Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : устал.... или?
promom
20.04.2009, 00:45
Иногда смотрю выступления премьера нашего... Сегодня показали выступление на Заводе вагонов. Коллектив сначалал начал бычится и наежать, мол все плохо..Но премьер с грустью в глазах сказал, что все будет хорошо и лично им поможет. Таким расслабленным и отсутствующим я его еще не видал...хотя недавно показвали его на встрече авиапроизводителей и он тоже как то несвязно говорил, что самолеты наши не покупают т.к. они не конкурентные, хотя за неделю до этого автоВазу дал денег на поддержание и границу пошлинами на авто перекрыли б.у. Но глядя сегодня на глаза премьера стало реально грустно за будущее. Он мужик деловой и мощный. Но тут явно видно, что руки опускаются. Хотя может -это очередной ПИАРход...но куда?:shok:
вот видео http://www.vesti.ru/videos?vid=206444 полная версия
Intruder
20.04.2009, 00:49
То про религию, то про президента... Я за премьера и президента, но против религии.
gil71
20.04.2009, 00:52
Я уже слышал про ето, .. етого ничего не стало..
promom
20.04.2009, 00:55
Я уже слышал про ето, .. етого ничего не стало..
так вот странно как-то..к чему бы это?
Pretty Print
20.04.2009, 06:35
А чего тут странного? Нефтяная халява кончилась, дальше думать надо. А если начинать думать, то выясняется, что лучшие друзья - в лучшем случае бездельники и дармоеды, в худшем - вымогатели и бандиты, по которым Страсбургский суд уже начал расследование, причем такое, что тремя копейками не отделаешься (это я про разграбление ЮКОСа). Выясняется, что все, что задумывалось, как патриотические меры, только вело к гроблению экономики. И правы были в общем и целом ненавистные либералы, только благодаря жалким остаткам которых в правительстве остались хоть какие-то деньги. Которых (денег) хватит на год, не больше. Зато друзья самозабвенно продолжают дербанить уже нерезиновый бюджет - тому на ВАЗ, тому на Росвооружение.
Трудно видеть, как рушится все, что проектировалось, как незыблемое. А сверху, я думаю, все видно гораздо лучше - это не ОРТ хавать. Вот и постареешь тут, прогрустнеешь... чай не железный. Другое дело, стоит ли жалеть человека, который сделал так много ошибок, когда у него были все возможности жить правильно?
RightPrint
20.04.2009, 09:41
Устал?
А как же следующие президентские выборы?
ABI-PRINT
20.04.2009, 10:36
А чего тут странного? Нефтяная халява кончилась, дальше думать надо. А если начинать думать, то выясняется, что лучшие друзья - в лучшем случае бездельники и дармоеды, в худшем - вымогатели и бандиты, по которым Страсбургский суд уже начал расследование, причем такое, что тремя копейками не отделаешься (это я про разграбление ЮКОСа). Выясняется, что все, что задумывалось, как патриотические меры, только вело к гроблению экономики. И правы были в общем и целом ненавистные либералы, только благодаря жалким остаткам которых в правительстве остались хоть какие-то деньги. Которых (денег) хватит на год, не больше. Зато друзья самозабвенно продолжают дербанить уже нерезиновый бюджет - тому на ВАЗ, тому на Росвооружение.
Трудно видеть, как рушится все, что проектировалось, как незыблемое. А сверху, я думаю, все видно гораздо лучше - это не ОРТ хавать. Вот и постареешь тут, прогрустнеешь... чай не железный. Другое дело, стоит ли жалеть человека, который сделал так много ошибок, когда у него были все возможности жить правильно?
Ирина, Вы еще забыли написать что доллар будет стоить 60-70 руб., а может и 100 руб... Про "дебильную" политику нашего правительства... И про гения.... Обаму... Давайте тему разверТАней:) со ссылкой сюда: http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=358650. Как обычно...
turbo-70
20.04.2009, 10:54
Иногда смотрю выступления премьера нашего... Сегодня показали выступление на Заводе вагонов. Коллектив сначалал начал бычится и наежать, мол все плохо..Но премьер с грустью в глазах сказал, что все будет хорошо и лично им поможет. Таким расслабленным и отсутствующим я его еще не видал...хотя недавно показвали его на встрече авиапроизводителей и он тоже как то несвязно говорил, что самолеты наши не покупают т.к. они не конкурентные, хотя за неделю до этого автоВазу дал денег на поддержание и границу пошлинами на авто перекрыли б.у. Но глядя сегодня на глаза премьера стало реально грустно за будущее. Он мужик деловой и мощный. Но тут явно видно, что руки опускаются. Хотя может -это очередной ПИАРход...но куда?:shok:
вот видео http://www.vesti.ru/videos?vid=206444 полная версия
Олег, глаза премьера не повод для беспокойства;) Куда хуже, когда первое лицо государтва начинает жевать перед камерами предмет своего гардероба...
gajo
20.04.2009, 11:30
Особого различия это интервью от других я не обнаружил, а если кажется что выглядит плохо, ну наверное не выспался
promom
20.04.2009, 11:52
Особого различия это интервью от других я не обнаружил, а если кажется что выглядит плохо, ну наверное не выспался
премьер не может плохо выглядеть! По правилам современного ПИАРА-это невозможно! если только заранее не продумано
Edge
20.04.2009, 11:53
Таким расслабленным и отсутствующим я его еще не видал...
Хотите скажу ГДЕ Вы все это уже видели ?
"Я устал... Я ухожу..." (с)
Ничего не напоминает ? :)
dracar_spb
20.04.2009, 12:06
премьер не может плохо выглядеть! По правилам современного ПИАРА-это невозможно! если только заранее не продумано
Грести на галерах очень тяжело, и какими бы сильными небыли гребцы, они устают
Maxim-PF
20.04.2009, 12:24
Маршрут Москва - Удомля - Тверь - то еще развлеченице, скажу я вам, даже без пробок, даже на мерсе. А он скорее всего одним днем решил успеть - дома собаку кормить некому.
Игорёк
20.04.2009, 13:16
Лично мне в его взгляде прочиталось: "Только массовые расстрелы спасут Родину".
ko6pa
20.04.2009, 14:04
он скорее всего одним днем решил успеть - дома собаку кормить некому.
Мы блохи собаки Кони,
Любимого лабрадора.
Мы веселы, как кони,
Полны огня и задора
Мы блохи Кони,
(собаки Российского президента),
Задиры и забияки,
При этом интеллигенты
Мы Кони-собаки блохи
Мы пьём из собаки кровь.
Оставьте ахи и охи,
Так было и будет вновь
Мы блохи собаки Кони,
Умны, а не бестолковы
Мы были на Берлускони,
На лысине у Фрадкова
Мы были в башке Чубайса
И на бороде у Грефа
Кусали Грызлова в яйца,
А мы кусаем как эфа
В подмышек путинских чаще
В Кремле иногда бываем
Когда вы смотрите ящик -
Вы видите нас, мы знаем
И если пенсионеры
Завоют болотной выпью
Мы станем для всех примером,
Мы кровь из Гаранта выпьем
За небо Родины синее
В последний, кровавый бой
Мы встанем за всю Россию,
Страну с нелёгкой судьбой
Свободное наше племя
Нельзя удержать в загоне!
Настанет и наше время!
Мы блохи собаки Кони!
ужас....записки сумасшедшего:yes:
ничего вы, Олег, не понимаете в колбасных обрезках :no:
:pooh_lol:
turbo-70
20.04.2009, 15:26
ужас....записки сумасшедшего:yes:
Олег, это так ласково и образно про "блох..";)
В Украине покруче прочитывается: энцефалитный клещ в косе у Тимашенко :shok:
savinkin
20.04.2009, 15:48
Но премьер с грустью в глазах сказал, что все будет хорошо и лично им поможет.
Жить будете тяжело, но не долго.
Понятно, простая математика , нефть 45 , на всех точно нехватит, как у нас, заказов мало, кто то должен уйти, нефть 45, на все рты нехватит, колличество ртов, надо срочно уменьшать.
Я не циник, я только учусь.
Геннадий
savinkin
20.04.2009, 16:44
- вымогатели и бандиты, по которым Страсбургский суд уже начал расследование, причем такое, что тремя копейками не отделаешься (это я про разграбление ЮКОСа).
Новая мыльная опера. "Вор у вора, дубину отнял". В конце сериала, обязательно Российские пенсионеры должны, расплакаться. Жрать не надо, лиш бы Ходору-Комсомольскому вождю ( конечно честному человеку), вернуть всё, что он украл. Ой!!! Извините, честно заработал.
Геннадий.
John Smith
21.04.2009, 16:19
Новая мыльная опера. "Вор у вора, дубину отнял". В конце сериала, обязательно Российские пенсионеры должны, расплакаться. Жрать не надо, лиш бы Ходору-Комсомольскому вождю ( конечно честному человеку), вернуть всё, что он украл. Ой!!! Извините, честно заработал.
Геннадий.
Как ты мог Геннадий... Про Ходорковского всуе... Он же надежда и опора практически... Нельзя так...
Paper man
21.04.2009, 17:12
Как ты мог Геннадий... Про Ходорковского всуе... Он же надежда и опора практически... Кого надежда и опора? Садовниковых со справками на руках об отсутствии налоговых задолженностей? Типа, Чегевара для злостных уклонистов от налогов?