Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Кризис и ГИБДД
ART MEDIA
19.02.2009, 21:59
Меняю машину. Номеров нет и будут ориентитировочно до конца месяца.
Выдают ломанные и гнутые начиная с 77 региона. Бэу.
Написал заявление с просьбой сохранить свой предидущий номер. Посмотрим, что выйдет.
sam poligrafist
20.02.2009, 01:06
Не думаю что это с кризисом связано. Такое у них уже бывало.
Сейчас все модно списывать на кризис. А если эрекция пропала? Тоже на кризис списывать будем?
Golyand
20.02.2009, 04:21
у тебя пропала???...
харэ злобствовать!!!!!!...
прынц 2003 года....потусуйтесь...
Ogonek
20.02.2009, 15:40
Что на что меняем?
RAP14
20.02.2009, 17:44
Да на самом деле просто ГИБДД не проплатило в монетный двор там где печатают номера, вот им и задержали тираж за не упалту, у меня кореж тоже купил авто и ему подсовывали старые б\у номера, но ни чего хорошо что есть знакомый дал хотя бы не мятые, почти новые)))
gold_silver
20.02.2009, 17:57
а не получится так, что две машины, а ГН одни?
АРТ_ПРИНТ
20.02.2009, 18:08
Да на самом деле просто ГИБДД не проплатило в монетный двор там где печатают номера, вот им и задержали тираж за не упалту, у меня кореж тоже купил авто и ему подсовывали старые б\у номера, но ни чего хорошо что есть знакомый дал хотя бы не мятые, почти новые)))
:rofl: выдыхай!
ART MEDIA
27.02.2009, 12:42
Докладываю: получилось. Неделю старые номера хранились и я их получил обратно.
Правда, на каждом этапе оформления документов на меня смотрели круглыми глазами и спрашивали:"Кто вам сказал, что так можно?" Ответ: "Старший инспектор на втором этаже в одинадцатом окошке", всех устраивал...
PartiZankA
27.02.2009, 12:57
Знакомый тоже купил машину недавно.
Хотел поставить на учет...
Ответ: "Номеров нет!"
сказали, что возможно вечером и будут, но не точно.
Прождал 6 часов (машину-то оставить негде было, вот и сидел там)
В итоге - номера дали.... БУ. Да еще и ужасно грязные.
Ну... спасибо, что не мятые:o
ART MEDIA
27.02.2009, 13:58
Пока ждал у окошка, услышал:" Есть пять новых номеров. Кому будем давать?"
PartiZankA
27.02.2009, 14:00
Пока ждал у окошка, услышал:" Есть пять новых номеров. Кому будем давать?"
:pooh_lol: Аукцион не устраивали? Кто больше предложит:pooh_lol:
ART MEDIA
27.02.2009, 14:05
Заниматься коммерческой деятельностью было опасно. Лица у всех такие напряжённные были...
gold_silver
27.02.2009, 14:06
надо начинать от руки писать :yes:
ART MEDIA
27.02.2009, 14:08
Кстати, раньше такое в Европе было можно. Главное получить саму комбинацию цифр и букв. Потом можно хоть мелом.
glaz
27.02.2009, 18:20
Могу изготовить наклейку на номера почти как оригинал.. железо подравняете и приклеите.. красота.. Индивидуально, Дорого!
gold_silver
27.02.2009, 18:25
Могу изготовить наклейку на номера почти как оригинал.. железо подравняете и приклеите.. красота.. Индивидуально, Дорого!
за подделки - статья имеется, зачем рисковать...
kamanaft
27.02.2009, 18:28
А потом заведут уголовное дело за подделку гос. номеров... Их даже подкрашивать-то по закону нельзя.
Но можно переизготовить "потрёпанные". Для этого нужно обратиться в контору, которая их выпускает (не помню как называется, но в России она одна, вроде), поиметь нереальное количество гемора, отдать денег (много) и получить новенькие. Вот только зачем это всё нужно? Не вариант подождать какое-то время, пока в ГАИ не привезут?
Васильев Владимир
01.03.2009, 09:37
Странно как товарищи.
Я месяца два назад снимал свою машину на Перерва (ЮВАО). Хотел оставить свои номера (красивые были)
а мне говорят пишите заявление и ждите 2 месяца решения.
Я б с радостью да новая машина говорю в салоне стоит купил уже.
В итоге снял через неделю приехал и поставил новую получил номера без проблем. Во как.