Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Для начала - всем здравствуйте! [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Для начала - всем здравствуйте!

Николаев
18.03.2004, 17:36
Неторопясь хочу найти для сотрудничества (при приемлемых ценах - тут я вынужден выступать как агент)
печать шелкограф.: папки, визитки, пакеты, вырубка... В ответ - услуги цифры и ризогр + отделка (офсет, я думаю, есть у всех). Заказы периодические.
Буду рад обсудить предложения в ин-ете или за кружкой пива.
С уважением ко всем участникам, Кирилл
alba@mail.quantum.ru

Black cat DS
18.03.2004, 17:47
Оригинал принадлежит Николаев
Неторопясь хочу найти для сотрудничества (при приемлемых ценах - тут я вынужден выступать как агент)
печать шелкограф.: папки, визитки, пакеты, вырубка... В ответ - услуги цифры и ризогр + отделка (офсет, я думаю, есть у всех). Заказы периодические.
Буду рад обсудить предложения в ин-ете или за кружкой пива.
С уважением ко всем участникам, Кирилл
alba@mail.quantum.ru

1. Прайс на цифру, пожалуйста, на nata2004@mail333.com

2. Город Вашего местонахождения? (во загнула...) Если в СПб - шелкушников, с которыми мы работаем напишу (цены приемлимые)

3. Прайс на офсет на Heidelberg 4-кр. при необходимости сброшу.

Andrew Berezin
18.03.2004, 18:10
Оригинал принадлежит Николаев

Не сравнивал.

печать шелкограф.: папки, визитки, пакеты, вырубка...

Всё есть. Своё и давно. Ещё текстиль (в том числе полноцвет, в том числе по цветному), пакеты ПВД (в том числе полноцвет), деколи и многое другое.

В ответ - услуги цифры и ризогр + отделка (офсет, я думаю, есть у всех). Заказы периодические.
В ответ, в общем-то, ничего не надо. Ризо есть свой + листоподбор + брошюровка. Да и ещё куча всякого. Вот офсета пока нет.

МУЛЬТИГРАФИК
20.03.2004, 19:38
Себя хвалить не буду, пусть это сделают другие, но могу пригласить на производство, сами все посмотрите и решите.