В пятницу заказчик перечислил вместо 9 000руб - 9млн!Наш бухгалтер в шоке - менеджер в ауте.У меня сразу куча мыслей и планов в голове,есстественно придется вернуть, но помечтать то никто не мешает. Бывают же такие ошибки приятные.
POMOGU
06.04.2009, 13:47
В пятницу заказчик перечислил вместо 9 000руб - 9млн!Наш бухгалтер в шоке - менеджер в ауте.У меня сразу куча мыслей и планов в голове,есстественно придется вернуть, но помечтать то никто не мешает. Бывают же такие ошибки приятные.
Это он прислал столько чтоб разницу "откатили" :pooh_lol:
y_b
06.04.2009, 13:49
А вы уверены, что правильно его (заказчика) поняли? :)
Может он не "что-то", а "кого-то" хотел заказать?:spiteful:
Timur
06.04.2009, 14:01
У нас такое было несколько лет назад... Вот ведь борьба была у шефа с самим собой.
RAP14
06.04.2009, 14:08
Бухгалтера на мыло!
kamanaft
06.04.2009, 14:16
Срочно выставляйте счет на 8991000!!!
Котов Евгений
06.04.2009, 14:22
Записывайте последовательность действий:
1. Обзаведитесь паспортом Аргентины.
2. Переведите деньги в банк расположенный где-нибудь на Каймановых островах.
3. Переведите 10% от полученной суммы на мой счёт - за полезный совет. Этот пункт выполняется в первую очередь.
P.S. Если выполнение п. 1 и 2 вызывает сложности, то переводите всю сумму, я всё сделаю сам.:pooh_lol:
M-aster
06.04.2009, 14:57
разум шепчет отдай деньги, но разум душат 20 жаб в глазах которых отражаюца МОИ НЕРЕАЛИЗОВАННЫЕ ЖЕЛАНИЯ
M-aster
06.04.2009, 14:57
Было б на нолик-два побольше - разум умер сразу бы, а так еще борецца
Timur
06.04.2009, 15:00
Было б на нолик-два побольше - разум умер сразу бы, а так еще борецца
Ну так попросите дослать остальные деньги и успокойтесь)))
savinkin
06.04.2009, 15:32
9 миллионов руб.. Это не проверка на порядочность, а вот реальная проверка на порядочность 9 миллионов евро/ или долларов.
Геннадий.
Молодых Артём
06.04.2009, 15:51
9 миллионов руб.. Это не проверка на порядочность, а вот реальная проверка на порядочность 9 миллионов евро/ или долларов.
Геннадий.
Где бы таких проверяющих найти)))
M-aster
06.04.2009, 15:52
реальная проверка на порядочность 9 миллионов евро/ или долларов.
Ну, до таких объемов нашим заказчикам еще жить и жить
Ну, до таких объемов нашим заказчикам еще жить и жить
У нас то же нет таких заказчиков. А так хочется. Прям представляю себя на двухпалубной яхте, с пластической операцией под Тома Круза, с новым именем Петер Крисс или Джин Сименс..., Русский язык не знаю, в Росси даже и не бывал, проверку не прошел.
Геннадий.
Котов Евгений
06.04.2009, 17:23
У нас то же нет таких заказчиков. А так хочется. Прям представляю себя на двухпалубной яхте, с пластической операцией под Тома Круза, с новым именем Петер Крисс или Джин Сименс..., Русский язык не знаю, в Росси даже и не бывал, проверку не прошел.
Геннадий.
Геннадий, так Вы оказывается бессовестный человек?!:shok: Вот так запросто готовы присвоить себе чужие, нажитые непосильным трудом 9 млн. долларов?:shok:
Вот поэтому у Вас и нет таких заказчиков...:pooh_lol:
savinkin
06.04.2009, 17:28
Геннадий, так Вы оказывается бессовестный человек?!:shok: Вот так запросто готовы присвоить себе чужие, нажитые непосильным трудом 9 млн. долларов?:shok:
Мне не стыдно.
Геннадий.
greenvis
06.04.2009, 18:11
Мне не стыдно.
...
Честно признаюсь: я не могу сказать, что я не взяточник.
Чтобы это узнать достоверно, надо чтобы мне хоть однажды эту самую взятку предложили.)))
RightPrint
06.04.2009, 18:16
Это уже не взятка, это воровство.
И чем крупнее сумма, тем больше вероятности, что все-равно найдут! Даже с пластикой хоть под Тома Круза, хоть под негритянку. :yes:
Ну нафиг всю жизнь прятаться и нервничать.
savinkin
06.04.2009, 18:24
И чем крупнее сумма, тем больше вероятности, что все-равно найдут! Даже с пластикой хоть под Тома Круза, хоть под негритянку. :yes:
Значит извиниться и вернуть?? 9 миллионов евро??? Потом всю жизнь жалеть будете. А вот был шанс!!!!!!!!!
Геннадий.
M-aster
06.04.2009, 18:25
Звезды врать не будут!
Котов Евгений
06.04.2009, 18:30
Звезды врать не будут!
Т.е. алчный голос разума победил муки совести?:pooh_lol:
Timur
06.04.2009, 18:32
Т.е. алчный голос разума победил муки совести?:pooh_lol:
просто на завтра этот календарь покажет "Потеряете очень крупную сумму денег"
POMOGU
06.04.2009, 18:35
Кстати, позвонил я тут вашему клиенту.
Сообщил о случившемся, он обещал щедро наградить.:pooh_lol:
Служба безопасности уже на пути к Вам!:pooh_lol:
Котов Евгений
06.04.2009, 18:35
просто на завтра этот календарь покажет "Потеряете очень крупную сумму денег"
Правильно! Поэтому делать ноги нужно сегодня.;)
Timur
06.04.2009, 18:40
Правильно! Поэтому делать ноги нужно сегодня.;)
от судьбы не уйдешь)))):spiteful:
dracar_spb
06.04.2009, 18:40
надо срочно печать 1000 тиражей чего он там заказал и сдавать, сдавать, сдавать.
denis
06.04.2009, 18:42
Из собственной жизни.
В 1997г. работали с фирмой KEENWOOD. Изготавливали световые стойки (таких много на Горбушке). До этого делали им несколько заказов. Все было нормально, все довольны. С нами общался представитель фирмы в России (как зовут уже и не помню). Очередной заказ на 60000 баков. Все проплачено, заказ готов. Не звонят, не пишут, факсы не шлют. Телефон представителя не отвечает. Консервируем, убираем на склад.
Примерно через месяц раздается звонок из Кенвуда. Женский голос спрашивает, а не мы ли работали с ними. Ну думаем, придется протирать и везти сдавать. Но деваться некуда - сознаемся. Да мол, мы.
Дама интересуется не можем ли мы сделать еще заказ. И присылает перечень изделий пылящихся у нас на складе. Далее следует просьба сделать заказ в рекордно короткие сроки т.к. хотели заказать давно, но человек уволился и вот теперь все горит, все рушится. Мы есессно заверяем даму в нашей готовности всеми нашими могучими силами помочь многоуважаемой фирме и сдать заказ чуть не в тот же день.
Итог. Нам второй раз переводят 60 тонн. Мы быстренько наводим лоск на изделия и сдаем Заказчику. Все довольны и счастливы.
Так что не всегда, не всегда.
За срочность с клиента денег не взяли. То есть совесть таки есть.
dracar_spb
06.04.2009, 18:46
- Изя, вот если ты найдешь 100 рублей, что ты сделаешь?
- Заберу их себе.
- Нет, Изя, их нужно отнести в милицию, тогда все скажут-какой Изя хороший мальчик, понял?
- Да
- А если ты найдешь 1 000 000 рублей, что ты сделаешь?
- Отнесу их в милицию
- Нет Изя 1000 000 нужно забрать по тихому себе. Понял?
- Но ведь тогда никто не скажет какой Изя хороший мальчик.
- Имея 1000 000 тебе должно быть пофиг на мнение другихЛокомотив - чемпион
RightPrint
06.04.2009, 19:06
Значит извиниться и вернуть?? 9 миллионов евро??? Потом всю жизнь жалеть будете. А вот был шанс!!!!!!!!!
Геннадий.
А когда мимо Вам проезжает инкассаторский броневичок, Вы тоже об упущенном шансе думаете? :yes:
savinkin
06.04.2009, 19:12
А когда мимо Вам проезжает инкассаторский броневичок, Вы тоже об упущенном шансе думаете? :yes:
Нет, я думаю: Пустой или с грузом??? Просто без всяких там мыслей, просто чисто интересно.
Геннадий.
Pretty Print
06.04.2009, 19:17
А что - 9 млн рублей - таки большие деньги? Чтобы из-за них совесть мучала (зачеркнуто) жаба душила?
Анекдот в тему:
Рабинович приходит в лавку Хаймовича и видит на столе трехкопеечную монету.
- Что это за деньги?
- Хочу проверить, честный ли человек мой приказчик.
- Тоже мне проверка - три копейки. Надо было положить по крайней мере рубль.
- Тоже мне проверка - рубль! Рубль я и сам бы забрал
RightPrint
06.04.2009, 19:25
А мне что-то вспоминается другой анекдот:
Мальчик папу спрашивает: "Что такое теория относительности?"
Папа: "Жена, ты б за миллион доллар отдалась первому встречному?"
Жена: "Конечно да!!!"
Папа: "Вот видишь сынок, теоретически мы с тобой миллионеры, а практически наша мама - шлюха!"
M-aster
06.04.2009, 20:41
А что - 9 млн рублей - таки большие деньги? Чтобы из-за них совесть мучала (зачеркнуто) жаба душила?
Для примера - на 9млн у нас в городе можно купить две 3х комнатные квартиры в новом доме. Для меня это большие деньги.
savinkin
06.04.2009, 20:44
Для примера - на 9млн у нас в городе можно купить две 3х комнатные квартиры в новом доме. Для меня это большие деньги.
А на 9 миллионов евро, Вы купите ВЕСЬ город. Губернатора заставите шнурки Вам завязывать. Есть к чему стремиться????
Геннадий.
third-frog
06.04.2009, 20:48
Слышал, что у японских манагеров есть такая особая психотехника для притягивания СКВ: они разговаривают с купюрами, гладят их, масту.. пардон, медитируют на них, рассказывают им, как прошёл день. Типа японцам помогает.
glaz
06.04.2009, 21:09
Странные Вы люди, то из-за копейки удавитесь на форуме, то не знаете как бы присвоить 9млн руб.
Вернуть, и да-же если потом всю жизнь придется вспоминать с тоской.
Чесность в отношении с клиентом - вот залог моей работы.
Каждый волен поступать как ему вздумается, но чем больше получаем нечесным путем, тем больше потом теряем.. и теряем в другом.. в здоровье, в счастье и проч..
M-aster
06.04.2009, 21:15
Вернуть, и да-же если потом всю жизнь придется вспоминать с тоской.
Уже:yes:
Ninel
06.04.2009, 21:31
заглянула в профиль. город Тверь? если я не ошибаюсь, около 200 км от Мск. и трешка в новостройке 4.5 млн? хм
M-aster
06.04.2009, 21:41
и трешка в новостройке 3.5 млн? хм
Именно
M-aster
06.04.2009, 21:44
заглянула в профиль. город Тверь? если я не ошибаюсь, около 200 км от Мск. и трешка в новостройке 3.5 млн? хм
Только если делить 9/2 то не 3,5 а 4,5 будет:yes:
Ninel
06.04.2009, 22:05
Только если делить 9/2 то не 3,5 а 4,5 будет:yes:
звиняйте. но и за 4.5 в Нижнем Новгороде трешку новую не купишь. я вот к чему
M-aster
06.04.2009, 23:01
звиняйте. но и за 4.5 в Нижнем Новгороде трешку новую не купишь. я вот к чему
У нас можно. Газета из "рук в руки" от 23марта 2009г
M-aster
06.04.2009, 23:07
Вот они - Тверские цены
RightPrint
06.04.2009, 23:12
Гы-гы, да хватит уже на эти 9 миллионов планы строить! :yes:
Вернули их уже заказчику за ненадобностью.
И правильно!
M-aster
06.04.2009, 23:22
Гы-гы, да хватит уже на эти 9 миллионов планы строить! :yes:
Вернули их уже заказчику за ненадобностью.
И правильно!
Действительно, пойду в другую тему пообщаюсь. Считаю тему закрытой для себя. Устал я от стрессов сегодняшних:shablon_0:banned::
intels
07.04.2009, 06:54
Геннадий.
Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны.
Английская королева, узнав об этом, при встрече с Шоу спросила: "Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны?" - "Да, Ваше Величество". - "И я - тоже?!" - возмутилась королева. "И вы тоже, ваше величество" - спокойно ответил Шоу. "И сколько же я стою?!" - вырвалось у королевы. "Десять тысяч фунтов стерлингов" - тут же определил Шоу. "Что?!
Так дешево?!" - удивилась королева. "Вот видите, вы уже и торгуетесь..."
intels
07.04.2009, 06:57
Из собственной жизни.
В 1997г. работали с фирмой KEENWOOD. Изготавливали световые стойки (таких много на Горбушке). До этого делали им несколько заказов. Все было нормально, все довольны. С нами общался представитель фирмы в России (как зовут уже и не помню). Очередной заказ на 60000 баков. Все проплачено, заказ готов. Не звонят, не пишут, факсы не шлют. Телефон представителя не отвечает. Консервируем, убираем на склад.
Примерно через месяц раздается звонок из Кенвуда. Женский голос спрашивает, а не мы ли работали с ними. Ну думаем, придется протирать и везти сдавать. Но деваться некуда - сознаемся. Да мол, мы.
Дама интересуется не можем ли мы сделать еще заказ. И присылает перечень изделий пылящихся у нас на складе. Далее следует просьба сделать заказ в рекордно короткие сроки т.к. хотели заказать давно, но человек уволился и вот теперь все горит, все рушится. Мы есессно заверяем даму в нашей готовности всеми нашими могучими силами помочь многоуважаемой фирме и сдать заказ чуть не в тот же день.
Итог. Нам второй раз переводят 60 тонн. Мы быстренько наводим лоск на изделия и сдаем Заказчику. Все довольны и счастливы.
Так что не всегда, не всегда.
то есть увели-таки 60 тыщ баксов?
intels
07.04.2009, 06:59
А мне что-то вспоминается другой анекдот:
Мальчик папу спрашивает: "Что такое теория относительности?"
Папа: "Жена, ты б за миллион доллар отдалась первому встречному?"
Жена: "Конечно да!!!"
Папа: "Вот видишь сынок, теоретически мы с тобой миллионеры, а практически наша мама - шлюха!"
за 9 млн. руб.
BS+
07.04.2009, 09:05
не увели, а украли.
Timur
07.04.2009, 12:21
не увели, а украли.
не украли, а взяли за месяц хранения. Чуть меньше 2000 за день хранения. Элитный складской комплекс)))
BS+
07.04.2009, 13:47
не украли, а взяли за месяц хранения. Чуть меньше 2000 за день хранения. Элитный складской комплекс)))
ну ну
denis
07.04.2009, 14:16
Ну да. Но клиент доволен. Мы довольны. И за срочность не взяли.
А фирма Кенвуд и после этого функционировала, не обанкротилась.
denis
07.04.2009, 14:19
не увели, а украли.
В комментариях к УК РФ написано, что кража это тайное хищение чужого имущества. В данном случае подходит скорее присвоение.
kamanaft
07.04.2009, 14:24
В комментариях к УК РФ написано, что кража это тайное хищение чужого имущества. В данном случае подходит скорее присвоение.
Не подходит, т.к. продукция не была передана заказчику и право собственности осталось за производителем.
denis
07.04.2009, 14:30
Не подходит, т.к. продукция не была передана заказчику и право собственности осталось за производителем.
Продукция была передана Заказчику, но проплачена 2 раза.
Т.е. если на улице Вам человек добровольно отдал деньги и Вы положили их в карман и ушли, то это квалифицируется как присвоение.
RightPrint
07.04.2009, 16:03
Мошенничество :nono:
Arty
07.04.2009, 16:12
Продукция была передана Заказчику, но проплачена 2 раза.
Т.е. если на улице Вам человек добровольно отдал деньги и Вы положили их в карман и ушли, то это квалифицируется как присвоение.
а как вы с документами вопрос решили? налоговой рассказали про щедрость клиента? :)
MIKLI
07.04.2009, 19:52
Святитель Николай Сербский
Десять Божиих заповедей
Восьмая заповедь: Не укради
А это значит:
не обижай брата своего непочтительным отношением к его имению. Не поступай с ним так, как поступают лисицы и мыши, если почитаешь себя больше животных. Лиса крадет, не зная закона о кражах, и мышь подгрызает амбар, не зная, что кому-то причиняет вред. И лисица, и мышь знают лишь свою потребность, но не понимают чужого убытка. Им это не дано знать, а тебе дано. Поэтому тебе не прощается то, что мыши и лисице прощено. Твоя выгода должна всегда стоять ниже закона, и твоя польза не должна наносить ущерба брату твоему.
Timur
07.04.2009, 20:33
а как вы с документами вопрос решили? налоговой рассказали про щедрость клиента? :)
Да вы чё, какая налоговая в 97-м году?! Кто тогда по белой работал?! Там с помойки на помойку перекинули, через месяц уже никто не помнил как эти помойки назывались...
01level
07.04.2009, 20:37
через месяц уже никто не помнил как эти помойки назывались...
)))))))))))))))))))))))))) прачечные или химчистки
denis
07.04.2009, 20:43
через месяц уже никто не помнил как эти помойки назывались...
ТОО "Мираж"
Pretty Print
07.04.2009, 22:59
Мошенничество :nono:
Ну, во-первых, это взаимоотношения не частных лиц, а юридических. Так что максимум - арбитраж с неясным исходом.
А между частными лицами такая ситуация максимум квалифицировалась бы, как самоуправство. На мошенничество не натянули бы.
Но с этической точки зрения... не очень.
01level
08.04.2009, 00:41
Ну, во-первых, это взаимоотношения не частных лиц, а юридических. Так что максимум - арбитраж с неясным исходом.
А между частными лицами такая ситуация максимум квалифицировалась бы, как самоуправство. На мошенничество не натянули бы.
Но с этической точки зрения... не очень.
Из этого сообщения слудет что г-н Садовников ВСЕГДА поступает исходя из сугубо этических соображений....
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да никто не знает на самом деле как поступит, окажись у него в руках дважды по 60 тыщ грина или те же 9 лямов рублями...
)))))
Pretty Print
08.04.2009, 01:16
Из ЭТОГО сообщения ничего не следует, кроме того, что написано. Хотите толковать Садовникова? Сдавайте экзамен...
А насчет того, что никто не держал такие суммы в руках (в том числе халявные) - думаю, это сильное преувеличение. Я держал в разы большие, и без расписок. Думаю, среди форумной публики человек 5-10 еще точно найдется. А может и 20. Не самая крупная сумма - зарплата моей фирмы за 2 месяца, или половина стоимости приличной печатной машины.
Молодых Артём
08.04.2009, 02:31
Из ЭТОГО сообщения ничего не следует, кроме того, что написано. Хотите толковать Садовникова? Сдавайте экзамен...
А насчет того, что никто не держал такие суммы в руках (в том числе халявные) - думаю, это сильное преувеличение. Я держал в разы большие, и без расписок. Думаю, среди форумной публики человек 5-10 еще точно найдется. А может и 20. Не самая крупная сумма - зарплата моей фирмы за 2 месяца, или половина стоимости приличной печатной машины.
Ещё раз поддерживаю похвалу по поводу пиара)))))))
Pretty Print
08.04.2009, 02:53
Не, ну блин... Артем, ну что за почитание 9 млн. Да, большие деньги, но в реале встречаются. Квартира-то у половины форума есть? А это - те же суммы примерно...
intels
08.04.2009, 08:45
(тихое) "ограбление по- ..."?:)
или "мошельничество"?:)
intels
08.04.2009, 08:48
Святитель Николай Сербский
Десять Божиих заповедей
Восьмая заповедь: Не укради
А это значит:
не обижай брата своего непочтительным отношением к его имению. Не поступай с ним так, как поступают лисицы и мыши, если почитаешь себя больше животных. Лиса крадет, не зная закона о кражах, и мышь подгрызает амбар, не зная, что кому-то причиняет вред. И лисица, и мышь знают лишь свою потребность, но не понимают чужого убытка. Им это не дано знать, а тебе дано. Поэтому тебе не прощается то, что мыши и лисице прощено. Твоя выгода должна всегда стоять ниже закона, и твоя польза не должна наносить ущерба брату твоему.
"анекдот" .
В Госдуму поступил новый проект Конституции.
в нем всего 2 статьи:
1. Не убий.
2. Не укради.
Депутаты работают над поправками.
intels
08.04.2009, 08:53
Из этого сообщения слудет что г-н Садовников ВСЕГДА поступает исходя из сугубо этических соображений....
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да никто не знает на самом деле как поступит, окажись у него в руках дважды по 60 тыщ грина или те же 9 лямов рублями...
)))))
вот вам вариант.
коль скоро богатая фирма КенВУД дала денег на 12 лет попользоваться
и вы заработали на этом
прокрутив нн-оее число раз
могли бы вернуть им с %%
и еще попечатать им иногда что-то недорого
agency-pa
08.04.2009, 15:54
Нда...
Могу напомнить о ещё одной не самой крупной сумме... Может, остатки совести проснутся... Хотя, вряд ли... столько лет прошло...
denis
08.04.2009, 16:16
Господа напоминаю, что об этой сумме фирма Кенвуд просто ЗАБЫЛА (ну ушел человек который этим занимался). Если бы они вспомнили мы бы эти деньги вернули (падлой буду). Такой клиент дороже стоит.
А вообще уже чувствую себя конченым жуликом.
kamanaft
08.04.2009, 16:28
Господа напоминаю, что об этой сумме фирма Кенвуд просто ЗАБЫЛА (ну ушел человек который этим занимался). Если бы они вспомнили мы бы эти деньги вернули (падлой буду). Такой клиент дороже стоит.
А вообще уже чувствую себя конченым жуликом.
Да не парьтесь Вы, Денис.
ВСЕ, абсолютно все, высказавшиеся здесь, за Ваше действие, или против, не важно, все поступили бы точно так же, как и Вы! Тем более в 97 году!
Это здесь некоторые пытаются выставить себя офигенно честными, а на самом деле ВСЕ ЗДЕСЬ УМНЫЕ ЛЮДИ. И отдавать кучу денег (хотя для кого-то и 9 млн. - это так, в кошельке лежат), особенно когда не просят их отдать, никто бы не стал.
Хотя я думаю, что те, кто здесь сейчас зуб дают, что вернули бы, ещё и процент за срочность накрутили бы...)))
P.S. Всё, что я написал выше - строго ИМХО.
RightPrint
08.04.2009, 18:00
Как это "не парьтесь"?
Нет уж, зажилили 60000, так пусть хоть совесть помучает!!! :yes:
denis
08.04.2009, 18:07
Да мучает, мучает. Со страшенной силой. Вот еще немного помучаюсь и в монастырь.
RightPrint
08.04.2009, 18:17
Да мучает, мучает. Со страшенной силой. Вот еще немного помучаюсь и в монастырь.
Ваши мучение ничтожны, по сравнению с тем, как меня теперь зависть гложет! :yes:
Это ж надо 60000 на халяву! :yes:
denis
08.04.2009, 18:26
Спасибо за моральную поддержку.
Теперь измучаемся вдвоем.
И чтоб добить. В 97-м 60 тонн были о-о-очень большими деньгами. Не как как сейчас.
Котов Евгений
08.04.2009, 18:29
В женский, наверное...:blush2:
denis
08.04.2009, 18:40
А в мужском-то чего делать?
RightPrint
08.04.2009, 18:46
Спасибо за моральную поддержку.
Теперь измучаемся вдвоем.
И чтоб добить. В 97-м 60 тонн были о-о-очень большими деньгами. Не как как сейчас.
Готов разделить с Вами муки совести всего за 10% от указанной суммы. :yes:
Rjak
08.04.2009, 18:47
А в мужском-то чего делать?Мужик купил билет в женское купе.
Заходит, а там три мужика...:pooh_lol:
denis
08.04.2009, 18:49
Готов разделить с Вами муки совести всего за 10% от указанной суммы. :yes:
Все давно потрачено с умом (на выпивку, сауны и т.д.).
Остались лишь приятные воспоминания и со вчерашнего дня муки совести.
intels
08.04.2009, 19:04
А в мужском-то чего делать?
молиться.
denis
08.04.2009, 19:16
молиться.
"Боже мой" см. тему "Культура речи на производстве".
MIKLI
08.04.2009, 19:33
ВСЕ, абсолютно все, высказавшиеся здесь, за Ваше действие, или против, не важно, все поступили бы точно так же, как и Вы! Тем более в 97 году!
Вы за себя говорите, за всех не надо.
в 99 году у меня был похожий случай на 100.000 рублей, я деньги вернул.
intels
08.04.2009, 20:36
Это здесь некоторые пытаются выставить себя офигенно честными, а на самом деле ВСЕ ЗДЕСЬ УМНЫЕ ЛЮДИ. И отдавать кучу денег (хотя для кого-то и 9 млн. - это так, в кошельке лежат), особенно когда не просят их отдать, никто бы не стал.
Хотя я думаю, что те, кто здесь сейчас зуб дают, что вернули бы, ещё и процент за срочность накрутили бы...)))
P.S. Всё, что я написал выше - строго ИМХО.
"отучаемся говорить за всех!" (с)
kamanaft
09.04.2009, 10:28
Ту intels и MIKLI
А вы на пост скриптум внимания не обратили, случаем? Или не знаете, что есть "ИМХО"?
intels
09.04.2009, 10:40
Ту intels и MIKLI
А вы на пост скриптум внимания не обратили, случаем? Или не знаете, что есть "ИМХО"?
ну да ну да
кричать неск. предложений, что все, АБСОЛЮТНО ВСЕ - воры
а в конце приписать "имхо"
denis
09.04.2009, 15:53
Все.
Обсыпался пеплом, собираю 60 тонн, чтобы отдать Кенвуду (вот ребята удивятся), ухожу в пустыню до конца жизни замаливать грехи.
intels
09.04.2009, 15:56
Все.
Обсыпался пеплом, собираю 60 тонн, чтобы отдать Кенвуду (вот ребята удивятся), ухожу в пустыню до конца жизни замаливать грехи.
для полной очистки совести и обсуждаемых денег предлагаю пропустить их через мой расчетный счет.
ko6pa
09.04.2009, 16:05
для полной очистки совести и обсуждаемых денег предлагаю пропустить их через мой расчетный счет.
раз уж пошла такая пьянка, то перед уходом в пустыню сводить меня на футбол :pooh_lol:
denis
09.04.2009, 16:06
Не. Только кешем с приложением покаянного письма и бутылочкой выплаканных от раскаяния слез.
denis
13.04.2009, 15:16
раз уж пошла такая пьянка, то перед уходом в пустыню сводить меня на футбол :pooh_lol:
На футбол не хожу. Последний раз на ходил Спартак-с кемто-там (лет 15 назад). Закончилось плачевно (утреннее похмелье, синяки, ссадины причем даже не помню откуда).
По вышеуказанной причине могу пригласить только в ресторан.
figure
13.04.2009, 15:59
Просто из любопытства: Вы или клиент первый позвонил по сложившейся ситуации? И слышно ли было падение со стула или ненормативная лексика в трубке, если вы первыми сообщили?:)
tatyana.m.k.
13.04.2009, 17:38
Вообще, конечно, вот что интересно - что принимал бухгалтер, чтобы так ошибится? И какова его (ее) дальнейшая карьерная судьба?
intels
13.04.2009, 22:09
Вообще, конечно, вот что интересно - что принимал бухгалтер, чтобы так ошибится? И какова его (ее) дальнейшая карьерная судьба?
требуется на работу главбух.
режим работы: год через трое.
(анекдот)