Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Юбилей [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Юбилей

turbo-70
15.04.2009, 19:58
Пугачёвой - 60

shakhtyor
15.04.2009, 20:09
Пугачёвой - 60

абалдеть...:pooh_lol:

Zhdanova Natali
16.04.2009, 20:10
Можно поздравить! К ней можно по-разному относиться, но все-таки уважения, на мой взгляд, достойна.

ВЕПР
16.04.2009, 20:55
живучая:spiteful:

Васильев Владимир
16.04.2009, 23:52
да уж, броня крепка и Галки наши .........:shok:

Admin
17.04.2009, 12:54
Пугачёвой - 60

скорее бы уж 80... задолбала Алла своей медиа-заполоненностью

Golyand
17.04.2009, 12:59
ПОП мафиоза...

Casper
17.04.2009, 13:13

Я, если честно, вообще был крайне удивлен... Я думал, что ей уже около 80-ти.:shok:

turbo-70
17.04.2009, 15:22
Не дождётесь!:no:
Очередное оплакивание примадонны в связи с её уходом со сцены продлится как минимум год. На моей памяти это 3-ий "прощальный" тур Пугачёвой посвящённый прощанию с эстрадой.
ДАМ, вручая награду "За заслуги перед...", от имени всего народа попросил АБ не покидать сцену и продолжать дальше тешить публику.

Zhdanova Natali
17.04.2009, 15:56

Ну о ней и в 80 будут помнить. Медиа-заполоненность и меня, честно говоря, раздражает. Но некоторые ее песни до альбома «Да» включительно берут за душу. Человек она, безусловно, талантливый. Но бешенная популярность, статус Примадонны и весь пиар с Киркоровым и Галкиным ей, на мой взгляд, навредили. Многие после этого негативно к ней относятся.

Admin
17.04.2009, 16:44
Ну о ней и в 80 будут помнить. Медиа-заполоненность и меня, честно говоря, раздражает. Но некоторые ее песни до альбома «Да» включительно берут за душу. Человек она, безусловно, талантливый. Но бешенная популярность, статус Примадонны и весь пиар с Киркоровым и Галкиным ей, на мой взгляд, навредили. Многие после этого негативно к ней относятся.

Помнить конечно будут, но медиа-пространство освободится от неё и её мафии, я надеюсь.

Весь Алла-пиар - только лично её рук дело, дабы от кормушки не отодвинули.

Её семейка (Челобанов, Кристина и пискун Пресняков) нанесли чудовищный урон эстрадному искусству песни в России.
Оказалось, что теперь абсолютно безголосые могут стать звездами, если за спиной у них - мафиозный насос с деньгами.

Zhdanova Natali
17.04.2009, 17:31
Помнить конечно будут, но медиа-пространство освободится от неё и её мафии, я надеюсь.

Весь Алла-пиар - только лично её рук дело, дабы от кормушки не отодвинули.

Её семейка (Челобанов, Кристина и пискун Пресняков) нанесли чудовищный урон эстрадному искусству песни в России.
Оказалось, что теперь абсолютно безголосые могут стать звездами, если за спиной у них - мафиозный насос с деньгами.

Ну давайте не будем желать зла. Тем более что лично нам с Вами, я надеюсь, Пугачева не сделала ничего плохого.

Согласна, что пиар Алла Борисовна создает себе сама. Настоящих, проникновенных песен нет и голос не тот, что прежде, а на слуху быть хочется. Хотя один из ее мужей ( Стефанович, если я не ошибаюсь,) первым занялся «раскруткой бренда» и придумал ее образ. Ну и сама она ему соответствует.

Ну а по поводу семьи и клана… Преснякова и Челобанова не считаю талантливыми. А вот Орбакайте – хорошая актриса (певица – средняя) и танцует неплохо. И в нашей стране, соглашусь с Вами, много по-настоящему талантливых людей, которым без денег и связей невозможно пробиться. Возможно, власть и статус Пугачевой слишком высоки. Но не будем винить ОДНУ Аллу Борисовну во всех бедах российского шоу-бизнеса. Есть некоторые продюсеры, теле- и радиобоссы, которые и без Пугачевой зарабатывают деньги на бездарностях. Их имена у всех на устах.
Ну а наша Примадонна пусть будет счастлива и здорова. Просто по-человечески. И, дай бог, чтобы ее ценили и уважали за многолетнее творчество; чтобы было поменьше скандалов, связанных с ее именем; чтобы не благодаря власти и пиару, а творческим качествам о ней всегда помнили!

Авеню Принт
17.04.2009, 17:47
АМИНЬ.

С уважением, Роман.

Admin
17.04.2009, 17:52
Ну давайте не будем желать зла. Тем более что лично нам с Вами, я надеюсь, Пугачева не сделала ничего плохого.

Никто ей не желает зла, наоборот: на пенсию, мемуары писать, внуков нянчить - чем не занятие для потерявшей голос и талант старушки?

Я лично думаю, что эта мафиозная семейка не один талант задавили и еще задавят, пока стоят стеной вокруг российской эстрады.

Про того, что Орбакайте - певица: Вас самым циничным образом обманули современные средства звуковоспроизводящей техники.

Котов Евгений
17.04.2009, 18:01
Ну а по поводу семьи и клана… Преснякова и Челобанова не считаю талантливыми. А вот Орбакайте – хорошая актриса (певица – средняя) и танцует неплохо.
Давно Орбакайте стала хорошей актрисой? Назовите мне шедевры, которые она украсила своим участием? "Любовь-морковь"? что ли? Орбакайте хорошая танцовщица, с хорошей пластикой, а певица и актриса это лишнее.
Челобанов и Пресняков это самые лучшие креатуры примадонны, по сравнению с Галкиным и Зверевым просто таланты.

Ну а наша Примадонна пусть будет счастлива и здорова. Просто по-человечески. И, дай бог, чтобы ее ценили и уважали за многолетнее творчество; чтобы было поменьше скандалов, связанных с ее именем; чтобы не благодаря власти и пиару, а творческим качествам о ней всегда помнили!
Её творчество закончилось в далёких 80-х годах, после этого наступило время "Мадам Брошкиной" - невнятных бессмысленных песенок, написанных исключительно ради зарабатывания денег. А скандалы вокруг своей персоны она создаёт сама, без них наша "звезда" давно бы уже угасла...

Zhdanova Natali
17.04.2009, 18:09
Никто ей не желает зла, наоборот: на пенсию, мемуары писать, внуков нянчить - чем не занятие для потерявшей голос и талант старушки?

Я лично думаю, что эта мафиозная семейка не один талант задавили и еще задавят, пока стоят стеной вокруг российской эстрады.

Про того, что Орбакайте - певица: Вас самым циничным образом обманули современные средства звуковоспроизводящей техники.

С первым тезисом согласна. И еще можно быть режиссером всяческих музыкальных проектов и в кино сниматься, но не петь. Только образ надо найти.

Будем надеятся на чудо, что все не так уж плохо, как мы с Вами думаем.

Ну а про Орбакайте. Она, конечно, не певица с большой буквы. Особых вокальных данных нет. Звукорежиссеры здорово работают. Но некоторые ее песни мне нравятся.

Zhdanova Natali
17.04.2009, 18:36
Давно Орбакайте стала хорошей актрисой? Назовитте мне шедевры, которые она украсила своим участием? "Любовь-морковь"? что ли? Орбакайте хорошая танцовщица, с хорошей пластикой, а певица и актриса это лишнее.
Челобанов и Пресняков это самые лучшие креатуры примадонны, по сравнению с Галкиным и Зверевым просто таланты.

Её творчество закончилось в далёких 80-х годах, после этого наступило время "Мадам Брошкиной" - невнятных бессмысленных песенок, написанных исключительно ради зарабатывания денег. А скандалы вокруг своей персоны она создаёт сама, без них наша "звезда" давно бы уже угасла...

Евгений, «Любовь-морковь» – это не шедевр. А вот в театре хорошо в свое время играла. Да и в «Чучело», «Гардемаринах» и других ранних фильмах со своим участием Орбакайте, на мой взгляд, органична. Тут сама роль важна. И, думаю, что с любой она справится. По поводу Преснякова и Челобанова (сюда же можно отнести и Киркорова) согласна с Вами. Галкин – баловень судьбы. Но к себе с иронией относится. Этим и симпатичен. А вот Зверев – настоящее чудовище. Лучше бы стилистом остался. Это у него лучше получается.

Мне очень жаль, что настоящий талант так недолговечен. И немногим хватает силы духа, чтобы вовремя уйти. Вот и приходится быть скандальной «Мадам Брошкиной». Полагаю, что Алле Борисовне надо было поставить точку еще в 1997–1998 году, записав альбом «Да». Все остальные песни ( за редким исключением ) – это точно бессмысленная попса. Зато как старые задевают за живое!

Admin
17.04.2009, 18:44
Все остальные песни ( за редким исключением ) – это точно бессмысленная попса

Бессмысленная??? для кого? Брошкиной этот мусор принес миллионы, полученные нетрудовым образом:
фанера + монополия эстрады. Оттого и противна мадам :spiteful:

Котов Евгений
17.04.2009, 18:48
Евгений, «Любовь-морковь» – это не шедевр. А вот в театре хорошо в свое время играла. Да и в «Чучело», «Гардемаринах» и других ранних фильмах со своим участием Орбакайте, на мой взгляд, органична. Тут сама роль важна. И, думаю, что с любой она справится. По поводу Преснякова и Челобанова (сюда же можно отнести и Киркорова) согласна с Вами. Галкин – баловень судьбы. Но к себе с иронией относится. Этим и симпатичен. А вот Зверев – настоящее чудовище. Лучше бы стилистом остался. Это у него лучше получается.

Мне очень жаль, что настоящий талант так недолговечен. И немногим хватает силы духа, чтобы вовремя уйти. Вот и приходится быть скандальной «Мадам Брошкиной». Полагаю, что Алле Борисовне надо было поставить точку еще в 1997–1998 году, записав альбом «Да». Все остальные песни ( за редким исключением ) – это точно бессмысленная попса. Зато как старые задевают за живое!
Наталья, Вас кто-то жестоко обманул - талант не может быть недолговечным, он либо есть, либо нет. "Чучело" очень хороший фильм, но заслуга Орбакайте в этом минимальная, "Гардемаринов" даже обсуждать не хочу, играть там нечего, а об игре Орбакайте в театре первый раз слышу. В какое "своё время" она там играла и в каких спектаклях?

Zhdanova Natali
17.04.2009, 18:53
Бессмысленная??? для кого? Брошкиной этот мусор принес миллионы, полученные нетрудовым образом:
фанера + монополия эстрады. Оттого и противна мадам :spiteful:

Поверьте, и меня это тоже раздражает. Обидно, что людям навязывают то, что не является искусством, и зарабатывают на этом деньги.

Admin
17.04.2009, 18:58
Обидно, что людям навязывают то, что не является искусством, и зарабатывают на этом деньги.

То есть Вы обижены на Пугачеву? что и требовалось доказать :yes:

Zhdanova Natali
17.04.2009, 19:08
Наталья, Вас кто-то жестоко обманул - талант не может быть недолговечным, он либо есть, либо нет. "Чучело" очень хороший фильм, но заслуга Орбакайте в этом минимальная, "Гардемаринов" даже обсуждать не хочу, играть там нечего, а об игре Орбакайте в театре первый раз слышу. В какое "своё время" она там играла и в каких спектаклях?

Евгений, талант есть. Просто поскольку Пугачева прежде всего певица, то где-то с середины 90-х рядом с ней не оказалось тех достойных авторов, чьи песни она исполняла ранее. Да и голос, увы, перестал быть таким хорошим. И пошла бессмыслица, наподобие «Брошкиной»…
Ну а по поводу Орбакайте можно долго спорить. Каждого задевает свое. Ну а в театре в 90-х точно играла. Например, в имени Ермоловой. Был такой спектакль «Барышня-крестьянка»…

Karlito
17.04.2009, 19:16
А по мне творчество Пугачевой всегда пользовалось успехом и имело спрос.А скока зарабатывает-это должно волновать только ее.Маладца!Ничего против не имею!Уважуха!Многим бы так сохраниться в 60! Тока не надо говорить, что у нее много денег и т.д. и т.п.Что вам мешает?!Есть старая притча "Если я такой умный, то почему не богатый".

Котов Евгений
17.04.2009, 19:20
Евгений, талант есть. Просто поскольку Пугачева прежде всего певица, то где-то с середины 90-х рядом с ней не оказалось тех достойных авторов, чьи песни она исполняла ранее. Да и голос, увы, перестал быть таким хорошим. И пошла бессмыслица, наподобие «Брошкиной»…
Ну а по поводу Орбакайте можно долго спорить. Каждого задевает свое. Ну а в театре в 90-х точно играла. Например, в имени Ермоловой. Был такой спектакль «Барышня-крестьянка»…
А почему достойных авторов вдруг не оказалось? Не сошлись характерами? Или что? Куда они все подевались?
Орбакайте играла? Что же ушла? Хотите скажу почему? Актёр - это Профессия, именно так - с большой буквы. И учится этому ремеслу нужно очень долго, тут мамины связи не помогут - зрителя не обманешь. Гораздо проще петь под "фанерку", да и денег несравненно больше.

Admin
17.04.2009, 19:22
А по мне творчество Пугачевой всегда пользовалось успехом и имело спрос.А скока зарабатывает-это должно волновать только ее.Маладца!Ничего против не имею!Уважуха!Многим бы так сохраниться в 60! Тока не надо говорить, что у нее много денег и т.д. и т.п.Что вам мешает?!Есть старая притча "Если я такой умный, то почему не богатый".

Дело не в деньгах. Не сомневаюсь, что Гергиев, Хворостовский, Селин Дион, МакКартни ... намного богаче мадам Галкиной. Проблема в узурпации звуковой дорожки.

Кстати, есть реальный пример - Иосиф Кобзон. Поёт уже дольше Брошкиной, без секс-скандалов и эпатажа.
И как-то с ним всё в порядке ... :yes:

turbo-70
17.04.2009, 19:26
Евгений, талант есть. Просто поскольку Пугачева прежде всего певица, то где-то с середины 90-х рядом с ней не оказалось тех достойных авторов, чьи песни она исполняла ранее. Да и голос, увы, перестал быть таким хорошим…
Применение слова "талант" в отношении АБ оскорбляет его значение.
Случилось увидеть на канале Культура свежий концерт Мирей Матье(Mireille Mathieu) и, замечу я вам, голос её звучал так же проникновенно как и десятки лет тому назад. А по годам легендарная французская певица будет постарше АБ.
Повторю слова Евгения:"талант не может быть недолговечным, он либо есть, либо нет"

Zhdanova Natali
17.04.2009, 19:31
То есть Вы обижены на Пугачеву? что и требовалось доказать :yes:

Дело не только в Алле Борисовне, но и во всем нашем шоу-бизнесе. Лично мне Пугачева ничего плохого не сделала. Мне за ее голос и талант обидно. Вспомните старое время и то, КАК она пела и КАКИЕ были песни.
В одной из тем на форуме ( про метро, если не ошибаюсь,) было сказано, что прошла эпоха творцов, настало время креативщиков. Первые все делают ради искусства, вторые – ради денег. Мне кажется, что это можно отнести и к нашему с Вами диалогу. Остается только ностальгировать…
Хотя, как знать, может быть и в наше время скоро появится такой же талант. Прорвется сквозь СТЕНУ и обойдет всяческие «Фабрики звезд». И ее ( его) имя будет так же вызывать споры и интерес, как имя Пугачева, в этой теме. И пусть великих будет больше. Главное – молодым тоже надо давать дорогу. Причем по-настоящему талантливым. Эпатаж – иногда вещь хорошая, только надо знать меру. Алла Борисовна просто забыла о ней, «зазвездилась». Как и многие в шоу-бизнесе.
Полагаю, что ответила всем уважаемым форумчанам.

Admin
17.04.2009, 19:39
Повторю слова Евгения:"талант не может быть недолговечным, он либо есть, либо нет"

У оперных певиц с годами голос портится, вспомним судьбу великой Каллас.

Но они, уважая себя и своё ремесло, под фанеру не разевают рот, и псевдо-беременностью не завлекают публику.

Сейчас среди нас достойно живут несравненно более великие Образцова, Казарновская, Архипова, Вишневская.

Клавдия Ивановна Шульженко в 70 лет собирала полные залы и прекрасно пела в живую.

Не то, что эта магнитофонная приставка после реставрации у пластического хирурга :spiteful:

Admin
17.04.2009, 19:45
В одной из тем на форуме ( про метро, если не ошибаюсь,) было сказано, что прошла эпоха творцов, настало время креативщиков. Первые все делают ради искусства, вторые – ради денег. Мне кажется, что это можно отнести и к нашему с Вами диалогу. Остается только ностальгировать…

Не надо ностальгировать, и сейчас есть настоящие певцы. Возьмите Олега Погутина - как парень вопреки прессингу шоу-мафии пробивался к известности и своему зрителю.

Я про время креаторов писал исключительно в полемическом смысле, имея ввиду своего оппонента :cool:

turbo-70
17.04.2009, 19:50
Дело не только в Алле Борисовне, но и во всем нашем шоу-бизнесе. Лично мне Пугачева ничего плохого не сделала. Мне за ее голос и талант обидно. Вспомните старое время и то, КАК она пела и КАКИЕ были песни.
Хотя, как знать, может быть и в наше время скоро появится такой же талант. Прорвется сквозь СТЕНУ и обойдет всяческие «Фабрики звезд». И ее ( его) имя будет так же вызывать споры и интерес, как имя Пугачева, в этой теме.
Кстати, российские таланты получают большее признание за пределами своей родины.
http://www.classicalmusicnews.ru/interview/Julja-Lezhneva-zastavila-plakat-Elenu-Obrazcovu/
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1147579#lj
PS.Cи минорную мессу исполненную с участием Юлии Лежневой-этого молодого дарования, можно прослушать по этой ссылке http://www.echo.msk.ru/programs/opera/ Передача от 15 марта. Эта музыка зачаровывает!

Zhdanova Natali
17.04.2009, 20:07
Кстати, российские таланты получают большее признание за пределами своей родины.
http://www.classicalmusicnews.ru/interview/Julja-Lezhneva-zastavila-plakat-Elenu-Obrazcovu/
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1147579#lj

Увы!((( Однако приятно, что есть талантливые люди у нас.
to Admin:
Ну а ностальгия всегда есть. Просто детство вспоминаю, когда слышу песни Пугачевой и Лещенко. И они мне нравятся. Жаль, что Пугачева потеряла голос. Лещенко, Кобзон, Ротару, например, сумели сберечь. И до сих пор поют неплохо. Про оперных певцов могу сказать одно – гении. Всегда восхищаюсь, хотя и не являюсь поклонницей данного жанра. Ваше высказывание просто, как цитата, вспомнилось. Обсуждаем ведь то, что было, и то, что есть.
Автору темы спасибо! Давно не участвовала в таких спорах!

egorov
18.04.2009, 11:50
Пугачёвой - 60Не может быть! Это сколько тогда же мне?
:pooh_lol: