Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : про СПАСИБО
antoxa
11.01.2009, 12:39
11 января является самой «вежливой» датой в году - в этот день отмечается Всемирный день «СПАСИБО».
Русское слово «СПАСИБО» родилось в 16-м веке из словосочетания «спаси Бог».
Cлова благодарности обладают магическими свойствами, с их помощью люди дарят радость друг другу и выражают внимание, без которого не может человек.
всем СПАСИБО :drinks:
Артём TYBA
11.01.2009, 12:46
.
всем СПАСИБО :drinks:
все свободны ...
glaz
11.01.2009, 15:17
ты забыл что кроме «спаси Бог»
Сегодня Крещение Господне.
ko6pa
11.01.2009, 15:21
ты забыл что кроме «спаси Бог»
Сегодня Крещение Господне.
14 января Обрезание Господне.
надо будет напиться что ли)
34 Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы.
(от Матфея Глава 6 )
Спаси Бог!
ko6pa
11.01.2009, 18:57
Мужики знают.. что есть Рождество Христово, а есть Крещение Господне..
Сережа, я смотрю, праздники хорошо прошли... не зря)))
Рождество 7-го января, Крещение Господне - 19-го января, а сегодня - 11-е ))), день Спасиба))))
Tartek
11.01.2009, 19:00
34 Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы.
(от Матфея Глава 6 )
Спаси Бог!
я вас понял) - сегодня так сегодня)
glaz
11.01.2009, 19:05
Сережа, я смотрю, праздники хорошо прошли... не зря)))
Рождество 7-го января, Крещение Господне - 19-го января, а сегодня - 11-е ))), день Спасиба))))
Ну вот блин..завел себе наконец ежедневник, от "ВМТ-Столица" там указано кроме спасиба исчо и это.. мож у них там так..у католиков..хотя печатали в Германии, по русски.. ну не прав может.. не католик я .. православный.. русский..
ko6pa
11.01.2009, 19:10
Ну вот блин..завел себе наконец ежедневник, от "ВМТ-Столица" там указано кроме спасиба исчо и это.. мож у них там так..у католиков..хотя печатали в Германии, по русски.. ну не прав может.. не католик я .. православный.. русский..
может печатали они, а верстали наши?)))
glaz
11.01.2009, 19:16
Ну-ка признавайтесь - кто верстал?
Кто подвел меня под.. католическое обрезание за спасибо..
MIKLI
11.01.2009, 19:38
Кто подвел меня под.. католическое обрезание за спасибо..
Как страшно жить....
Васильев Владимир
12.01.2009, 00:09
«СПАСИБО» родилось в 16-м веке из словосочетания «спаси Бог».
Наверно Вы почерпнули это от Задорнова М.Н.
Хотя и ВАМ уважаемый спасибо:)
egorov
12.01.2009, 05:42
может печатали они, а верстали наши?)))А верстальщик сам себе режиссёр?
В нормальном издательстве сей конфуз был бы неуместен.
Tartek
12.01.2009, 08:19
А верстальщик сам себе режиссёр?
В нормальном издательстве сей конфуз был бы неуместен.
Судя по количеству встречающихся опечаток - серьезых издательств, где сей конфуз был бы неуместен, исчезающе мало. Такие шедевры встречаются) по сравнению с каторыми 11 и 19 одна и та же цифра:yes: