Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Куплю механизм подачи и механизм гильотинной резки. желательно электрифицированные. [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Куплю механизм подачи и механизм гильотинной резки. желательно электрифицированные.

амазет
20.03.2009, 13:05
Куплю механизм подачи и механизм гильотинной резки.
желательно электрифицированные.
подача валковая или на пневмо зацепах.
куплю систему крепления и юстировки положения ножа
для метал ленты толщиной до 1мм, шириной до 100 или 200 мм
все предложения на
аська 266ЧЧЧноль99
из адреса стерите семь pod807@bk.ru

Denznak
20.03.2009, 17:59
Попробуйте обратиться к Дмитрию Ширенову.

shirenov
22.03.2009, 19:25
Попробуйте обратиться к Дмитрию Ширенову.

Денис, спасибо, конечно, за рекламу... Но на будущее, пожалуйста, не надо переадресовывать ко мне все непонятное :)
Вот ты сам-то понял, про какое оборудование вопрос?
На всякий случай поясняю: мы занимаемся ТОЛЬКО следующим оборудованием: 1) Ryobi/ITEK/ABDick, 2) видеоконтроль для рулонной печати.

Уважаемый Амазет, если Вы укажете название оборудования, Ваши шансы получить на этом форуме ответ по существу заметно возрастут.

амазет
22.03.2009, 19:53
я занимаюсь созданием чпу станков, мне нужен модуль подачи метал ленты. два скрепленных вала с двигателем, желательно шаговым.

shirenov
23.03.2009, 20:19
На полиграфическом форуме Вы такое точно не найдете.
Мне кажется, надо обращаться к тем, кто занимается металлообработкой, а еще лучше - спроектировать узел самостоятельно и поискать, кто возьмется его изготовить. Это вполне реальный путь.

амазет
23.03.2009, 21:03
тянущие системы везде одинаковые, использовал от матричного, подходило, но проскальзывало, так что ищу с большим прижимом,

механика она и есть механика.

МАСТЕР
23.03.2009, 21:28
...механика она и есть механика.
Согласен :yes:
Но полиграфия не самый дешевый вариант...
Вы знаете сколько стоят подшипник ДЛЯ ПОЛИГРАФИИ :pooh_lol: Уууууу....
Найдите кто торгует двигателями(серво или шаговыми) ,в зависимости от задачи ,многие из них(торгующих) предлагают услуги программирования(сталкивался когда-то)
А два валика самостоятельно поставите :yes:

Удачи!

амазет
23.03.2009, 21:47
уважаемые, наверняка у кого-то валяются сломанные аппараты, теперь это не ПОЛИГРАФИЯ, а заниматель места. вот эти страсти и ищу.

МАСТЕР
23.03.2009, 22:23
уважаемые, наверняка у кого-то валяются сломанные аппараты, теперь это не ПОЛИГРАФИЯ, а заниматель места. вот эти страсти и ищу.
Если успеете... и устроит...
http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=368631&highlight=%EF%EE%EC%EE%E9%EA%F3

амазет
24.03.2009, 10:35
да лазерные, лучше, главное что-бы механика пожелезней и поменьше пластика,
к сожалению уже давно отдали.

sofiamor
01.04.2009, 14:03
Амазет, если можно, оставьте координаты или бросьте в личные сообщения.

МАСТЕР
01.04.2009, 15:10
Амазет, если можно, оставьте координаты или бросьте в личные сообщения.
А что, есть что-то ненужное???? :shok:
Может меня тоже заинтересовало бы...:yes:
мОна в личку...