Как всегда, в самый неподходящий момент заклинило компрессор TR81 DVV (приделанный к SORMZу). Завтра, конечно, побежим в представительство, но если вдруг с ними не сложится - подскажите, если кто знает, где можно разжиться графитовыми пластинами для компрессора 95х59х6?
Вроде не Бог весть какая деталь...
Заранее спасибо.
shader
16.03.2004, 21:45
позвоните в полиграфресурсы и узнайте размер пластин к"Доминанту".По моему их размер 140*60*6.Можно гафит обрезать до нужного размера,но у них иногда бывает отстойный графит с наполнителем и лопатки не прирабатываются.Если размер позволяет то можно попробовать,т.к.лопатки у них стоят дешево.
Anya
17.03.2004, 13:26
у нас было такое же, обзвонили и Гейдель и т.п., кучу всяких заводов и т.п., решили заказать оригинальный, обещали за 3-5 дней привезти коплект 600-700 евров. А в выходной печатник на каком-то рынке прикупил у дядьки за 1500 рублей комплект один в один по нашим размерам.
pigna
17.03.2004, 16:54
Купите для Рыбинских компрессоров - В Рыбинске(телефон во всех А-Борговских справочниках), обрежте по размеру и будет Вам счастье.
ivanm
18.03.2004, 17:08
Есть дядя, который делает лопатки на заказ по указанным размерам. Нам он сделал лопатки для японского компрессора к Komori Sprint взамен рассыпавшихся графитовых.
Правда, он использует не графит, а какой-то полимерный материал с графитом, его пластинки тверже. Параллельно с их установкой шлифовали задиры. Стоят уже больше года, пока (тьфу-тьфу) проблем нет.
Если напишете мне, скину телефон (у меня только домашний, так что в форуме поместить не могу). ivanm(гав-гав)insight.ru