Не заказ - но сообщение из С-Пб. Оперативный вывод пленок. Быстро и недорого. [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.
Влад
(сообщение размещено по просьбе Заказчика)
print@premier.spb.ru
(812)3246040
Премьер
ABI
24.03.2004, 11:42
А цены!?
МУЛЬТИГРАФИК
24.03.2004, 13:12
А слабо просто позвонить в Премьер? :))
ABI
24.03.2004, 13:45
Не слабо.
Но ведь это тендер! ;)
Andrew Berezin
24.03.2004, 14:51
С этим объявлением как раз и не тендер получается. А наоборот.
ABI
24.03.2004, 16:29
Привет, Андрей!
Вот я и пытаюсь сподвигнуть "Премьер" сравнить свои цены, например с той-же моркартой. Желательно публично ;)
Andrew Berezin
24.03.2004, 16:31
Привет!
Дожмем Премьер до Моркарты и ниже!!!
P.S. Я всё равно в Образцовой вывожусь.
staroverov
24.03.2004, 20:07
комплект
a3-11$
a2-20$
на постоянной основе
Black cat DS
24.03.2004, 20:35
Оригинал принадлежит Andrew Berezin
Привет!
Дожмем Премьер до Моркарты и ниже!!!
P.S. Я всё равно в Образцовой вывожусь.
А смысл в дожимании?
P.S. Мы выводимся в Лицее у Павла Моталова (наверняка кто-нибудь знает) чуть подороже, НО обо всех ляпах он предупредит заранее и полос неизвестного происхождения на пленках не будет и кресты совпадут.
Andrew Berezin
25.03.2004, 13:05
Оригинал принадлежит Black cat DS
А смысл в дожимании?
P.S. Мы выводимся в Лицее у Павла Моталова (наверняка кто-нибудь знает) чуть подороже, НО обо всех ляпах он предупредит заранее и полос неизвестного происхождения на пленках не будет и кресты совпадут.
Так. Это намёк на проблемы в Премьере или Моркарте? :-))
Про Премьер не скажу -- не в курсе, а с Моркартой проблемы были. Дурацкие проблемы. Из-за невнимательности, неаккуратности и просто пофигизма оператора. Не взирая на наличие заявки (тех.карты, тех.задания...).
Мы выводим в Образцовой значительно дороже, но именно по причине беспроблемности работаем с ними. Ну и соседи мы с ними :-))
Очень жаль, что в Питере нет сервиса, подобного Принтофису. Очень удобно это. Я бы поучаствовал в организации такой службы.
Black cat DS
25.03.2004, 13:42
[QUOTE]Оригинал принадлежит Andrew Berezin
[B]
Так. Это намёк на проблемы в Премьере или Моркарте? :-))...
Ни в коем случае! Мы ни разу не выводились ни в Премьере, ни в Моркарте. Проблемы у нас были с другими выводниками (с какими - в форум выносить не буду), а с Лицеем работаем именно по причине отсутствия волнений за качество пленок.
Kella-Print
25.03.2004, 18:38
Со своей стороны похвалю НП-Принт на Льва Толстого.
Однозначно лучшие из тех с кем мы работаем.
И сервис очень для нас удобный - разве что не завозят :)
Мне в данный момент более интересно сканирование с цветокоррекцией. В НП-Принт на Измайловский и в Амос ездить не особо удобно.
Находимся мы на Чкаловской, так что Садовая - Старая Деревня.
Ну или может просто на Петроградке.
Mitin
14.04.2004, 19:41
Оригинал принадлежит Kella-Print
Мне в данный момент более интересно сканирование с цветокоррекцией. В НП-Принт на Измайловский и в Амос ездить не особо удобно.
Находимся мы на Чкаловской, так что Садовая - Старая Деревня.
Ну или может просто на Петроградке.
издательстве Альфа-Колор работает Петр и Владимир Краковские.
У них хороший планшетный Scitex (такой же как в Амосе) и цветокоррекцией занимаются не первый год.
По ценам - всегда договоритесь. Люди внятные и вменяемые.
Тел. (911) 221-39-92