Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Ищем конвертоделательную машину [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Ищем конвертоделательную машину

SvetM
23.01.2009, 14:27
Крупная типография приобретет современную высокопроизводительную конвертоделательную машину.
Предложения - в форум (цена,производительность,выполняемые операции)

CKAR
28.01.2009, 14:03
добрый день.
какие конкретно характеристики машины вам необходимы? там очень много нюансов. Машины, если без опций (которые как я знаю практически всегда необходимы) стоят примерно раза в два дешевле.
Мы занимаемся продажей такого рода оборудования. Это плокматик и керн.
Даже изготовление конвертов может быть по разной схеме, в смысле конверты будут выглядеть по разному.
Если не трудно, выложите здесь ваши точные требования для машины. Или позвоните мне по телефону

(812) 380-93-20 Сергей.
Небольшое уточнение. Наша организация, занимается продажей нового оборудования .

mtip11
28.01.2009, 14:47
Крупная типография приобретет современную высокопроизводительную конвертоделательную машину.

Какая производительность интересует и какие форматы?

LIGARA
04.02.2009, 16:30

Здравствуйте
мы имеем в продаже 2х красочную машину. Заинтересует ли она вас?

intels
05.02.2009, 02:50
добрый день.
какие конкретно характеристики машины вам необходимы? там очень много нюансов. Машины, если без опций (которые как я знаю практически всегда необходимы) стоят примерно раза в два дешевле.
Мы занимаемся продажей такого рода оборудования. Это плокматик и керн.
Даже изготовление конвертов может быть по разной схеме, в смысле конверты будут выглядеть по разному.
Если не трудно, выложите здесь ваши точные требования для машины. Или позвоните мне по телефону

(812) 380-93-20 Сергей.
Небольшое уточнение. Наша организация, занимается продажей нового оборудования .

а без каких всегда необходимых опций, к примеру?
ЗЫ: на сайте у вас не нашел об этом оборудовании.......

CKAR
05.02.2009, 11:36
а без каких всегда необходимых опций, к примеру?
ЗЫ: на сайте у вас не нашел об этом оборудовании.......

Ну например для вкладывания вкладышей в эти машины. от одного, до трех штук. Это используют фирмы, которые занимаются рассылками, либо муниципальные конторы. (ЖЭК; Пенсионный фонд и тд).

Нет на сайте, по одной причине. Всю информацию по ним. Презентацию, технические характеристики и тд. Отправляем по почте. Это не то оборудование, которое спрашивают каждый день :с)

LIGARA
09.02.2009, 16:38

WINKLER & DUNNEBIER 102
1987
мин формат 90 x 120 mm
макс формат 176 x 254 mm
рулонная размотка
проводник кромки рулона
3 флексогруппы
декстрин и латекс
группа силикона
оконная секция
Цена машины на месте 235 000 евро
подробности при вашем интересе