Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

оборудование для рекламного агенства [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : оборудование для рекламного агенства

ivanr
05.02.2009, 12:32
какую цифровую машину купить и какое еще оборудование(послепечатное) к ней для рекламного агенства.
P.S. Заранее благодарен за любую консультацию

print-l
05.02.2009, 13:20
Звоните 8(916)609-7271.

Denznak
05.02.2009, 14:05
По цифровой машине скажу так- смотрите по возможностям, которые вам нужны. Это может быть и Canon серии CLC и Xerox.
Далее идет следующий обязательный комплект (ну, кроме компьютеров, естественно):
1.Резальная машина с длиной реза 48-80 см. Для того чтобы разрезать листовую меловку и подрезать готовую продукцию. Думаю, подойдут и электромеханические машины.
2.Фальцмашина А3.Для всяких раскладушек.
3.Листоподборочно-брошюровальный комплекс (как максимум) для буклетов на скобе или небольшая проволокошвейка (как минимум) для той же цели. В последнем случае фальцовка на фальцмашине, подборка в ручную и шитье на проволокошвейке.
4.Небольшая термоклеевая машина (буклеты ).
5.Комплект для переплета спиралями (лучше чтоб была возможность не только пластиковыми, но и металлическими).
6. Ламинатор (но не пакетный а рулонный).

Остальное докупите по мере необходимости.

Pretty Print
06.02.2009, 03:29
Рекламное Агентство - это торговая структура, оборудование ей не нужно.

Так что определитесь - что Вы хотите открыть? Типографию? Цифровой салон?

Denznak
06.02.2009, 10:36
Ирина, по сути Вы правы, действительно- рекламное агентство структура не производственная. Однако, как и в 1998 году, так и сейчас одной рекламой не выживешь. И многие рекламные агентства превращаются в рекламно-производственные структуры. Как я понимаю, в данной ветке именно такой случай. Пусть человек всетаки Вам сам ответит. Мне тоже стало интересно.

Инна NBZ
10.02.2009, 12:56
Машину надо выбирать исходя из планируемого объема печати ( ну и конечно бюджета). Не стоит экономить на резаке, а все остальное зависит от специализации. Если есть вопросы - звоните. (495) 792-58-00 Инна