Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Механик-наладчик с функцией контролера ОТК [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Механик-наладчик с функцией контролера ОТК

Kirill
13.02.2009, 01:03
В небольшую типографию требуется опытный грамотный механик-наладчик. Обязанности:
1) Ремонт всего спектра полиграфического оборудования;
2) ППР;
3) Наладка послепечатного оборудования;
4) Организационные дела (пожарная безопасность, энергетики и т.п.);
5) Контроль качества выпускаемой продукции в части, зависящей от оборудования;
6) Работа на послепечатном оборудовании в свободное время.

ДЕНЕГ по договоренности, ориентировочно около 30 т.р. Возможны те или иные подвижки в графике (например три дня в неделю, или наоборот 5-6 дней по 10-12) - с соответствующем отражением на вознаграждении.

МЫ ПЛАТИМ В КРИЗИС З/П ВОВРЕМЯ!

y_b
14.02.2009, 23:46
А что такое ППР? :) Уж простите неведение, бхы хы

АП!
15.02.2009, 01:10
Типа профилактика. А что такое бхы хы?

Alien
15.02.2009, 14:03
П ланово
П рофилактические
Р аботы

А что такое "бхы" всё же?

P.S. По фунционалу должности - это 3 разных человека надо, по-моему.
А то так можно ему ещё веник сзади привязать - пусть подметает заодно...

груп.инженеров
15.02.2009, 16:03
вроде оборудование интересное.
я бы мог по 4 часа в день уделять вашей типографии?

vicsan
15.02.2009, 20:18
Наладчик оборудования,он же конролёр ОТК,он же пожарник и ещё на чём то там работать? Понятно кризис,НО что общего во всех этих отдельных специальностях? Поверьте такое распыление ни к чему хорошему не приведёт.

Kirill
16.02.2009, 01:56
Веник у меня каждый сотрудник (включая меня самого) берет в руки при необходимости, несмотря на наличие уборщицы. Собственно это основная суть.

1) ОТК - мало в какой типографии отдельно ОТК продолжает существовать, однако качество неотъемлемо связано с состоянием оборудования, и если человек будет должен следить за качеством, в его интересах будет состояние машины поддерживать;
2) Пожарники и механики - три печатных машины, только одна из которых требует внимания (ПМ 74-4), да и то, выпуска 2002 г., это не много, так что на инфраструктуру ПРИ ЖЕЛАНИИ можно найти время, тем более что это вопрос одного-двух дней (все, кто с этим сталкивался, знают что именно значит "согласование" с внутренними (заводскими) пожарниками и пр.) - Я же не требую получать ВСЕ разрешения (СЭС, энергонадзора, эконологов и пр.) за пару недель;
3) Работа на постпресс оборудовании подразумевает собой, что и в целях понимания поломки или неисправности сотрудник должен понимать, что было бы неплохо часок или денек проработать на ... фальцовке, листоподборке и т.п. Кроме того, как мне кажется, в существующей ситуации время у такого человека на все этом было бы.
P.S. Я совершенно адекватный руководитель, который не только любит, но и требует, чтобы все сотрудники работали. А место вакантно. З/п и функции обсуждаются (денег за ХОРОШУЮ работу мне никогда не жалко).

Kirill
16.02.2009, 01:57
вроде оборудование интересное.
я бы мог по 4 часа в день уделять вашей типографии?

Пришлите информацию о себе на all-press@mail.ru

y_b
16.02.2009, 11:21
Типа профилактика. А что такое бхы хы?
Как так, Борис?!? Знаток падонков, блоггеров и википедии не знает, что такое "бхы хы"?!? Ой вей, конец приходит этим нашим инторнетам..:)))))))))))))))))))))))

П ланово
П рофилактические
Р аботы

А что такое "бхы" всё же?

P.S. По фунционалу должности - это 3 разных человека надо, по-моему.
А то так можно ему ещё веник сзади привязать - пусть подметает заодно...

Спасибо, а я голову ломал. не далась мне аббревиатура с наскока. А "бхы хы" - индикатор настроения, который смайликом не передается, в данном случае "лениво-благодушная ухмылка"

груп.инженеров
16.02.2009, 14:37
боюсь, полиграфия для молодёжи --тупиковая ветвь

Mexanik
18.02.2009, 13:14
Я совершенно адекватный руководитель, который не только любит, но и требует, чтобы все сотрудники работали. А место вакантно. З/п и функции обсуждаются (денег за ХОРОШУЮ работу мне никогда не жалко).

На счет адекватности я бы поспорил. И с деньгами у вас тоже не все хорошо, поработал у вас в том году в этой должности 2 недели все что просили починял. А внятного ответа какая будет зарплата так и не получил. Бесплатно работать может и есть желающие но не я, да и мутная какая то типография на самом деле.

Kirill
18.02.2009, 13:23
На счет адекватности я бы поспорил. И с деньгами у вас тоже не все хорошо, поработал у вас в том году в этой должности 2 недели все что просили починял. А внятного ответа какая будет зарплата так и не получил. Бесплатно работать может и есть желающие но не я, да и мутная какая то типография на самом деле.

Странно, но ни в этом, ни в прошлом году у меня на этом месте никто не работал. Видимо не у меня все-таки работали. А если вышли на работу куда-то не понимая заработной платы - то это ваша личная непредусмотрительность... Причем тут руководство????

груп.инженеров
18.02.2009, 17:47
может так?
есть проблема, её решают, вы платите сразу по часам))
не решают--не платите))
услуга против денег? енто было бы значительно дешевле вызовов из фирм.
мы--фрилансеры.
кто на себя сейчас узду наденет?

Hammer56
18.02.2009, 19:29
В небольшую типографию требуется опытный грамотный механик-наладчик. Обязанности:
1) Ремонт всего спектра полиграфического оборудования;
2) ППР;
3) Наладка послепечатного оборудования;
4) Организационные дела (пожарная безопасность, энергетики и т.п.);
5) Контроль качества выпускаемой продукции в части, зависящей от оборудования;
6) Работа на послепечатном оборудовании в свободное время.

ДЕНЕГ по договоренности, ориентировочно около 30 т.р. Возможны те или иные подвижки в графике (например три дня в неделю, или наоборот 5-6 дней по 10-12) - с соответствующем отражением на вознаграждении.

МЫ ПЛАТИМ В КРИЗИС З/П ВОВРЕМЯ!

Я сейчас как раз этим всем занимаюсь, кроме работы на оборудовании. Правда, платят с задержкой, но я не в обиде. :)
Советую поискать среди гастарбайтеров, попадаются неглупые люди.
Шансов мало, но вдруг попадется человек, который не знает, сколько в среднем по Москве стоит такая работа?

Mexanik
18.02.2009, 19:44
Странно, но ни в этом, ни в прошлом году у меня на этом месте никто не работал. Видимо не у меня все-таки работали. А если вышли на работу куда-то не понимая заработной платы - то это ваша личная непредусмотрительность... Причем тут руководство????

Кирил я беседовал с вами лично. Вспомните октябрь 2007г. Две недели я слышал что вы пока не готовы ответить на мой вопрос по зарплате, мол поработайте мы на вас посмотрим.
И как человек совершенно у вас не работавший я не мог знать что у вашей РМки четвертая секция юбилейная, с золотой надписью.

АП!
18.02.2009, 21:24
Кирил я беседовал с вами лично. Вспомните октябрь 2007г. Две недели я слышал что вы пока не готовы ответить на мой вопрос по зарплате, мол поработайте мы на вас посмотрим.
И как человек совершенно у вас не работавший я не мог знать что у вашей РМки четвертая секция юбилейная, с золотой надписью.Пожалуйста не обижайте Кирилла. Пусть каждый директор найдет работника своей мечты, а каждый работник директора своей мечты. И будет счастье.

А про золотую секцию можно было прочитать в свое время на принтфоруме в разделе инсталляции. Возможно я первый придумал, что это отличный информационный повод попиарицца и написал все как есть.http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=273719

МАСТЕР
19.02.2009, 02:12
Пожалуйста не обижайте Кирилла. Пусть каждый директор найдет работника своей мечты, а каждый работник директора своей мечты. И будет счастье.

А про золотую секцию можно было прочитать в свое время на принтфоруме в разделе инсталляции. Возможно я первый придумал, что это отличный информационный повод попиарицца и написал все как есть.http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=273719
То есть Вы считаете, что Mexanik лжет????

груп.инженеров
19.02.2009, 11:17
А я вообще не понимаю, что можно делать механику наладчику в типографии, где 3 печатные машины и послепечатка под них.
Что это за наладчик, если постоянно требуется его работа на такое маленькое количество оборудования?
Скорее всего дирику требуется разнорабочий с навыками наладчика. Ну а начальник ОТК и царь всегда был сам дирик, за ним всегда последнее слово.

Mexanik
19.02.2009, 12:45
А я вообще не понимаю, что можно делать механику наладчику в типографии, где 3 печатные машины и послепечатка под них.
Что это за наладчик, если постоянно требуется его работа на такое маленькое количество оборудования?
Скорее всего дирику требуется разнорабочий с навыками наладчика. Ну а начальник ОТК и царь всегда был сам дирик, за ним всегда последнее слово.
А я где то слышал что если оборудование планомерно и целенаправлено убивать оно все таки сломается. А услуги разнорабочего с навыками наладчика слишком дороги для бюджета типографии. Ведь разнорабочий может быть не в курсе что клапана регулируются вовсе не молотком.