Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Еще одна загадка с детективным уклоном ;-) [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Еще одна загадка с детективным уклоном ;-)

Starik Kramer
08.01.2009, 02:26
Внимательно прочтите объявление:

http://img.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/i/D1B77FF7-82ED-4529-88C4-0872BC3FBA0F.jpg

и ответьте на простой вопрос: указанный в конце номер телефона был дан в полной уверенности, что по нему все равно не дозвонятся, или объявление было вывешено до того, как сжечь ДК?.. :spiteful: :pooh_lol:

Tartek
08.01.2009, 02:51
1.если подумать) -
"АТС - комплекс технических средств, предназначенных для коммутации каналов связи"
один номер без АТС вроде - легко)

2. если, как обычно - то конечно все равно не дозвонится ни кто) из тех кого это волнует):yes:

John Smith
08.01.2009, 02:55
Раз пошла мода на разные загадки, то вот техническая загадка с детективным уклоном :))))

Starik Kramer
08.01.2009, 03:40
Раз пошла мода на разные загадки, то вот техническая загадка с детективным уклоном :))))Мой ответ: поменять колодки, машину, жену и мозги. Есть подозрения, что из этого списка «палевом» могут оказаться не только колодки... :yes: :pooh_lol:

Tartek
08.01.2009, 09:44
а еще можно журнал поменять)))

greenvis
08.01.2009, 14:46
...ответьте на простой вопрос: указанный в конце номер телефона был дан в полной уверенности, что по нему все равно не дозвонятся, или объявление было вывешено до того, как сжечь ДК?.. :spiteful: :pooh_lol:

На мой взгляд, вопрос не так уж прост.
Посмотрим глубже.
На первый взгляд, телефония и интернет сейчас никак не связаны.
А вы пробовали дозвониться вашему провайдеру, когда у него "падал" сервер? При этом никакого пожара на АТС не было.
То то и оно.:spiteful:

Tartek
08.01.2009, 16:17
На мой взгляд, вопрос не так уж прост.
Посмотрим глубже.
На первый взгляд, телефония и интернет сейчас никак не связаны.
А вы пробовали дозвониться вашему провайдеру, когда у него "падал" сервер? При этом никакого пожара на АТС не было.
То то и оно.:spiteful:
если нетбайнет или мгтс) то у меня подозрение что и опреаторов у них временами нет) то ли мор то ли золотая лихорадка) и все это независимо от того падал у них сервак или доблестно стоял)))