Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Оптимистам посвящается! [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Оптимистам посвящается!

Paper man
30.01.2009, 18:01
Дабы админы не сочли цитату за рекламу, контактная информация стёрта. Антикризисное предложение:

"Программа спецкурса «Технология персональных продаж»
Спецкурс рассчитан на специалистов и студентов, желающих получить подготовку по технологии ведения персональных продаж. Слушатели курса получат теоретические знания и практические навыки по вопросам:
Правовой поддержки хозяйственной деятельности
Психологические приемы ведения персональной продажи
Применения основ нейролингвистического программирования в ведении переговоров
Применения правил делового этикета
Разработки собственного имиджа
Распознавания языка жестов(невербальные коммуникации)
Стоимость обучения 7900.00 рублей, оплата может быть произведена безналично для юридических лиц и налично для физических лиц.
По окончанию обучения специалистам выдается свидетельство о повышении квалификации или студентам сертификат ****.

Занятия проводятся один раз в неделю с 10.00 до 18.00 (день недели устанавливается в зависимости от состава группы, суббота или будний день). "
:pooh_lol:

Admin
30.01.2009, 18:17
Дабы админы не сочли цитату за рекламу, контактная информация стёрта.

Антикризисное предложение:
....
Стоимость обучения 7900.00 рублей, оплата может быть произведена безналично для юридических лиц и налично для физических лиц.

Это что, кто-то из наших местных гуру??? Вот молодец!!!

Paper man
30.01.2009, 18:26
Это что, кто-то из наших местных гуру??? Вот молодец!!!Нуууу, представителей этого гуру здесь не наблюдалось, но много из присутствующих там бывало.. :yes: (больше не знаю. как сказать иносказательно, никого не рекламируя).. :no:

egorov
31.01.2009, 18:25
По окончанию обучения специалистам выдается свидетельство о повышении квалификации
Могу предложить Свидетельства о повышении квалификации по более низкой цене!
Уверяю, моё предложение более выгодно:
1. Никуда по субботам ходить не надо
2. Вы сами назначаете цену
3. Крутость свидетельства пропорциональна затраченным на его изготовление средствам
4. Курьерская доставка по желанию
Примечание: рамка для размещения на стене - за отдельную плату.
:pooh_lol: