Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Кризис и Тестостерон...кто бы мог подумать... [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Кризис и Тестостерон...кто бы мог подумать...

Ольга Фа
03.02.2009, 12:29
http://www.actualcomment.ru/news/1352.html

говорят, у кризиса мужское лицо...:o

мне тоже кажется, что у женщин сильнее развит инстинкт самосохранения...:)недавно от мужчины слышала мнение, что работник - женщина по многим категориям лучше мужчин, поэтому у него в коллективе 90% представительниц слабого пола...а вы как думаете?

POMOGU
03.02.2009, 12:43
поэтому у него в коллективе 90% представительниц слабого пола...а вы как думаете?
Оль, да бабник он, и этим всё сказано, а для остальных придумал отмазку типа этой! :pooh_lol:

Admin
03.02.2009, 12:53
http://www.actualcomment.ru/news/1352.html

говорят, у кризиса мужское лицо...:o

мне тоже кажется, что у женщин сильнее развит инстинкт самосохранения...:)недавно от мужчины слышала мнение, что работник - женщина по многим категориям лучше мужчин, поэтому у него в коллективе 90% представительниц слабого пола...а вы как думаете?

Я так не думаю, ибо что думать о принципиально невозможном? тут поневоле вспоминается поговорка:
если бы у бабушки были ...шки, она была бы дедушкой.

Кстати, среди прекрасного пола было и есть масса благоприобретательниц от этих самых финансовых деривативов. Прикинь, сколько денег потрачено на гламурные запросы жен и подруг этих самых банкиров с Уолл-стрит и не только!

А вот сам сей сайтик оказался весьма интересным - среди экспертов масса достойнейших и умных людей, и читать их комментарии очень даже полезно. Всем.

RightPrint
03.02.2009, 13:02
[URL]
....недавно от мужчины слышала мнение, что работник - женщина по многим категориям лучше мужчин, поэтому у него в коллективе 90% представительниц слабого пола...а вы как думаете?

Ага, грузчики тоже? :shok:
Я думаю, это смотря какая работа....

Golyand
03.02.2009, 13:18
ага...мировое господство дамам...
мужики рожают...дамы изобретают порох и создают женские батальоны....
по поводу если бы у бабушки...полностью согласен с Борисом!!!

Publish Center
03.02.2009, 13:40
Женщины отвечают за стабильность вида, а мужчины - за эволюцию.
Поэтому все новые способы уничтожения друг друга, завоевания, глобальные открытия (другими словами - хаотичное завоевание жизненного пространства) принадлежат мужчинам.

Но когда эти новшества терпят крах или приводят к деградации - они откатываются на стабильный уровень, поддерживаемый женщинами. И с него опять, как со стартовой площадки начинаются мужские искания.

Такой способ эволюционирования - самый устойчивый в природе.

Maxim-PF
03.02.2009, 16:02
Лучше тестостерон, чем лунный цикл...

Хотя... Он конечно, более предсказуем. Представте, в биржевых новостях - рассчеты циклов председателей центробанков, крупных олигархов, министров и президентов...

Golyand
03.02.2009, 16:04
тостестерон

Макс, это от слова ТОСТ?...

Maxim-PF
03.02.2009, 16:21
Макс, это от слова ТОСТ?...

Хорошо, пускай будет от слова ТЕСТО.

Грамотные все такие, аж противно :-)

Publish Center
03.02.2009, 16:25
Хорошо, пускай будет от слова ТЕСТО.