Среднемесечная зарплата в отделе - 700$.
С уважением,
Андрей Каретников
Компания "Бронко"
Санкт-Петербург
(812)-325-5454
kareta@bronko.ru
ICQ 48054578
04.03.2004, 21:40
Андрей, возми меня на пару месяцев май - июнь, я пружину буду Москвичам продавать..:)
Rat
05.03.2004, 11:58
Речь идет о менеджере в отдел продаж оборудования для производства упаковки и тары. т.ч. я думаю - разная тематика, хотя хороший продавец все сможет продать.
С уважением,
Андрей Каретников
Компания "Бронко"
Санкт-Петербург
(812)-325-5454
kareta@bronko.ru
ICQ 48054578
05.03.2004, 13:02
..:) а я его себе в помощники возьму..:)
... как говорил один мой знакомый... продать можно всё, даже родину, всё в вопросе цены..:)
А то давай филиал в Москве от Бронко откроем..:) назовём его типа "еБронко"... и расходники по Москве продавать будем..:)
А скоро сезон к тому же, а мы сани с лета подготовим...
npenpecc
05.03.2004, 13:52
Оригинал принадлежит еПолиграф
А то давай филиал в Москве от Бронко откроем..:) назовём его типа "еБронко"...
"После Е......." (с) Sergey
;-))
Rat
05.03.2004, 18:56
чисто мартовская песня...
Но на самом то деле нужны умные и агрессивные люди, а предела нет...
PS.Бронко в Москве будет....
С уважением,
Андрей Каретников
Компания "Бронко"
Санкт-Петербург
(812)-325-5454
kareta@bronko.ru
ICQ 48054578
07.03.2004, 18:41
Оригинал принадлежит Rat
чисто мартовская песня...
...
... а котов и кошек у нас на заводе - просто завались..:)
aziza
07.03.2004, 20:51
Будет в Москве Бронко- тады и продающих сотрудников отроем:-)))
Лично помогу! (*подмигивая левым глазом*)
Rat
09.03.2004, 12:39
Что ж, проблема в том, что НАСТОЯЩИХ ПРОДАВЦОВ мало, чертовски мало. Ищешь- ищешь.....а выясняется, что всех их фактически знаешь!!!
НАЙДУ МОЛОДОГО ИНДИВИДУМА С ЗАДАТКАМИ ПРОДАВЦА!!!
ГОТОВ ТЕРПЕТЬ ПЛОХОЙ ХАРАКТЕР!!!!
З.Ы. Очень личный и интимный крик
С уважением,
Андрей Каретников
Компания "Бронко"
Санкт-Петербург
(812)-325-5454
kareta@bronko.ru
ICQ 48054578
09.03.2004, 13:00
Андрей, ну раз всех знаешь! Зачем искать? :)
vva05
09.03.2004, 15:30
Плохой характер у хороших спецов?
Это же аксиома. Следует из закона сохранения энергии.
Поэтому уж лучше написать что не "готов терпеть", а "с радостью приму, буду приветствовать, и вообще я всю жизнь мечтал работать с людьми, у которых есть хоть какой-то характер....."
Rat
10.03.2004, 12:35
По поводу продаж в Москве, и в частности - продаж через типографию:
А кстати....у тебя есть площади, чтобы мы могли посадить человечка с компом, телефоном - за денежку разумеется
Продажи будут идти из Питера, по крайней мере в начале.
По поводу "плохого" характера:
Да, я готов терпеть, т.к. радости мне это не доставляет, ХОРОШЕГО продавца, даже если это компенсировано наличием у него характера:))
Толку то, мы вот с вами обсуждаем, а реальных отзывов то нет:(
Rat
10.03.2004, 13:12
На самом деле, именно продажи будут идти из Питера, а груз можно забирать сразу со склада. Вызвано это именно сложностью нахождения адекватного доверию специалиста.
сам понимаешь, иметь под рукой хоть и небольшой, но халявный склад конкурентного товара уж очень соблазнительно даже для меня и тем более в Москве...
Мне интересно, неужели из Питера никто не ищет работу!
Мы предлагаем условия роста, интересной работы, нормальной зарплаты - ведь 700 это средняя зарплата, способный человек может получать в два, три раза больше - нет предела...Это не халява. придется работать, но это интересная работа...
Поставлю вопрос иначе, можно анонимно, сколько хочет и получает продавец в Питере? что компания, приглашающая на работу должна предлагать?
Black cat DS
10.03.2004, 19:20
Оригинал принадлежит Rat
...Мне интересно, неужели из Питера никто не ищет работу!
Мы предлагаем условия роста, интересной работы, нормальной зарплаты - ведь 700 это средняя зарплата, способный человек может получать в два, три раза больше - нет предела...Это не халява. придется работать, но это интересная работа...
Поставлю вопрос иначе, можно анонимно, сколько хочет и получает продавец в Питере? что компания, приглашающая на работу должна предлагать?
Ищут, только их (ищущих работу) на форуме нет. Наш менеджер по продажам (пришла по объявлению в "Из рук в руки") получает оклад в 150 у.е. + (естесственно) % от прибыли + проезд + питание + она отсутствует во время сессии (но это ерунда по сравнению с тем КАК ОНА РАБОТАЕТ и ДО КАКОЙ СТЕПЕНИ НА НЕЕ МОЖНО ПОЛОЖИТЬСЯ).
И еще из резюме (несколько раз получала его по факсу) кратко цитирую:
Молодой человек 28 лет.
Желаемая работа: директор вашего (готового) проекта.
Желаемый оклад: от 1000 у.е.
Обучаем.
P.S. ...а ты делать хоть что-нибудь умеешь?
Rat
11.03.2004, 12:23
Хотя, это просто крик души...
Для того, чтобы были ТАКИЕ отношения к сотрудникам должен быть опять же определенный набор условий.
Изначально, все мы продаем и продаемся и говорим об исходном условии - зарплате...
Я знаю, что если человек плохо работает за 300$, то он не станет хорошо работать за 500$ (наверное есть исключения, но не встречал)
Спасибо за совет, попробую туда, но пока на рекламу в "Работа для Вас" или "Профессия" - не утешительные предложения...
Black cat DS
11.03.2004, 19:54
[i]
...Спасибо за совет, попробую туда, но пока на рекламу в "Работа для Вас" или "Профессия" - не утешительные предложения... [/B]
Мы тоже подавались в эти газеты - ни одного звонка (хотя по идее они именно и предназначены для того, что-бы работодатель нашел работника) "Из рук в руки" - газета в основном для "...продам коляску" и т.п., а гляди ж - сработало.
P.S. Курьера мы нашли тоже подав объявление в "Из рук"
P.S.S. Менеджера не отдам!
САМ
16.03.2004, 00:27
Оригинал принадлежит Rat
Хотя, это просто крик души...
Для того, чтобы были ТАКИЕ отношения к сотрудникам должен быть опять же определенный набор условий.
Да, чей то у вас там совсем с кадрами плохо. Работал у вас в фирме такой замечательный человек, Виталий Ларченко,вот. у него спросите, он может вам кого посоветует, правда я думаю из тех кого к себе не взял:)))))