Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : ООО "Руспринт"
MRuslan
20.04.2009, 18:41
Друзья, многим из наших клиентов приходят письма о том что компания "Руспринт" разделилась, развалилась и пр. Это не так! уволен сотрудник компании, который сейчас организовал свое агентство, и по моей клиентской базе шлет рассылку! страшного ничего в этом не вижу, но деза на счет того что мы развалились, прошу считать неверной! у нас старый адрес, те же менеджеры и пр.
с уважением Руслан
MRuslan
20.04.2009, 18:42
За действия Овсянникова Александра, на форуме Balagan, компания ответственности не несет!
egorov
20.04.2009, 19:03
За действия ... Balagan, компания ответственности не несет!Балаган лимитед? :pooh_lol:
Timur
20.04.2009, 19:05
Балаган лимитед? :pooh_lol:
судя по всему АНлимитед
Balagan
20.04.2009, 20:14
Добрый день, дамы и господа. Я- тот самый Овсянников Александр. Господин Муртуков видимо забыл вам сказать, что база, по котороя я сейчас работаю наработана нами совместно, поэтому считаю возможным ею пользоваться. Из компании меня никто не увольнял, мы с Муртуковым Русланом Абакаровичем были партнерами и разошлись во взглядах на жизнь. Ушел я сам. Такое бывает. Не понимаю зачем ему теперь лить на меня говно....Это видимо душонка у него така. Я действительно приглашаю всех желаюящих к работе с моей новой рекламно-производственной компанией. Не думаю, что за время моей с вами работы я кого-то обманул или обидел. Извините, что вступаю в полемику, но когда порочат честное имя - обидно. И руспринт за меня ничего не несет, поскольку я к нему никакого отнашения иметь не хочу. Спасибо всем.
Golyand
20.04.2009, 20:28
началось...
MRuslan
20.04.2009, 21:01
нет не началось, Андрей!
кто меня знает тот отлично понимает что партнером он не являлся (не успел) компания как была моей так ей и осталась. суть в другом, я хотел донести что Руспринт не распадался не закрывался и тд. все работает как и прежде!!!! остальное дело наживное)
вот на этом пожалуй и закончу!
Котов Евгений
20.04.2009, 21:02
Спасибо, и тему закройте, пожалуйста, а то действительно начнётся...
Golyand
20.04.2009, 21:03
Руслан, я ж без наездов!!! Я тебя прекрасно знаю, просто не стал расширенно писать...началось не в твой адрес, а просто опять началось кто прав кто виноват кто получает дивиденты и т.д....сорри если задел,могу удалить свои 2 поста!!!
MRuslan
20.04.2009, 21:07
хотел бы закрыть все же тему, главное я сказал, человек именно УВОЛЕН, Руспринт ЖИВ, ЗДОРОВ!
Saratoga
20.04.2009, 22:53
А что за новое дело у "партнера", тоже "широкая форматка"?... Возможны 3-4 заказа в мае-июне, давайте попробуем, на пополам, за ценой не постоим... и посмотрим у кого вкуснее..., в прошлом размещал пару заказов в Руспринте, что сказать... со вторым заказом протянули со сроками, но до сих пор никто подобное второму заказу напечатать не смог....
Admin
21.04.2009, 14:01
хотел бы закрыть все же тему, главное я сказал, человек именно УВОЛЕН, Руспринт ЖИВ, ЗДОРОВ!