, на очень маленькое время, но отвоевал, вот тогда понимаешь - какое это счастье - жизнь.
Цените жизнь, ребята. Радуйтесь каждой секунде, прожитой на этом свете. Радуйтесь солнышку, капельке дождя на щеке, поцелую ребенка, улыбке любимого человека, снежинке на рукаве, щенку на улице... Каждая мелочь в этом мире достойна вашего внимания. Радуйтесь сами и радуйте всех вокруг - когда вы поймете что жизнь дана не для набивания карманов баблом, не для 35-метровой яхты, не для перемывания косточек другим, когда вы поймете, для чего дана жизнь, может быть уже слишком поздно.

Грустно, да. Но я надеюсь, я смогла донести до вас смысл))) Задумайтесь, может, это поможет вам изменить свое отношение. А может, (очень рассчитываю на такой поворот событий) сделает вас счастливым и наполнит вашу жизнь тем смыслом, который мы так долго пытаемся найти.

Спасибо, Сергеич, за вопрос. Пожалуй, ты и станешь победителем по моей версии лучшего вопроса.

ZloyBerg
05.05.2009, 18:01
Так, скажите Котову, чтобы дал мне микрофон!...

Отлично!! Раз, раз....

Милый Маньяк! Эта, прости мну, я был в коме. Но твою конфу пропустить не мог!!

Итак, вопросов у мну нет, хотя, пока буду развивать мысль, чо-нить да спрошу.

Я вот тоже перовский, по молодости там тусил много. Никогда не мог сказать что наш райончик уш больно криминальный, но былдогопоф там хвататет, само собой в отрочестве неоднократно получал в тырло и одним из моих любимых занятий было швырять яблоками с новогиреевской эстакады в лобовое стекло проезжающих поездов и электричек. Гугу!

Почитал твою конфу, понравилось, где-то смиялсо, где-то думал и вот чо вспомнил;

пару лет назад ты приходила в госте в Мультипринт, ну там дела решали, меж делом ты дала почитать мну страшно-увлекательную историю, про телефон, где главным героем была ты. Я прочетал, взбледнул и прослезился. Ну ко мне примчался весь коммерческий отдел типа, чо там такое, дай почетать! Почитали рассказ, охренели и наверняка случилось бы всенародное горе, если бы не хэппиэнд. А потом спросили, а это не та ли самая девчушка? ну с синими волосами?

Хотя в твоем рассказе нет ни единого намека на цвет волос

а посему вопрос: мну очень понравилось тебя четать, сколько у тебя еще таких увлекательных, жызненных историй?? :)

На счет лопаты есть дурацкий вопрос: Почему в качестве орудия возмездия ты решила выбрать именно лопату? И какая лопата тебе больше по душе софковая или штыковая? :)

И вот ешо вопрос: доводилось ли тебе работать не с фотоаппаратом, а с видеокамерой?? И какое у тебя вообще мнение на сей счет?

Жму лапы. Берг

P.S. Меня проглючило или последний раз когда мы виделись цвет твоих волос был зеленым?

Manya_K
05.05.2009, 20:49
Так, скажите Котову, чтобы дал мне микрофон!...

Отлично!! Раз, раз....

Милый Маньяк! Эта, прости мну, я был в коме. Но твою конфу пропустить не мог!!

Итак, вопросов у мну нет, хотя, пока буду развивать мысль, чо-нить да спрошу.

Я вот тоже перовский, по молодости там тусил много. Никогда не мог сказать что наш райончик уш больно криминальный, но былдогопоф там хвататет, само собой в отрочестве неоднократно получал в тырло и одним из моих любимых занятий было швырять яблоками с новогиреевской эстакады в лобовое стекло проезжающих поездов и электричек. Гугу!

Почитал твою конфу, понравилось, где-то смиялсо, где-то думал и вот чо вспомнил;

пару лет назад ты приходила в госте в Мультипринт, ну там дела решали, меж делом ты дала почитать мну страшно-увлекательную историю, про телефон, где главным героем была ты. Я прочетал, взбледнул и прослезился. Ну ко мне примчался весь коммерческий отдел типа, чо там такое, дай почетать! Почитали рассказ, охренели и наверняка случилось бы всенародное горе, если бы не хэппиэнд. А потом спросили, а это не та ли самая девчушка? ну с синими волосами?

Хотя в твоем рассказе нет ни единого намека на цвет волос

а посему вопрос: мну очень понравилось тебя четать, сколько у тебя еще таких увлекательных, жызненных историй?? :)

На счет лопаты есть дурацкий вопрос: Почему в качестве орудия возмездия ты решила выбрать именно лопату? И какая лопата тебе больше по душе софковая или штыковая? :)

И вот ешо вопрос: доводилось ли тебе работать не с фотоаппаратом, а с видеокамерой?? И какое у тебя вообще мнение на сей счет?

Жму лапы. Берг

P.S. Меня проглючило или последний раз когда мы виделись цвет твоих волос был зеленым?

Выходи уже из комы, бобер. Выдыхай, ага)))))

Быдлогопы, ага. Они. Не криминальные штоле?))) Мою маман в восьмидесятых таксисты ващще вечером не хотели везти: как тока узнавали что ее надо доставить в Перово))) А у новогиреевской эстакады я щас живу)))

Каражо, что смеялсо))) Я радъ)))

Историй-то... таких объемных как про телефон ( про телефон я, кажись, на ПФ не писАла, так шта дублирую в ЖЖ (http://mammarazza.livejournal.com/3341.html)) не много... Про то как у меня пропал ахтомобиль (http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=191625), да про то, как прыгают собаки (http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=191633). А просто жызненных историй до хрена... взять вот хоть ту, как мы в монополию играли))) чем не история?)))

Лопата- первое что подвернулось))) Бита чуть дальше валялась))))

С видеокамерой я имела дело, да. Еще с той, которая на мини-кассеты записывает))) Помнишь, еще ту кассету нада в адаптер воткнуть, а шоб переписать, нада было два магнитофона соединять и переписывать.... но видео меня не прет. Его и смотрят-то только один раз: когда переписывают с мини на нормальную кассету))) Фото - другое. Одним пойманным моментом надо рассказать чо было-то)))

Цвет моих волос вполне мог показацца табе залёним (или даже нейтрально-зелёним!), т.к. ту краску, которая давала потрясающий синий цвет сняли с производства :(
(кстати, ни у кого блата в РоКолор нет? они меня задрали обещаниями что вот-вот начнут опять выпускать мою краску, но каждый раз, когда я звоню, отправляют в "перезвоните через два месяца". Хочется узнать истинное положение дел. Отзовитесь, пажжаласта, кто кого-нить из РоКолор знает.)

Вод.
Жму лапы тожа))) КОму - нах!

Sergeevich
09.05.2009, 09:55
Мань!
Если рождение - это начало, а смерть - это конец жизненного пути тела........
То есть - это палка.............
Черенок лопаты........
С какой стороны у тебя лопата? И почему именно с этой стороны?

Manya_K
20.05.2009, 12:49
Добррый день, уважаемые.
Я извиняюсь перед Вами за то, что внезапно выпала из жисти и нескромно перестала отвечать на вопросы. Дело в том, что уезжала в Хохляндию отвозить ребенку бабуле :) Теперь вернулачь и отвечаю:

Мань!
Если рождение - это начало, а смерть - это конец жизненного пути тела........
То есть - это палка.............
Черенок лопаты........
С какой стороны у тебя лопата? И почему именно с этой стороны?

Сиргеич, может, я и неправильно тебя поняль, но мне кажется что любой конец этой палки - это начало новой жисти. Рождение - это конец внутриутробной жизни. Конец жизни организма в организме, существования в безводушном пространстве и полной зависимости от материнского организма. Роды - это "смерть" во внутриутробном состоянии и рождение нового человека в нашем, живом мире. Смерть человека - это тоже рождение в каком-то другом пространстве (ад это, рай, перерождение в букашку или уход в астрал - никто не знает, поэтому все и боятся :) )
Так что,Ю если нас устраивает наша теперяшняя жизнь - нужно стараться прожить ее так, как хочется и попытаться задержаться в ней, например, ведя здоровый образ жизни... Но, даже если и кирпич вдруг на голову свалится, значит пришла пора менять пространство существования. ;)

Вот. Надеюсь, я ответиль на твой вопрос, Сиргеич.