Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Спасибо форуму))) [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Спасибо форуму)))

Casper
30.01.2009, 00:26
Вот оказался в ситуации, в которой нифига не понимаю. Жену положили в больницу,я остался один на один с Ярославом (сын),. Так я не тупил еще никогда, приладка памперсов, увлажнение, с помощью салфеток, цветопроба анализов ( это мы в поликлинику сходили), каждый день новый дизайн-проект(одежда, ну почему, они ее так неудобно шьют?)... Про ГОСТы по децебелам, вообще молчу... Еще логистика, на молочную кухню 6-10 ( я забиваю вопреки настояниям жены)... Про кормешку, вообще молчу... Все по-расписанию ( через каждые четыре часа)... Короче, голливуд отдыхает.
Спасибо Илюхе (gil71) и его семье, советы очень помогают... И, ессно, спасибо всем форумчанам, за то что не дают помереть со скуки!!!)))))))

darya 5
30.01.2009, 00:36
Как приятно и неожиданно слышать, что папа сам ухаживает за ребёнком! Пусть и не очень умело... :) Молодец!
А сколько сыну?

egorov
30.01.2009, 00:41
Как приятно и неожиданно слышать, что папа сам ухаживает за ребёнком! :nono: Сомневаетесь? И напрасно! Мы ещё и не то можем!
Фёдор, а что с супругой? И не пора ли призвать к ответственности бабушек и дедушек?

Ninel
30.01.2009, 00:45
Каспер! ты почему еще здесь? кормить пора!

darya 5
30.01.2009, 00:49
:nono: Сомневаетесь? И напрасно! Мы ещё и не то можем!
Уже перестала...сомневаться. :)
Просто как-то мало знаю способных пап.

Casper
30.01.2009, 00:50
:nono: Сомневаетесь? И напрасно! Мы ещё и не то можем!
Фёдор, а что с супругой? И не пора ли призвать к ответственности бабушек и дедушек?

Бабушки\Деадушки, слава Богу, с дочкой... А то бы я уже головой проход к соседям пробил)))

egorov
30.01.2009, 00:52
А то бы я ...Любите внуков! Они отомстят вашим детям. (с)

Casper
30.01.2009, 00:56
Любите внуков! Они отомстят вашим детям. (с)

Алексей, не поверишь, самая популярная шутка в моем репертуаре в последнее время.... Жизнь несправедлива, постил ты, а скажут - народное)))))

Timur
30.01.2009, 00:57
А что нельзя на молочке брать на несколько дней? Я всегда на неделю брал, чтоб не таскаться каждый день ни свет ни заря..

Casper
30.01.2009, 01:07
А что нельзя на молочке брать на несколько дней? Я всегда на неделю брал, чтоб не таскаться каждый день ни свет ни заря..

Тимур, расскажите секрет, у меня неправильную "Агушку" выдают? срок годности последней (сегодня полученной), с 23-31..........Я не готов, кормить сына просроченными продуктами..... Даже в кризис...((((

Timur
30.01.2009, 01:09
Тимур, расскажите секрет, у меня неправильную "Агушку" выдают? срок годности последней (сегодня полученной), с 23-31..........Я не готов, кормить сына просроченными продуктами..... Даже в кризис...((((

Федя, возможно, дело в том, что я агушу не брал - нельзя ребенку было. Только кефир, молоко и творожок. А у них срок от недели (кефир) до пары месяцев (молоко)

egorov
30.01.2009, 01:13
Я всегда на неделю брал ...И не кисло?
У меня дочь выехала с мамой на дачу в месяц от роду. Так я всё лето каждый день утром мчался на молочную кухню, потом на электричке в Толстопальцево и марш-бросок 4 км. И ко второй смене надо было успеть вернутся в столицу. Зато дочка - чудо!

Publish Center
30.01.2009, 01:14
А у нас молочная кухня - своя!
Старший до 3-х лет сиси мял.
Младшему сейчас 2,5 - та же история...

Timur
30.01.2009, 01:15
И не кисло?

см выше)))

darya 5
30.01.2009, 01:16

3-4 дня по-любому в плюс должно быть, тем более что питание дают на 2 дня вперёд.
Я думаю, нужно пару раз наехать на тётку-раздатчицу. Она вас быстренько запомнит и перестанет как лоху впаривать просроченную Агушу.

egorov
30.01.2009, 01:17
... скажут - народное)))))Автор неизвестен, значит эпос, т.е. народное.
Кстати, я на авторство не претендую, (с) поставил.

Timur
30.01.2009, 01:20
3
Я думаю, нужно пару раз наехать на тётку-раздатчицу. Она вас быстренько запомнит и перестанет как лоху впаривать просроченную Агушу.

у нас бабулька классная)))
И выдает на сколько хочешь (когда только молоко брал - ваще дней на 10-15 коробку-две). А сейчас, когда уже не положено, она приторговывает подешевке. Главное придти к закрытию молочного пункта, когда все всё уже получили))))

Timur
30.01.2009, 01:21
У меня дочь выехала с мамой на дачу в месяц от роду. Так я всё лето каждый день утром мчался на молочную кухню, потом на электричке в Толстопальцево и марш-бросок 4 км. И ко второй смене надо было успеть вернутся в столицу. Зато дочка - чудо!

Алексей - Респектище!!!!

Timur
30.01.2009, 01:22
...пойду кормить ребенка...

darya 5
30.01.2009, 01:25
у нас бабулька классная)))
И выдает на сколько хочешь (когда только молоко брал - ваще дней на 10-15 коробку-две).
Здорово, конечно! Но странно. Вообще-то у них там всё на подсчёт. На 2 дня привозят молочку на определённое колличество рецептов.

А сейчас, когда уже не положено, она приторговывает подешевке. Главное придти к закрытию молочного пункта, когда все всё уже получили))))
Да, я тоже молоко покупала, когда уже рецепт перестали выписывать. Выгодно :)

Timur
30.01.2009, 01:33
Здорово, конечно! Но странно. Вообще-то у них там всё на подсчёт. На 2 дня привозят молочку на определённое колличество рецептов.

Да не. не странно. Я ж по рецепту своему брал. Ну, допустим, положено мне 4 каких-нить продуктов на день, но беру я только молоком - упаковка 18 штук - на 9 дней - две упаковки молока.
А кто-то, кому молоко не надо берет агушей (как я уже говорил, мы агушу не ели). А если грамотно вс рассчитать, никто в накладе не останется, еще и на продажу хватит.
Так что я ж говорю - бабулька на молочке у нас клёвая! Дай Бог ей здоровья!!!

darya 5
30.01.2009, 01:43
Так что я ж говорю - бабулька на молочке у нас клёвая! Дай Бог ей здоровья!!!

Да, действительно клёвая!))) И считать хорошо умеет ;)
Вам повезло!

Casper
30.01.2009, 02:02

К сожалению, по мед. показаниям такой возможности нет, но у Вас будут самые здоровые дети... Я, по словам МАМЫ, тоже не отлипал от груди до 2-х лет, не болею вообще...)))
2 Тимур: Молодца, я тоже договариваюсь периодически, на творожки, вот что значит грамотный манагер.
2 Дарья: Спасибо, что Вы у нас есть)))

Casper
30.01.2009, 02:06
Алексей, спасибо за добрые слова. а Вы немало их произнесли (написали) в мой адрес... Очень бодрит!!!:yes:

darya 5
31.01.2009, 05:18
Зато дочка - чудо!
Дочка по-любому должна быть чудо! Чем бы её не кормили - искуственным молоком, или грудным. ;)

egorov
31.01.2009, 18:47
Дочка по-любому должна быть чудо! Давайте уточним - сыночек не меньшая радость! А про внуков и внучек вообще промолчу.

Кстати: мою внучку Машу вы видете на моём аватаре. Вместе со мной.

darya 5
01.02.2009, 00:10
Давайте уточним - сыночек не меньшая радость!
Не спорю! У самой "комплект" ;)

А про внуков и внучек вообще промолчу.
Это я, наверное, лет через 15 только узнаю.))))

Вижу-вижу) Симпатичная девчушка, весёлая :)

Casper
01.02.2009, 04:27
Как приятно и неожиданно слышать, что папа сам ухаживает за ребёнком! Пусть и не очень умело... :) Молодец!
А сколько сыну?

Сыну полтора месяца...

Golyand
01.02.2009, 13:09

во во если мамаша не за форму груди радеет...то и кухня дело 25-е...сыну 1,5 !!!до сих пор кормим натур продуктом!!!
питьевой йогурт получаем правда по трубочко проводУ))))

Golyand
01.02.2009, 13:10
ГЫ...только что отобрал у своего батон сервилата))))) отрезал кусочек....ну не умеет он пока ножом пользовацца....

Paper man
02.02.2009, 11:43
Меня хватило только на 3 похода на молочную кухню к 6-30. После этого находил себя на работе. Пришлось искать с женой консенсус: я не хожу по утрам на кухню, но беру на себя обеспечение семьи всеми расходными материалами. Получилось!!!
PS Сейчас стало попроще. Почти ест "взрослую" еду. Ну и экологически чистой колбаской подкармливаем.. :yes:

Timur
02.02.2009, 12:03
Меня хватило только на 3 похода на молочную кухню к 6-30.

Слабак))))):spiteful:

POMOGU
02.02.2009, 12:05
Меня хватило только на 3 похода на молочную кухню к 6-30. :yes:
Зачем же так себя мучать? :pooh_lol:
У нас сейчас доставку молочки на дом делают 2 раза в неделю.
И стОит это удовольствие 400р в месяц.

Timur
02.02.2009, 12:10

ого... У вас молочка еще круче чем у нас... Может, еще и ребенка покормят рублей за 200? А за 300 погуляют? )))))))

POMOGU
02.02.2009, 12:15
ого... У вас молочка еще круче чем у нас... Может, еще и ребенка покормят рублей за 200? А за 300 погуляют? )))))))
:pooh_lol: Это было бы в идеале.

Golyand
02.02.2009, 12:23
Растут детки. Можно сигаретку стрельнуть и за пивом послать. Лепота...

Ninel
02.02.2009, 12:26
Растут детки. Можно сигаретку стрельнуть и за пивом послать. Лепота...

тьфу на тебя. дети - это святое.

Paper man
02.02.2009, 12:38
Слабак))))):spiteful: Мне минут 20 до молочки и столько же обратно. А на сон, как ни странно, никогда времени не хватало..

Кстати, интересно, почему молочные кухни работают только по утрам?! (вопрос в никуда..)

darya 5
02.02.2009, 12:46

А не дешевле в магазине тоже самое в любое время суток покупать? ;)

darya 5
02.02.2009, 12:50
Мне минут 20 до молочки и столько же обратно. А на сон, как ни странно, никогда времени не хватало..

Кстати, интересно, почему молочные кухни работают только по утрам?! (вопрос в никуда..)
Да, вопрос хороший! Я тоже им всё время задавалась)

Хорошо, что мне 5 минут до молочки идти... Но когда мелкий орёт, сиську просит... А нужно бежать за питанием для старшей, тоже как-то не прикольно. %)

POMOGU
02.02.2009, 13:04
А не дешевле в магазине тоже самое в любое время суток покупать? ;)
Агуша стОит от 15р/шт.
Ребёнку нужно, по крайней мере моему, 60 пачек в месяц.
Я думаю не нужно быть великим математиком,
чтоб посчитать разницу, и плюс соответственно освободив себя
от ранних подъёмов и походов за кормёжкой.

darya 5
02.02.2009, 13:13
Агуша стОит от 15р/шт.
Ребёнку нужно, по крайней мере моему, 60 пачек в месяц.
Я думаю не нужно быть великим математиком,
чтоб посчитать разницу, и плюс соответственно освободив себя
от ранних подъёмов и походов за кормёжкой.

Наверное вы правы. Я уже не ориентируюсь в ценах на молочку. Дела минувших дней...

Golyand
02.02.2009, 13:32
Наверное вы правы. Я уже не ориентируюсь в ценах на молочку. Дела минувших дней...

дааа...цены сча подскочили мама не горюй

POMOGU
02.02.2009, 13:35
дааа...цены сча подскочили мама не горюй
Тебе то чё, "олигарху" переживать? :pooh_lol:

Golyand
02.02.2009, 13:37
Тебе то чё, "олигарху" переживать? :pooh_lol:
Хм...ну спасиб за олигарха конечно...
но все равно,денежки счет любят

darya 5
02.02.2009, 13:38
Хм...ну спасиб за олигарха конечно...
но все равно,денежки счет любят

Всё лучшее детям!

ko6pa
02.02.2009, 13:43
как приятно... читать все... и вспоминать, что твоей дочери уже 11...
и мы вместе ходим в кино, по магазинам, в японские рестораны и на футбол )))

никаких памперсов и лактации :yahoo:

kornanna
02.02.2009, 14:17
Сразу видно – атаманка еще та :)
А молодой дедуля еще и спортсмен я погляжу, такие марш-броски делал.
А мне 15минут ходьбы на молочку сходить лень (на машине езжу), а вообще всегда папашка ходит, я очень редко.

Сыну полтора месяца...
Жалко что в 1,5месяца приходится кормить чем-то кроме грудного молока.
Скорейшего выздоровления вашей жене – ведь ребенку без мамы никак нельзя.

Нам уже 4,5месяца, мы пробовали Агушу1 давать – диатез у нее сразу высыпает. Сейчас через пару недель будут давать Агушу2 – посмотрим что от нее будет.
А вообще нам с 4-х месяцев начали давать молоко Агушу на котором написано от 8месяцев и на вкус как обычное молоко – на нем еще написано 3,5%.
Круто очень - я конечно не стала давать. Наш гастроэнтеролог вообще в шоке была от этого – хотела даже к глав.врачу в поликлинику звонить жаловаться – я ее отговорила. А муж мой такой шутник говорит – ну сказала бы ей, что мы так молоко не даем, а добавляем в кофе и с кофе даем :-)
А мы дополнительно кормимся Friso, хотя агушу она очень любит, но нельзя её давать, т.к. в ней сахар есть, а это автоматом диатез у нас.

Бабушки и дедушки – это святое, без них прям никуда.
Я каждый день вечером жду, когда же моя мама придет и хотябы пару часиков посидит с ребенком, чтобы можно было отдохнуть.
А выходных жду, чтобы мой папа посидел :)

Paper man
02.02.2009, 14:24
А выходных жду, чтобы мой папа посидел :) а папы детей ждут, когда они вырастут, чтобы хоть иногда отдыхать по выходным!

ЗЫ: в первый раз обрадовался командировке на 4 дня, когда сыну было 1,5 месяца. Оказалось, поспать 6 часов ПОДРЯД, хоть и в поезде, это такой кайф!!! ;)

kornanna
02.02.2009, 14:54
а папы детей ждут, когда они вырастут, чтобы хоть иногда отдыхать по выходным!
Мой папа ждет, когда она вырастет чтобы вместе в гараж ходить :-))))))))))))))) И учить её водить машину.

ЗЫ: в первый раз обрадовался командировке на 4 дня, когда сыну было 1,5 месяца. Оказалось, поспать 6 часов ПОДРЯД, хоть и в поезде, это такой кайф!!! ;)
Дети до 2-х месяцев все такие.
А с 2-х месяцев наша уже нормально по ночам спала. В 12-ть уложили и до 6-ти.
А сейчас в 11-12-ть уложили и до 7 стабильно, а сегодня аж до 8.30 спала. Я раньше ее проснулась даже и ждала еще полчаса, когда же кормить.

Paper man
02.02.2009, 15:00
Ну ничего дети до 2-х месяцев все такие.
А с 2-х месяцев наша уже нормально по ночам спала. В 12-ть уложили и до 6-ти.
А сейчас в 11-12-ть уложили и до 7 стабильно, а сегодня аж до 8.30 спала. Я раньше ее проснулась даже и ждала еще полчаса, когда же кормить.
1. Нашему 2 года и 3 месяца
2. Засыпает около 22х, просыпается в 7-30 (по выходным это ещё то "счастье").
3. Всё равно НЕДОСЫП!!! Возможно, у кого-то по другому, но я просыпаюсь на малейший его звук. Чуть во сне крякнет, я уже готов качать кроватку.. :cool:

kornanna
02.02.2009, 15:04
3. Всё равно НЕДОСЫП!!! Возможно, у кого-то по другому, но я просыпаюсь на малейший его звук. Чуть во сне крякнет, я уже готов качать кроватку.. :cool:
Да у всех так.
Хотя я стараюсь лишний раз не брать на руки и не качать, чтобы сама засыпала.
Сейчас моя методика уже дает плоды – положили и сама засыпай. Минут 20 еще ворочается, крякает, а потом засыпает.

darya 5
02.02.2009, 15:21
Да у всех так.
Сейчас моя методика уже дает плоды – положили и сама засыпай. Минут 20 еще ворочается, крякает, а потом засыпает.

Да, это здорово! У меня старшая такая же была. Поест, положишь - спит, или сама с собой погулькает и засыпает. Лафа! А так все пугали, до родов, бессоными ночами... Я даже в первый день после роддома очень удивлена была, когда встала в 5,45 а дочка ещё дрыхнет. Ровно в 6 проснулась кушать. :)

Но оценила я это на 100%, когда младший родился, сын. Тот на сиське висел постоянно и ночью так же спали, а иначе орал до одури, никто и ничем успокоить не мог. И так почти до года.

А сейчас в сад их не разбудишь - дрыхнут.
В выходные меня даже не трогают. Сами хлопья поедят с молоком и фрукты, мультики посмотрят, порисуют, поиграют. А я отсыпаюсь. Мммм :)

POMOGU
02.02.2009, 15:23
Но оценила я это на 100%, когда младший родился, сын. Тот на сиське висел постоянно и ночью так же спали, а иначе орал до одури, никто и ничем успокоить не мог. И так почти до года.
Он же мужчина, вот и висел. Тренируется, так сказать. :yes:

kornanna
02.02.2009, 15:27
Да, это здорово! У меня старшая такая же была. Поест, положишь - спит, или сама с собой погулькает и засыпает. Лафа! А так все пугали, до родов, бессоными ночами... Я даже в первый день после роддома очень удивлена была, когда встала в 5,45 а дочка ещё дрыхнет. Ровно в 6 проснулась кушать. :)

Да, девочки немного поспокойнее.
У меня ниже этажом 2мальчика – одному 1год, второму 1,5, так они орут каждый день так что я боюсь как бы мою не разбудили, особенно в 5-ть то утра.

Так что меня больше беспокоят соседские дети, моя ангел по сравнению с ними.

Publish Center
02.02.2009, 15:33
Да, девочки немного поспокойнее.
У меня ниже этажом 2мальчика – одному 1год, второму 1,5, так они орут каждый день так что я боюсь как бы мою не разбудили, особенно в 5-ть то утра.

Так что меня больше беспокоят соседские дети, моя ангел по сравнению с ними.
Трубадуры..
Серенады репетируют!

darya 5
02.02.2009, 15:38
Он же мужчина, вот и висел. Тренируется, так сказать. :yes:
Ага, я так и поняла.
Он вообще женщинам нравится. :yes: Уже. 4-ёх ещё нет.
Да и с рождения буквально все им умилялись.
Что ж дальше будет. Оох

Paper man
02.02.2009, 15:39
Да у всех так.
У нас эта метода работала, пока сын не начал самостоятельно вылезать из кровати. Теперь слушаем, как он под дверью жалобно ноет: "мамочка, папочка.." :yes: Если нервы не выдерживают, то идём укачивать.. ;)
У меня ниже этажом 2мальчика – одному 1год, второму 1,5 Разве между детьми не должна быть разница хотя бы в 9 месяцев? ;-)

darya 5
02.02.2009, 15:42
Разве между детьми не должна быть разница хотя бы в 9 месяцев? ;-)

Видимо, они соседи)

Ольга Фа
02.02.2009, 15:44
это все только от ребенка только зависит...у меня тоже "комплект" и разница между ними всего 1 год и 1 месяц :) оба спать давали после 2-х месяцев адаптации, при этом выросли без сосок, бутылочек...после 10 месяцев грудного кормления переходили сразу на питье из чашек...для меня не было видно разницы между девочками и мальчиками. и как то процесс кормления прошел натурально - без Агуш и смесей...делали кашки,протирали фрукты, овощи...т.с. естественный прикорм...поэтому полностью за грудное вскармливание и, по возможности, за натур продукты:yes:очень жаль, что не у всех есть возможность кормить детей долго...считаю это жизненной несправедливостью

для папы остаться одному так резко - конечно, стресс! крепитесь...то, что есть кому помочь - это здорово...если нужна помощь или поддержка - обращайтесь;)

kornanna
02.02.2009, 15:47
Трубадуры..
Серенады репетируют!
Не нужно нам таких серенад :).

У нас эта метода работала, пока сын не начал самостоятельно вылезать из кровати. Теперь слушаем, как он под дверью жалобно ноет: "мамочка, папочка.." :yes: Если нервы не выдерживают, то идём укачивать
Ну хоть так до того времени пока сама не начала вылазить – нам еще до этого далеко.
А то я у подруг насмотрелась как дети засыпают – ужаснулась. Совсем не хочется по 2часа укачивать – у меня нервов не хватит на такое.

Разве между детьми не должна быть разница хотя бы в 9 месяцев? ;-)
У нас на этаже 4квартиры.
Тот которому 1,5 ровно под нами живут, а которому 1год их соседи.

Paper man
02.02.2009, 16:06
У нас на этаже 4квартиры.
Тот которому 1,5 ровно под нами живут, а которому 1год их соседи.В нашем доме не такая замечательная звукопроницаемость. Слышно только голоса детей из нижней квартиры. От соседей уже не слышно! :yes:

kornanna
02.02.2009, 16:17
В нашем доме не такая замечательная звукопроницаемость. Слышно только голоса детей из нижней квартиры. От соседей уже не слышно! :yes:
У нас как-то странно – межэтажные перекрытия слышно все очень хорошо, а вот с нашими соседями, которые за стенкой, всё отлично - вообще не слышим.
Первое что буду делать по ремонту в новой квартире – это полную шумоизоляцию всего что только можно.
Хотя у моих родителей панельный дом – вообще ничего не слышно, но это раньше строили, сейчас даже в монолите такого нет.