Приглашаем на работу мастера по шелкографии, который будет сам себе хозяином, сам себе печатником, технологом и так далее.
Что имеем: Сатурн Платинум в очень хорошем состоянии, УФ-сушку, раму, вытяжку, кархер и необходимые мелочи. Все на территории 50 кв. м. нашей большой офсетной типографии.
Заказы: 80% заказов - выборочный УФ-лак, есть печать красками по эфалинам-плайкам и тому подобному.
Объем заказов не позволяет сейчас делать полноценный отдел с начальником и понтами, но одного квалифицированного специалиста прокормит (з/пл 30-35 000 рублей), даже в случае неполной загрузки. Дадим чебурека в помощники (подай-принеси-поди_вон-не_мешай).
Типография, как было сказано, крупная, так что не утонет. После достижения дна кризиса будем расти и делать полноценный отдел - кто окажется у руля, тому приоритет. Но это потом (в следующем году, наверное).
От человека требуется в первую и вторую очередь профессионализм, далее умение работать самостоятельно без пинков под зад, аккуратность, конструктивность, как свойство характера. А вот нытикам, лентяям, неряхам и любителям качать права просьба звонить нашим уважаемым конкурентам.
По-моему, все понятно описано. Присылайте резюме, если что-то непонятно, задавайте вопросы.
Игорёк
03.03.2009, 04:49
Дадим чебурека в помощники
:)))
Евгений Кузьмин
03.03.2009, 17:15
без опыта возьмете? Хочу учиться.живу рядом. Резюме на почте.
Paper man
03.03.2009, 17:39
без опыта возьмете? Чебуреком?
Fayka
03.03.2009, 17:53
а чебереки с опытом???
Pretty Print
04.03.2009, 04:03
Понятненько! Вакансия чебурека лидирует в рейтингах... :)
Если серьезно, думаю, что помощника себе будет подбирать печатник - им вместе работать. Пришлите резюме, когда найдем и утвердим печатника, я ему передам.
alexxx1972
04.03.2009, 15:25
вакансия еще актуальна ? готов подъехать пообщаться
Pretty Print
04.03.2009, 15:30
Да, актуальна.
Но сначала все-таки резюме, пожалуйста.
alexxx1972
04.03.2009, 15:33
отправил на почту ,резюме в приложении
Pretty Print
04.03.2009, 22:47
Спасибо, еще в поиске.
Просьба обратить внимание, что размеры зарплаты указаны в объявлении. Я отлично понимаю, что все хотели бы зарабатывать больше (в том числе и я), но кандидатов с большими запросами мы не рассматриваем. Ни при каких условиях.
Bombey
04.03.2009, 23:38
>"если что-то непонятно, задавайте вопросы"
Непонятно, задаю вопросы:
1. Оформление официально (отпускные, больничный)или нет?
2. Зарплата указана чистая или "серая"?
3. График работы.
4. Как с переработками?
5. Каков испытательный период?
Зараннее спасибо за содержательные ответы.
Pretty Print
04.03.2009, 23:53
На все вопросы по "официальности" ответ отрицательный, даже обсуждать не хочу.
График скорее всего будет плавающий, переработки оплачиваются, оплачиваемость отпуска под вопросом (был полноценный, сейчас обсуждается возможность сокращения). Испытательный период вечный (а что это такое?).
В общем - все вопросы, касающиеся системы работа-деньги, скорее да. Все, касающиеся "прав гегемона" - нет. Будет жить нормально только тот, кто будет работать нормально, а не тот кому посчастливится поставить подпись под солидной бумажкой. Это и до кризиса у нас так было.
Karlito
05.03.2009, 00:55
Ирина!Немного пораньше бы...уже человек устроился.Могу порекомендовать помощника.Уж очень ответственный человек работал печатником на Гейделе на роле.Опять же завсит от зарплаты.Да..По пантоннику-каталогу жди скоро....
Bombey
05.03.2009, 01:02
Если у вас уже есть определенное оборудование для работы, то где тот человек, который все это ставил?
Скорее всего это кидалово, судя по вашим ответам.
Хотелось бы посмотреть на того лоха, который пойдет к вам работать на таких условиях.
Чебуреки наверное и работают, так сказать гастербайтеры.
Pretty Print
05.03.2009, 03:15
Во-первых, Вы ошибаетесь. Это человек с форума, вот этот (http://www.forum.print-forum.ru/showthread.php?t=351745). Позвоните ему и выясните, что и как ему платили, если есть интерес.
Во-вторых, Вы позволяете себе делать глупые выводы на основе ложных предположений. Значит Вы человек заносчивый и недалекий.
Так что хотел бы я посмотреть на того лоха, который возьмет Вас на работу. Особенно сейчас, когда выбор есть.
ЗЫ: Роберт, спасибо. Раньше было рано, сейчас - в самый раз. Ничего страшного, в следующий раз срастется.
Bombey
06.03.2009, 02:19
Профессионалы ценились всегда, тем более что в трафарете их осталось не так уж и много по Москве.
Если вы считаете своих коллег, которые ценят своих работников и соблюдают законодательство о труде, выплачивают зарплату "в белую" - лохами, то пусть они и дают оценку вашим моральным качествам.
На такие условия, которые вы описали, может пойти человек, который не уважает себя, либо оказавшийся в тяжелой жизненной ситуации, либо ЛОХ. Или гастербайтер, которые благодаря таким как вы, наводнили Москву.
>"Особенно сейчас, когда выбор есть." - Сейчас, можно подумать, у вас очередь стоит из печатников, а другие на форуме объявления о вакансиях размещают.
И не напрягайтесь так, будет и вам счастье.
Pretty Print
06.03.2009, 02:30
Ценились всегда - согласен. Профессионалы, но не спесивые индюки.
Кстати, сегодня мне принесли четыре резюме именно с этого объявления. Вчера - только одно. Так что спасибо за уточняющие вопросы. Как найду человека, сразу расслаблюсь.
Игорёк
06.03.2009, 02:55
Ну так топик апать или уже нашли насяльника для чебурека? :)
Pretty Print
06.03.2009, 03:05
Спасибо, вона добровольных апальщиков и так дофига.
Сейчас пять предложений + 1 на зарплату 40-45 000 (не катит), из них одно более интересное, чем прочие. Но это теоретически пока.
Осталась пятница и выходные, пусть повисит, а на следующей неделе буду встречаться. Поговорить надо, а там разберемся. Тут надо, чтобы все друг-другу понравились, чтобы потом мозги друг-другу не клевать...
ЦифраМиг
06.03.2009, 09:36
Тут надо, чтобы все друг-другу понравились, чтобы потом мозги друг-другу не клевать...
А мозг рано или поздно все равно пострадает.
Вячеславик
06.03.2009, 12:55
Господа-товарищи, а я таки не понял, вы что, чебуречную открыли? А то у меня проф-образование кулинарное, правда, последний раз по специальности как лет 10 назад работал, после этого полиграфия и наружка (http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=360373).
P.s: %))
alexxx1972
06.03.2009, 15:10
думаю тот кто хочет 40-45000 согласится на ваше предложение по зарплате
Pretty Print
07.03.2009, 03:10
Я думаю тоже, но этого предложения ему уже не будет.
Понимаете, сейчас в общем, не самое лучшее время для торговли.
Цену я выставил разумную, не 25 000, и расчитываю на адекватное восприятие действительности со стороны кандидата. Условия тоже нормальные, не халява, конечно, но и жизнь сейчас не халява.
А если кандидат начинает свою потенциальную карьеру с торга, или с раскидывания пальцев, как г-н Бомбей выше, то нафиг мне это надо? Это, ИМХО, проверка на вшивость - если работодатель поведется на эти понты, то и дальше с него тянуть будут под разными поводами. Пусть лохов ищут в другом ауле. Я и раньше, честно, таких на работу не брал, а уж теперь-то зачем менять привычки?
Успехов, господа. На самом деле мы довольно белые и пушистые. И большинство сотрудников у нас сейчас за нас держатся, несмотря на все проблемы, которые появляются.
Bombey
08.03.2009, 13:28
Не убивайтесь так, Ирочка, что я к вам на работу не просился и не высылал свое резюме.
В 50 лет знаете, поздно уже начинать карьеру >"свою потенциальную карьеру с торга, или с раскидывания пальцев, как г-н Бомбей выше", тем более как вы подметили с раскинутыми пальцами.
С праздником Весны Вас!
ЦифраМиг
08.03.2009, 14:13
Офф.Сергей, может подпись имеет смысл сменить, а то люди не в курсе про "бородатую Ирочку"?
DonAlexandro
09.03.2009, 14:45
Я вот заметил в разделе Работа бродят какие-то "обиженные" и пишут всякую гадость. У всех них есть одно сходство: малое кол-во сообщений на форуме, почти все эти сообщения одного характера, ну и, естественно, анонимность.
Pretty Print
10.03.2009, 02:07
ВЕЗДЕ ходят обиженные, ВЕЗДЕ они пишут. Что же теперь - лечь и умереть и нигде не писать?
Спасибо, но все в порядке. Небольшой спор помогает прояснить позицию сторон. Например, пусть лучше, такие, как Бобмей, возмущаются мною здесь, чем, действительно, пришлет резюме, приедет и не дай бог, устроится на работу. А через 2-3 месяца выяснится, что у него такие замечательные взгляды. Будет много слез, соплей, и куча потерянного времени...
Мой принцип - по возможности устраивать разборки ДО начала работы, на берегу, так сказать... Потом гораздо легче.
2 ЦифраМиг: Мне нужно, чтобы люди звонили и писали Ире. Я было уже хотел поправить подпись, в смысле добавить туда информацию, но тут подпись обрезали до 40-50 знаков. Больше не влезает.
Tikhiy
10.03.2009, 17:53
Профессионалам рекомендую лично!
Чел. под ником Pretty Print - на редкость корректен, честен, но и педантичен.
Если мало знаешь или еле ползаешь - "забей сразу"...
Сам сменил род деятельности - потому не интересно.
Pretty Print
11.03.2009, 04:57
О как. Спасибо.
Редко услышишь похвалу от ушедшего человека, даже если расстались корректно.
Успехов.
пьяная вишня
11.03.2009, 14:23
На все вопросы по "официальности" ответ отрицательный, даже обсуждать не хочу.
лохотрон
Pretty Print
11.03.2009, 23:14
"Пастернака не читал, но осуждаю..." (или как там правильно?).
Много обиженных пишет, точно сказано.
А по делу так: завтра утром первый же, с кем я сегодня говорил, выходит на работу. Послезавтра - первый заказ. Вот и посмотрим. Можно даже устроить эдакий "Дом-2" в отдельно взятой шелкографской комнате.
ЗЫ: Сам человек - не посетитель ПФ. Если я ничего не напутал, это по рекомендации ЦифраМига. По крайней мере человек не поленился второй раз напомнить о себе и подъехать буквально через два часа после звонка. Так что есть ощущение, что и работать он будет нелениво. Впрочем, поживем-увидим. Но как минимум на неделю-две тема не актуальна.
Bombey
11.03.2009, 23:54
Да, за Державу обидно!
Почему то вас не удивляет, то, что в банке вы заключаете договор официально, а не на доверии вас обслуживают. Так же и по аренде и по многим другим вопросам – все официально и по закону. А вот на работу людей брать, так увольте – никакого официоза, все на честном слове. Такой подход к законодательству о труде идет прежде всего от правового нигилизма. Одни законы соблюдаю, потому, что за это и раком поставят и без штанов в лучшем случае останешься, если не говорить о лишении свободы. А вот другие законы побоку. Это все от безнаказанности и от корумпированности чиновников, которым заплатил и они глаза закроют, на то, что полон цех чурок никак не оформленных работает без разрешения на работу. Все до поры до времени, пока петух жаренный не клюнет.
Если предприятие крепко стоит на ногах и не трясется над каждым рублем – то оно и платит налоги и все "по белому", а не пытается выжить за счет экономии на сотрудниках.
Дрючили бы вас те, кому по долгу службы положенно это делать, как следует, то и в мыслях у вас не было бы даже думать о том, чтобы работников брать на работу не оформив по закону.
Очередь стояла из 5 резюме, а на работу взяли первого попавшегося…
Вячеславик
12.03.2009, 00:33
Да, за Державу обидно!
Как бе да. Гостей из Средней Азии брать дешевле и лучше, тут вопрос надо адресовать тем, кто наверху лаве подсчитывает за это. Далеко ходить и раскидывать мозгами не надо, чтобы понять, что наш брат как бе хочет больше чем один доширак в день получать, а генеральному или, с позволения сказать, СЕО лучше сэкономить и на эти бабосики купить себе/побаловать дачей/машиной/квартирой/взяткой за аудит и нанять так страстно рвущихся со всей Азии в Москву путешественников. Боюсь кризис не только не поменяет что-то в этом направлении, а и усилит...
А что толку, пиндосы договора на ипотеку заключали официально и чего? Пиндосия потянула за собой весь мир.
Конечно, оформлять нужно по закону. В основном у нас в России оформление чаще идет после испытательного срока, а потом смотрят на кандидата и ставят запись в книжку. Другое дело, что права не все усматриваются и соблюдаются. Причем даже не от статуса компании на рынке зависит, а от руководителей. Вообщем, рыба гниет с головы. Система у нас такая ведения рашин-бизнеса.
А так тема бесконечная...Тут надо так, пришел. Первый, второй пункт есть? Есть! Отлично. Не понравилось: предложили расписаться на какой-то бумажке, что ты как бе работник в штате - дозвиданья, низкучайде!
С уважением, Вячеслав.
Pretty Print
12.03.2009, 00:50
Да, за Державу обидно!
Державу? Еще один патриот? За кого голоосвали, батенька? За Путина? Ну так и получите-распишитесь - в бандитском государстве и законы соответствующие.
Почему то вас не удивляет, то, что в банке вы заключаете договор официально, а не на доверии вас обслуживают. Так же и по аренде и по многим другим вопросам – все официально и по закону. А вот на работу людей брать, так увольте – никакого официоза, все на честном слове.
Сразу видно, батенька, что Вы, если кредиты получали, то только потребительские. Там все в пользу банка прописано, чтобы бедного потребителя раздеть-разуть, и договора аналогично составлены. Вы знаете, если в Трудовом договоре будет написано, что работник за одно опоздание должен на меня неделю бесплатно работать, я сам такие договора пачками заключать буду.
А там, где серьезные разговоры за серьезные деньги начинаются, там уже другие разговоры ведутся. Там и черную отчетность анализируют, и договор во время игры поменять можно. Могу представить, как ведутся дела там, где денег еще больше.
Такой подход к законодательству о труде идет прежде всего от правового нигилизма. Одни законы соблюдаю, потому, что за это и раком поставят и без штанов в лучшем случае останешься, если не говорить о лишении свободы. А вот другие законы побоку. Это все от безнаказанности и от корумпированности чиновников, которым заплатил и они глаза закроют, на то, что полон цех чурок никак не оформленных работает без разрешения на работу.
Опять видно, батенька, что никаким бизнесом вы у нас не занимались. Когда ко мне чиновники приходят, НИКОГО не интересует, что у меня творится, всех интересует только, сколько бабок с меня можно срубить. И "раком" меня поставят ТОЛЬКО в том случае, если я И платить откажусь, И крыша у меня слабовата будет.
Не мы такие, жизнь такая. Я не нанимался быть самым честным среди государственных жуликов. А те <дураки>, которые нанимались - долго не живут, я уже десяток "белых" типографий пережил, а те, которые шевелятся, делают это только и исключительно за счет вбуханных туда денег инвесторов. Это Вам к следующему Вашему абзацу, процитированному ниже:
Если предприятие крепко стоит на ногах и не трясется над каждым рублем – то оно и платит налоги и все "по белому", а не пытается выжить за счет экономии на сотрудниках. Вот как раз наоборот. Я бы посоветовал соискателям смотреть на оформление с точностью до наоборот: если цепляются за бумажки, значит скоро сдохнут.
Очередь стояла из 5 резюме, а на работу взяли первого попавшегося…
Ну и наконец: ребятки, на Вас не угодишь... надо было брать людей по счету? Второго попавшегося? Последнего? Все равно недовольны?
Я уже описал, почему взял человека: он ХОЧЕТ работать. Он не хочет гнуть пальцы и рассуждать о "понаехали тут". Он сам предложил выйти на работу ЗАВТРА. Он осмотрел оборудование и задал те вопросы, которые я сам, будучи профессионалом задал бы. Да, он трезво оценивает зарплату (про которую он уточнял, что будет в таком или другом случае), нормы (о которых он расспросил), обязанности (о которых мы долго говорили). Наконец, он аккуратно и практично одет, не болтлив и неленив (что показали пара мелочей).
Да, конечно, я не знаю его профессионального уровня. И запросто может статься так, что мы с ним через неделю расстанемся. Но также я не знаю уровня всех остальных написавших. Но при отсутствии явных проколов, работа должна доставаться тому, кто наиболее заинтересован в работе.
Это надо запомнить вам, господа обиженные...
alexxx1972
12.03.2009, 02:42
вот повеселился в течении двух недель ,смотря на роспись кто здесь круче.ХА ХА ХА
пьяная вишня
12.03.2009, 03:06
Не мы такие, жизнь такая.
Люди, встречавшиеся мне по жизни и оперировавшие этим слоганом (а так же "дружба дружбой, а служба службой"), как правило, оказывались ГНИЛЫМИ людьми.
Pretty Print
12.03.2009, 03:07
Да не было задачи у меня выяснять, кто круче. Мне работа нужна, а не выяснения. Зато в процессе разборок "стороны обозначили свои позиции". Я уже писал, что это очень полезно, чтобы понять кто что из себя представляет.
Pretty Print
12.03.2009, 03:14
Люди, встречавшиеся мне по жизни и оперировавшие этим слоганом (а так же "дружба дружбой, а служба службой"), как правило, оказывались ГНИЛЫМИ людьми.
Не повезло Вам в жизни, что могу сказать. Но подобные обобщения - признак невеликого ума. Я тоже могу сказать, что ник со словом "пьяный" не вызывает положительных ассоциаций.
Что касается слогана, то я его после вот этой (http://caricatura.ru/black/nikitin_alexander/130/#works)карикатуры полюбил... :) К ней именно такой комментарий был... :)
пьяная вишня
12.03.2009, 03:38
Не повезло Вам в жизни, что могу сказать. Но подобные обобщения - признак невеликого ума. Я тоже могу сказать, что ник со словом "пьяный" не вызывает положительных ассоциаций.
- Это не невезение и не обобщение - это опыт. Если увижу обратное - переменю своё мнение, я упёрт, но не упрям.
- Ник придуман не для ассоциаций.
(кстати "вишня" у вас отрицательных ассоциаций не вызывает? =))
Pretty Print
12.03.2009, 03:54
Опыт бывает и от невезения. Вот упал человек на ступеньках, сломал ногу - и опыт, и невезение. Но этот опыт не значит, что виноваты ступеньки.
А вот обобщения - только от глупости. Считать же всех лысых/рыжих/с поговоркой/с походкой/в малиновом пиджаке гнилыми/бандитами/сволочами/ и т.д. - крайне лузерский взгляд на жизнь.
Типа, докажи, что ты не верблюд, вот увижу обратное, поверю... не надо, никто ничего доказывать не будет. Просто проигнорируют неудачника с такими взглядами, и пойдут своей дорогой.
Pretty Print
12.03.2009, 05:27
Почему то вас не удивляет, то, что в банке вы заключаете договор официально, а не на доверии вас обслуживают. Так же и по аренде и по многим другим вопросам – все официально и по закону. А вот на работу людей брать, так увольте – никакого официоза, все на честном слове.
Вот, кстати, вот только что прочитал статью (http://aillarionov.livejournal.com/73631.html#cutid1) с упоминанием "неполных контрактов" мировой экономики... Пойду искать английский оригинал Харта...
Одна из важнейших работ последнего десятилетия — работа Оливера Харта о том, что мир живет в условиях неполных контрактов, то есть контрактов, в которых все не пропишешь, и в суд с ними не пойдешь. Следовательно, доверие между субъектами рынков — экономических, политических — становится важнейшим институтом. Если этого доверия нет — а в условиях нашей жизни, когда обмануть, надуть является способом выживания, его нет по определению, а привычные связи тоже перестали работать — все и валится. Так?
Я не преподаватель Гарварда, и не один из ведущих мировых экономистов, но я знал, я знал... :)
alexxx1972
12.03.2009, 13:43
предлагаю вам встретится и избить друк друга ХА ХА ХА
PRINTER73
12.03.2009, 13:55
предлагаю вам встретится и избить друк друга ХА ХА ХА
Согласен...развели полемику..одни хотят рыбку съесть и не подавится..другие на елку залезть и в поп колючек не навтыкать))))
смысл дискуссии не ясен...ищут люди работника на определенных условиях..и найдут...а не нравятся условия,позвони и выскажи свои..складывается впечатление-неудачники с успешными спорят...или наоборот..
Alexis77
12.03.2009, 14:30
Если еще актуальна Вакансия, то на мыло выслал краткое резюме.
Bombey
12.03.2009, 21:39
вот повеселился в течении двух недель ,смотря на роспись кто здесь круче.ХА ХА ХА
Поимел вас бородатый, а вам весело. Не было никаких 5 достойных резюме, это можно понять просто проанализировав все посты, вот и взяли первого попавшегося, а вы купились на эти дешевые понты и не удивительно, что работодатели вас уважать не будут, если вы сами себя не уважаете.
По поводу официального оформления, то смысл вот в чем. Шелкотрафарет – это вредное и опасное производство, и любое ЧП, в результате которого работник получает травму или увечья (например лампа попалась с браком в УФ сушке и взорвалась), то никто вам ничего платить не будет, ни больничные, ни компенсации никакой за утрату здоровья. Никакая это не будет производственная травма и выбросят вас на улицу как расходный материал. И будете вы потом себе волосы на попе рвать, что пошли работать на таких условиях.
Это здравый смысл называется, а не раскидывание пальцев.
А если работодатель заранее страхует себя от всяких возможных неприятностей, просто не оформляя работников официально, то это повод задуматься для потенциальных соискателей.
А если думать нечем, то возникает вопрос к работодателю, зачем вам работники, которые думать не умеют. Вот и кочуют такие работяги из типографии в типографию, и не держатся за них работодатели, так как не дорожат таким добром.
Teremok
12.03.2009, 22:52
Шелкотрафарет – это вредное и опасное производство, и любое ЧП, в результате которого работник получает травму или увечья (например лампа попалась с браком в УФ сушке и взорвалась), то никто вам ничего платить не будет, ни больничные, ни компенсации никакой за утрату здоровья. Никакая это не будет производственная травма и выбросят вас на улицу как расходный материал. И будете вы потом себе волосы на попе рвать, что пошли работать на таких условиях.
Ни в коем случае не будучи поклонником таланта Ириносерга, могу вам сообщить, что техника безопасности - это практически единственное обстоятельство, которое очень сильно дисциплинирует работодателей, вне зависимости от способа оформления контракта. Срок инструктирующему светит совершенно конкретный.
А производство - оно все опасно.
Pretty Print
12.03.2009, 23:39
Поимел вас бородатый, а вам весело. Не было никаких 5 достойных резюме, это можно понять просто проанализировав все посты, вот и взяли первого попавшегося, а вы купились на эти дешевые понты и не удивительно, что работодатели вас уважать не будут, если вы сами себя не уважаете.
Вот за что не люблю пи%доболов, так за то, что с ними непонятно, как спорить. Он мне - "ты кинул предыдущего", я ему ссылку в ответ. Он мне - "не было резюме", что мне теперь, все эти резюме сюда выкладывать? А если люди еще где-нибудь работают?
Поэтому пустопорожних слов наболтать можно очень много, и опровергать их очень долго. Вон, пока один писал, еще один человек резюме отправил... и так всегда - кто-то болтает, кто-то дела делает.
Вы мне, Бомбей, своим "поимели" напомнили девочку-целочку, ждущую принца, причем обязательно на белом коне. И всем доказывающим, что если конь не белый, это уже совсем не то, развод и натуральное кидалово. Что с такими девочками происходит - должны знать из литературы, классической и не очень. Так как запросы невыполнимы, то попадаются либо бесталанные романтики, которые не могут волочить фирму под грузом лишних обещаний, либо прожженные циники, которые обещают и обманывают СОЗНАТЕЛЬНО. Что укрепляет девочку в сознании "все козлы" и поддерживает замкнутый круг.
Что касается техники безопасности, то у меня на производстве было три крупных несчастных случая: один раз печатник засунул руку в таскалки, один рабочий упал с лестницы (сотрясение на месяц больницы) и один начал пилить себе ногу циркуляркой, хорошо, вовремя одумался. Алгоритм был прост и отработан - оплата лечения, зарплата (реальная) за месяц больницы, 50% за второй и обратно в строй. Все трое работают до сих пор и являются одними из самых преданных сотрудников.
И так всегда - кто-то занимается правокачанием, кто-то реально помогает. Всем успехов.
ЗЫЗЫ: Теремку спешал: проблема ответственности, в том числе и за травмы - это, как и все в России - проблема размера взятки. И все. Хоть соли этих несчастных в подвале.
ЗЫ: Повторяю ВСЕМ: Пока вакансия занята! Вышел человек на испытательный срок. Если не справится, тогда будем возвращаться к теме...
Teremok
12.03.2009, 23:53
ЗЫЗЫ: Теремку спешал: проблема ответственности, в том числе и за травмы - это, как и все в России - проблема размера взятки. И все. Хоть соли этих несчастных в подвале.
Дай вам бог, чтобы вы с этим не сталкивались(безотносительно наших разногласий).
На самом деле - это единственное обстоятельство, от которого, если покалеченный работник настаивает, не откупишься.