Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

С первым днем весны [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : С первым днем весны

Golyand
01.03.2009, 13:03
С первым днем весны, ура коллеги!!!

Rjak
01.03.2009, 15:02
На улицу выходил?
Я вот не заметил какой-то разницы между вчера и сегодня.

Golyand
01.03.2009, 15:05
вчера была суббота 28 февраля, сегодня воскресенье 1-е марта

Rjak
01.03.2009, 15:29
вчера была суббота 28 февраля, сегодня воскресенье 1-е мартаСегодня виртуальная личность обычно означает «фиктивную личность», т. е. когда пользователь Интернета начинает выдавать себя за другое лицо. Это словосочетание употребляется также в том случае, если учетная запись блога или веб-форума никоим образом не может быть ассоциирована с реальной личностью.
В подавляющем большинстве случаев создание виртуальных личностей воспринимается их создателями как забава, розыгрыш, развлечение. Но нередко тенденции, начавшиеся как забавы – паровой двигатель служил в Древнем Риме игрушкой, а порох использовался в Китае исключительно для запускания праздничных фейерверков, – в последующие века превращались в основные созидательные или разрушительные силы человеческой цивилизации. Посему, желая заглянуть в будущее, следует серьезно относиться к тенденциям, которые в настоящее время имеют статус забавы или не считаются заслуживающими внимания.

third-frog
01.03.2009, 16:23
Спасибо! И прошу у вас всех прощенья!
В этот ясный и погожий осенний денёк хочу поведать вам о маленьком, но трудолюбивом зверьке: встречаем Опоссума!

Опо́ссумы, американские опоссумы (Didelphidae) — семейство млекопитающих инфракласса сумчатых. Оно включает самых древних и наименее специализированных сумчатых, которые появились в конце мелового периода и с тех пор почти не изменились. Все ныне живущие представители семейства опоссумов населяют Новый Свет, хотя ископаемые формы известны из третичных отложений Европы. Большинство сумчатых Южной Америки вымерли после возникновения естественного моста между Южной и Северной Америкой, по которому с севера на юг стали проникать новые виды. Только опоссумы смогли вынести конкуренцию и даже распространиться на север.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/31/Opossum_with_young.png/180px-Opossum_with_young.png

gold_silver
01.03.2009, 17:19
О, виденья весны, вы со мной, вы со мной!
Расскажите вы мне, что зовется весной?

Что такое - весна? Что такое - весна?
Это трепет природы, восставшей от сна,
Это - говор и блеск возрождаемых струй,
Это - первой любви молодой поцелуй.
Что такое - весна? О весна! О весна!
Это чаша, что нектаром жизни полна
И потоки блаженства лиет и лиет.
Это - чистых мечтаний могучий полет.
Это - сладость дыханья жасминов и роз.
Это - нега смешенья улыбок и слез.
Это - вишни в цвету, это в золоте далью
Это юной души молодая печаль
Мирра Лоховицкая

Л.Караваевский
01.03.2009, 19:41
С первым днем весны, ура коллеги!!!
Формальный подходите к вопросу, Андрей Леонидович!
:nono: Весна ещё не скоро.

:pooh_lol:

Golyand
01.03.2009, 19:44
Ну не знаю..сегодня было +5 тепла...капель...а что для Вас весна??? трава из под снега и ласточка в сенях?...

Главное чтобы весна в душе была...а погода дело 10-е:yes:

Л.Караваевский
01.03.2009, 19:53
...а что для Вас весна??? Леонидыч! Вопрос поставил меня в тупик, серьёзно. Пойду приму беленкой, поразмышляю.
Да, давай перейдём на ты. Вы с большой буквы как-то уж очень официально.

Golyand
01.03.2009, 19:54
Леонидыч! Вопрос поставил меня в тупик, серьёзно. Пойду приму беленкой, поразмышляю.
Да, давай перейдём на ты. Вы с большой буквы как-то уж очень официально.
Лёня, да не вопрос))))