Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : пора отпусков
gold_silver
10.04.2009, 14:38
Сразу не бейте!
Кто где любит отдыхать, куда кто собирается, в условиях кризиса, раскажите :yes:
kamanaft
10.04.2009, 14:44
В условиях кризиса те, кому повезло, каждый день собираются на работу.
Остальные - отдыхают.
~bmp1~
10.04.2009, 14:44
на побережье реки Дон
если выйдет, то проедусь по европе на авто, по историческим местам
а в турции-болгарии всякие никогда особо то и не тянуло ...
gold_silver
10.04.2009, 14:46
В условиях кризиса те, кому повезло, каждый день собираются на работу.
Остальные - отдыхают.
т.е. Вы, Алексей, не собираетесь в отпуск, тогда раскажите, где отдыхали раньше:yes:
denis
10.04.2009, 14:48
Больше всего люблю отдыхать в Калуге (жена оттуда). Как в совок попадаешь. Никто никуда не торопится. Все знакомы. Все стоит дешево. Рыбалка, грибы, шашлыки, пироги, самогон.
Если бы еще тещу на это время куда-нибудь ссылать.... (мечты, мечты).
fizra
10.04.2009, 14:52
123
egorov
10.04.2009, 14:57
Если бы еще тещу ...Денис Михайлович, а лаской не пробовал? Гостинцев из столицы, мамой назвать... Лучшим другом станет, фйакт.
:pooh_lol:
gold_silver
10.04.2009, 14:57
123
дорога в сша?
RightPrint
10.04.2009, 15:00
1. На майские праздники - к жене на дачу.
2. На июньские праздники - на пароходике по Волге до Твери-Углича.
3. Еще на Новый год куда-нибудь ездим, дней на 10.
И никаких отпусков. :yes:
kamanaft
10.04.2009, 15:03
Расскажу. Как-то так у меня получилось, что за границей ни разу не был... (немного даже стыдно, четвертак уже (или ещё?), а мира не видел...) Не считать же Евпаторию заграницей???
До армии постоянно ездили на Селигер, в Астрахань, на Рыбинское, ну и, конечно же, на Кавказ и в Крым.
Армия была в Новоросе, т.е. море было рядом.
После... как-то в первый год было не до отдыха, т.к. надо было усиленно вкалывать. Потом появилась семья, маленький ребёнок, которого не хотелось тащить в дальние дали (а оставить некому), новая работа, на которой работать пришлось ещё больше, и дача в тихом месте рядом с озером, за 150 км. от Москвы. В общем, последние 3 года (т.е. лета) отдыхаю исключительно на даче. Но этим летом хочу свалить с семьёй на какое-нить заграничное море. Понятно, если всё будет норм, и начальство соблаговолит всё-таки подписать график отпусков...
Поэтому с удовольствием послушаю (т.е. почитаю), вместе с Вами, кто что скажет (т.е. напишет).
denis
10.04.2009, 15:07
Денис Михайлович, а лаской не пробовал? Гостинцев из столицы, мамой назвать... Лучшим другом станет, фйакт.
Да мамой называю. Со дня свадьбы. И гостинцев возим. Но все равно вооруженный нейтралитет. А тесть мировой мужик.
gold_silver
10.04.2009, 15:21
Да мамой называю. Со дня свадьбы. И гостинцев возим. Но все равно вооруженный нейтралитет. А тесть мировой мужик.
не зря говорят - "любовь к теще измеряется километрами" :spiteful:
Arty
10.04.2009, 15:32
а мы едем в штаты на майские!
благо билеты удалось по 380$ купить.
А вообще поймал себя на мысли, что я работаю только для того, чтобы ездить по миру :)
Если что интересно, могу много про Европу и Юго-восточную Азию рассказать.
RAP14
10.04.2009, 15:36
Европа однозначно!
kamanaft
10.04.2009, 15:36
Патриотично, мля!
Если что интересно, могу много про Европу и Юго-восточную Азию рассказать.
Не тяните, рассказывайте!
Arty
10.04.2009, 15:40
Патриотично, мля!
Не тяните, рассказывайте!
врага надо знать изнутри :)
Вкратце: учите языки! И тогда появится возможность по-другому взглянуть на мир. Не в "составе организованной группы" :)
Casper
10.04.2009, 15:41
Патриотично, мля!
Может и вполне патриотично, откуда Вы знаете с какой миссией они туда едут?:pooh_lol::dwarf::bomb::triniti:
Admin
10.04.2009, 15:51
Может и вполне патриотично, откуда Вы знаете с какой миссией они туда едут?:pooh_lol::dwarf::bomb::triniti:
Вместе с чикагскими работягами пройтись под красным знаменем на день труда и справедливости.
Aineo
10.04.2009, 15:58
Конференция по компьютерным технологиям и защите копьютерных программ.
Polinochka
10.04.2009, 16:04
А я вот только из Стамбула вернулась - город потрясный совершенно. Тысячелетняя история, которая просто вплетена в ткань современного города.
А на майские, если все сложится, собираемся на лыжах покататься в Кировске. Вроде и недорого, и снег еще должен быть.
И тоже ловлю себя на мысли, что работаю ради путешествий.
denis
10.04.2009, 16:06
не зря говорят - "любовь к теще измеряется километрами" :spiteful:
Лучше-бы парсеками.
Casper
11.04.2009, 00:53
Вариантик...
Васильев Владимир
11.04.2009, 11:17
Обязательно еду семьей в Сочи.
Уж три года там отдыхаю.
Кризис кризисом а дети и здоровье ВАЖНЕЙ!
RightPrint
11.04.2009, 11:45
Обязательно еду семьей в Сочи.
Уж три года там отдыхаю.
Кризис кризисом а дети и здоровье ВАЖНЕЙ!
А в одно и тоже место не надоедает?
Попробывали бы за границу. Еще может и дешевле выйдет.... :yes:
Sergeevich
11.04.2009, 12:35
Вась!!!!
Тебе - в Балашиху!!!!!!!!!!!!!!:yes::spiteful::spiteful:
А ежели по теме - попробуй в Среднюю Азию - уверен, что тебе очень понравится! Самарканд, Бухара, Хорезм, Ургенч...... Вот только одно но....Килограмм пару наберёшь по любому - если с потом не выйдут, жарко всё же. Зато загоришь - офигеть как!!!!
Васильев Владимир
12.04.2009, 12:39
А в одно и тоже место не надоедает?
Попробывали бы за границу. Еще может и дешевле выйдет.... :yes:
Знаете странно но нет.
Там друзья.
Езжу машиной, смотрю города, природу.
Все Сочи, Адлер, Абхазию объездил.
За границу пока неохота. Хотя подумаю. Тем более родители в этом году купили квартиру под Мюнхином. Да и тетка в Даласе живет.
Golyand
12.04.2009, 12:52
фсе на грядки ко мне на фазенду, но после прыгов с парашютом....слабаки в сад!
Rjak
12.04.2009, 12:53
под Мюнхином. Да и тетка в Даласе живет.Ну что ж. Толковый план. В первом месте Гитлера в тюрму засадили, можно посетить, где он "Майн кампф" писал.
И второе место тоже неплохо, где Кеннеди застрелили.
Васильев Владимир
12.04.2009, 16:23
Ну что ж. Толковый план. В первом месте Гитлера в тюрму засадили, можно посетить, где он "Майн кампф" писал.
И второе место тоже неплохо, где Кеннеди застрелили.
Ну Вы блин даете (С)
pero
13.04.2009, 00:43
Вась!!!!
Тебе - в Балашиху!!!!!!!!!!!!!!:yes::spiteful::spiteful:
А ежели по теме - попробуй в Среднюю Азию - уверен, что тебе очень понравится! Самарканд, Бухара, Хорезм, Ургенч...... Вот только одно но....Килограмм пару наберёшь по любому - если с потом не выйдут, жарко всё же. Зато загоришь - офигеть как!!!!
Была как то в Советские времена в командировке в Самарканде на майские. До сих пор вспоминаю и хочется ещё там побывать!
Alien
13.04.2009, 10:18
благо билеты удалось по 380$ купить.
...
Это как? В грузовом самолёте что ли? :)
Или в пассажирском, но в багажном отделении?
Arty
13.04.2009, 10:40
Это как? В грузовом самолёте что ли? :)
Или в пассажирском, но в багажном отделении?
нет, прямой Delta Москва-NYC :)
следите за акциями!
жук
13.04.2009, 12:20
а я собираюсь на Каzантип в августе
Dark
13.04.2009, 15:00
В прошлом году удалось побывать в Украине и на Крите.
В этом, видимо, придется ограничиться Украиной и дачей во Владимирской области. Хотели на майские в Чехию, хотели летом в Испанию, но - не судьба, кризис. :о(
Zhdanova Natali
13.04.2009, 15:32
Отпуск провожу по-разному. Либо дома, либо меняю обстановку. В этом году в мае буду у себя в Подмосковье. В августе планирую еще раз съездить в Полоцк, в Беларусь. Там у меня родственники.
Ну а, в общем-то, отдыхать везде хорошо.
RightPrint
13.04.2009, 16:59
В прошлом году удалось побывать в:
Италии 2 раза (жене 3 раза), Франции, Испании и еще на Канарских островах, Гибралтаре, Португалии, Турции, Греции, Черногории.
Да, в этом году так не разгуляешься. :spiteful:
Rjak
13.04.2009, 19:20
Отпуск провожу по-разному. Либо дома, либо меняю обстановку. В этом году в мае буду у себя в Подмосковье. В августе планирую еще раз съездить в Полоцк, в Беларусь. Там у меня родственники.
Ну а, в общем-то, отдыхать везде хорошо.Кстати у нас в отделе женщина работает, которая любит каждый свой отпуск проводить в Белоруссии. Каждый раз в восторге оттуда приезжает: прекрасная природа, очень доброжелательные люди.
promom
13.04.2009, 19:34
в Египет уже сгоняли-подлечились после гриппа. Летом в Испанию ребенку свозить в Диснейленд, осенью поздней наверное в Индонезию(Египет надоел уже)
Bronko_Moscow
13.04.2009, 20:25
... Летом в Испанию ребенку свозить в Диснейленд...
В Испании нет Диснейленда. В Испании (а точнее, в Каталонии) - "Порт Авентура". Это достаточно большой парк развлечений, в котором время пролетает абсолютно незаметно. Лично моё мнение, что Авентура в большей степени рассчитан на взрослых нежели на детей. Детских аттракционов крайне мало. А вот себе Вы там нервы пощекотите. По крайней мере дважды мне пришлось признаться в своем страхе, подписываясь на некоторые аттракционы.
Так что, если желаете для ребенка Диснейленд, то в Париж надо