Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Менеджер по пр-ву сувенирной продукции, полиграфии [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Менеджер по пр-ву сувенирной продукции, полиграфии

aliya
22.01.2009, 19:05
Ищу работу в РА (менеджер по производству сувенирной продукции и полиграфии, руководитель производственного отдела).
Опыт работы: 6 лет в крупных рекламных аг-вах.
Образование: высшее (экономическое)
Год рождения: 1979
англ.язык- разговорный

Во всех компаниях работала как единственный продакт-менеджер с количеством "клиентских" менеджеров, от которых получала запросы и заказы, 8-15 человк.

Организованная,быстро действую, работаю "за двоих", перфикционист, имею широкий спектр знаний (сувениры, полиграфия, наружная реклама, POS, подготовка материалов для проведения BTL-мероприятий), собственная большая база данных по проверенным подрядчикам.

Ожидаемая з/пл: не менее 55 000 руб

По желанию высылаю подробное резюме.

e-mail: seal4@mail.ru

Печатаем24
22.01.2009, 19:40
а можно уточнить при каком гарантированном обороте вы ожидаете такую зарплату?
и резюме хотелось бы

aliya
22.01.2009, 20:04
Это не такая з/пл, какую бы мне хотелось и какую мне платили ранее (у меня была 65 000 р), но в условиях кризиса и обилия дешевой рабочей силы, приходится переоценить свои запросы :)
Объём обрабатываемой информации можно оценить, если учесть, что я работала с 8-15 клиентскими менеджерами (как я писала ранее) одна, справляясь со всеми поставленными задачами. Хочу обратить внимание, что с клиентами я не работала, только производство.

Резюме вышлю. Напишите пожалуйста свой e-mail

mda
22.01.2009, 21:20
)))ёё)))