Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : РЕМОНТ
K-S-U@zmail.ru
21.04.2009, 23:00
Кто может помочь с ремонтом
Монитор на POLAR (зеленый) 92 ЕМ
Полетел строчник
Очень срочно! Помогите!
Тел. 89647657409 Владимир
МАСТЕР
22.04.2009, 14:44
Кто может помочь с ремонтом
Монитор на POLAR (зеленый) 92 ЕМ
Полетел строчник
Очень срочно! Помогите!
Тел. 89647657409 Владимир
А тот кто поставил диагноз не может помочь???
Тот кто может поставить диагноз может и сделать:yes:
или проблема не в ремонте :spiteful:
З.Ы. Общался с Вами, но Вы видимо предпочли других,
желаю удачи!
K-S-U@zmail.ru
22.04.2009, 15:54
А тот кто поставил диагноз не может помочь???
Тот кто может поставить диагноз может и сделать:yes:
или проблема не в ремонте :spiteful:
З.Ы. Общался с Вами, но Вы видимо предпочли других,
желаю удачи!
тот, кто поставил диагноз не может починить, к сожалению
А вопросы типа: "Сколько Вы мне дадите денег?" - мне кажется странным. Вы же продаете свои услуги... "Предпочли других" - попросили сказать стоимость???
Детский сад, ей-Богу))))
leonid-korolev
22.04.2009, 16:18
"... А вопросы типа: "Сколько Вы мне дадите денег?" - мне кажется странным. Вы же продаете свои услуги... "Предпочли других" - попросили сказать стоимость???"
.......................................
Вроде бы, русскими буквами написано, а ничего не понятно. Если "вопросы", то, очевидно, должно быть "странными".
.................................................. ............................
А вопросительные знаки к чему? И зачем их столько много?
.................................................. .............................
Вы хоть смотрите ответы на Вашу же ветку от 21.04.2009.?
МАСТЕР
22.04.2009, 20:35
тот, кто поставил диагноз не может починить, к сожалению
А вопросы типа: "Сколько Вы мне дадите денег?" - мне кажется странным. Вы же продаете свои услуги... "Предпочли других" - попросили сказать стоимость???
Детский сад, ей-Богу))))
Видимо Вы попутали меня с кем-то....
Я сказал ,что приеду безвозмездно(выезд бесплатно):yes:
Так как было только известно ,что монитор зеленый и неработает:yes:
И сколько будет стоить ремонт неизвестно чего и не видя, я не мог сказать, извините...
И как? "другие" сказали стоимость ,сказали что строчник,
а сделать не смогли :spiteful:
Да Вы правы - "Детский сад, ей-Богу"
Теперь совет(бесплатно, заметьте): если съэкономить хотите:
1. Если действительно строчник(не сомневаюсь в квалификации "других":spiteful:) ,на нем написано какой он(марка, номер), если нет ,выпаиваете его и едите на Митино(радиорынок такой) тамА моНа все(почти) найти.
2. Если совсем лень, то ищите частного телемастера(Ща много таких) и он Вам за небольшие деньги все это делает.
Удачи!
leonid-korolev
23.04.2009, 02:00
Что-то я очень сомневаюсь, чтобы на радиорынке, а тем более в заначке у телемастера, были строчники от Полара.
МАСТЕР
23.04.2009, 20:25
Что-то я очень сомневаюсь, чтобы на радиорынке, а тем более в заначке у телемастера, были строчники от Полара.
Если есть у Вас конечно предложите людям
пусть будет им счастье!:yes:
это намного проще и легче ,чем где-то искать.
..а методы поиска возможны ,но это поиск ,он может и не дать положительного результата ,тем более в данный отрезок времени ,тут как повезет.
И опять же ,я строчник НЕВИДЕЛ и не могу 100% утверждать возможность его замены.
А строчник он и в Африке строчник, тоКа очень старый, а в те времена большого разнообразия небыло, скорей всего привязывали модель к диагонали (или что-то в этом духе)
...но могу ошибаться, простите если что:resent:
leonid-korolev
23.04.2009, 20:45
Чтобы утверждать, что именно "сдох" строчник - надо иметь достаточно веские доводы (основания). С наскока я бы не решился делать какие либо выводы. Хорошо бы посмотреть "картинки" осциллографом. Ну, на худой конец, хорошо бы "прозвонить" его. А для правильности измерений его надо обязательно выпаивать. А дорожки-то хлипкие. После "работы" иных горе-специалистов, как бы не пришлось всю плату выбрасывать. Да что я Вам рассказываю? Вы и сами всё это знаете.
Но чтобы строчник о какого-то старого телевизора подошёл к Полару, я никогда и ни за что НЕ ПОВЕРЮ!
Вот такое я ...
Извините, если что не так сказал.
МАСТЕР
23.04.2009, 22:56
Чтобы утверждать, что именно "сдох" строчник - надо иметь достаточно веские доводы (основания). С наскока я бы не решился делать какие либо выводы. Хорошо бы посмотреть "картинки" осциллографом. Ну, на худой конец, хорошо бы "прозвонить" его. А для правильности измерений его надо обязательно выпаивать. А дорожки-то хлипкие. После "работы" иных горе-специалистов, как бы не пришлось всю плату выбрасывать. Да что я Вам рассказываю? Вы и сами всё это знаете.
Но чтобы строчник о какого-то старого телевизора подошёл к Полару, я никогда и ни за что НЕ ПОВЕРЮ!
Вот такое я ...
Извините, если что не так сказал.
Заметьте не я сказал что сдох именно строчник..
В остальном согласен:yes:
Ну не подойдет от телевизора ,хорошо не буду спорить,
значит оно так и есть...
Извините меня тоже ,и если есть возможность у Вас ,помогите людям в разрешении их проблемы...