услышал рекламу компании "50 копеек"!!! Подскажите, насколько качественно там печататься? и есть ли реальное соотоношение цена-качество-срок??
Timur
28.01.2009, 12:52
Только услышали?! Да вам просто повезло)))))
allprint2005
28.01.2009, 12:56
цены дорогие, качество на уровне, сроки длинные
ТихОнОв
28.01.2009, 12:57
Тимур, а почему повезло?? можно поинтересоваться?? ))
johnson
28.01.2009, 13:08
цены дорогие
Цены дорогие - это по отношению к цене на бумагу? ИМХО - адекватные у них цены...
Timur
28.01.2009, 13:09
Да просто у них СТОЛЬКО рекламы, что повезло что только счас заметили.
Alien
28.01.2009, 13:25
Год 3-4 назад был в офисе на Китай-городе (кажется). Маленькое заведение, заставленное тиражами, куча народа. На просьбу дать технологические требования и сказать под какой профиль делить изображения - были круглые глаза и вопрос "чО?"
Но за это время, судя по новостям - они закупили своё оборудование, открыли допофисы, начали активно рекламироваться.
Скорее всего стало лучше...
GVK
28.01.2009, 13:36
Позвоните мне на (926)243 09 86, отвечу на все врпросы.
Владимир, ведущий менеджер.
johnson
28.01.2009, 13:38
На просьбу дать технологические требования и сказать под какой профиль делить изображения - были круглые глаза и вопрос "чО?"
Саш, ну ты как маленький ;)
Ты лучше задай вопрос - кто из типографий Москвы сможет ответить на этот вопрос...
ИМХО, пальцев на руке достаточно будет...
А вопросы качества у всех разные - одним вон показатель - "печать синей плашки" достаточно ;)
GVK
28.01.2009, 13:41
Согласен с johnson, не всякий принт сможет ответить на такие вопросы. Если и ответит, то это не принт. Извините за каламбур.
ИМХО. У него другие задачи. Основная - принять заказ.
johnson
28.01.2009, 13:46
Согласен с johnson, не всякий принт сможет ответить на такие вопросы. Если и ответит, то это не принт. Извините за каламбур.
ИМХО. У него другие задачи. Основная - принять заказ.
Не знаю, кто такой принт...
Но, если он работает в сфере услуг, то должен рассказать о всех нюансах предоставления полиграфической услуги.
Или он набирает заказы - а потом технолог их расхлебывает?
GVK
28.01.2009, 13:53
Я имел в виду "притменеджер". А про его обязаности не хотел бы дискутировать не в своей теме.
Casper
28.01.2009, 14:12
Я имел в виду "притменеджер". А про его обязаности не хотел бы дискутировать не в своей теме.
Обана, только вчера думал, и че это 50-ти копеек нету на ПФ. А Вы тут как тут, оперативненько.:pooh_lol:
smith
28.01.2009, 14:13
Вообще обсуждать кого-то конкретного на профессиональном форуме считаю некорректным, тем более, что зубьями здесь никто разбрасываться не собирался.
GVK
28.01.2009, 14:29
Обана, только вчера думал, и че это 50-ти копеек нету на ПФ. А Вы тут как тут, оперативненько.:pooh_lol:
Я на ПФ с 2003 г (правда, ники менял). А в "50 копеек" перешел в 2007 г.
Молодых Артём
28.01.2009, 14:29
Я прошу конечно прощения, но почему у ведущего менеджера статус начинающий?
Или с какой целью меняли ники?
Zakhar
28.01.2009, 18:41
...
Но, если он работает в сфере услуг, то должен рассказать о всех нюансах предоставления полиграфической услуги.
Или он набирает заказы - а потом технолог их расхлебывает?
Евгений, ну ты как маленький :yes:
А то редко так бывает?
Timur
28.01.2009, 18:45
Я прошу конечно прощения, но почему у ведущего менеджера статус начинающий?
Или с какой целью меняли ники?
Артём, позволю себе защитить GVK. Начинающий - видимо мало в свободке болтает (статус дается за кол-во постов), а смена ников - ну я тоже 3 раза (с 2005го) менял. Первые 2 раза забывал и сами ники и пароли (пользовался поначалу ПФ крайне редко), с третьего раза только запомнил)))
RightPrint
28.01.2009, 18:45
Лучше так спросить: "А что, менеджер заказы набирает, а печатнику потом расхлебывать?". :yes:
kamanaft
28.01.2009, 18:55
Лучше так спросить: "А что, менеджер заказы набирает, а печатнику потом расхлебывать?". :yes:
Есть такая тема по этому поводу.http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=189903&highlight=%F2%E0%EA%EE%E9+%F2%E5%F5%ED%EE%EB%EE%E3
В опросе ответ №2
Можно создать новую. "Кто такой принт-манагер..."
ruchkin
28.01.2009, 18:58
интересно реклама по бартеру или как :) уж очень много её на радио.. надо посмотерть что они ( радийшики ) последнее время печатали :))
darya 5
28.01.2009, 19:55
интересно реклама по бартеру или как :) уж очень много её на радио.. надо посмотерть что они ( радийшики ) последнее время печатали :))
Буквально в декабре попала на какую-то радио-передачу... Не помню какая станция, помню только вечером было, и музыка типа техно или рейв - не очень разбираюсь.
Так вот, там какие-то 2 развесёлых ведущих несколкьо раз передавали привет какому-то Андрею в 50 копеек. И всё подхихикивали, что кучу бабла за полиграфию должны. :spiteful:
ruchkin
28.01.2009, 20:02
тогда вопрос снимается. :) спасибо :)
darya 5
28.01.2009, 20:06
тогда вопрос снимается. :) спасибо :)
ну это ещё как сказать :) я точно не знаю дают ли они рекламу на этой радиостанции (частоту, повторюсь, я не запомнила), просто фразы ведущих навели на мысль ;)
kornanna
28.01.2009, 20:28
На просьбу дать технологические требования и сказать под какой профиль делить изображения - были круглые глаза и вопрос "чО?"
Принт-менеджер конечно может и не знать всех тонкостей производства, но если ему заказчик задает вопрос, на который он не может ответить, то он должен быстренько сбегать к тому кто знает ответ - с ним переговорить, всё выяснить и потом донести до заказчика всё что ему нужно.
PS А я рекламы типографии 50копеек вообще не слышала, да и узнала о ней пару недель назад, т.к. знакомая туда устроилась работать, правда уже ушла от туда :).
Рассказывала что очень хорошая типография – с хорошим качеством и хорошими сроками.
Цены высоковаты, но моё мнение, что за хорошее качество и хорошие сроки надо платить.
darya 5
28.01.2009, 20:37
Принт-менеджер конечно может и не знать всех тонкостей производства, но если ему заказчик задает вопрос, на который он не может ответить, то он должен быстренько сбегать к тому кто знает ответ - с ним переговорить, всё выяснить и потом донести до заказчика всё что ему нужно.
абсолютно согласна!
PS А я рекламы типографии 50копеек вообще не слышала,
значит вы редко слушаете радио и не ездите в метро :-)
да и узнала о ней пару недель назад, т.к. знакомая туда устроилась работать, правда уже ушла от туда :).
Рассказывала что очень хорошая типография – с хорошим качеством и хорошими сроками.
Цены высоковаты, но моё мнение, что за хорошее качество и хорошие сроки надо платить.
а почему же ваша знакомая ушла, если такая замечательная типография? ;-)
print-c
28.01.2009, 20:40
Если кратенько, то: были ничем, РА - а стали вполне солидной компанией! 5+ ребятам.
ko6pa
28.01.2009, 20:44
я уже года два или три периодически вижу рекламу "50 копеек" на 6*3 в разных округах столицы (ноблесс оближ обращать внимание практически на все виды рекламы). по самой типографии ничего сказать не могу, ибо не сотрудничала никогда, но есть такой вопрос (к управляющим, начам отдела маркетинга, или кто заведует рекламой в типографиях) - чем руководствуются люди, занятые в сфере b2b, когда вешаются на наружке? имхо, эта отрасль гораздо больше подходит для размещения b2c-услуг.
еще раз повторюсь, это мое личное заключение, и если кто-нить приведет достаточно аргументированные доводы "за", я буду весьма признательна.
smith
29.01.2009, 01:09
Эта реклама подходит к любому виду (отрасли) деятельности, просто довольно дорого и кратковременно, зато мегаактуально для впечатывания в мозги своего брэнда
Бойко Юлия
29.01.2009, 01:17
50 копеек-гениальная типография в плане организации приема заказов.
Офис в центре: 1-2 менеджера+10 дизайнеров.
Начали со сборных спусков типа 1000 визиток за 1250 руб., кто не клюнет если везде 3200 и более.
Качество приличное+сроки. Вот рецепт успеха.
АП!
29.01.2009, 02:14
...1-2 менеджера+10 дизайнеров...Вообще-то таких офисов много, так что всего только официально заявленных на сайте менеджеров аж 16.
Alien
29.01.2009, 10:56
Это я и хотел сказать - задача менеджера найти/разместить/сопроводить заказ.
Для того чтобы избежать возможных проблем, их надо отсекать на входе.
У менеджера под рукой должны быть актуальные технологические требования и канал связи со специалистом препресс/технологом, если возникают вопросы (телефон, почта, аська...).
В идеале эти техтребования сделать обязательным приложением к договору на оказание полиграфических услуг.
Что понравилось на сайте "50копеек" - конструктор визиток - заказчик может сэкономить на дизайне.
Да и воообще сайт хороший,
информативный.
kornanna
29.01.2009, 11:54
значит вы редко слушаете радио и не ездите в метро :-)
Радио всегда в машине слушаю, только в основном ретро и авторадио – на них нет рекламы этой типографии.
А на метро давно не езжу - там народу очень много, все толкаются – не нравится это.
а почему же ваша знакомая ушла, если такая замечательная типография? ;-)
У нее есть заказчики, но по ценам этой типографии они не проходят, вот и пришлось уйти.
Paper man
29.01.2009, 12:14
Вообще-то таких офисов много, так что всего только официально заявленных на сайте менеджеров аж 16.
Может, они франчайзинг используют?
Rainy
29.01.2009, 13:11
Сроки - нет, не держат. Ни разу не сдали в срок. Печатаю у них только несрочные тиражи. качество устраивает, сервис - не очень. Забавно было, когда наш курьер подъехал на Китай-Город к открытию офиса, и ждал там час, потому что просто никого не было :)
GVK
29.01.2009, 18:09
Сроки - нет, не держат. Ни разу не сдали в срок. Печатаю у них только несрочные тиражи. качество устраивает, сервис - не очень. Забавно было, когда наш курьер подъехал на Китай-Город к открытию офиса, и ждал там час, потому что просто никого не было :)
Увы, вынужден вмешаться. Например, если у меня жесткий срок (презентация, выставка и т.д. и т.п.) и типография по тем или иным соображениям устраевает, всё равно я никогда не обращусь к принтменеджеру. Обязательно найду коммерческий отдел. Да и не так уж это трудно. А он, что, ИМХО, естественно находится там, где и производство. В данном случае рядом с метро ул. Академика Янгеля.
Постараюсь в данной теме больше не писать из уважения к формучанам, т.к. это может быть расценено рекламой.
Владимир, ведущий менеджер коммерческого отдела.
RightPrint
29.01.2009, 19:07
Увы, вынужден вмешаться. Например, если у меня жесткий срок (презентация, выставка и т.д. и т.п.) и типография по тем или иным соображениям устраевает, всё равно я никогда не обращусь к принтменеджеру. Обязательно найду коммерческий отдел. Да и не так уж это трудно. А он, что, ИМХО, естественно находится там, где и производство. .
А нафига тогда принтменеджер - врать о сроках? :shok:
GVK
29.01.2009, 19:38
А нафига тогда принтменеджер - врать о сроках? :shok:
От лица типографии приношу извенения RightPrint за то, что она чем-то обидила его. Иначе как понять этот тон?
По сути. Почемы Вы решили, что было откровенное враньё? Подробностей ведь не озвучено. Поверьте на слово, уж этого точно не было (это я не к RightPrint).
Молодых Артём
04.02.2009, 15:33
Артём, позволю себе защитить GVK. Начинающий - видимо мало в свободке болтает (статус дается за кол-во постов), а смена ников - ну я тоже 3 раза (с 2005го) менял. Первые 2 раза забывал и сами ники и пароли (пользовался поначалу ПФ крайне редко), с третьего раза только запомнил)))
Мы с GVK уже созванились, и всё обсудили, к тому же оказались лично знакомы, а этот вопрос это не наезд. это присто любопытсятво. А за то что заступились за GVK это оч хорошо. побольше бы такого.
Строго ИМХО
prospap
04.02.2009, 16:08
Год 3-4 назад был в офисе на Китай-городе (кажется). Маленькое заведение, заставленное тиражами, куча народа. На просьбу дать технологические требования и сказать под какой профиль делить изображения - были круглые глаза и вопрос "чО?"
Но за это время, судя по новостям - они закупили своё оборудование, открыли допофисы, начали активно рекламироваться.
Скорее всего стало лучше...
Вас это удивляет? потребителю который печатает предположим листовки ваще по барабану тех требования, деление изображений и т.п. он приходит тыкает в образец и говорит "хочу что бы так было!" А уж задача типухи (или менегера в данном случае) сделать конечный продукт или в худшем случае человеческим языком донести до клиента свои требования к предоставляемым исходникам и прочая....
Я тут на секунду представил что пришел в типографию и мне менеждер на приеме заказов начинает объяснять все тонкости.... или вообще говорит мол вы сначала макет в должной форме принисите . Разговор короткий " иди те вы на......" я зайду в другую типографию.
Котов Евгений
06.02.2009, 18:17
Лучшее соотношение цены, качество и сроков- это печать на ИНДИГО, боюсь, что врядли кто сможет со мной поспорить. Так, что не дискусируйте, а печатайте в ПРОФИТ-принт. Время-деньги.
Это Вы так пропиариться ненавязчиво решили? Что и говорить - простенько и со вкусом.:pooh_lol:
POMOGU
06.02.2009, 18:20
Это Вы так пропиариться ненавязчиво решили? Что и говорить - простенько и со вкусом.:pooh_lol:
Видимо с клиентами туговато. :yes:
kamanaft
06.02.2009, 18:21
Лучшее соотношение цены, качество и сроков- это печать на ИНДИГО, боюсь, что врядли кто сможет со мной поспорить. Так, что не дискусируйте, а печатайте в ПРОФИТ-принт. Время-деньги.
Что-то мне подсказывает, что все мы сейчас станем свидетелями нехитрого фокуса - замена зелёненького квадратика красненьким...:pooh_lol:
Котов Евгений
06.02.2009, 18:23
Видимо с клиентами туговато. :yes:
А теперь дела точно в гору попрут! От заказчиков отбоя не будет...:no:
POMOGU
06.02.2009, 18:27
А теперь дела точно в гору попрут! От заказчиков отбоя не будет...:no:
Мужчину, который устраивался в зоопарк на работу, администратор спросил:
- Почему вся ваша трудовая книжка исписана и больше месяца вы нигде не работали?
- Да я медлительный.
- Ну, ладно. В зоопарке торопиться не надо. Вас приставим к черепахам, они у нас тоже медлительные.
На следующее утро администратор проходил мимо клетки с черепахами и увидел, что она открыта, черепах нет, а "медлительный" товарищ рядом стоит.
- Где черепахи, я вас спрашиваю?
- Ничего себе медлительные. Я дверь только открыл, а они как ломануться!
1241629
06.02.2009, 18:27
Совершенно правильно, что боитесь.
Paper man
06.02.2009, 18:29
Что-то мне подсказывает, что все мы сейчас станем свидетелями нехитрого фокуса - замена зелёненького квадратика красненьким...:pooh_lol:И правильно! И так спам везде, ещё и в свободной.. :spiteful: А красный квадратик заставляет потенциальных заказчиков напрячься! ;):yes:
Котов Евгений
06.02.2009, 18:45
Что-то мне подсказывает, что все мы сейчас станем свидетелями нехитрого фокуса - замена зелёненького квадратика красненьким...:pooh_lol:
Зачем? И так уже всё понятно...
АП!
06.02.2009, 18:52
Что-то мне подсказывает, что все мы сейчас станем свидетелями нехитрого фокуса - замена зелёненького квадратика красненьким...:pooh_lol:Не исключено, да только похоже почтенная публика уже пресытилась подобными фокусами. Давайте лучше подождем реакции модераторов.
URIY
07.02.2009, 11:46
услышал рекламу компании "50 копеек"!!! Подскажите, насколько качественно там печататься? и есть ли реальное соотоношение цена-качество-срок??
Ну вот, рекламы "50 копеек" стало ещё больше:shout::rofl::rofl:
glaz
07.02.2009, 18:04
Прочитал много флуда, по теме мало.
О 50копеек слышал много, правда не работал с ними, На выставках часто общался с адекватными людьми из этой компании.
Кстати именно они (насколько я помню) на выставке Реклама представили Китайский светоотражающий банер, аналогов которого не было.
Нововведения и гибкая ценовая политика может служить плюсом для компании.
Повторюсь - я пока с ними не работал, но уверен, что там есть адекватные сотрудники. А брак и задержка сроков.. Ну кто из форумчан ХОТЬ РАЗ этим НЕ ГРЕШИЛ ????
Хорошее забывается быстрее..
И те кто получил негатив от Этой компаннии не равняйте с ШИКО и ГРАДИЕНТОМ..
Печатаем24
07.02.2009, 22:19
Прочитал много флуда, по теме мало.
О 50копеек слышал много, правда не работал с ними, На выставках часто общался с адекватными людьми из этой компании.
Кстати именно они (насколько я помню) на выставке Реклама представили Китайский светоотражающий банер, аналогов которого не было.
Нововведения и гибкая ценовая политика может служить плюсом для компании.
Повторюсь - я пока с ними не работал, но уверен, что там есть адекватные сотрудники. А брак и задержка сроков.. Ну кто из форумчан ХОТЬ РАЗ этим НЕ ГРЕШИЛ ????
И те кто получил негатив от Этой компаннии не равняйте с ШИКО и ГРАДИЕНТОМ..
Отлично сказано, Серёж!
Alabel
10.02.2009, 11:56
пока с ними не работал, но уверен, что там есть адекватные сотрудники. А брак и задержка сроков.. Ну кто из форумчан ХОТЬ РАЗ этим НЕ ГРЕШИЛ ????
Полностью согласен, но...есть над чем работать, наверно как и у всех.
Свои комментарии написал Владимиру в личку .
АП!
10.02.2009, 12:16
Полностью согласен, но...есть над чем работать, наверно как и у всех.
Свои комментарии написал Владимиру в личку .Вот первый достойный ответ. Мы же не знаем зачем автор темы задал свой вопрос: может быть ему и правда интересно, а может быть с провокационной целью. Другое дело если бы автор темы попросил мнения коллег в "личку" и навесил на тему замок, запрещающий комментировать открыто. А так, как бы эти 50 копеек не обиделись на такие пристрастные расспросы коллег и не отказались от сотрудничества с любопытным клиентом.