...у кого-нибудь есть, или кто-то знает, где найти книгу писателя-фантаста Александра Маркова "ОТРАЖЕНИЕ УЛЛЕ" ?
Выпуск 1996 год ("Армада").
Куплю.Вполне можно Б/У.
Очень надо. Всем заранее благодарен.
P.S. Просьба не предлагать скачать текст в электронном виде - нужна именно книга.
P.P.S. Если кто может напечатать книгу в единичном экземпляре (без разноцветной крутой обложки, на не самой лучшей бумаге, любой формат) скажите цену.
Edge
20.04.2009, 18:33
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1077438/
Закажите - в чем проблема ?
promom
20.04.2009, 18:36
на Озоне не пробывал заказать? http://www.ozon.ru/context/detail/id/4046127/
Edge
20.04.2009, 18:42
to promon: - певый ..... !!!
kamanaft
20.04.2009, 18:48
Пробовал, и на озоне, и ещё на сайтах из первых двадцати страниц гугла... Не помогает... 1996 год...А тираж всего 10000 экз...
agency-pa
20.04.2009, 20:04
Скачайте текст, распечатайте на любом принтере, переплетите на пластик.
Могу помочь с двумя последними пунктами. Недорого. ))
Nik.Nik.
21.04.2009, 12:06
Если не секрет: а за чем? Что, действительно такая интересная книга? (извините за любопытство, я обожаю фантастику).
kamanaft
21.04.2009, 12:11
Книга интересная. Очень интересная (для любителей нестандартной, так сказать, фантастики).
Прочитал я её в 15 лет, а сейчас, 10 лет спустя, решил, что хочу прочитать её ещё раз и чтобы она была в моей домашней библиотеке. А её нигде нет...
RAP14
21.04.2009, 12:22
про библиотеку, мона еще и Экслибрис сделать что бы реальная домашняя библиотека будет, ежели кому чего отдали, так вот тута штампик наш с вензелем.
P.S.
Супруга занимается как раз изготовлением всяких там печатей, так что если что милости просим, нарисует сделает на резине, приклеит на оснастку что бы все чин по чину.
shakhtyor
21.04.2009, 12:29
книга в наличии есть (в электронном виде)
могу распечатать и посадить на КБС, за символическую сумму :yes: (там, приблизительно, около 160-170 стр.)
Памятники архитектуры москвы. Замоскворечье. (четвертая книга серии) М. Искусство 1994 год.
Уже 2 года ищу...
OktoPrint
21.04.2009, 16:19
Марков А. Отражение Улле. М. Армада 1996г. 393с. Твердый переплет, Обычный формат.
(Продавец: BS - Vikont, Москва.) Цена 150 руб. Заказать
Улле — невидимый, страшный пришелец — захватил Землю. Проникнув в разум и сердца людей, он подчинил их своей воле и превратил мир в царство зла и ужаса. Покорные демону люди, во многом потерявшие человеческий облик, постепенно испол*няют чудовищный план пришельца — превращают Землю в мертвую пустыню. Во всем мире осталось лишь несколько человек, в разум которых Улле не смог проникнуть. Их называют выродками, за ними охотятся как за дикими зверями, их боятся и не*навидят. Выродки рассеяны по миру, ничего не знают друг о дру*ге и не ведают, как спасти Землю. Ведомые лишь смутными до*гадками, бесконечно одинокие в царстве тьмы, окруженные бес*численными врагами, сумеют ли они найти друг друга, собрать по крупицам утерянное знание о том, каким был мир до прихода Улле? Сумеют ли через тысячи препятствий, сражаясь с оборот*нями, чудищами, упырями, уничтожить Улле в его страшном логове...
Cостояние: отличное
Марков А. Отражение Улле. Серия Приключенческая фантастика М. Армада 1996г. 393 стр. с ил. Твердый переплет, Обычный формат.
(Продавец: BS - Мамон, Ярославль.) Цена 300 руб. Заказать
Улле — невидимый, страшный пришелец — захватил Землю. Проникнув в разум и сердца людей, он подчинил их своей воле и превратил мир в царство зла и ужаса. Покорные демону люди, во многом потерявшие человеческий облик, постепенно испол*няют чудовищный план пришельца — превращают Землю в мертвую пустыню. Во всем мире осталось лишь несколько человек, в разум которых Улле не смог проникнуть. Их называют выродками, за ними охотятся как за дикими зверями, их боятся и не*навидят. Выродки рассеяны по миру, ничего не знают друг о дру*ге и не ведают, как спасти Землю. Ведомые лишь смутными до*гадками, бесконечно одинокие в царстве тьмы, окруженные бес*численными врагами, сумеют ли они найти друг друга, собрать по крупицам утерянное знание о том, каким был мир до прихода Улле? Сумеют ли через тысячи препятствий, сражаясь с оборот*нями, чудищами, упырями, уничтожить Улле в его страшном логове...
Cостояние: Отличное.
Смотрите: Посмотреть
kamanaft
22.04.2009, 10:34
Всем огромное спасибо, вопрос решен, книга найдена!