Мой полный тёзка Алексей Владимирович (kamanaft) поднял интересную на мой взгляд телу о подарках себе, любимому: http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=356611
Отсюда вопрос: Какой подарок сделал себе я?
Уточню, отличный подарок для любого реально работающего в малом издательско-полиграфическом предприятии. Хотя впрочем и не только.
Победителю - пузырь к Старому новому году!
Котов Евгений
31.12.2008, 13:41
Неужели приобрели за недорого круглилку углов способную работать со стопой до 30 мм?:shok:
egorov
31.12.2008, 13:50
... приобрели за недорого круглилку углов :shok: Что круглилка... Круче!
Котов Евгений
31.12.2008, 14:00
Что круглилка... Круче!
Двигаюсь в правильном направлении, значит на рюмку уже заработал...;)
Может быть 8-миголовочную ниткошвейку и устройство для приклейки форзацев?:yes: Или ещё что-то более глобальное?:shok:
egorov
31.12.2008, 14:05
От вышеперечисленного не отказался бы! Обязательно обзаведусь в новом году (думаю кризисные явления в экономике позволят сделать это достаточно безболезненно для нашего бюджета).
:no: Но: Опять мимо! :no:
~bmp1~
31.12.2008, 14:13
ноутбук?
Котов Евгений
31.12.2008, 14:14
Вы заключили договор с Министерством Образования на аренду площадей и теперь печатаете им всю методическую литературу на всю Россию.:pooh_lol:
Хотя нет, на ПОДАРИЩЕ это тоже не тянет... О! Понял! Вы дозвонились по прямой линии премьер-министра, попросили чтобы кризис закончился с последним ударом часов и получили положительный ответ!:yes:
АП!
31.12.2008, 17:39
Алексей купил себе разорившуюся типографию.
Starik Kramer
01.01.2009, 02:15
...Машинку для печатанья денег :yes:
Оно и правильно – нечего ждать милостей от природы. В смысле – от государства... :pooh_lol:
greenvis
01.01.2009, 16:21
1. Подарок это то, что в обычное время или "не очень-то и нужно" или "дороговато".
2. Какое сейчас время? - Новый год, да ещё мировой финансовый кризис.
3. Из вопроса следует, что подарок пошел на усиление мощи "малого издательско-полиграфического предприятия".
4. Но это не круглилка углов.
5. В разделе "Экономика" было доказано, что типографии в предновогодний период не разорялись. В то время, как многие финансовые и страховые компании уже закрылись. Следовательно, источника подарка надо искать именно там.
6. Кто страдает при закрытии, например, банка? - Разумеется, не топ-менеджмент и не МОП (уборщица без работы не останется). Увольняют в первую очередь секретариат, который ранее был "лицом фирмы".
Можно ещё продолжать и продолжать, но, думаю, и этого достаточно.
Теперь каждому ясно, что в приемной у Алексея Владимировича появилась секретарша модельной внешности за 15 тыр. в месяц.
Л.Караваевский
01.01.2009, 18:30
...появилась секретарша модельной внешности за 15 тыр. в месяц.[/B]Скажу честно: не плохой вариант! Способствует как повышению собственной самооценке, так и привлечению клиентов. Да и говорят что производительность труда в коллективе в присутствии красавиц прёт в верх не по детски... Но, как прогматик со стажем, подозреваю что правда не в секретарше. Выйграл тендер мильонов на ХХ и на весь 2009?
Starik Kramer
01.01.2009, 23:47
Теперь каждому ясно, что...Сильно. Я бы не допер :yes:
Тем более, после НГ... :pooh_lol:
Котов Евгений
12.01.2009, 20:20
Алексей, осмелюсь напомнить, что завтра Старый Новый Год и хочу полюбопытствовать - кому достанется обещанная награда?:yes:
Casper
12.01.2009, 20:21
Алексей, осмелюсь напомнить, что завтра Старый Новый Год и хочу полюбопытствовать - кому достанется обещанная награда?:yes:
Если мне никто и ничто не изменяет, то старый новый год послезавтра.....
RAP14
13.01.2009, 11:47
Немного предположений:
карманный донситометр?
полиграф - лупа?
набор пантонников?