Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

4 вакансии: Верстка, Ретушь, Репро, Менеджер [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : 4 вакансии: Верстка, Ретушь, Репро, Менеджер

tixon
01.03.2009, 11:00
Если вас коснулся кризис или вы просто решили попробовать себя в новом деле обращайтесь. В рамках нового проекта в московский офис фирмы Флексикон www.flexicon.de открыты следующие вакансии:

1. Оператор-ретушер / цветокорректор. Photoshop
Требуются навык и опыт работы в программе Photoshop в области цветокоррекции и ретуши.

2. Оператор-верстки. Illustrator
Требуются навык и опыт работы в программе Illustrator.

3. Оператор-репро. Art-Pro
Требуются навык и опыт работы в Art-Pro. Дообучение работы в Арт-Про в рамках производства на фирме.

4. Менеджер по работе с клиентом.
Необходимы знания допечатных процессов (флексо, офсет, ротогравюра). Понимания процессов Color Managment. Знание английского языка. Знание немецкого языка приветствуется.

Вся зарплата белая. Офис на Новослободской. По остальным вoпросам обращайтесь, а также резюме шлите на: itichonov@flexicon.de.

Rjak
01.03.2009, 11:45
1. Почему до сих пор нет сайта российского представительства Флексикона?
2. Откуда такое странное распределение по вакансиям: фотошоп-иллюстратор-артпро?
3. Какие зарплаты? На недхантерс я видел вакансию все в одном от 35.

tixon
01.03.2009, 22:57
1. Почему до сих пор нет сайта российского представительства Флексикона?
Имеет ли это отношение к вакансиям? Что изменилось бы если бы сайт был на русском языке.

2. Откуда такое странное распределение по вакансиям: фотошоп-иллюстратор-артпро?
Что странного в распределении вакансий – мне нужны верстут, цветокорректор и артпрошник. Разница в квалификациях и сложности исполнения работ. Оплачивается соответственно по разному.

В старом объявлении было все в одном – расчитывали, что откликнуться разные люди. Зарплаты договорные. в зависимости от квалификации специалиста.

Вячеславик
02.03.2009, 15:47
Если вас коснулся кризис или вы просто решили попробовать себя в новом деле обращайтесь. В рамках нового проекта в московский офис фирмы Флексикон www.flexicon.de открыты следующие вакансии:...
Резюме с портфолио выслал на ваш ящик. Тут (http://forum.print-forum.ru/showthread.php?p=2038769#post2038769) я вкратце. По почте, соответственно, сабж развернут.
Рынок наружки с конца года обвалился. Хотя я и специализируюсь на этом, готов попробовать себя в новом деле. Программы знаю, работаю быстро, в основном по shotcut'ам и action'ам.
Жду ответа. Спасибо!

Rjak
02.03.2009, 22:44
В старом объявлении было все в одном – расчитывали, что откликнуться разные люди. Зарплаты договорные. в зависимости от квалификации специалиста.Спасибо за ответы Илья. Кстати ко мне обратился один участник форума, с просьбой посоветовать какую-нибудь флексофирму. Я дал ему ту Вашу ссылку на хедхантерс. Я так понимаю, что-то не срослось?

Рада
03.03.2009, 02:33
Здравствуйте!
Готова работать по второму пункту:
Оператор-верстки. Illustrator

Работаю в области полиграфии верстальщиком почти 5 лет. Последние полтора года работала в ИД Афиша, очень тесно общалась с Illustrator'ом при верстке карт и схем.

Можете ответить в теме или пишите сюда: 193-705-087 (ICQ) или сюда: usvera@yandex.ru

Pet-ko
03.03.2009, 14:13
Здравствуйте! Интересует вакансия цветокорректор и оператор верстки. Какой график, хотелось бы узнать. Я отправляла на Ваш мэйл свое резюме но пока не получила ответа.
pet-ko@mail.ru

AniKs
03.03.2009, 19:50
Если вас коснулся кризис или вы просто решили попробовать себя в новом деле обращайтесь. В рамках нового проекта в московский офис фирмы Флексикон www.flexicon.de открыты следующие вакансии:

1. Оператор-ретушер / цветокорректор. Photoshop
Требуются навык и опыт работы в программе Photoshop в области цветокоррекции и ретуши.

2. Оператор-верстки. Illustrator
Требуются навык и опыт работы в программе Illustrator.

Вся зарплата белая. Офис на Новослободской. По остальным вoпросам обращайтесь, а также резюме шлите на: itichonov@flexicon.de.

Отправил резюме на почту. Интересны первая и вторая вакансии.

tixon
03.03.2009, 23:57
Спасибо за ответы Илья. Кстати ко мне обратился один участник форума, с просьбой посоветовать какую-нибудь флексофирму. Я дал ему ту Вашу ссылку на хедхантерс. Я так понимаю, что-то не срослось?

Спасибо. Честно говоря, я не совсем понял о чем идет речь. Знаю только, что на хедхантерс мои коллеги ставили объявление. А запрос от участника форума был на предмет работы? Или по какому другому вопросу.

Ко всем участникам: спасибо всем кто прислал резюме и ответил на мою просьбу. Все они будут рассмотрены в самое ближайшее время. Вот к великому сожалению знатоков Арт-про пока не встретилось. а они тоже нужны.

AVKom
04.03.2009, 11:51
[Арт-про пока не встретилось. а они тоже нужны.[/QUOTE]

Есть они тут, Резюме выслал с адреса AVKom2005@gmail.com, просто не указал что занимался упаковкой тоже... в СЛИИВе

tixon
04.03.2009, 14:34
[Арт-про пока не встретилось. а они тоже нужны.

Есть они тут, Резюме выслал с адреса AVKom2005@gmail.com, просто не указал что занимался упаковкой тоже... в СЛИИВе[/QUOTE]

Пришлите пожалуйста расширенное подробное резюме с прикрепленной фотографией на itichonov@flexicon.de

особенно интресует каким софтом владеете

Рада
06.03.2009, 11:43
Уже нашли кого-то?

tixon
07.03.2009, 11:51
ищем...

Рада
07.03.2009, 16:13
Значит, из того, что вам выслали, ничего не подходит. Так?

Вячеславик
07.03.2009, 18:12
Это значит, что из того что было, есть и будет будут выбирать.

aphonich
10.03.2009, 15:45
Это значит, что из того что было, есть и будет будут выбирать.

Совершенно верно заметили... приглашаем, беседуем, спрашиваем. Ценный работник он на вес золота.

leta
16.03.2009, 13:47
Здравствуйте. В пятницу выслала резюме с адреса tanushka1980@inbox.ru по вакансиям верстальщик в илюстраторе и ретушер в фотошопе. Работаю верстальщиком уже 9-ый год, за исключением 4-х месяцев, когда была на должности менеждера по работе с клиентами. Знаю и илюстратор, и фотошоп, в данный момент нахожусь в отпуске с последующим увольнением (в резюме указано, что работаю по сей день). 8 лет работала дизайнером-верстальщиком с обязанностями и цветокоррекции, ретуши, и верстки в различных программах, делала пре-пресс и спуски полос. Быстро обучаюсь новому. Очень удобно для меня то, что офис находится на метро "Новослободская", я учусь в полиграфическом университете, в который добираюсь с метро "Дмитрвская". Очень жду ответа на резюме!
Заранее спасибо!

С уважением
Татьяна

feeira
19.03.2009, 18:53
Вот к великому сожалению знатоков Арт-про пока не встретилось. а они тоже нужны.
Я отослала сегодня mail на вакансию цветокорректор, в резюме не указывала про Арт-про. Т.к. работала очень давно в этой программе в Мультифлексе (упаковка). Конечно забыла уже, последние лет 5 специализируюсь по обработке фото в Photoshop (ну и подстановка в InDesign.).

В период кризиса, можно вертуться и к ArtPro конечно, вспомнить.
(но хотелось бы все же - цветокорректором).
Я классно умею работать с фотками ! :))))

feeira
19.03.2009, 18:55
Вот к великому сожалению знатоков Арт-про пока не встретилось. а они тоже нужны.
Я отослала сегодня mail на вакансию цветокорректор, в резюме не указывала про Арт-про. Т.к. работала очень давно в этой программе в Мультифлексе (упаковка). Конечно забыла уже, последние лет 5 специализируюсь по обработке фото в Photoshop (ну и подстановка в InDesign.).

В период кризиса, можно вертуться и к ArtPro конечно, вспомнить.
(но хотелось бы все же - цветокорректором).
Я классно умею работать с фотками ! :))))