Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Дизайн интерьера и помещений [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Дизайн интерьера и помещений

KES
12.03.2004, 14:56
Люди!!! кто-нибудь знает,
кто занимается дизайном помещений
(возможно перепланировкой) и дизайном интерьера?

Нужны надежные товарищи,
качественно выполняющие работу,
так как офис для представительства крупной фирмы

sveta5
12.03.2004, 16:02
8926-2245825 Артем Еременко

olevel.ru
15.03.2004, 17:02
Штырова Елена 790 25 30, представиться - от Корсетовой Елены.

Eugene
16.03.2004, 11:29
Сам сейчас ремонтирую квартиру.

Своего дизайнера (недорого, но хорошо) смело могу порекомендовать. А вот тех ребят, кто мне сейчас согласовывают перепланировку - не очень-то рекомендую.

Знаю и еще одну дизайнера - очень хорошо, но дорого.
Звоните - все расскажу по телефону.

С уважением, Сотский Евгений.

KES
16.03.2004, 11:51
Спасибо,
но речь идет немножко о другом -
поскольку это административное здание,
нужна фирма, имеющая в частности связи со всякими там органами?
дающими разрешение на перепланировку и т.п.

А в своей квартире я ремонт тоже закончила,
теперь смотрю как потихоньку трескается штукатурка...
А в остальном все отлично

Eugene
17.03.2004, 10:48
Так что нужно впервую очередь - дизайн или разрешение на перепланировку?

По хорошему нужен сначала дизайн-проект, потом согласование этого проекта, а потом у сам ремонт с перепланировкой.

По итогам моего исследования рынка те люди и фирмы, кто делают все три этих этапа, берут слишком большие деньги. Но это по моим меркам, может, с точки зрения инофирмы эти деньги покажутся нормальными - около 50$ / кв.м - дизайн проект, 2000$ согласование перепланировки, около 150$ (+ 50$ черновые материалы) за кв. м - ремонт.

Мой недорогой но приличный дизайнер берет 20$ за метр, причем может сделать и не все целиком, а отдельные элементы проекта. Мне пришлось так поступить из-за нехватки денег, а вообще-то лучше иметь проект целиком.

Та фирма, которая мне взялась делать согласование перепланировки - 23 000 руб. - ее работа, + 300 $ их проект (проект для согласования - это другой жанр по сравнению с дизайн-проектом) + около 400 $ государственные поборы. Но пока у этой конторы дело движется довольно медленно.

Так что у меня сейчас все делается одновременно - и работа, и согласование, - но довольно медленно.