Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Как сказать спасибо [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Как сказать спасибо

M-aster
02.04.2009, 19:43
Накопилось много "спасибо" охота раздать по назначению, но не могу, по причине отсутствия таковой кнопки. Подскажите способ.

АП!
02.04.2009, 19:49
Вообще-то много всяких способов, например, Яндекс-Деньги. В крайнем случае просто небольшую сумму на номер мобильного телефона.

Bronko_Moscow
02.04.2009, 20:03
Накопилось много "спасибо" охота раздать по назначению, но не могу, по причине отсутствия таковой кнопки. Подскажите способ.

как вариант, можете создать отдельную тему, в которое выразите все положительные эмоции в общем и по именно каждому!

ЗЫ. хотя предложение АП! более практично ))))

01level
03.04.2009, 03:58
"Ну... СПАСИБО - Это много, а червонец - в самый раз" (С).
Меркантильные вы мои...
))))))))

glaz
03.04.2009, 14:37
Например можно позвонить и поблагодарить, можно встретиться - пообщаться, угостить пивом :) , можно отблагодарить финансово или подарком.
Если отблагодарить хочется только виртуально - отыскать любое хорошее сообщение опонента - увидеть это сообщение, нажать над сообщением весы- ну и выбрать вариант ответа.
Рейтинг на формуме - это то-же неплохой довод.

Ещё есть вариант веб мани, яндекс деньги, пополнение счета мобильного телефона, оплата заказа через интернет магазин (сурприз буит)..:yes:

agency-pa
03.04.2009, 14:50
А можно просто написать: "Спасибо тебе Дим-с!"

glaz
03.04.2009, 15:27
спс

Rjak
03.04.2009, 23:04
Если отблагодарить хочется только виртуально - отыскать любое хорошее сообщение опонента - увидеть это сообщение, нажать над сообщением красный треугольник - ну и выбрать вариант ответа.
Оригинально!:pooh_lol:
Участник написал сообщение, которое вам очень понравилось, и за это вы на него жалуетесь администрации???:pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:

01level
04.04.2009, 05:33
тогда уже конкретизируйте уважаемый топикстартер, о каком из спасиб идет речь... а то ТАК можно спасибо сказать, что всю оставшуюся жизнь заикаться будешь после такова спасиба...
)))))))))))))))

Rjak
04.04.2009, 11:28
Да в общем-то понятно о каком. Опять все тоже ограничение на количество "спасиб" в день.
Хотя я видел, некоторые участники ухитрялись обспасибить ВСЕХ поздравивших их с ДР в ОДИН день.:pooh_lol:

АП!
04.04.2009, 12:30
А у меня возникло предположение, что речь не об ограничении на количество, а скорее всего начинающие участники до какого-то момента лишены права благодарности. Возможно администрация сделала это для того, чтобы избежать наплыва ботов-благодарителей.

glaz
04.04.2009, 16:52
Оригинально!:pooh_lol:
Участник написал сообщение, которое вам очень понравилось, и за это вы на него жалуетесь администрации???:pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:
Сори, канечно я ощибся - сам давно не нажимал на эти клавиши (кроме как Alinke, он же Людмила.. он-же Ян.. он-же Иванов Иван http://forum.print-forum.ru/member.php?u=18284 ).... на весы надо жать.. все верно..
Хотя может такой "благодарности" админы увеличат кол-во спсиб для этого участника которые буду прямо противоположны кол-ву зеленых боченков участника..

Rjak
04.04.2009, 19:03
скорее всего начинающие участники до какого-то момента лишены права благодарности. Возможно администрация сделала это для того, чтобы избежать наплыва ботов-благодарителей.:-))))) Помню, как же. Полный принтец или что-то в этом роде. Всем спасибы лепил с двух ников. И сам себе с одного ника на другой.:pooh_lol:
Сори, канечно я ощибся - сам давно не нажимал на эти клавиши (кроме как Alinke, он же Людмила.. он-же Ян.. он-же Иванов Иван http://forum.print-forum.ru/member.php?u=18284 )Посмотрел статистику Alinki, бОльшая часть сообщений в широкоформатке. Я так понимаю, конкурент?
И с помощью "!" и весов он был успешно устранен? :pooh_lol: