Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Куплю плотер А1 плоский [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Куплю плотер А1 плоский

KalPak
29.12.2008, 15:08
Нужен плотер максимальный формат 72*104
можно чуть больше.
Печать полноцветом СМИк или можно больше- Цифра Индига например печатает пантонами.

Задачи-плоская печать с соблюденим максимально возможно верного угла - будет ламинация на плоском ламинаторе ЕДФМ или Вояджере - таком-

http://www.mkk2006.ru/equipment/after_print/

И потом вырубка на тигеле - попадать нужно точно 1- 2 мм

1) печать тиражей до 1- 300 штук на бумаге 170-300 грамм(или картончике или на специальной бумажке)
Качество отличное как офсет - полошения не допустимы ,разнотон не желателен,
2)Печать по дизайнерским бумагам от Эфалина 135 грамм до стардрима 300 грамм,плайк,вайк,Консулэйшн,Рифс Традишн- эти бумаги дизайнерские и фактурные краска должна быть кроящая. Печать будет в одну - две краски-как шелкухой - логотип.И по белому эфалину хотелось бы полноцветом-но что бы не сильно впитывалась краска- офсетная 4+0 печать впитываеться в белый эфалин.

Я не очень разбираюсь в плотерах.
Желательно что бы первая и вторая задача решались одним плотером.
Жду советов по стоимости и названию таких плотеров.
Хочу дешевый отпечаток и с супер качеством.В Print Week в последнем или предпоследнем номере статья была про такой или похожий плотер--Ваше мнение?

если нет плоских то может мне и рулоееый подойдет7

Sanya
29.12.2008, 15:13
после плоттера вы на тигеле с такой точность не вырубите, т.к. нет у него приводки

KalPak
01.01.2009, 17:55
какая точность возможна?
ДУМАЮ ДО 3 -5 ММ МЕНЯ устроит.

KalPak
13.01.2009, 02:31
повторюсь-
посоветуйте какой плотер купить-
задача печатать на бумаге 200 -250 грамм или картоне 230 грамм или на дизайнерских бумагах- эфалин 135 грамм ,стардрим ,нетуно и т.д
форматы 700*1000 мм или 720*1040 мм
краска должна перекрывать цвет самой бумаги(как шелкуха кроет)и фактуру дизайнерских бумаг.
Мы занимаемся бумажными пакетами и иногда нужно срочно 100-500 листов а1 напечатать(и потом если это меловка или картон - отламинировать и вырубаем потом конечно-нужно разброс у листов верного угла не более 2-3 мм)
если нет листовых плотеров то может рулонные посоветуете-что бы потом порезать на моем 115- ом Поларе или там может встроенная резка есть?
у многих смотрю мимаки есть -может его?
главное минимальная цена оттиска и сам аппарат не дорогой.
качество печати примерно офсетное нас устроит.

Sanya
13.01.2009, 10:16
таких чернил, чтоб перекрывать фактуру и цвет бумаги я не встречал (и думаю их нет) - только шелкография

KalPak
22.01.2009, 03:55
значит на простой бумаге будем печатать
мимаки 33 говорят подойдет
сколько б.у стоит ?